Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
да что ж вы так одиночество охаиваете? Тоже Душечка? Я не то что жить ни с ке не хочу, а и гостей боюсь как атомной войны, только кафе-ресторан.
Другое дело, если бы я была пустышкой, то может и плакала бы по ночам в подушку. Но у меня такого опыта нет. Я человек содержательный и никогда не успеваю все планы осуществить. Представляю, что было бы, если бы со мной жил помеха - инфаркт бы меня быстро настиг
Содержательный человек, который ничего не успевает сидит часами на вумане. Ну прально, пис деть про себя не мешки ворочить.
Бабы такие бабы, вечно сказки сочиняют.
Если честно, то в браке мне несравнимо лучше живётся.
Но если жить с хитрым нищуком, то одной лучше 1000%.
Знаю несколько действительно одиноких женщин. Они средних лет, хорошая легкая работа, своё имущество у них. Меня пугает одиночество в их жизни. У них есть коллеги, друзья, у одной даже взрослый сын. Но партнёра нет. Кто согреет в морозный вечер перед телеком? Кто пощекочет ради прикола? Кто будет хоронить?
Желаю всем встретить своего человека. И всем, кто не со своим человеком, поскорее освободиться от обузы.
Знаю несколько действительно одиноких женщин. Они средних лет, хорошая легкая работа, своё имущество у них. Меня пугает одиночество в их жизни. У них есть коллеги, друзья, у одной даже взрослый сын. Но партнёра нет. Кто согреет в морозный вечер перед телеком? Кто пощекочет ради прикола? Кто будет хоронить?
Желаю всем встретить своего человека. И всем, кто не со своим человеком, поскорее освободиться от обузы.
Мёртвым все равно кто их похоронить, это только живых интересует
Всем привет, я сын Окиси Углерода. Отец бросил нас с мамой, и стал промышлять эскортом. Сколько помню, он вечно просил у нас денег в долг. Продавал дома золото и другие ценные вещи, много чего вынес. Вы на него не обижайтесь, у него и справка есть из психдеспансера. Шизофрения вяло текущая. Хотел извиниться за отца.
Не расстраивайся, мальчик. Сын за отца не в ответе
Я правильно понимаю что ветка безнадёжно просрана* и все интересные женщины её покинули?
Может у них центральное отопление и проблемы согреться в морозы нет?
Хоронить?😅сын и похоронит ,офигеть аргумент в пользу мужика))) я понимаю он бы там тебя по Мальдивах возил ,машины покупал ,а то хоронить))) жесть😅
Хоронить?😅сын и похоронит ,офигеть аргумент в пользу мужика))) я понимаю он бы там тебя по Мальдивах возил ,машины покупал ,а то хоронить))) жесть😅
😹😹😹 мощный аргумент на счёт похорон, особенно с учётом статистики, которая говорит, что мужики живут меньше... то есть он ещё и помочь с этим делом может 🤔
😹😹😹 мощный аргумент на счёт похорон, особенно с учётом статистики, которая говорит, что мужики живут меньше... то есть он ещё и помочь с этим делом может 🤔
Действительно. Даже, если он её сам убьет, то тоже не сможет похоронить, его посадят! Хотя, может быть, успеет закопать до того, как поймают, как вариант.😂😂😂
Эта особь мужского пола на другой ветке не отрицала того, что он уже в пенсионном возрасте. Так что старуха ему как раз таки и нужна. Хотя он всех старухами обзывает. Даже меня, 25-летнюю, на другой ветке так называл. Просто завидует моей молодости, эдакий дедулька-маразмулька)))
Ещё и ник то какой у хрыча старого)))) Игорёк!😆😆😆 Как с горшка сняли только)))
С биполярочкой весело.
Мне в неделю нужно 2 дня для одиночества. Больше - начинается уход в себя, и сопутствующее.
Совсем не быть одной - я так не могу, почти никогда и не жила чтобы нельзя было остаться в одиночестве.
Вообще стала общаться с людьми только когда хочу, это так чудесно
Это все хорошо, я бы даже сказала этого нет у большинства жителей страны и женщин, и мужчин. Самое главное чтобы вы счастливы были и неважно есть рядом мужчина или нету.
Ведь бывает и такое, что "кто-то в однушке на окраине счастлив, а кто-то на своей вилле на Сейшеллах в петлю лезет"
Так и вывод: человек несчастен когда не умеет слушать себя, пока не начнёт себя изучать, свои эмоции и желания
и кому это надо в ранней юности замуживаться? на кой черт? еще не зная себя, не зная людей, разобрать хз что в надежде на что?
