Гость
Статьи
Почему обычные мужчины …

Почему обычные мужчины не интересуются оружием и техникой?

Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.

Продавшица из Пятёрочки
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бывают ситуации когда деньги не помогут. И именно важно- жизненные ситуации, где необходимы определенные навыки и умения, которыз у обычных граждансеих нет.

Для этого и нужны специально обученные люди, делающие свою работу за среднюю зарплату.

Гость

НиЧо
Один ты и знаешь изо всего мужского контингента форума

Да ладно, не верю. По крайней мере у нас половина умела такое делать. Это считалось норальным. А в 10 лет я подводное ружьё сделал топором, которое стреляло стрело из арматуры так что эту стрелу доставать из деревяхи долго было. Ну потом улучшил, конечно... до сих пор кстати живое и рабочее :) рыбы надобывал.. в своё время...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Муж занимется грузоперевозками, большие грузовые машины у него. Служил в горячей точке. Есть награды. Занимается спортом, в доме груша, турник, гири. Сын с ним.

Ну вот у тебя видно настоящий мужчина. И сына правильно воспитывает.

Гость

Для этого и нужны специально обученные люди, делающие свою работу за среднюю зарплату.

Такие есть когда всё нормально. А когда не нормально, что делать будет население? Фоточками с инстаграмма друг друга успокаивать?
Компьютерными клавиатурами отбиваться? :))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А обычное *** для чего тогда нужно? Чтобы сбежать в критической ситуации?

Гость
dohtur

Да ладно, не верю. По крайней мере у нас половина умела такое делать. Это считалось норальным. А в 10 лет я подводное ружьё сделал топором, которое стреляло стрело из арматуры так что эту стрелу доставать из деревяхи долго было. Ну потом улучшил, конечно... до сих пор кстати живое и рабочее :) рыбы надобывал.. в своё время...

Прям Данди))
Круто

Гость
dohtur

Такие есть когда всё нормально. А когда не нормально, что делать будет население? Фоточками с инстаграмма друг друга успокаивать?

А куда все настоящие мужчины в таком случае разбегутся? Себе землянки копать? Их на такой случай и держат. А непонятливым заградотряд разъяснит, как родину любить.

Продавшица из Пятёрочки
dohtur

Не смогут они и клавиатуру кинуть. Не хватит духа. Я была свидетельницей к сожалению многих событий. Обычное *** не может и шевелиться даже. От страха. Это не защитники. Тогда вопрос какой толк? Мужчина если не умеет ни драться, ни обращаться с оружием - это мужчина разве?
Больных по здоровью не трогаю - они мужчины, просто не повезло в жищни
Я именно к здоровым обращаюсь - ну че им мешает учиться? Заниматься спортом, интересоваться именно тем, что поможет выжить.
Сейчас блть и рыбачить никто не умеет и охотиться.да, я животных люблю, косметикой этичной пользуюсь и не ем мясо. Но мужчина должен охотиться. Он должен уметь стрелять.
Но блть всем интереснг блогерство.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А обычное *** для чего тогда нужно? Чтобы сбежать в критической ситуации?

Двигать прогресс, науку, развивать экономику. В общем делать все то, без чего вам не прожить. А то привыкли к теплу и электричеству, магазинам, школам, больницам, транспорту. Забыли, откуда что берется.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Двигать прогресс, науку, развивать экономику. В общем делать все то, без чего вам не прожить. А то привыкли к теплу и электричеству, магазинам, школам, больницам, транспорту. Забыли, откуда что берется.

А это все делают? Или лишь единицы из обычных? Не бери себе чужое и на всех нк раскидывай.
Ты вот что можешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А это все делают? Или лишь единицы из обычных? Не бери себе чужое и на всех нк раскидывай.
Ты вот что можешь?

Могу копать, могу не копать.

Продавшица из Пятёрочки

Ладно, мужлобабы, я на пробежку.в отличие от вас слабаков, мне нужно тренироваться.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ладно, мужлобабы, я на пробежку.в отличие от вас слабаков, мне нужно тренироваться.

Все, слился?

Гость
Гость

Не встречала таких. Даже у меня есть воздушка. Муж купил. Мы с сыном стреляем.

сколь воробьев замочили?

Гость
Гость

В армии картошку чистил или с метлой бегал. Если в армии служил, то представление должен иметь об оружии.

не знаю как сейчас, но в школе в мое время было нвп стреляли с калашей - разбирали и собирали на время. У каждого в 15 лет уже был мотик.

