Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
И прав нет. И водить тут многие не умеют. Даже машину! Это мужчины разве? У них один аргумент - не разрешено оружие.
Как это не разрешено? Спроси у охотников. Никто не говорит, чтобы носили с собой все автоматы. Но как можно не интересоваться оружием, будучи мужского пола? Для меня такие не мужики. И место их у плиты.
Да, это мужчины. Как бы тебе не хотелось обратного
Бабы, почитайте ответы мужла. Вам такие нужны? Они ничего не умеют и не хотят учиться. Вы с такими хотите семью создавать? Чему они своих детей научат? Они и машину водить не умеют. Что уж про оружие говорить.
Тут пишут все, что это "не пригодится". Водить машину -не пригодится? Если мужик так думает, то кто он? Никто не говорит, чтобы у вас были тачки за млрд, нет денег - нет и машины, но уметь водить вы обязаны. Обязаны в первую очередь для своей семьи.
Мужчина не умеюший водитт машину - не мужчина. Мужчина не умеющий обрашаться с оружием - не мужчина. Мужчина не умеющий драться - не мужчина.
Опятт же, если вы не больны физически или просто вы даун.
Я пишу про здоровых лбов, которые вместо учебы сидят и жрут пиво или играют в танчики. Катись учись на права и на все категории. Катись *** в тир. Катись на прикладные боев.иск-ва блть. Ты и девушку свою защитить не сможешь.
Баба, которая за мужчин решает, что они должны, а что не должны - не женщина
Не пзди. Тут все темы о том какой доожна быть баба - девственница модель и дочь олигарха.
А тут что не понравилось? Мужчины должны быть мужчинами. А вы ничтожества, вот и бабы у вас такие же - нормальная с сыкунами никчемные встречаться не будет.
Перевод с дырловского на русский
Быть мужчиной - жить так, как хочет ***, хотеть то, что решило ***, свои мечты согласовывать с дырлом
*** как распищалось. А то сами полно тем создают - "где дев-цу найти", "я никто и звать никак, но баба должна быть девственницей" - а тут не понравилось.
А вот настоящие мужчины , которые умеют и водят транспортные средства, которым нравится орудие и они умеют с ним обращаться, которые знают, что спорт - это не мусор и не красота, а один из способов выжиыания, вот такие и имеют право требовать себе девственницу модель. А вы ничтожества - и вам только с трассы подбирать баб.
А кто решает, на что они имею право, а на что нет? Ты? Кто ты вообще такая, ***?
Бабы, почитайте ответы мужла. Вам такие нужны? Они ничего не умеют и не хотят учиться. Вы с такими хотите семью создавать? Чему они своих детей научат? Они и машину водить не умеют. Что уж про оружие говорить.
Мужчины, почитайте ответы дырла. Вам такие нужны? Они указывают нам, что делать, а что не делать, чего хотеть, а чего не хотеть. Вы с такими хотите семью создавать? Чему они своих детей научат? У них же мозгов нет
Сча меня местные мужчины тоже обоаскают. Но не могу воспринимать каа половозрелых мужчин, если у мужчины нет:
1) друзей (не путать с собутыльниками)
2) водительских прав
3) он не может переустановить винду/поменять кран/покосить траву/пожарить мясо/настроить тор/фри гейт
4) не понимает хотя бы сильно телретически в оружии и марках машин.
Ну просто не мужчина, уж извините, без этих пунктов.
А я считаю, что тот не мужик, у кого нет осциллографа.
Сча меня местные мужчины тоже обоаскают. Но не могу воспринимать каа половозрелых мужчин, если у мужчины нет:
2) водительских прав
3) он не может переустановить винду/поменять кран/покосить траву/пожарить мясо/настроить тор/фри гейт
И зачем ему знать "настроить тор" - он бандюга?
