Одни только компьютершики, фотографы и тд. Про военную технику ничего не знают. Про оружие -, да еще хуже.
Даже на прав у некоторых нет и нн хотят ведь учиться.
Что за мужики? Хуже баб.
а нах тратить время на то, что тебе не пригодиться? Нах мне знать из чего состоит гаубица или какие виды снарядов у нее есть?
картинки с автоматиками любят рассматривать, а пятнистые костюмчики любят носить как раз -таки инфантилы, всеми силами косившие от призыва.
а мне 2х лет в армии хватило.
Ну то что любят носить и выглядеть те кто откосил - это по большей части верно.
Моя подруга спец на митинги раньше ходила, чтобы с омоновцами познакомиться)) вот они мужчины точно.
А обычные васьки - вроде и не бабы и не мужики
тебе молокососина ,по твоим губехам малолетним бы сьездить какому нибудь мужчине за такой шлак ! Видимо ,без папки растешь
С какого это х. Какой- то урод пишет, что все кто служил в армии "питухи". Я ему возражаю, а вы еще и мне грубите. Если не можете разобраться кто и что кому отвечает, лучше молчите
Есть ли на этом форуме Рэмбо?)
А про сыновей кстати. Как мальчиков воспитывают? Да жто ж бабский сад. Мне девушке в детстве винтовки игрушечные покупали и танки, а сейчас мальчику телефон скинут и сиди не мешай.
Про спорт молчу. Если и отдадут то только на худ.гимнастику
Глупый тролишка, за15 руб душу продал. И отвечу на вопрос: зачем интересоватся гаубицей, если зп военных 30 тыс?
Ну и кто из здешних мушшын знает,как сделать поджигу,м?))
Глупый тролишка, за15 руб душу продал. И отвечу на вопрос: зачем интересоватся гаубицей, если зп военных 30 тыс?
Каких 30 т.р? контрактников-сержантов? так у них зато беспроцентный кредит и списание за ипотеку, так что считай как 60-70 тыс получают + на всём готовом.. одежда, хавка. А ты на это ещё тратишься. У офицеров от 40 до 100
Это не важно. В капиталистическом обществе любой успех измеряется деньгами. Неудачники сколько угодно могут утешать себя тем, что они «настоящие мужчины».
Бывают ситуации когда деньги не помогут. И именно важно- жизненные ситуации, где необходимы определенные навыки и умения, которыз у обычных граждансеих нет.