Гость
Статьи
Что нужно для …

Что нужно для повышения рождаемости?

Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?

Гость
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Берта пишет, что люди должны рожать детеЙ, при этом пишет, что нужно быть крутым специалистом, чтобы хоть что-то платили и государство никак не должно помогать молодым людям. Так как тогда люди смогут рожать много детей, если нужно становиться крутыми специалистами вечно прокачивать квалификацию, самим с нуля зарабатывать на жильё и т.д?

Гость
Великолепный Вася

Как можно быть настолько тyпой и писать то, на что уже был дан ответ?

Так я жду, когда ты покажешь результат. 😁

Гость

Не процветает.

Да считай как тебе будет лучше, xoxoл спокойнее заснет ведь, если будет думать что у соседа корова сдохла.

Гость

Я вообще - то писала про нашу страну.
И да, судя потому,как придумывают всякие поддержки, чтоб рожали. Мои слова не такие уж и противоречивые. 😁

Да cpaть всем на твою вонючую страну и на твою алкашиную нацию.

Берта

Сообщение было удалено

Чтобы покупать и продавать нужно производить. Производить из чего-то. Неужели это так сложно понять? Открой список стран с высокой рождаемостью и найди там процветающие страны. А потом посмотри на эмираты, на германию, которая в конце списка по рождаемости. Может тогда пазл сложится.

Лина
Великолепный Вася

Как скоро? Слу, Нострадамус, давай на бабки поспорим что не закончится, а? А то чот смарю слишком много прорицателей развелось, да ток языком горазды потрепать.

думаю в течение трех лет, а что тут нострадамусом быть - абидили айтишники власть, плюс санкции денег нет - уже обложили налогами машины, квартиры, уже идет речь что айтишникам резать льготы, годик другой и будут платить как и все - денег у казне няма

Гость
Великолепный Вася

Да считай как тебе будет лучше, xoxoл спокойнее заснет ведь, если будет думать что у соседа корова сдохла.

Корова сдохла у Донбасса, который такие как ты всячески подстрекали и поддерживали. Теперь сами люди там жалеют и говорят, что они теперь - серая зона и буфер навсегда.

Гость

Великолепному Васе и Берте, надо поженится и начать плодиться.
А то они за высокую рождаемость топят, а сами не особо - то и рожают.
Берта присмотрись к нему, и будет от кого рожать. Да и Васе не помешало б детьми обзавестись, чтоб почувствовать, каково это работать на дитачек.

Гость
Лина

думаю в течение трех лет, а что тут нострадамусом быть - абидили айтишники власть, плюс санкции денег нет - уже обложили налогами машины, квартиры, уже идет речь что айтишникам резать льготы, годик другой и будут платить как и все - денег у казне няма

Кстати, да, всё это айти-чудо в Беларуси и в Украине погубить можно моментально.

Гость
Гость

Берта пишет, что люди должны рожать детеЙ, при этом пишет, что нужно быть крутым специалистом, чтобы хоть что-то платили и государство никак не должно помогать молодым людям. Так как тогда люди смогут рожать много детей, если нужно становиться крутыми специалистами вечно прокачивать квалификацию, самим с нуля зарабатывать на жильё и т.д?

Зарплаты должны быть такие, что к 30 годам пара специалистов или квалифицированных рабочих может уже и иметь квартиру - пусть и в ипотеку, но на приемлемых условиях - и параллельно родить и содержать 2х детей. Это нормально работать и рожать. Так всегда было во всем мире. Иначе кто должен работать за рожающих? Марсиане?

Гость
Великолепный Вася

Да cpaть всем на твою вонючую страну и на твою алкашиную нацию.

Ну и вали с нашего сайта, нашей страны.
Что ты тут забыло?

Гость
Tin0chka

Чтобы покупать и продавать нужно производить. Производить из чего-то. Неужели это так сложно понять? Открой список стран с высокой рождаемостью и найди там процветающие страны. А потом посмотри на эмираты, на германию, которая в конце списка по рождаемости. Может тогда пазл сложится.

У нее мозг под деторождение заточен, а не под экономику. 😁

Гость
Гость

Великолепному Васе и Берте, надо поженится и начать плодиться.
А то они за высокую рождаемость топят, а сами не особо - то и рожают.
Берта присмотрись к нему, и будет от кого рожать. Да и Васе не помешало б детьми обзавестись, чтоб почувствовать, каково это работать на дитачек.

Самое смешное, что они с одной стороны требуют высокой рождаемости, но при этом выступают за то, что люди при этом одновременнно должны быть крутыми специалистами и сами на всё заработать, а государство ничего не должно. А как они одновременно будут качать квалификацию, вечно развиваться, с нуля зарабатывать на жильё и при этом рожать кучу детей, которых стоит дорого содержать самим, воспитывать и т.д.?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Есть предприятия, но немного.
И я у тебя спросила, ты хоть раз работала на предприятии, где штат был хотя бы 5 тысяч человек? Видела там какая конкуренция за рабочее место?

