Гость
Статьи
Что нужно для …

Что нужно для повышения рождаемости?

Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?

Гость
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лина

а вам в магазине скажут кто собрал? что так что так гарантия год
нет уж такое *** мы берте оставим а себе из польши привезем

Да везите откуда угодно, только за какие шиши ты это привезешь из Польши, если тебя, как и миллионы других алкашей, выпнут с этих местных сборок?

Лина
Берта

Сообщение было удалено

конечно есть, ты не выездная только *** и можешь купить

Гость
Великолепный Вася

Потому что я живу здесь, русские что мужики что бабы - поголовные алкаши, за бутылку синьки и мать родную готовы продать.

Не звезди давай, давно уже никто не пьет, если только в глухих деревнях, так ты в глухой деревне поселился? 😆

Лина

так гарантии давай, не нашли работу - вернул деньги

Могила твоя гарантия, дожидайся ее лежа на печи, бездарь.

Лина
Берта

Сообщение было удалено

машинка индезит - гарантия год, через 2 ломается - вот и новая покупка
зато спрос всегда есть

Гость

Не звезди давай, давно уже никто не пьет, если только в глухих деревнях, так ты в глухой деревне поселился? 😆

Да, Москвабад.

Лина

машинка индезит - гарантия год, через 2 ломается - вот и новая покупка
зато спрос всегда есть

Откуда у тя бабки на машинку индезит?

Лина
Великолепный Вася

Да везите откуда угодно, только за какие шиши ты это привезешь из Польши, если тебя, как и миллионы других алкашей, выпнут с этих местных сборок?

а кто сказал что я русская? у меня 4 квартиры мне работать не надо, такие как ты меня содержат
так что учись милок иначе тетя лина тебя на улицу выкинет

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Вот ты для начала, как специалист устройся на крупное предприятие, отработай там хотя бы год, посмотри, как там люди работают, и какая там конкуренция, а потом заводи тему о том, почему люди не рожают или рожают мало.

Лан, труба зовет. Желаю скорейшего развала пapaшке и скорейшего вымирания pycне. Адью.

Лина
Великолепный Вася

Откуда у тя бабки на машинку индезит?

на такое *** денег нет,

Гость
Великолепный Вася

Да, Москвабад.

Жесть.
И почему таких, как ты не отслеживают в интернете и не отправляют обратно домой к себе жить 😁

Гость
Великолепный Вася

Лан, труба зовет. Желаю скорейшего развала пapaшке и скорейшего вымирания pycне. Адью.

Сдрисни уже обратно в свою страну.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Весь мир переходит на 8-часовой рабочий день и норм зарплату, а у нас должны работать до посинения, чтоб хоть что-то заработать...
Ну и логика у тебя, желаю твоему ребенку работать за копьё по 20 часов в сутки 7 дней в неделю. 😁 и чтоб он конкурировал за такое рабочее место и боялся потерять. Вот так правильнее будет.

Лина
Берта

Сообщение было удалено

а зачем мне рожать?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Это ты прекращай бредить.
Считая, что люди не рожают потому что они ленивые, а не потому что сейчас и себя-то тяжело прокормить. Не всем конечно, но достаточному количеству населения...

Лина
Гость

После полученной высокой квалификации и заработанной хаты это обычно уже за 30 лет людям будет, происходит сдвиг рождений. Чем позже люди заимеют возможность завести детей, тем зачастую меньше они детей родят. И квалификацию поддерживать надо и никто в таких условиях много детей рожать не будет

женщина до 30 лет училась и пахала что потом на 9 лет в декрет уйти

Гость

Куда вам повышать рождаемость, вас уже итак больше ста миллионов. Надо 50-80, не больше.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Твои предки умственно неполноценные ?

Гость
Гость

Все ясно с тобой, ты крупные производства только на картинке видала, и на них не работала. 😁 Зато решаешь за других, как им жить, сколько рожать, где работать.

Берта психически больная овуляха

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Берта 3.14 зда форума

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Твой вагинальный плевок такой же тупой как ты ?

Гость
Гость

Весь мир переходит на 8-часовой рабочий день и норм зарплату, а у нас должны работать до посинения, чтоб хоть что-то заработать...
Ну и логика у тебя, желаю твоему ребенку работать за копьё по 20 часов в сутки 7 дней в неделю. 😁 и чтоб он конкурировал за такое рабочее место и боялся потерять. Вот так правильнее будет.

У тупой берты логика отсутствует

Малютка Скуратова

Меня бы рожать сподвиг переезд в Лондон.

Гость
Гость

Это ты прекращай бредить.
Считая, что люди не рожают потому что они ленивые, а не потому что сейчас и себя-то тяжело прокормить. Не всем конечно, но достаточному количеству населения...

