Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Если матерям одиночкам будут платить тысяч по 20 и бесплатное искуственное оплодотворение, многие родят по 2 ребенка. Даже мужиков не будут искать, побегут сразу в клинику на ополодтворение
1. Запрет абортов.
2. Отмена алиментов
3. Отмена статьи за изнасилование
4. Запрет на выезд женщин на границу.
Можно подумать, что одни русские не плодятся, на своих соотечественников посмотрите. Как-то попалась на глаза таблица рождаемости с 2008 года бывших республик СССР, плюсы только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы. Учитывая количество жителей РФ могу вам ответить "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"
Я и есть Мусульманин
Это как раз неправильная модель семьи. Случись что с сильным, умным и ответственныи и хорошая мать и воспитатель пойдет по миру ибо все ее умения -это родить и воспитать.
Случись что, есть родственники мужчины и у женщины, и у отца детей).
И если постоянно ждать этого «случись что», то можно и крышей поехать, и жизнь себе сломать)).
Я уже рассказывала в соседней ветке про семью моих соседей, у которых родился ребёнок-аутист. А всё потому что в магазин, в котором работала беременная женщина, пришли двое вооруженных мужиков и ограбили, пригрозив её убить, чем вызвали сильнейший испуг. Вот и вся работа 🤷🏻. Заработала тысяч сто, а за больным ребёнком им теперь ухаживать и присматривать всю жизнь 😐. Оно того стоило?
И если постоянно ждать этого «случись что», то можно и крышей поехать, и жизнь себе сломать)).
Я уже рассказывала в соседней ветке про семью моих соседей, у которых родился ребёнок-аутист. А всё потому что в магазин, в котором работала беременная женщина, пришли двое вооруженных мужиков и ограбили, пригрозив её убить, чем вызвали сильнейший испуг. Вот и вся работа 🤷🏻. Заработала тысяч сто, а за больным ребёнком им теперь ухаживать и присматривать всю жизнь 😐. Оно того стоило?
И кому эта хорошая мать со своими детьми должна присесть на шею? Учитывая тот факт, что на шее ее отца и отца ее мужа уже сидят их собственные жены, такие же хорошие матери?
Сообщение было удалено
Тменно в обносках вы и ваши дети и ходят. Про баб вообще молчу. Всю жизнь в одном балахоне
А аутисты не вылечиваются? Они сооброжают хоть немного, как дауны?
У нас недалеко живёт даун, хороший парень.
И говорит, и на велике ездит, и помогает тут всем безвозмездно. 😁 И субботник у него круглый год. Постоянно ходит уборку делает.
Ему лет 30 уже. А аутисты, они же вроде другие, да? Они не разговаривают и их на 5 минут оставить нельзя? Так ведь?
Сообщение было удалено
Расскзывай сказки. Самые наркоманы это муслимы и есть. Вам же пить нельзя, поэтому ширяетесь
Сообщение было удалено
Пи сди больше
1. Запрет абортов.
2. Отмена алиментов
3. Отмена статьи за изнасилование
4. Запрет на выезд женщин на границу.
Если алименты отменят, то женщины вообще плодиться и давать откажутся)). А чтобы не насиловали только с отцом или братом будут из дома выходить)).
Что делать-то будете? 😆 Друг друга насиловать? 🤣
Кто согласен что бабы дуры?
Сообщение было удалено
Твой ребенок будет первым 😁 не боись.
У меня практически все знакомые и подруги разведены за редким исключением. С мужиками жить не хотят. Практически у всех по одному ребенку, и многие родили бы еще по одному, но боятся, что не потянут финансово, боятся трудностей. Если бы платили пособия, то многие бы родили.