2) водительских прав
Тебе нужен хакер 😀😀
2) водительских прав
Я это всё умею
И даже большее
Но к даме тоже претензии имею
Хотя бы 1, она не должна быть нищенкой
И прав нет. И водить тут многие не умеют. Даже машину! Это мужчины разве? У них один аргумент - не разрешено оружие.
Как это не разрешено? Спроси у охотников. Никто не говорит, чтобы носили с собой все автоматы. Но как можно не интересоваться оружием, будучи мужского пола? Для меня такие не мужики. И место их у плиты.
Если бы было разрешено оружие, то я бы купил себе HK MP5 и HK G36.
А жена говорит, пистолет себе хочет, но не уточнила какой.
И при этом права всё равно не стал бы получать, пока дома нет. Потому что я никогда не делаю то, что мне не нужно.
У тебя сколько высших образований? Курсы минета прошла?
2) водительских прав
Если баба решает, кто мужчина, а кто нет - она не женщина
Тут пишут все, что это "не пригодится". Водить машину -не пригодится? Если мужик так думает, то кто он? Никто не говорит, чтобы у вас были тачки за млрд, нет денег - нет и машины, но уметь водить вы обязаны. Обязаны в первую очередь для своей семьи.
Мужчина не умеюший водитт машину - не мужчина. Мужчина не умеющий обрашаться с оружием - не мужчина. Мужчина не умеющий драться - не мужчина.
Опятт же, если вы не больны физически или просто вы даун.
Я пишу про здоровых лбов, которые вместо учебы сидят и жрут пиво или играют в танчики. Катись учись на права и на все категории. Катись *** в тир. Катись на прикладные боев.иск-ва блть. Ты и девушку свою защитить не сможешь.
Намного важнее навык - уметь слать баб нах. Он спасает жизни мужчин.
Если бы было разрешено оружие, то я бы купил себе HK MP5 и HK G36.
А жена говорит, пистолет себе хочет, но не уточнила какой.
И при этом права всё равно не стал бы получать, пока дома нет. Потому что я никогда не делаю то, что мне не нужно.
У тебя сколько высших образований? Курсы минета прошла?
В этом и прикол, что бабам пофиг, что тебе нужно, а что нет. Главное, чтобы было. Иначе ты "нимущщина"
*** как распищалось. А то сами полно тем создают - "где дев-цу найти", "я никто и звать никак, но баба должна быть девственницей" - а тут не понравилось.
А вот настоящие мужчины , которые умеют и водят транспортные средства, которым нравится орудие и они умеют с ним обращаться, которые знают, что спорт - это не мусор и не красота, а один из способов выжиыания, вот такие и имеют право требовать себе девственницу модель. А вы ничтожества - и вам только с трассы подбирать баб.
Что-то вспомнился какой-то чувак на ютубе - инцел, у которого дома шпаги, он фехтовальщик какой-то, реконструктор, ну конечно права и машина тоже есть. Кому это всё надо-то?
Я в школе среди мальчиков стрелял лучше всех, ещё лучше только две девочки стреляли: у меня было 58, а у них 59 баллов, что ли, чото такое. Теперь все бабы должны передо мной падать на колени или как?
Я научу их мд, если мальчики будут. А если девочка будет, то буду учить, что мужчин надо уважать также как женщин, что мы тоже люди.
У меня тоже были такие подруги. В салу и школе. Но… Какие же это друзья, если вы о них только по пьянке вспоминаете, а пьете редко? Друг- это тот человек- о котором вы в любом состоянии помните и поедите ему помогать если что, а он вам. Да и просто видитесь- общаетесь.
У меня тоже были такие подруги. В салу и школе. Но… Какие же это друзья, если вы о них только по пьянке вспоминаете, а пьете редко? Друг- это тот человек- о котором вы в любом состоянии помните и поедите ему помогать если что, а он вам. Да и просто видитесь- общаетесь.
Есть и такие
Но у них семья и дети
Это бред полный с такими корениться
Даже бухать стрёмно фу
Это деревенская алкашка шкура