Гость
Статьи
Почему обычные мужчины …

Почему обычные мужчины не интересуются оружием и техникой?

Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.

Продавшица из Пятёрочки
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну да, я такая. Муж пьет раз в.. три месяца. Я раз в неделю.

Жуть какая...
Курсы минета хоть прошла?

Гость
Канефрон

Пусть на вуман зайдёт, я ей покажу, что это образец баб, у которых никогда не будет хорошего парня.
Вообще, именно дочь больше хочу. Надеюсь, что будет ещё.

Зачем? Все бабы пляти меркантильные, не забудьте. Вы хотите ее заставить жизнью опровергать это утверждение по отношению к отдельно взятому представителю мд?

Гость
Гость

Я замужем, мимо)

Я не геронтофил
Так что тоже мимо
Дама есть своя младше 29 ей

Гость

Зачем? Все бабы пляти меркантильные, не забудьте. Вы хотите ее заставить жизнью опровергать это утверждение по отношению к отдельно взятому представителю мд?

Почему все-то? По себе не суди.

Гость
Гость

Не все. Но большинство

Гость
Гость

Значит, такой комп. Либо интернет-провайдер. У меня всего лишь немного подтормаживают заблокированный сайты. Но некритично

Комп наверно старый. Все настройки без фригейт на ультрах, во всех играх… Или провайдер, почти 1000 (996) за месяц, не иначе.

Я не воспринимаю за женщин таких существ, которые не могут создать в семье такую благоприятную обстановку, чтобы семья сохранялась десятки лет, при этом не было никаких измен, и все были сытые, спокойные и довольные.
Если у вас так, то респект. А если нет, то, дамочка, пройдите, не мешайте.

Гость
Канефрон

Все. Вам в мд не объясили? Плохо слушали (читали). И жена ваша и будущая дщерь.

Гость
Канефрон

Я не воспринимаю за женщин таких существ, которые не могут создать в семье такую благоприятную обстановку, чтобы семья сохранялась десятки лет, при этом не было никаких измен, и все были сытые, спокойные и довольные.
Если у вас так, то респект. А если нет, то, дамочка, пройдите, не мешайте.

Большинство даже на первом свидании такую обстановку создать не могут. Иногда даже до свидания пропадает желание куда-либо идти

Гость
Гость

Я не геронтофил
Так что тоже мимо
Дама есть своя младше 29 ей

Да я старуха под сорок, что за грязные поползновения?! Идите к своей даме, епитесь на здоровье.

Гость
Канефрон

Жуть какая...
Курсы минета хоть прошла?

А- то! Он правда куни предпочитает… А ты жену с панели, или курсов минета и анала взял? А дочь планируешь на них отдать? Чтоб папке отсасывала?

Гость
Канефрон

Все. Или ты на мужчине женат?🤣

Гость
Гость

Единственное во что не верю- в друзей. Психотип не тот у постояльцев вумана, не верю, что есть друг, готовый прилететь в случае писца, решать ваши проблемы и тд.

Меня испортил чужой крупный город
А испортил по всем фронтам
Мне нельзя было оттуда возвращаться

Я стал богатым на время и возомнил
А потом упал
И много чего ещё ненужного творил

Оттуда нельзя было возвращаться обратно
Это и испортило все отношения с друзьями и родней
И с жизнью тоже

Гость
Гость

Да я старуха под сорок, что за грязные поползновения?! Идите к своей даме, епитесь на здоровье.

Ты больная что ли ?
Тебе ничего не предложат мужчины этого форума, у них другие запросы совсем

Гость
Гость

Меня испортил чужой крупный город
А испортил по всем фронтам
Мне нельзя было оттуда возвращаться

Я стал богатым на время и возомнил
А потом упал
И много чего ещё ненужного творил

Оттуда нельзя было возвращаться обратно
Это и испортило все отношения с друзьями и родней
И с жизнью тоже

Жаль(. На моя взгляд настрящие друзья- это самое ценное в жизни мужчины.

Гость

Все. Вам в мд не объясили? Плохо слушали (читали). И жена ваша и будущая дщерь.

Я же сам своими глазами видел таких, которые один раз и на всю жизнь. Так что мне не надо байки рассказывать.

Гость
Канефрон

Я же сам своими глазами видел таких, которые один раз и на всю жизнь. Так что мне не надо байки рассказывать.