Гость
Гость

Самое смешное, что они с одной стороны требуют высокой рождаемости, но при этом выступают за то, что люди при этом одновременнно должны быть крутыми специалистами и сами на всё заработать, а государство ничего не должно. А как они одновременно будут качать квалификацию, вечно развиваться, с нуля зарабатывать на жильё и при этом рожать кучу детей, которых стоит дорого содержать самим, воспитывать и т.д.?

Вот-вот.
Тоже удивляет.

Лина
Берта

Сообщение было удалено

действительно - у нас ведь рабочие так много получают могут позволить себе все что угодно

Лина
Берта

Сообщение было удалено

что пишут - что будет когда люди исчезнут? не при мне это будет

Лина

Давай почту, поспорим на пару сотен.

Гость

Корова сдохла у Донбасса, который такие как ты всячески подстрекали и поддерживали. Теперь сами люди там жалеют и говорят, что они теперь - серая зона и буфер навсегда.

Пошел вон с российского сегмента интернета со своей xoxляндией, никому она здесь не интересна, местечковая недострана.

Гость
Лина

действительно - у нас ведь рабочие так много получают могут позволить себе все что угодно

У Берты биполярочка. С одной стороны она топит за высокую рождаемость, при этом должны рожать только квалифицированные кадры, а как они родят много детей, если квалифицированных кадров не много и им тоже нужно прокачивать квалификацию, а не рожать кучу детей?) У меня есть друзья, которые крутые специалисты, всё время развиваются, всего достигают сами, при это они детей заводить не собираются, им некогда. На вопрос про детей говорят, что если государству нужна рождаемость, то пусть помогает обычным семьям.

Гость

Ну и вали с нашего сайта, нашей страны.
Что ты тут забыло?

А я живу в вашей помойке.

Гость
Великолепный Вася

Тебя никто тут не держит, можешь валить.
Чемодан-вокзал-домой.

Лина

Если ты не можешь себе позволить $100 в месяц, то мыло и веревка.

Гость
Великолепный Вася

Почему ты свалил в РФ из Беларуси, если Лукашенко такой классный?

Лина
Берта

Сообщение было удалено

10 детей и работать? денег у них сколько и у обчыных только покупают самое ***

Гость

Говорю лично за себя. Я к детям всегда относилась спокойно, но родила бы если :
1. За это давали бы бесплатно минимум двухкомнатную квартиру. Сама я максимум могу позволить себе ипотеку на однушку лет на 30, ни о каких детях при этом речи быть не может не по деньгам, не по метрам. Сама жила в однушке с родителями и помню какой это ад, ребенка родила бы только минимум в двухкомнатной
2. У мужа отличный доход, так что я могу не работать и заниматься только ребенком. Потому что считаю, что роды и ребенок это и так куча проблем: портить здоровье, терпеть адскую боль в родах, убирать *** лет пять, постоянные нервы и стресс. И кроме этого ещё и работать? Нет,спасибо, я не мазохистка. Если уж подписываться на всё это, то хотя бы не работать больше никогда. У мужа доход средний, работаем оба. Денег хватило бы на то, чтобы он содержал меня,например. Но точно не хватило бы на я + ребенок и мне пришлось бы работать. Я на такое никогда бы не согласилась

Гость

Тебя никто тут не держит, можешь валить.
Чемодан-вокзал-домой.

Зачем, если меня и здесь неплохо кормят? Пока вы бухаете и ноете, я занимаю ваше рабочее место и нахлобучиваю вас))

Гость

А по твоему люди выбирают работы исходя из президента? Что за дepьмо в твоей черепушке?

Лина
Великолепный Вася

Если ты не можешь себе позволить $100 в месяц, то мыло и веревка.

а человек который возьмет эти 100 баксов даст гарантию трудоустройства? или он мне близкий друг что я его спонсировать должна?

Гость
Гость

Его обратно надо выслать домой. Живёт у нас в стране ещё и обссирает страну, ***.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

У вас полно регионов, где большая безработица, либо платят копейки

Лина

а человек который возьмет эти 100 баксов даст гарантию трудоустройства? или он мне близкий друг что я его спонсировать должна?

Гарантию тебе господь бог не даст, мыло и веревка, чтот ты многое о себе возомнила, палец о палец не хочешь ударить, но при этом давай тебе и гарантии и высокий доход, твоя перспектива одна - социальное погребение в безымянной могиле.

Гость
Гость

Говорю лично за себя. Я к детям всегда относилась спокойно, но родила бы если :
1. За это давали бы бесплатно минимум двухкомнатную квартиру. Сама я максимум могу позволить себе ипотеку на однушку лет на 30, ни о каких детях при этом речи быть не может не по деньгам, не по метрам. Сама жила в однушке с родителями и помню какой это ад, ребенка родила бы только минимум в двухкомнатной
2. У мужа отличный доход, так что я могу не работать и заниматься только ребенком. Потому что считаю, что роды и ребенок это и так куча проблем: портить здоровье, терпеть адскую боль в родах, убирать *** лет пять, постоянные нервы и стресс. И кроме этого ещё и работать? Нет,спасибо, я не мазохистка. Если уж подписываться на всё это, то хотя бы не работать больше никогда. У мужа доход средний, работаем оба. Денег хватило бы на то, чтобы он содержал меня,например. Но точно не хватило бы на я + ребенок и мне пришлось бы работать. Я на такое никогда бы не согласилась

И правильно.