Нужно повышать семейные ценности, создавать кружки для детей, без «отрыва» родителей от работы, не напрягая бабушек/дедушек, что-то делать с мужиками, которые заделают детей и сваливают в кусты, запретить мат поддержку парам, которые целенаправленно рожают инвалидов (речь только о тех, кому во время Б поставили диагноз, но решение было принято родителями), а эти деньги направить на соц поддержку (спорт кружки И так далее), сделать доступное жилье, а ее мат капитал, по которому за 500 тр я должна «отписать» четверть квартиры за 15 млн.
Да 👏🏻 ясли очень нужны с 1,5 и обязательное законодательно закреплённое разделение детских больничных (строго 50/50 между отцом и матерью). Чтобы женщины могли полноценно выйти на работу без притеснений со стороны начальника и мужа. И чтобы мужчины сами бегали сопли проверяли у ребёнка, боясь опять уйти на больничный
Сообщение было удалено
Изи, не уподобляйся им)) У тя уже нервы начали сдавать, лучше удали из алертов эту тему с вырожденцами))
Сообщение было удалено
В смысле отвечаю сама себе? Ты номерки не замечаешь, что разные ?
Иди проспись, ты с похмелья. 😂
И кому эта хорошая мать со своими детьми должна присесть на шею? Учитывая тот факт, что на шее ее отца и отца ее мужа уже сидят их собственные жены, такие же хорошие матери?
А что мешает женщине устроиться на работу уже после смерти мужа? Зачем заранее портить жизнь и себе, и своим детям? А вдруг (и скорее всего) всё будет хорошо, если в семье всё правильно и все счастливы).
И почему бы всем родственникам-мужчинам не помогать ей по чуть-чуть?) Зачем сразу на шею?
А вдруг вообще случится война или ядерный взрыв?)) Вы уже вырыли возле дома бомбоубежище минимум на четверых?) Запаслись консервами и крупами? Не, ну а вдруг? 😁
Сообщение было удалено
Да я вижу)) Погода чудная, отвлекись от этого))
Сообщение было удалено
Это ты писала, что если человеку не хватает денег, то он должен бежать и повышать квалификацию и устраиваться на хорошо оплачиваемую работу..
А если человек не хочет, а чаще нет у человека возможности, значит ленивый.
Сообщение было удалено
Триппер подцепила? Так предохраняться нид))
Сообщение было удалено
Я пожелала твоему ребенку работать по 20 часов в сутки 7 дней в неделю, я не говорила, что есть такие графики. Прекращай в шары долбится.
Сообщение было удалено
Драка скорее будет за низко-квалифицированную работу, не требующую образования. Это происходит даже там, где населения не достаточно (В Европе например, конкуренция мыть полы намного выше, чем работать врачом. Точнее вторых будет дефицит)
Сообщение было удалено
Да конечно. 😁 Если ты пишешь под разными номерами, то по себе людей не суди. 😁
У меня только один номерок тут, с которого и пишу. А ты бухать завязывай.
Сообщение было удалено
оу девочка, ты с гиви когда трахалась предохранялась?
И говорит, и на велике ездит, и помогает тут всем безвозмездно. 😁 И субботник у него круглый год. Постоянно ходит уборку делает.
Ему лет 30 уже. А аутисты, они же вроде другие, да? Они не разговаривают и их на 5 минут оставить нельзя? Так ведь?
Ребёнок соседей разговаривает, но мало и не в тему. Может повторять одно и то же по несколько раз. Что-то несвязное. Ему уже 7 лет, а он шнурки не может себе завязать, одеться сам не может, еду не жуёт, а сразу глотает. Не всё понимает, что ему говорят. В школу не пойдёт и образование не получит, т.к. не способен к обучению. А значит работать и зарабатывать не сможет. Будет всю жизнь на инвалидности и жить за счёт родителей…
Зато его мать РАБОТАЛА‼️🤦🏻♀️
Женщины, думайте головой от кого вы собираетесь рожать и какие условия вам создаст этот мужчина. Не будьте дурами! Не ломайте себе жизнь!
Нет, это не лечится. Он теперь на всю жизнь инвалид…(