Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Берта пишет, что люди должны рожать детеЙ, при этом пишет, что нужно быть крутым специалистом, чтобы хоть что-то платили и государство никак не должно помогать молодым людям. Так как тогда люди смогут рожать много детей, если нужно становиться крутыми специалистами вечно прокачивать квалификацию, самим с нуля зарабатывать на жильё и т.д?
Сообщение было удалено
Чтобы покупать и продавать нужно производить. Производить из чего-то. Неужели это так сложно понять? Открой список стран с высокой рождаемостью и найди там процветающие страны. А потом посмотри на эмираты, на германию, которая в конце списка по рождаемости. Может тогда пазл сложится.
Как скоро? Слу, Нострадамус, давай на бабки поспорим что не закончится, а? А то чот смарю слишком много прорицателей развелось, да ток языком горазды потрепать.
думаю в течение трех лет, а что тут нострадамусом быть - абидили айтишники власть, плюс санкции денег нет - уже обложили налогами машины, квартиры, уже идет речь что айтишникам резать льготы, годик другой и будут платить как и все - денег у казне няма
Великолепному Васе и Берте, надо поженится и начать плодиться.
А то они за высокую рождаемость топят, а сами не особо - то и рожают.
Берта присмотрись к нему, и будет от кого рожать. Да и Васе не помешало б детьми обзавестись, чтоб почувствовать, каково это работать на дитачек.
думаю в течение трех лет, а что тут нострадамусом быть - абидили айтишники власть, плюс санкции денег нет - уже обложили налогами машины, квартиры, уже идет речь что айтишникам резать льготы, годик другой и будут платить как и все - денег у казне няма
Кстати, да, всё это айти-чудо в Беларуси и в Украине погубить можно моментально.
Берта пишет, что люди должны рожать детеЙ, при этом пишет, что нужно быть крутым специалистом, чтобы хоть что-то платили и государство никак не должно помогать молодым людям. Так как тогда люди смогут рожать много детей, если нужно становиться крутыми специалистами вечно прокачивать квалификацию, самим с нуля зарабатывать на жильё и т.д?
Зарплаты должны быть такие, что к 30 годам пара специалистов или квалифицированных рабочих может уже и иметь квартиру - пусть и в ипотеку, но на приемлемых условиях - и параллельно родить и содержать 2х детей. Это нормально работать и рожать. Так всегда было во всем мире. Иначе кто должен работать за рожающих? Марсиане?
Чтобы покупать и продавать нужно производить. Производить из чего-то. Неужели это так сложно понять? Открой список стран с высокой рождаемостью и найди там процветающие страны. А потом посмотри на эмираты, на германию, которая в конце списка по рождаемости. Может тогда пазл сложится.
У нее мозг под деторождение заточен, а не под экономику. 😁
Великолепному Васе и Берте, надо поженится и начать плодиться.
А то они за высокую рождаемость топят, а сами не особо - то и рожают.
Берта присмотрись к нему, и будет от кого рожать. Да и Васе не помешало б детьми обзавестись, чтоб почувствовать, каково это работать на дитачек.
Самое смешное, что они с одной стороны требуют высокой рождаемости, но при этом выступают за то, что люди при этом одновременнно должны быть крутыми специалистами и сами на всё заработать, а государство ничего не должно. А как они одновременно будут качать квалификацию, вечно развиваться, с нуля зарабатывать на жильё и при этом рожать кучу детей, которых стоит дорого содержать самим, воспитывать и т.д.?
Сообщение было удалено
Есть предприятия, но немного.
И я у тебя спросила, ты хоть раз работала на предприятии, где штат был хотя бы 5 тысяч человек? Видела там какая конкуренция за рабочее место?
Самое смешное, что они с одной стороны требуют высокой рождаемости, но при этом выступают за то, что люди при этом одновременнно должны быть крутыми специалистами и сами на всё заработать, а государство ничего не должно. А как они одновременно будут качать квалификацию, вечно развиваться, с нуля зарабатывать на жильё и при этом рожать кучу детей, которых стоит дорого содержать самим, воспитывать и т.д.?
Вот-вот.
Тоже удивляет.
Сообщение было удалено
действительно - у нас ведь рабочие так много получают могут позволить себе все что угодно
Сообщение было удалено
что пишут - что будет когда люди исчезнут? не при мне это будет
У Берты биполярочка. С одной стороны она топит за высокую рождаемость, при этом должны рожать только квалифицированные кадры, а как они родят много детей, если квалифицированных кадров не много и им тоже нужно прокачивать квалификацию, а не рожать кучу детей?) У меня есть друзья, которые крутые специалисты, всё время развиваются, всего достигают сами, при это они детей заводить не собираются, им некогда. На вопрос про детей говорят, что если государству нужна рождаемость, то пусть помогает обычным семьям.