Продавшица из Пятёрочки

Не смогут они и клавиатуру кинуть. Не хватит духа. Я была свидетельницей к сожалению многих событий. Обычное *** не может и шевелиться даже. От страха. Это не защитники. Тогда вопрос какой толк? Мужчина если не умеет ни драться, ни обращаться с оружием - это мужчина разве?
Больных по здоровью не трогаю - они мужчины, просто не повезло в жищни
Я именно к здоровым обращаюсь - ну че им мешает учиться? Заниматься спортом, интересоваться именно тем, что поможет выжить.
Сейчас блть и рыбачить никто не умеет и охотиться.да, я животных люблю, косметикой этичной пользуюсь и не ем мясо. Но мужчина должен охотиться. Он должен уметь стрелять.
Но блть всем интереснг блогерство.

А если я рыбу ловить умею (руками в т.ч. не вопрос), служил, охочусь ещё и комп и блогер? Ещё построю чо хошь... и с косой и топором умею. Печку топлю в деревне, чай из самовара пью, виски делаю, тушёнку варю.. чтот я спалился походу совсем.. хотел поприкалываться, теперь каким-то анонимам чуть ли ее всё рассказал.. эх

Гость
Гость

сколь воробьев замочили?

У меня сосед как напьется- так и стреляет по воробьям,для кота своего(

Гость

Действительно... магазин построить? Строил. Электричество провести? Запросто. А чо транспорт? Вожу всё. И БМП с БТРом... учились на военном Зиле 131, первое вождение сразу в город. Никаких автодромов гомосяцких.. только хардкор! Потом вспомнили ***... категория Б же ещё.. дали УАЗик на денёк покаться, после Зилов и Камазов забавная табуретка с моторчиков казалась.
Ну и чо эти все гомoсеки могут? Штаны с разводами носить? Да, я не буду такие.. стразы ещё на ширинке...
Я только программировать не умею, но если надо - научусь быстро. Просто на всё не хватает времени, остановился на том что есть. Хватит уже... не три жизни...

Гость
dohtur

А если я рыбу ловить умею (руками в т.ч. не вопрос), служил, охочусь ещё и комп и блогер? Ещё построю чо хошь... и с косой и топором умею. Печку топлю в деревне, чай из самовара пью, виски делаю, тушёнку варю.. чтот я спалился походу совсем.. хотел поприкалываться, теперь каким-то анонимам чуть ли ее всё рассказал.. эх

Тогда тем более не понятно зависание на этом форуме...
Ну и анонимы мы тут все так-то

Гость

У меня сосед как напьется- так и стреляет по воробьям,для кота своего(

значит кот у соседа - *** ни на что не способное :))))

Гость

Тогда тем более не понятно зависание на этом форуме...
Ну и анонимы мы тут все так-то

Отпуск у меня с ноября по апрель.. дела все свои переделал и у комп отдыхаю. Что не так?

Да и место забавное поначалу показалось. Сейчас да уже утомило, уже мало читаю чо там болезненные пишут..

Гость
dohtur

А главное зачем? Самооценку поднять?

Гость
dohtur

Отпуск у меня с ноября по апрель.. дела все свои переделал и у комп отдыхаю. Что не так?

Форум- пожиратель времени,а твои дела все энергоёмкие(Тушенки,печки,охота..Наверняка собака есть).
__Ну мож в порядке бреда, иногда, мужикам почитать полезно)

Гость
Гость

Одно другому не мешает))))).В Ютьюбе адвокат Егоров есть,к примеру:и швец,и жнец ,ну и так далее

Гость

Разнообразие, развлечение.

Гость

Форум- пожиратель времени,а твои дела все энергоёмкие(Тушенки,печки,охота..Наверняка собака есть).

Все дела делаются в своё время. Тушёнка 2 дня и 132 (по 0,5 и 0,7 пополам) банки сделано. Этого на год хватит если только тушёнкой питаться. Вискарь - неделя возни и литров 30-40 сделано, этого вообще лет на 5 хватит и то это, когда в гости иду.. с собой есть что взять. Я поначалу друзей-знакомых угощал, потом забил, обратной связи всё равно нет и оценок не дождался. Они лучше все лайкать будут гoвно какое-нибудь в вацапе... Собаки нет. Так что многие занятия это не значит, что каждый день сижу и чонить мастырю.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

не знаю как сейчас, но в школе в мое время было нвп стреляли с калашей - разбирали и собирали на время. У каждого в 15 лет уже был мотик.

У меня не было вшколе разбора и сбора автомата.

Гость

В детстве было много интересов, хотя скорее занятий: футбол, хоккей, войнушки, бои, рыбалка. К железу не тянуло особо. Хотя нравилось смотреть формулу 1 и играть в всякие гонки типа нфс. Кем только не хотелось стать в будущем, но со временем интерес ко всему начал пропадать, разве что к футболу не пропал. Время убиваю бесполезным сидением в тырнете, и иногда захожу поиграть в фифу, старые гонки и колл оф дюти. В душе конечно хочется научиться водить машину или мотоцикл чтобы гонять как в играх, но мне запрещено

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Все, слился?