все равно ж к 35-40 люди поменяются и осточертеют друг другу по самую маковку
Ну у меня был подростковыйпездетс которому конца и края не было, казалось что родители самые нехорошие тупые люди. А я багиня с зависимостями, или наоборот депрессивное нечто. Любила одиночество, не могла больше с ними жить и так вышло что вышла замуж и родила. Зачем? Да в 22 года особо не интересует этот вопрос , как и многие глубокие вопросы) . Это очень в итоге поломало мою незрелую психику, но по другому с моей головой наверное не получилось бы даже начать взрослеть.
Хорошо что на форуме встречаются и такие женщины как вы, для которых семья и дети ценность.
Можно вопрос: вы работали в браке? Веду свою личную статистику, у меня знакомые и подруги кто в браке не работали или почти не работали, все счастливо замужем. Но может вы исключение.
Пахала в браке на бизнес мужа , планомерно поехала кукуха 😂развелась одним днём и такое творила , просто маниакально пробовала мир сначала, потом начались финансовые проблемы которые я не выдержала психологически, ушла в свой мир на несколько лет, в разных днищах побывала. Сама из которых вышла, только полное осознание своей нежизнеспособности и желание из этого выйти, в своём темпе, совершенствуя себя.
Так вот одиночество люблю и уважаю, но могу увлечься , а это не полезно для меня сейчас.
Ну у меня был подростковыйпездетс которому конца и края не было, казалось что родители самые нехорошие тупые люди. А я багиня с зависимостями, или наоборот депрессивное нечто. Любила одиночество, не могла больше с ними жить и так вышло что вышла замуж и родила. Зачем? Да в 22 года особо не интересует этот вопрос , как и многие глубокие вопросы) . Это очень в итоге поломало мою незрелую психику, но по другому с моей головой наверное не получилось бы даже начать взрослеть.
Уходить от нелюбимых родителей к нелюбимому мужу... такое себе "освобождение".
Так и вывод: человек несчастен когда не умеет слушать себя, пока не начнёт себя изучать, свои эмоции и желания
Очень верно, мы даже себя не понимаем, свои желания, куда уж чужих людей. Но когда начинаешь себя понимать, то и жизнь оказывается не такой сложной и счастье находишь внутри себя.
Вы сами справились с изучением себя или специалисты помогли?
Был Ад. Но хоть что-то понимать начала в этой жизни.
Но всё же слишком ,мне очень сложно было переживать столько боли, нельзя на себя столько брать в таком нежном возрасте. И родительская поддержка и понимание нужны как никогда в подростковом возрасте юности
Родительская поддержка очень важна в детстве, в юности родители уже друзьями должны стать. Очень важен период до 5 лет, когда закладывается фундамент личности и образуются устойчивые нейронные связи.
Когда человеку плохо он бежит от этого, но часто попадает в другой капкан и не понимает, что от себя не убежишь. То есть пока в себе не разберёшься, так и будешь бежать и идти не туда.
Так и нефиг метаться розой в проруби.
Надо пожить в одиночестве, в аскезе. Очиститься, успокоиться, понять, что же нужно в жизни и что делать.
Надо пожить в одиночестве, в аскезе. Очиститься, успокоиться, понять, что же нужно в жизни и что делать.
Каждый приходит к этому в свое время, да и то наверное не все. Так что я не осуждаю девушку. Может детство сложное было, мы ж не знаем её путь, но по комментам понятно, что многое пережила, многое осознала.
Всем добрый день!
Я обращаюсь ко всем мужчинам сидящим в этом чате.
Ребят, вот мне бы никогда в голову не пришло залезть на какой-нибудь сайт, под названием типа МАN и начать вступать в конфронтацию (назовем это так) с мужиками, которые там общаются, между собой, по поводу женщин... И тут я такая вскакиваю в их беседе.😂 Ну смешно же, абсурд! Так вот я хочу сказать: ребята, оставайтесь мужчинами, не вступайте вы с бабами в баталии, это же низко и смешно! Нафига? Будьте умнее, имейте чувство собственного достоинства. Ведь что греха таить, мы, женщины, любим мужчин, мужчины, не все конечно, ну будем надеяться, любят женщин, и что нам тут склоки то наводить друг с другом? Могу вас уверить, что женщины, которые тут пишут, и в данный период жизни проживают одни или с детьми без супруга, хотят хорошую, крепкую семью, но не получается. Как в песне: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Но повторяюсь, что это величина непостоянная, сегодня одна, завтра уже в паре, жизнь такая непредсказуемая...! Просто этот период ничем не хуже, а может быть, есть нюансы, что и лучше. Крест на себе и мужчинах тут никто не ставит! Встретится подходящий и мы снова будем с чем то мириться и на что-то закрывать глаза, как делают все нормальные люди в паре. Но когда читаешь ваши комменты... Это трешь, конечно, ребятки! Призываю быть добрее!