Сообщение было удалено
10 детей и работать? денег у них сколько и у обчыных только покупают самое ***
Говорю лично за себя. Я к детям всегда относилась спокойно, но родила бы если :
1. За это давали бы бесплатно минимум двухкомнатную квартиру. Сама я максимум могу позволить себе ипотеку на однушку лет на 30, ни о каких детях при этом речи быть не может не по деньгам, не по метрам. Сама жила в однушке с родителями и помню какой это ад, ребенка родила бы только минимум в двухкомнатной
2. У мужа отличный доход, так что я могу не работать и заниматься только ребенком. Потому что считаю, что роды и ребенок это и так куча проблем: портить здоровье, терпеть адскую боль в родах, убирать *** лет пять, постоянные нервы и стресс. И кроме этого ещё и работать? Нет,спасибо, я не мазохистка. Если уж подписываться на всё это, то хотя бы не работать больше никогда. У мужа доход средний, работаем оба. Денег хватило бы на то, чтобы он содержал меня,например. Но точно не хватило бы на я + ребенок и мне пришлось бы работать. Я на такое никогда бы не согласилась
Сообщение было удалено
У вас полно регионов, где большая безработица, либо платят копейки
а человек который возьмет эти 100 баксов даст гарантию трудоустройства? или он мне близкий друг что я его спонсировать должна?
Гарантию тебе господь бог не даст, мыло и веревка, чтот ты многое о себе возомнила, палец о палец не хочешь ударить, но при этом давай тебе и гарантии и высокий доход, твоя перспектива одна - социальное погребение в безымянной могиле.
Говорю лично за себя. Я к детям всегда относилась спокойно, но родила бы если :
1. За это давали бы бесплатно минимум двухкомнатную квартиру. Сама я максимум могу позволить себе ипотеку на однушку лет на 30, ни о каких детях при этом речи быть не может не по деньгам, не по метрам. Сама жила в однушке с родителями и помню какой это ад, ребенка родила бы только минимум в двухкомнатной
2. У мужа отличный доход, так что я могу не работать и заниматься только ребенком. Потому что считаю, что роды и ребенок это и так куча проблем: портить здоровье, терпеть адскую боль в родах, убирать *** лет пять, постоянные нервы и стресс. И кроме этого ещё и работать? Нет,спасибо, я не мазохистка. Если уж подписываться на всё это, то хотя бы не работать больше никогда. У мужа доход средний, работаем оба. Денег хватило бы на то, чтобы он содержал меня,например. Но точно не хватило бы на я + ребенок и мне пришлось бы работать. Я на такое никогда бы не согласилась
И правильно.
Сообщение было удалено
русская сборка ведь так ценится, правда знакомые почему то другую ищут, но берте сойдет - быстрее сломается быстрее новое купит
Нужно ввести налог на неженатых мудчин от 30%. Потому что нормальные жениться не хотят, гуляют до 40, а потом берут и приводят к себе маргиналку в добрачную хату. Если она плохо себя ведет. Выпихивают. В итоге нормальная девушка не замужем и не может рожать, так как самой сложно вытянуть. А та, которая раздвинула ноги, тоже не рожает. Так как боится, что ее выпихнут. Нужно жестко наказывать алиметщиков. За них должно платить государство, а потом само с них взыскать, в плоть до того, что квартиры забирать. В алименты должно выходить расходы на жилье, еду, одежду и секции.
То есть должен быть минимальный прожиточный минимум на ребенка. Так же поделить декрет и больничные. Если мужчина не хочет оплачивать женщине ее декрет, то у нее должна быть возможность выйти на работу. Соответственно все декреты и больничные делим попалам.
Кстати в Европе есть специальные приложения, где отмечаются, какой родитель. Когда сидит с ребёнком. Если не забрал или нарушил. График штрафы
Сообщение было удалено
цельных 15 тысяч
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой, ты крупные производства только на картинке видала, и на них не работала. 😁 Зато решаешь за других, как им жить, сколько рожать, где работать.
русская сборка ведь так ценится, правда знакомые почему то другую ищут, но берте сойдет - быстрее сломается быстрее новое купит
Потому что русские алкаши, руки трясуться и ничего толком делать не умеют, поэтому и завозят гастарбайтеров, те хоть чтонить могут произвести, в отличие от русских свиней.
Гарантию тебе господь бог не даст, мыло и веревка, чтот ты многое о себе возомнила, палец о палец не хочешь ударить, но при этом давай тебе и гарантии и высокий доход, твоя перспектива одна - социальное погребение в безымянной могиле.
т.е я 100 баксов подарить должна? очередной продавец воздуха - вы к нам приходите на курсы , а то мне квартирку купить надо)))
Сообщение было удалено
Ты видела, по сколько часов работают эти птушники, чтоб заработать?
Да их дома не бывает.
Сообщение было удалено
Китай производит, потому что у него богатые энергетические ресурсы. То есть, дешевая энергия, поэтому другим странам выгодно перенести туда свои предприятия. Если бы китай закупал нефть, уголь и т.д. он бы ничего не производил. Почитай какими ресурсами обладает китай, та кладезь всего.
Потому что русские алкаши, руки трясуться и ничего толком делать не умеют, поэтому и завозят гастарбайтеров, те хоть чтонить могут произвести, в отличие от русских свиней.
а вам в магазине скажут кто собрал? что так что так гарантия год
нет уж такое *** мы берте оставим а себе из польши привезем
Сообщение было удалено
После полученной высокой квалификации и заработанной хаты это обычно уже за 30 лет людям будет, происходит сдвиг рождений. Чем позже люди заимеют возможность завести детей, тем зачастую меньше они детей родят. И квалификацию поддерживать надо и никто в таких условиях много детей рожать не будет