Берта тупая 3,14 зда и говноедка

Гость
Гость

Берта пишет, что люди должны рожать детеЙ, при этом пишет, что нужно быть крутым специалистом, чтобы хоть что-то платили и государство никак не должно помогать молодым людям. Так как тогда люди смогут рожать много детей, если нужно становиться крутыми специалистами вечно прокачивать квалификацию, самим с нуля зарабатывать на жильё и т.д?

Берта уборщица ,поэтому всем завидует

Гость
Гость

Великолепному Васе и Берте, надо поженится и начать плодиться.
А то они за высокую рождаемость топят, а сами не особо - то и рожают.
Берта присмотрись к нему, и будет от кого рожать. Да и Васе не помешало б детьми обзавестись, чтоб почувствовать, каково это работать на дитачек.

Ахаха !полностью поддерживаю вас !

Гость

Какие дети. Делается все чтоб жизнь была невыносима. Жилье недоступно, образование коммерциализируется и деградирует, медицина в ауте. Экономика ресурсов, работать негде ни молодежи ни после 45. Цены растут зарплаты нищенские. Все живут 1 днем лишь бы выжить. Ни идеалов ни принципов. Долги у половины страны огромные. Зачем власти говорить одно а делать обратное. Не нужны люди в этой стране.

Гость

Тут надо не только один фактор жизни улучшать, а в целом делать всё, со стороны государства, чтобы у людей возникло желание заводить детей. Очень много факторов, начиная с рекламы, популяризации полной семьи, заканчивая пособиями приличными и обеспечением жильём молодой семьи. Естественно возникает вопрос что плодиться начнут все как кролики, но думаю, что нужен ещё соответствующий фейс-контроль, скажем так, что не все семьи могут претендовать на все бонусы. Над этими правилами должны работать многие многие специалисты и учитывать миллион факторов, только тогда эта схема будет работать. Например я, родила бы ребенка, но к сожалению, из за неподьемности покупки своего жилья, не могу это сделать. Рожать для галочки сейчас уже никто не будет, людям нужна хоть какая то база. Тащить не себе всё, это невозможно, для обычного человека

Гость

Зачем? Кто хочет - тот родит, кто нет - тот нет. В чем проблема то? Лично я не вижу будущего за русскими, так что то что они не плодятся, это плюс.

Гость
Гость

Тут надо не только один фактор жизни улучшать, а в целом делать всё, со стороны государства, чтобы у людей возникло желание заводить детей. Очень много факторов, начиная с рекламы, популяризации полной семьи, заканчивая пособиями приличными и обеспечением жильём молодой семьи. Естественно возникает вопрос что плодиться начнут все как кролики, но думаю, что нужен ещё соответствующий фейс-контроль, скажем так, что не все семьи могут претендовать на все бонусы. Над этими правилами должны работать многие многие специалисты и учитывать миллион факторов, только тогда эта схема будет работать. Например я, родила бы ребенка, но к сожалению, из за неподьемности покупки своего жилья, не могу это сделать. Рожать для галочки сейчас уже никто не будет, людям нужна хоть какая то база. Тащить не себе всё, это невозможно, для обычного человека

А зачем нам твой ребенок? Ты так рассуждаешь, будто вся страна желает чтобы ты родила. Не родишь ты - родят другие, на тебе свет клином не сошелся.

Гость
Гость

Какие дети. Делается все чтоб жизнь была невыносима. Жилье недоступно, образование коммерциализируется и деградирует, медицина в ауте. Экономика ресурсов, работать негде ни молодежи ни после 45. Цены растут зарплаты нищенские. Все живут 1 днем лишь бы выжить. Ни идеалов ни принципов. Долги у половины страны огромные. Зачем власти говорить одно а делать обратное. Не нужны люди в этой стране.

Обычная жизнь русского паразита, сидит на диване и требует пособий за то что он просто существует. Мне к 25 годам как-то удалось и дом купить, и семью перевезти в Леонобласть с Кавказа и автосервис открыть и за льготную ипотеку почти рассчитался за квартиру в Питере первому сыну, жена беременна третьим, ни в чем себе не отказывает. А вот русские соседи все бухают, клянчат денег на бутылки, русские женщины поголовно себя предлагают лишь бы дали выпить, ходят грязные, в обносках вечно голодные.

Гость
Гость

Берта психически больная овуляха

Тоже заметила.
А похоже она злится, что родила, и теперь еле тянет ребенка, и хочет, чтоб все осчастливились материнством...

Гость
Гость

Как какой? Алики, Свирепая Берта, алики.

А в чём доходность, если ребёнок проест в три раза больше, чем женщина получит алиментов от среднего российского мужла? 😁

Объясните кто-нибудь, наконец 😏

Гость

Израиль на 94 месте за 2020 год, Уганда на 3, чувствуете разницу?

