Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
Завтра я буду гонять на Кия Рио весь день с утра до ночи
Надо выспаться
Терпеть не могу иномарки
Я их не ощущаю
Весту бы спорт на механике
Так давай. Открути или ссыкло? Сказал значит сделай. С девушкой воевать все *** храброе. Но знаешь, ты лучше сначала узнай кто есть у этой самой бабы, а то мало ли чё. Вдруг тебе самому еще до оикручивания чужой головы в жо пу гранату затолкают
Мужчины, вы поймите вам говорят о том, что вы сами кричите о правильном разделении обязанностей в семье. Жена должна создавать уют, правильное питание, рожать детей и тп, а вы добытчики, защитники, сила. А по сути многогие из вас не могут защитить семью и это не только о банальной драке с гопниками. Вы не можете думать головой, нет ни каких навыков к выживанию, к сохранению жизни и здоровья семьи. Оговорюсь, не все, но многие. Таких примеров миллион. Например нашумевшее видео 19 января, когда утонула женщина на крещенском купании. Ведь, мужчины сами вырубили прорубь на реке и не сделали ни каких огорождений под водой. Не подумав элементарное, что река-это сильное течение! Это глубина! Ну хотябы обвязывались бы веревкой. Получается, что жена доверилась своему мужу на 100%, а он ее подвел не умением думать, не знанием простых житейских вещей. Или когда муж сидя за рулем авто убивает целые семьи. Не умеют ездить, гонят, не понимая чем это грозит. Таких видео тьма. Жена ему: Вася снизь скорость. А Васе по х. Итог вся семья в кувете. Мужчины поймите, вам не говорят, что вы должны уметь убивать. Вы должны сохранять жизни своих близких. Всем здоровья.
Ты ***? А затем что ты живешь не у зриста за пазухой. И бати супермена у тебя нет. Кто защитит девушку? Посмотрите на ***? Да у них ничего мужественного нет. Как они одевпбтся? Как бабы. И вкусы бабские у них.
А новорить с ними о чем? Они ж с уеи не скажут какой хват должен быть, какая поза, где напрячься, а что и где рассоабитт, куда смотретт, когда стреляешь из пистолета стоя. И вообще блиь че такое этот пистолет, из чего он состоит и как стреляет.
В общем обычное *** - это все просто бабы.
Отвратительно читать подобные комментарии. Настоящему мужчине оружие не нужно. Настоящий мужчина даже к насилию прибегать не будет. Насилие — самое мерзкое, что когда-либо применяло и продолжает применять человечество. Это крайняя мера. Но всегда есть первая, которую мало, кто выбирает. Что с того, что мужчина разбирается в оружии? Хорошо, когда есть ружьё, за которым можно спрятаться? Мерзко.
Насчёт техники спору нет. На мой взгляд в ней должны разбираться все. Потому что это то, от чего мы все зависим.
Да, те, кто сидят в компьютерах тоже не лучше, спору нет.
У вас очень примитивный и не дальновидные взгляды. Иными словами: дальше своего носа видеть вы не способны.
Вы просто очередной человек, которому не удалось построить свою жизнь. Можете спорить. Можете отрицать. Делайте, что хотите. Но факт останется фактом: те, кто устроил свою жизнь — не ноют в интернете таким же интернет-страдальцам.