Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
Пусть на вуман зайдёт, я ей покажу, что это образец баб, у которых никогда не будет хорошего парня.
Вообще, именно дочь больше хочу. Надеюсь, что будет ещё.
Зачем? Все бабы пляти меркантильные, не забудьте. Вы хотите ее заставить жизнью опровергать это утверждение по отношению к отдельно взятому представителю мд?
Я не воспринимаю за женщин таких существ, которые не могут создать в семье такую благоприятную обстановку, чтобы семья сохранялась десятки лет, при этом не было никаких измен, и все были сытые, спокойные и довольные.
Если у вас так, то респект. А если нет, то, дамочка, пройдите, не мешайте.
Я не воспринимаю за женщин таких существ, которые не могут создать в семье такую благоприятную обстановку, чтобы семья сохранялась десятки лет, при этом не было никаких измен, и все были сытые, спокойные и довольные.
Если у вас так, то респект. А если нет, то, дамочка, пройдите, не мешайте.
Большинство даже на первом свидании такую обстановку создать не могут. Иногда даже до свидания пропадает желание куда-либо идти
Единственное во что не верю- в друзей. Психотип не тот у постояльцев вумана, не верю, что есть друг, готовый прилететь в случае писца, решать ваши проблемы и тд.
Меня испортил чужой крупный город
А испортил по всем фронтам
Мне нельзя было оттуда возвращаться
Я стал богатым на время и возомнил
А потом упал
И много чего ещё ненужного творил
Оттуда нельзя было возвращаться обратно
Это и испортило все отношения с друзьями и родней
И с жизнью тоже
Меня испортил чужой крупный город
А испортил по всем фронтам
Мне нельзя было оттуда возвращаться
Я стал богатым на время и возомнил
А потом упал
И много чего ещё ненужного творил
Оттуда нельзя было возвращаться обратно
Это и испортило все отношения с друзьями и родней
И с жизнью тоже
Жаль(. На моя взгляд настрящие друзья- это самое ценное в жизни мужчины.
А- то! Он правда куни предпочитает… А ты жену с панели, или курсов минета и анала взял? А дочь планируешь на них отдать? Чтоб папке отсасывала?
Я же не считаю, что мужчина должен обязательно уметь какой-то набор фигни. Я и от женщин такого не требую. Что нужно, всему можно научиться по ходу дела.
Сча меня местные мужчины тоже обоаскают. Но не могу воспринимать каа половозрелых мужчин, если у мужчины нет:
1) друзей (не путать с собутыльниками)
2) водительских прав
3) он не может переустановить винду/поменять кран/покосить траву/пожарить мясо/настроить тор/фри гейт
4) не понимает хотя бы сильно телретически в оружии и марках машин.
Ну просто не мужчина, уж извините, без этих пунктов.
Тут местное *** считает только из-за того, что у них висит 5см сморчок, - им уже бабы должны давать и благодарить за все.
Че ты там умеешь? Сколько категорий прав у тебя? Какие достижения в спорте? Двоечку пробить хоть сможешь? Из пистолета стрелять умеешь? Из дробовика?
А то блть богачку хочешь, а сам ничтожество.
Богачка пусть себе телохранителя и водителя наймёт. Иначе что это за богачка такая? Лохушка какая-то уже.
Че ты там умеешь? Сколько категорий прав у тебя? Какие достижения в спорте? Двоечку пробить хоть сможешь? Из пистолета стрелять умеешь? Из дробовика?
Я это всё умею
И даже больше
Права А, Б
Сама ты ничтожество
Я тебя обогнал в деньгах в 1000 раз ещё студентом
Если бы было разрешено оружие, то я бы купил себе HK MP5 и HK G36.
А жена говорит, пистолет себе хочет, но не уточнила какой.
И при этом права всё равно не стал бы получать, пока дома нет. Потому что я никогда не делаю то, что мне не нужно.
У тебя сколько высших образований? Курсы минета прошла?
Како4 ращрешение? Тебе еще? Если ты них у а не знаешь. Это все равно что обезьяне гранату дать. Детский сад.
В армии был хоть? Позорник
Из пистолета стрелляю метко
Это вы ничего не умеете и ничего не умеете
А мните себя настоящими
Настоящими неумехами с нулем в кармане ?
Это ещё зачем? У меня уже жена крисивая, статная, щедрая и любит секс. Сегодня вот уже два раза трахались, кстати. Как общий выходной, так сразу траходром.
А как же отсутствие требований к женщинам? Вот была бы уродина, жадная и фригидная- я бы поверила… В так- претензий нет, но жена красивая/страстная/щедрая. Смешно, право🤣. У докладываю- у меня у мужа сегодня рабочий день, до 21:00. Но секс наверняка будет.
У меня и бывший муж интересовался и нынешний все знает )
А как же отсутствие требований к женщинам? Вот была бы уродина, жадная и фригидная- я бы поверила… В так- претензий нет, но жена красивая/страстная/щедрая. Смешно, право🤣. У докладываю- у меня у мужа сегодня рабочий день, до 21:00. Но секс наверняка будет.
Так я просто лучшую выбрал из всех доступных вариантов.
Фригидная бы не устроила точно, потому что это уже мутация какая-то, она потом ещё и детям передастся, таким лучше не рожать, к тому же я трахаться люблю и при этом чтобы не насиловать. Это же не навык, который можно приобрести, фригидность - она навсегда.
Кстати, если баба любит получать навыки, которые ей никогда не пригодятся, то это уже того-этого, тоже недостаток. Такие обычно не в себе.
Так я просто лучшую выбрал из всех доступных вариантов.
Фригидная бы не устроила точно, потому что это уже мутация какая-то, она потом ещё и детям передастся, таким лучше не рожать, к тому же я трахаться люблю и при этом чтобы не насиловать. Это же не навык, который можно приобрести, фригидность - она навсегда.
Кстати, если баба любит получать навыки, которые ей никогда не пригодятся, то это уже того-этого, тоже недостаток. Такие обычно не в себе.
Не, не катит.
А какого х ты тогда тут пишешь что купил бы себе пистолет-пулемет? Ты точно иди от. Если ты в жизни оружие в руках нн держал и не стрелял и даже не охотник, то че ты блть несешь? Это тоже аамое что обезьяне дать гранату
Иди дальше играй в танчики. К орудию таких и близео нельзя подпускать