Гость
Статьи
Почему обычные мужчины …

Почему обычные мужчины не интересуются оружием и техникой?

Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.

Продавшица из Пятёрочки
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а нах тратить время на то, что тебе не пригодиться? Нах мне знать из чего состоит гаубица или какие виды снарядов у нее есть?
картинки с автоматиками любят рассматривать, а пятнистые костюмчики любят носить как раз -таки инфантилы, всеми силами косившие от призыва.
а мне 2х лет в армии хватило.

Ну то что любят носить и выглядеть те кто откосил - это по большей части верно.

Продавшица из Пятёрочки

Моя подруга спец на митинги раньше ходила, чтобы с омоновцами познакомиться)) вот они мужчины точно.
А обычные васьки - вроде и не бабы и не мужики

Гость

А компьютеры и фотоаппараты не техника что ли?

Есть военные компьютеры и стреляющие фотоаппараты - верно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как у мужла *** подгорела.
Вопрос к тем кто не согласен - что вы можете? Почему вы считаете себя мужчинами? Только из-за висячего сморчка? В жизни вы что можете? Только ходить на работу и обратно?

Рудемент не показатель М ) И еще сидеть на Женских форумах

Гость
Гость

тебе молокососина ,по твоим губехам малолетним бы сьездить какому нибудь мужчине за такой шлак ! Видимо ,без папки растешь

С какого это х. Какой- то урод пишет, что все кто служил в армии "питухи". Я ему возражаю, а вы еще и мне грубите. Если не можете разобраться кто и что кому отвечает, лучше молчите

Продавшица из Пятёрочки

А для меня мужчина не мужчина, если он не любит и не умеет обращаться с оружием.
А то блть спортом не занимаются, оружием не интересуются, машинами тоже. Как бабы блть все.

Все это те все твои клиенты с вокзального туалета? Так смени место работы - других увидишь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я гуманитарий, интересуюсь: модой, вязанием, кулинарией, цветоводством

А косметикой? Подскажи мне крем для тела хороший, который не тестируется на животных.

Продавшица из Пятёрочки
dohtur

Все это те все твои клиенты с вокзального туалета? Так смени место работы - других увидишь.

Для тупых - я Продавщица!

Гость

В армии картошку чистил или с метлой бегал. Если в армии служил, то представление должен иметь об оружии.

да он вот с таким служил https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4032365/pub_6092bfc2de56f009bc5d6ec3_6092c4c6a5f87026b12bd41c/scale_1200

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верно. А вот военные все это могут. Не знаю про остальных, но спецназ учат.
А *** обычное в случае даже майдана сбегут роняя какашки или под кровать залезут

А где-то сейчас спецназовец копает землянку, грустит и жалеет, что не пошел на фотографа учиться.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты мужчина? Попробовал бы на настоящего мкжчину наехать

Не дай Бог такого сына вырастить , Куда родители смотрели не понятно

Гость

Есть ли на этом форуме Рэмбо?)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А где-то сейчас спецназовец копает землянку, грустит и жалеет, что не пошел на фотографа учиться.

Не пхди. Настоящий мужчина не жалеет о профессии воина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Есть ли на этом форуме Рэмбо?)

Геракл был точно на этом форуме)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А косметикой? Подскажи мне крем для тела хороший, который не тестируется на животных.

Про животных не знаю, я кремом аевитом пользуюсь, не жирный достаточно держит влагу

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не пхди. Настоящий мужчина не жалеет о профессии воина.

А охранник считается воином?

Гость

Для еще более тупых вопрос - а зачем? Если ношение оружия запрещено?
Какова практическая ценность этого знания?

С чего ты решил что ношение запрещено? Сразу понятно, что ты крашеный какой-то

Гость

тебе молокососина ,по твоим губехам малолетним бы сьездить какому нибудь мужчине за такой шлак ! Видимо ,без папки растешь

Да ему очко растягивали с детства, потому обычно же по себе о других судят.. оставь его в покое - он уже наказан. И эти звуки из под плинтуса совсем не интересны.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не дай Бог такого сына вырастить , Куда родители смотрели не понятно

А про сыновей кстати. Как мальчиков воспитывают? Да жто ж бабский сад. Мне девушке в детстве винтовки игрушечные покупали и танки, а сейчас мальчику телефон скинут и сиди не мешай.
Про спорт молчу. Если и отдадут то только на худ.гимнастику

Гость
dohtur

да он вот с таким служил https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4032365/pub_6092bfc2de56f009bc5d6ec3_6092c4c6a5f87026b12bd41c/scale_1200

Ой рассмешили)))Тогда все обьясняется

Гость

Глупый тролишка, за15 руб душу продал. И отвечу на вопрос: зачем интересоватся гаубицей, если зп военных 30 тыс?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Про животных не знаю, я кремом аевитом пользуюсь, не жирный достаточно держит влагу

Не пойдет. Он не этичный.
А шампунем каким пользуешься? Для сухих волос?