Лина
Берта

Сообщение было удалено

русская сборка ведь так ценится, правда знакомые почему то другую ищут, но берте сойдет - быстрее сломается быстрее новое купит

Гость
Великолепный Вася

Зачем, если меня и здесь неплохо кормят? Пока вы бухаете и ноете, я занимаю ваше рабочее место и нахлобучиваю вас))

С чего ты решил, что у нас в стране пьют?

Гость

Нужно ввести налог на неженатых мудчин от 30%. Потому что нормальные жениться не хотят, гуляют до 40, а потом берут и приводят к себе маргиналку в добрачную хату. Если она плохо себя ведет. Выпихивают. В итоге нормальная девушка не замужем и не может рожать, так как самой сложно вытянуть. А та, которая раздвинула ноги, тоже не рожает. Так как боится, что ее выпихнут. Нужно жестко наказывать алиметщиков. За них должно платить государство, а потом само с них взыскать, в плоть до того, что квартиры забирать. В алименты должно выходить расходы на жилье, еду, одежду и секции.
То есть должен быть минимальный прожиточный минимум на ребенка. Так же поделить декрет и больничные. Если мужчина не хочет оплачивать женщине ее декрет, то у нее должна быть возможность выйти на работу. Соответственно все декреты и больничные делим попалам.

Кстати в Европе есть специальные приложения, где отмечаются, какой родитель. Когда сидит с ребёнком. Если не забрал или нарушил. График штрафы

Гость

У вас полно регионов, где большая безработица, либо платят копейки

Потому что это ФЕДЕРАЦИЯ, ты ваще знаком с устройствами государств, не?

Лина
Берта

Сообщение было удалено

цельных 15 тысяч

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Все ясно с тобой, ты крупные производства только на картинке видала, и на них не работала. 😁 Зато решаешь за других, как им жить, сколько рожать, где работать.

Лина

русская сборка ведь так ценится, правда знакомые почему то другую ищут, но берте сойдет - быстрее сломается быстрее новое купит

Потому что русские алкаши, руки трясуться и ничего толком делать не умеют, поэтому и завозят гастарбайтеров, те хоть чтонить могут произвести, в отличие от русских свиней.

Лина
Великолепный Вася

Гарантию тебе господь бог не даст, мыло и веревка, чтот ты многое о себе возомнила, палец о палец не хочешь ударить, но при этом давай тебе и гарантии и высокий доход, твоя перспектива одна - социальное погребение в безымянной могиле.

т.е я 100 баксов подарить должна? очередной продавец воздуха - вы к нам приходите на курсы , а то мне квартирку купить надо)))

Гость
Великолепный Вася

Потому что это ФЕДЕРАЦИЯ, ты ваще знаком с устройствами государств, не?

Ага, и во многих республиках они уже себе даже глав не выбирают. По факту страна все более унитарна, а федерация только на бумаге.

Гость

С чего ты решил, что у нас в стране пьют?

Потому что я живу здесь, русские что мужики что бабы - поголовные алкаши, за бутылку синьки и мать родную готовы продать.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ты видела, по сколько часов работают эти птушники, чтоб заработать?
Да их дома не бывает.

Берта

Сообщение было удалено

Китай производит, потому что у него богатые энергетические ресурсы. То есть, дешевая энергия, поэтому другим странам выгодно перенести туда свои предприятия. Если бы китай закупал нефть, уголь и т.д. он бы ничего не производил. Почитай какими ресурсами обладает китай, та кладезь всего.

Лина
Великолепный Вася

Потому что русские алкаши, руки трясуться и ничего толком делать не умеют, поэтому и завозят гастарбайтеров, те хоть чтонить могут произвести, в отличие от русских свиней.

а вам в магазине скажут кто собрал? что так что так гарантия год
нет уж такое *** мы берте оставим а себе из польши привезем

Лина

т.е я 100 баксов подарить должна? очередной продавец воздуха - вы к нам приходите на курсы , а то мне квартирку купить надо)))

Да, для колхозников вроде тебя знания и навыки - это воздух.

Гость

Ага, и во многих республиках они уже себе даже глав не выбирают. По факту страна все более унитарна, а федерация только на бумаге.

Да считай как хочешь, свою страну для начала из задницы вынь, а затем уже другим будешь указывать как им жить.

Лина
Великолепный Вася

Да, для колхозников вроде тебя знания и навыки - это воздух.

так гарантии давай, не нашли работу - вернул деньги

Гость
Берта

Сообщение было удалено

После полученной высокой квалификации и заработанной хаты это обычно уже за 30 лет людям будет, происходит сдвиг рождений. Чем позже люди заимеют возможность завести детей, тем зачастую меньше они детей родят. И квалификацию поддерживать надо и никто в таких условиях много детей рожать не будет