В Израиле 20 раз посчитают: выгоду, риски, на кого повесть издержки, гарантии, льготы, пособия, субсидии... прежде чем рожать!
Иначе они не евреи😄😄😄

Гость
Гость

Ахаха !полностью поддерживаю вас !

Думаю из них получилась прекрасная пара в родительстве. 😂

Гость

Для повышения рождаемости нужно отменить пенсии.

Гость

А на современную пенсию можно жить припеваючи?

Гость
Гость

Как такое связано? 😂 Отменят пенсии, люди вообще тогда рожать перестанут, а для чего?
Всю жизнь пахать, детей рожать, тянуть их, чтоб в старости без пенсии сидеть?
Люди наоборот рожают, что есть пенсия...надеются на хорошую старость...
А так всё в подпол уйдут, и начнут доллары в матрас зашивать, чтоб потом заграницу свалить.

дави гадов tv

Побольше гастарбайтеров из Средней Азии и с Кавказа 👍

Гость
Гость

1) В 2012 году бакс был по 30 руб. А не по 75.
2) В 2012 году людей не травили принудительной прививочкой и коронобесием.
3) В 2012 году видеокамер с распознаванием лиц было мало, а щас тотальный концлагерь, везде штрафы, камеры, полицаи, цифровые паспорта, биометрия и колючая проволока.
Кто в здравом уме будет рожать своего ребенка в концлагерь???
Да и еще и выращивать за свой счет нового крепостного раба для нью-феодалов.
Глупеньких все меньше.

Про доллар понятно, а как рождению мешают прививки, распознавание лиц и биометрия? 😁

Будь порядочным человеком, не нарушай - не будешь и штрафы платить 🤷🏻

Гость
Гость

А почему беременная не работала до беременности?
Где её декретные и пособие по уходу?

Если женщина хорошо работает, зарабатывает и строит карьеру, то беременеть ей становится нафик не надо 🤷🏻😁

Всё, у таких женщин яйца отрастают, уже не отстегнёшь и не выбросишь 😏

Гость
Берта

Не имеет никакого значения работала или нет.
Ее задача родить здорового ребенка.
Работать должен мужик

👍🏻‼️

Гость
Ё-мэн🕶️

Много чего нужно, но если упростить:
1. Вернуть мужчинам права и гарантии на главенство в семье.
2. Повысить благосостояние населения.
3. Убрать пропаганду жырных и независимых тёток.
4. Убрать пропаганду востребованности ***-шниц.
5. Убрать пропаганду инфоциганства и культа роскоши.

А толку? Мудики даже одного прокормить не могут.
Надо тогда вернуть крепостное рабство, что б мужик пахал по 16 часов в сутки. А все деньги шли на прокорм потомству.

Гость
Гость

А нафиг нужно потомство от нищих необращованных дам, которые ещё и мужа нормального выбрать не могут и семью сохранить?
Чему они собрались учить своих детей?

Они собираются учить своих детей правильной модели семьи, в которой мужчина сильный, умный и ответственный, а женщина - хорошая мать и воспитатель для своих детей, а не пашущая лошадь при ничтожном муже 😏.

Детям нужна мать, а не замученная тётка, которая их в садик отводит и забирает).

Гость
Гость

В квартире- это ваше личное дело, улица -общественное место, чем больше камер, тем меньше преступности. Я думаю, что со мной многие согласятся.

Да👍🏻‼️

Гость

Здоровая молодежь.

Гость
Гость

Ну так в развитых странах рождаемость уже 1 или меньше.
В Южной Корее уже меньше 1 ребенка на бабу.
В Японии 1,2 ребенка на бабу.
Зато там камеры на каждом толчке.
У людей едет психика жить в зоопарке с круглосуточным слежением.
Вот и не размножаются.
Так что либо камеры, либо детишки.

Чем тебе помешала камера на улице?))

Не сможешь убить бабушку в парке или изнасиловать кого?))

Ох, ведь горе какое). Аж пиcюн не встаёт 😆

Гость
Гость

Зачем? Кто хочет - тот родит, кто нет - тот нет. В чем проблема то? Лично я не вижу будущего за русскими, так что то что они не плодятся, это плюс.

Можно подумать, что одни русские не плодятся, на своих соотечественников посмотрите. Как-то попалась на глаза таблица рождаемости с 2008 года бывших республик СССР, плюсы только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы. Учитывая количество жителей РФ могу вам ответить "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"

Гость

Они собираются учить своих детей правильной модели семьи, в которой мужчина сильный, умный и ответственный, а женщина - хорошая мать и воспитатель для своих детей, а не пашущая лошадь при ничтожном муже 😏.

Детям нужна мать, а не замученная тётка, которая их в садик отводит и забирает).

Это как раз неправильная модель семьи. Случись что с сильным, умным и ответственныи и хорошая мать и воспитатель пойдет по миру ибо все ее умения -это родить и воспитать.