Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
Почему же ?
Я интересуюсь оружием
И техникой
И машинами, мотоциклами, снегоходами...
Я необычный мужик ?
Понятно, что наброс.
Но хочется высказаться, ведь действительно существуют такие люди.
Я свое отвоевал на второй "чеченской".
И в рот я еб..л всю эту наивную глупость о том, что военщина - это мужественно.
Что низшие слои кидают в огонь истории ради защиты Родины, а не для удержания активов элит.
На..й это все. Пора умнеть
Понятно, что наброс.
Что низшие слои кидают в огонь истории ради защиты Родины, а не для удержания активов элит.
Тем более сейчас все "сдвинулись"на этой пропаганде,и в армии неуставные отношения с голубым окрасом.
Понятно, что наброс.
А как без войны ты ?
Понятно, что наброс.
Я бы пошел по контракту
Но меня не берут
Я не голубой
Оружие запретили евреи-большевики в 1917 году.
Какой смысл им интересоваться?
Потому что в РФ интересоваться настоящим оружием противозаконно. А картинки рассматривать - это не интерес.
Понятно, что наброс.
Так чтобы отобрать активы у элит тоже нужно воевать, сами они не отдадут. Вам это не приходило в голову? Поэтому странно рассматривать "военщину" только с одной стороны.
Это самый смешной вопрос мне, который задавали!))
"Без войны" - я самодостаточный мужчина в самом рассвете лет) Получивший во, построивший карьеру, ушедший на вольные хлеба, построивший "бизнЯс"- миниимперию. Смогший убежать от своих демонов в дело. Зарабатывающий больше, чем среднестатистический индивид из "золотого миллиарда", но все ещё тратящий время на вумане))))
Один молодой человек интересовался оружием и носил с собой из г.Казани. Помните чем закончилось?
В моем понимании "мужик" означает примерно следующее:
1. Живу как хочу. Делаю что хочу и когда хочу
2. Клал хуй_на мнение окружающих граждан, особенно недовольных
Вопросы есть? Мне в голову не придет комплексовать по причине того, что какая-то рандомная тупая_пизда_считает, что я должен что-то там (много зарабатывать, уметь водить машину, интересоваться оружием и т.д.). Я никому ничего не должен.
Вопросы есть? Мне в голову не придет комплексовать по причине того, что какая-то рандомная тупая_пизда_считает, что я должен что-то там (много зарабатывать, уметь водить машину, интересоваться оружием и т.д.). Я никому ничего не должен.
Так она права.Но и к женщинам немало вопросов ,по их навыкам,кроме сосания ***
Понятно, что наброс.
Тебе не пора. Ты умным уже не будешь.
И прав нет. И водить тут многие не умеют. Даже машину! Это мужчины разве? У них один аргумент - не разрешено оружие.
Как это не разрешено? Спроси у охотников. Никто не говорит, чтобы носили с собой все автоматы. Но как можно не интересоваться оружием, будучи мужского пола? Для меня такие не мужики. И место их у плиты.
Ну и ты не мужик тогда. Драться хоть умеешь? А то что ты "живу как хочу, делаю что хочу" - только иди от такое напишет. Ты живешь так, как позволяют тебе жить законы страны и другие люди. Коали свой 2см *** потом, когда придется решать какие-нибудь конфликтные ситуации, а ты ни а ни б.
Памперсы купи себе. Пожалей дворников.
Ты трус и сваливаешь с темы. Тема не про ношение оружия и раздачу всем подряд.
Тема про ***, которое не знает что такое калибр ог ор даже. Тема поо *** у которых нет прав на аатомобиль, на мотоцикл. Тема про ***, которые ин ересуются бабскими вещами
***, ты хоть расскажи, чем интересуешься?
Тут пишут все, что это "не пригодится". Водить машину -не пригодится? Если мужик так думает, то кто он? Никто не говорит, чтобы у вас были тачки за млрд, нет денег - нет и машины, но уметь водить вы обязаны. Обязаны в первую очередь для своей семьи.
Мужчина не умеюший водитт машину - не мужчина. Мужчина не умеющий обрашаться с оружием - не мужчина. Мужчина не умеющий драться - не мужчина.
Опятт же, если вы не больны физически или просто вы даун.
Я пишу про здоровых лбов, которые вместо учебы сидят и жрут пиво или играют в танчики. Катись учись на права и на все категории. Катись *** в тир. Катись на прикладные боев.иск-ва блть. Ты и девушку свою защитить не сможешь.
Стыдно должно быть тебе. За что, что ты указываешь другим людям, чем интересоваться, а чем нет. Чего хотеть, а чего нет. О чем мечтать, а о чем нет
Блть стыдно перед кем? Перед недомужиками? Перед тем мужлом, что и тачку водить не может? Перед тем, кто не хочет учиться драться и стрелять? Перед ними? Перед ничтожествами, которые в случае опасности нассут в штаны? Да нихуа не стыдно!
Как у мужла *** подгорела.
Вопрос к тем кто не согласен - что вы можете? Почему вы считаете себя мужчинами? Только из-за висячего сморчка? В жизни вы что можете? Только ходить на работу и обратно?
Какое тебе дело до других людей? Тебе никто не указывает, чем заниматься, а чем нет, чего хотеть, а чего нет. И ты не указывай
Какое тебе дело до других людей? Тебе никто не указывает, чем заниматься, а чем нет, чего хотеть, а чего нет. И ты не указывай
Не пзди. Тут все темы о том какой доожна быть баба - девственница модель и дочь олигарха.
А тут что не понравилось? Мужчины должны быть мужчинами. А вы ничтожества, вот и бабы у вас такие же - нормальная с сыкунами никчемные встречаться не будет.
*** как распищалось. А то сами полно тем создают - "где дев-цу найти", "я никто и звать никак, но баба должна быть девственницей" - а тут не понравилось.
А вот настоящие мужчины , которые умеют и водят транспортные средства, которым нравится орудие и они умеют с ним обращаться, которые знают, что спорт - это не мусор и не красота, а один из способов выжиыания, вот такие и имеют право требовать себе девственницу модель. А вы ничтожества - и вам только с трассы подбирать баб.
Не смогут они и клавиатуру кинуть. Не хватит духа. Я была свидетельницей к сожалению многих событий. Обычное *** не может и шевелиться даже. От страха. Это не защитники. Тогда вопрос какой толк? Мужчина если не умеет ни драться, ни обращаться с оружием - это мужчина разве?
Больных по здоровью не трогаю - они мужчины, просто не повезло в жищни
Я именно к здоровым обращаюсь - ну че им мешает учиться? Заниматься спортом, интересоваться именно тем, что поможет выжить.
Сейчас блть и рыбачить никто не умеет и охотиться.да, я животных люблю, косметикой этичной пользуюсь и не ем мясо. Но мужчина должен охотиться. Он должен уметь стрелять.
Но блть всем интереснг блогерство.
Мужчина никому ничего не должен.