Вы нагло врете, что вы в мд. Там четко говорится- ВСЕ.

Гость

А- то! Он правда куни предпочитает… А ты жену с панели, или курсов минета и анала взял? А дочь планируешь на них отдать? Чтоб папке отсасывала?

Я же не считаю, что мужчина должен обязательно уметь какой-то набор фигни. Я и от женщин такого не требую. Что нужно, всему можно научиться по ходу дела.

Гость
Гость

Ты больная что ли ?
Тебе ничего не предложат мужчины этого форума, у них другие запросы совсем

А я от них что- то хочу??? (Кроме того, чтобы они ушли обратно на антибабу и маскулист) Может вам фаназепамчику? Поможет.

Гость

Вы нагло врете, что вы в мд. Там четко говорится- ВСЕ.

Тогда "в мд" - это где?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сча меня местные мужчины тоже обоаскают. Но не могу воспринимать каа половозрелых мужчин, если у мужчины нет:
1) друзей (не путать с собутыльниками)
2) водительских прав
3) он не может переустановить винду/поменять кран/покосить траву/пожарить мясо/настроить тор/фри гейт
4) не понимает хотя бы сильно телретически в оружии и марках машин.
Ну просто не мужчина, уж извините, без этих пунктов.

Тут местное *** считает только из-за того, что у них висит 5см сморчок, - им уже бабы должны давать и благодарить за все.

Гость
Канефрон

Я же не считаю, что мужчина должен обязательно уметь какой-то набор фигни. Я и от женщин такого не требую. Что нужно, всему можно научиться по ходу дела.

Кривая/косая/жирная/жадная/фригидная вас устроит?

Гость
Гость

Жаль(. На моя взгляд настрящие друзья- это самое ценное в жизни мужчины.

Бешеные ранние деньги разрушили все отношения
В жизни не должно быть легко - иначе потом будет очень трудно

Гость
Канефрон

Тогда "в мд" - это где?

На этом форуме не раз говорилось, что ВСЕ. Все вопросы к вашим коллегам. Все- значит все.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я это всё умею
И даже большее
Но к даме тоже претензии имею
Хотя бы 1, она не должна быть нищенкой

Че ты там умеешь? Сколько категорий прав у тебя? Какие достижения в спорте? Двоечку пробить хоть сможешь? Из пистолета стрелять умеешь? Из дробовика?
А то блть богачку хочешь, а сам ничтожество.

Гость

Кривая/косая/жирная/жадная/фригидная вас устроит?

Это ещё зачем? У меня уже жена крисивая, статная, щедрая и любит секс. Сегодня вот уже два раза трахались, кстати. Как общий выходной, так сразу траходром.

Гость
Гость

А я от них что- то хочу??? (Кроме того, чтобы они ушли обратно на антибабу и маскулист) Может вам фаназепамчику? Поможет.

Я просил модеров блокнуть по устройству навсегда
Но они не хотят меня выгонять

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тут местное *** считает только из-за того, что у них висит 5см сморчок, - им уже бабы должны давать и благодарить за все.

Ну так *** же считает, что если она родилась с дыркой, то имеет право указывать мужчинам, как им жить и чего хотеть

Гость

На этом форуме не раз говорилось, что ВСЕ. Все вопросы к вашим коллегам. Все- значит все.

Так у всех разный опыт и мнение. Что ты пристала?

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Намного важнее навык - уметь слать баб нах. Он спасает жизни мужчин.

А от гопоты тебя тоже нах спасет? Пиз дюк ничтожный, слаьак ты.

Продавшица из Пятёрочки

Че ты там умеешь? Сколько категорий прав у тебя? Какие достижения в спорте? Двоечку пробить хоть сможешь? Из пистолета стрелять умеешь? Из дробовика?

Богачка пусть себе телохранителя и водителя наймёт. Иначе что это за богачка такая? Лохушка какая-то уже.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я это всё умею
И даже больше
Права А, Б
Сама ты ничтожество

Я тебя обогнал в деньгах в 1000 раз ещё студентом

Гость
Канефрон

Это ещё зачем? У меня уже жена крисивая, статная, щедрая и любит секс. Сегодня вот уже два раза трахались, кстати. Как общий выходной, так сразу траходром.