Гость
Гость

Чувство юмора у вас на высоте. Люблю таких людей.

Продавшица из Пятёрочки

Для тупых - я Продавщица!

Да, знаю, продавщица минета. Ты говорил.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Смотря какой. Если охранник из Росгвардии то безусловно.

Гость

Ну и кто из здешних мушшын знает,как сделать поджигу,м?))

Гость

Глупый тролишка, за15 руб душу продал. И отвечу на вопрос: зачем интересоватся гаубицей, если зп военных 30 тыс?

Каких 30 т.р? контрактников-сержантов? так у них зато беспроцентный кредит и списание за ипотеку, так что считай как 60-70 тыс получают + на всём готовом.. одежда, хавка. А ты на это ещё тратишься. У офицеров от 40 до 100

Гость
Гость

Это как с икрой, есть настоящая, а есть имитация

Продавшица из Пятёрочки
dohtur

Да, знаю, продавщица минета. Ты говорил.

Вот еще и лжешь тут. И ты мужчина? Нет. Ты баба. Трусливая и не умеющач даже двоечку бить.

Гость

А тебе зачем? Сесть хочешь по ст. 223 УК РФ?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тут мужчин нет. Тут мужлобабы все.

Гость
dohtur

А тебе зачем? Сесть хочешь по ст. 223 УК РФ?

Так я и не написала,что изготавливают,про сам принцип

Продавшица из Пятёрочки

Вот еще и лжешь тут. И ты мужчина? Нет. Ты баба. Трусливая и не умеющач даже двоечку бить.

Хорош уже развлекать, троллить из под бабы. Реально переигрываешь

Гость
Гость

Никто не знает. Это теперь незаконное приобретение навыков террористической деятельности.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тут мужчин нет. Тут мужлобабы все.

Орлы сюда не залетают

Гость

Так я и не написала,что изготавливают,про сам принцип

Я б показал вживую. Когда в гости ждать? А так чо тут тереть сиськами по асфальту

Продавшица из Пятёрочки
dohtur

Хорош уже развлекать, троллить из под бабы. Реально переигрываешь

Ну если ты не можешь отличить бабу от мужика - купи очки и загляни себе в штаны. Может поэтому и не можешь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Орлы сюда не залетают

Это верно. Орлов вообще в инете нет. Нельзя им)

Гость
dohtur

Каких 30 т.р? контрактников-сержантов? так у них зато беспроцентный кредит и списание за ипотеку, так что считай как 60-70 тыс получают + на всём готовом.. одежда, хавка. А ты на это ещё тратишься. У офицеров от 40 до 100

У тех, кто разбирается в компьютерах все же побольше зарплаты бывают.

Гость
dohtur

Я б показал вживую. Когда в гости ждать? А так чо тут тереть сиськами по асфальту

Так я это видела,в детстве ещё.
И сиськи мои да,уже скоро до асфальта достанут))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не пойдет. Он не этичный.
А шампунем каким пользуешься? Для сухих волос?

У меня Олд Спайс, попробуй может понравится

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты чем интересуешься? Чем? Да ничем же. Права на мотоцикл хоть есть? Пощорник

Продавшица из Пятёрочки

Ну если ты не можешь отличить бабу от мужика - купи очки и загляни себе в штаны. Может поэтому и не можешь

Да из под твоих стрингов синие зажатые бубенцы торчат, тут и без очков всё видно

Гость

Не факт. Тут одни тоже разбирались, куча бабла было, пришли дядьки в погонах и всех скрутили. Так что компутерщики живут и зарабатывают, потому что им пока разрешают серьёзные дяди в погонах

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты посмотри на этих компьютерщиков, жалкий вид. Им и млн не помогут.

Гость

Так я это видела,в детстве ещё.
И сиськи мои да,уже скоро до асфальта достанут))

Ну так спрашиваешь "кто знает" - я сказал я знаю и чо дальше?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня Олд Спайс, попробуй может понравится

Да ты мой уси-пуси)))
Знаешь че, прокладки мне еще посоветуй?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты посмотри на этих компьютерщиков, жалкий вид. Им и млн не помогут.

Это не важно. В капиталистическом обществе любой успех измеряется деньгами. Неудачники сколько угодно могут утешать себя тем, что они «настоящие мужчины».

Гость
dohtur

Ну так спрашиваешь "кто знает" - я сказал я знаю и чо дальше?

НиЧо
Один ты и знаешь изо всего мужского контингента форума

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это не важно. В капиталистическом обществе любой успех измеряется деньгами. Неудачники сколько угодно могут утешать себя тем, что они «настоящие мужчины».

Бывают ситуации когда деньги не помогут. И именно важно- жизненные ситуации, где необходимы определенные навыки и умения, которыз у обычных граждансеих нет.