Ну если спортом заниматься по твоему это слиться, то попробуй слиться и сам

Мужло подлое
Продавшица из Пятёрочки

***, привет. Как жизнь? Давно тебя видно не было. Ты то как к оружию относишься?

Это увлечение в прошлом. Холодное только ношу

Мужло подлое

Да ладно вам, я ещё малышом поджиги делал и на строительных патронах мастерил

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кстати, про собак. *** еще собак боится! У меня стая целая дома, так вот все знакомые мужички ссутся когда узнают. И когда гуляю с одним из них, *** в основно орут - уберите собаку.
В общем блть.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Это увлечение в прошлом. Холодное только ношу

Да ты тут бы не признавался в этом. Это ж блть незаконно.
А я вот холодное не переношу.
Ну а "сратьврот ***" - это увлечение тоже уже в прошлом?

Мужло подлое

Вы лучше классику читайте:

> Непридуманные истории

Беременность. Мужчина не хочет работать
44 ответа

😊 зато гены сильные!

Мужло подлое

Если кто надумает поджигу делать для сына ***, то берите штанги от Komatsu

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Одно другому не мешает))))).В Ютьюбе адвокат Егоров есть,к примеру:и швец,и жнец ,ну и так далее

В ютубе много кто живет. И помимо адвокатов всяких есть видео об оружии.

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

А ты сам не ***?

Продавшица из Пятёрочки
Мужло подлое

Ты лучше скажи, почему *** так ненавидишь? Член маленький что ли?

Гость

Гамасятине проамериканской звездюлей голыми руками можно дать.

Гость
Гость

Не встречала таких. Даже у меня есть воздушка. Муж купил. Мы с сыном стреляем.

Друг в друга, надеюсь?:)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В общем твой диагноз: Продавщица из Пятёрочки.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В общем твой диагноз: Продавщица из Пятёрочки.

А твой - мужлобаб.
Слабак и немощ, иди играй в комп игры и пей пиво - в этой жизни ты никто.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Друг в друга, надеюсь?:)

А в тебя и стрелять не надо. Одного пендаля будет достаточно, чтобы ты обосраося

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А в тебя и стрелять не надо. Одного пендаля будет достаточно, чтобы ты обосраося

Быдлятинa быдлoидная - ты даже писать грамотно не можешь.

Я не специалист, но знаю большинство военных самолётов, вертолётов, танков, САУ и т.п.. Из стрелкового оружия хотел бы себе HK MP5 и HK HG36. Но их использовал только в играх. А так стрелял из мелкашки и из калаша.
Прав у меня нет, так как в моём городе машина не нужна, но когда дачу построю, то следующая покупка - машина, будет скорее всего универсал.
А вообще я не понимаю откуда этот сексизм, почему вы считаете что женщины не могут интересоваться всем этим тоже?

Продавшица из Пятёрочки
Канефрон

Я не специалист, но знаю большинство военных самолётов, вертолётов, танков, САУ и т.п.. Из стрелкового оружия хотел бы себе HK MP5 и HK HG36. Но их использовал только в играх. А так стрелял из мелкашки и из калаша.
Прав у меня нет, так как в моём городе машина не нужна, но когда дачу построю, то следующая покупка - машина, будет скорее всего универсал.
А вообще я не понимаю откуда этот сексизм, почему вы считаете что женщины не могут интересоваться всем этим тоже?

При чем тут бабы? Тема про мужиков.
Про права - машине нет, не отговорка. Ты должен уметь водить. Если ты этого не понял, то иди вяжи лучше носки и дальше играй в комп

Продавшица из Пятёрочки

В общем понятно что на бабском форуме сидят бабы: и женского пола и мужского. Здесь нет нормальных мужчин. Настоящих мужчин.

Продавшица из Пятёрочки

При чем тут бабы? Тема про мужиков.
Про права - машине нет, не отговорка. Ты должен уметь водить. Если ты этого не понял, то иди вяжи лучше носки и дальше играй в комп

Кому должен-то? Зачем навык, который не нужен?
Моя бабушка вяжет носки, мне не надо.
Ты из тех, у кого три высших образования и при этом работает в магазине?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В общем понятно что на бабском форуме сидят бабы: и женского пола и мужского. Здесь нет нормальных мужчин. Настоящих мужчин.

Настоящие мужчины ночью сексом занимаются,а не выносом мозга--для этого им хватает времени днем.