Сладкие фантазии форумного завсегдатая

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Если бы было разрешено оружие, то я бы купил себе HK MP5 и HK G36.
А жена говорит, пистолет себе хочет, но не уточнила какой.
И при этом права всё равно не стал бы получать, пока дома нет. Потому что я никогда не делаю то, что мне не нужно.

У тебя сколько высших образований? Курсы минета прошла?

Како4 ращрешение? Тебе еще? Если ты них у а не знаешь. Это все равно что обезьяне гранату дать. Детский сад.
В армии был хоть? Позорник

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Из пистолета стрелляю метко

Это вы ничего не умеете и ничего не умеете
А мните себя настоящими
Настоящими неумехами с нулем в кармане ?

Гость
Канефрон

А как же отсутствие требований к женщинам? Вот была бы уродина, жадная и фригидная- я бы поверила… В так- претензий нет, но жена красивая/страстная/щедрая. Смешно, право🤣. У докладываю- у меня у мужа сегодня рабочий день, до 21:00. Но секс наверняка будет.

Продавшица из Пятёрочки

А от гопоты тебя тоже нах спасет? Пиз дюк ничтожный, слаьак ты.

От гопарей только ноги могут спасти. Драться - это прямой путь к гибели.

Гость
Канефрон

Так у всех разный опыт и мнение. Что ты пристала?

Что значит разный? Ваши коллеги говорят ВСЕ. А остальние- нИтакуси.

Продавшица из Пятёрочки

Како4 ращрешение? Тебе еще? Если ты них у а не знаешь. Это все равно что обезьяне гранату дать. Детский сад.
В армии был хоть? Позорник

В армии не был конечно, не взяли из-за сколиоза.

Гость
Гость

А мните себя настоящими

А что нужно настоящей женщине уметь,вот разъясни по пунктам

У меня и бывший муж интересовался и нынешний все знает )

Гость
Гость

Я просил модеров блокнуть по устройству навсегда
Но они не хотят меня выгонять

Вуманозавистмость, да? У меня тоже(. Хоть захожу не часто сейчас.

Гость
Гость

Достаточно быть
Не нищей

Это всё что требуется
Пусть хоть жадина последняя
Но НЕ нищебродка только шкуристая

Гость
Гость

Так вы список предоставьте сами.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сладкие фантазии форумного завсегдатая

Тут все такое ***. Все олигархи и жены у всех красотки. Но сидят тут днями и ночами

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А мните себя настоящими

Где стреляешь? Какой пистолет?

Гость

А как же отсутствие требований к женщинам? Вот была бы уродина, жадная и фригидная- я бы поверила… В так- претензий нет, но жена красивая/страстная/щедрая. Смешно, право🤣. У докладываю- у меня у мужа сегодня рабочий день, до 21:00. Но секс наверняка будет.

Так я просто лучшую выбрал из всех доступных вариантов.
Фригидная бы не устроила точно, потому что это уже мутация какая-то, она потом ещё и детям передастся, таким лучше не рожать, к тому же я трахаться люблю и при этом чтобы не насиловать. Это же не навык, который можно приобрести, фригидность - она навсегда.
Кстати, если баба любит получать навыки, которые ей никогда не пригодятся, то это уже того-этого, тоже недостаток. Такие обычно не в себе.

Гость
Канефрон

Так я просто лучшую выбрал из всех доступных вариантов.
Фригидная бы не устроила точно, потому что это уже мутация какая-то, она потом ещё и детям передастся, таким лучше не рожать, к тому же я трахаться люблю и при этом чтобы не насиловать. Это же не навык, который можно приобрести, фригидность - она навсегда.
Кстати, если баба любит получать навыки, которые ей никогда не пригодятся, то это уже того-этого, тоже недостаток. Такие обычно не в себе.

Не, не катит.

Гость
Гость

Достаточно быть
Не нищей

Это всё что требуется
Пусть хоть жадина последняя
Но НЕ нищебродка только шкуристая

Боишься за свои капиталы?)

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

В армии не был конечно, не взяли из-за сколиоза.

А какого х ты тогда тут пишешь что купил бы себе пистолет-пулемет? Ты точно иди от. Если ты в жизни оружие в руках нн держал и не стрелял и даже не охотник, то че ты блть несешь? Это тоже аамое что обезьяне дать гранату
Иди дальше играй в танчики. К орудию таких и близео нельзя подпускать