Не нужно уверенно вещать от имени всех, лично мне никакая "крепкая семья" не нужна, уже возраст пожить для себя наконец-то, когда дети выросли , живут отдельно, а муж на другой половине дома сам по себе и отлично просто потому. Доставка еды имеется и машинка стирает, посудомойка моет. И можно наконец-то поехать туда, куда хочется, полететь , просто читать книги. А ещё на это все есть деньги.
Что тут написывают всякие дяденьки, абсолютно все равно, пусть пишут.
Недаром во все века самое лучшее для женщины были стать богатой вдовой и не особо они стремились снова надеть хомут.
Совершенно верно. Потому что все это с детства помогайкой нянькой посудо- и поломойкой, потом бегут взамуж уйти от этого , гонят в 18 лет из дома, орут, требуют денег, далее опять тоже самое , вахта у плиты и ор младенцев и далее и родня мужа и этих обслужи. В итоге наконец-то дети сами живут обустроились, начинается вешание внуков и посидеть. Муж ворчит... он сидит и ты сиди.
Да дайте в конце концов человеку пожить для себя! Это был какой-то момент тогда, я еду и зимняя дорога и поле и захотелось остановиться и наверху Галактика! Вечность! А я, я зачем здесь, для чего мне жизнь? Просто перезагрузило. Что вот то , оно преходящее и это не своя жизнь.
У вас мудрость есть, настоящая, а не слеплено из чужих мнений и установок, что есть "правильно" и "по-людски".
Спасибо, но это не мудрость, а просто такой упрямый характер с детства). И надо бы порой других послушать, но не могла, всё делала по-своему. Уж не знаю, почему такая. И пусть часто изобретаю велосипед, но до всего должна дойти сама. Сама пережить, сама пощупать).
Совершенно верно. Потому что все это с детства помогайкой нянькой посудо- и поломойкой, потом бегут взамуж уйти от этого , гонят в 18 лет из дома, орут, требуют денег, далее опять тоже самое , вахта у плиты и ор младенцев и далее и родня мужа и этих обслужи. В итоге наконец-то дети сами живут обустроились, начинается вешание внуков и посидеть. Муж ворчит... он сидит и ты сиди.
Да дайте в конце концов человеку пожить для себя! Это был какой-то момент тогда, я еду и зимняя дорога и поле и захотелось остановиться и наверху Галактика! Вечность! А я, я зачем здесь, для чего мне жизнь? Просто перезагрузило. Что вот то , оно преходящее и это не своя жизнь.
О да! Звездное небо, особенно в горах - это самое волнующее и завораживающее зрелище.
Мы - в космосе!
Спасибо, но это не мудрость, а просто такой упрямый характер с детства). И надо бы порой других послушать, но не могла, всё делала по-своему. Уж не знаю, почему такая. И пусть часто изобретаю велосипед, но до всего должна дойти сама. Сама пережить, сама пощупать).
Так и быть должно и жить своей жизнью и умом, а не чужим и всегда для других. Здесь дяденьки просто бесятся доказать, что БАБА рождается их обслуживать и им нарожать , а ещё такие же штанорабки и терпилы размноженки влезли в тему, для кого главное это жить для мужика и расплодиться , сидя с внуками. По причине полной зависимости существования от других . Растворение личности или её изначального недоразвития. В соседней теме Не могу пережить смерть мамы такие невыросшие хором воют, что жизни нет вообще .
У викингов Галактика , она ведь разноцветная сияющая , это и есть тот самый легендарный Биврёст, радужный мост между мирами. А то говорят, что коты уходят на радугу. Потому что собака всегда при хозяине и служит , а кот - он сам по себе такой и себя ценит.
Только не каждый может вступить на этот мост, если вцепились и учат правильному по их мнению и хотению. А он - есть!
Мы для этого приходим в мир, а не рабами просидеть , угождая в ожидании последнего стакана и кто вынесет горшки , вокруг сами рабы и паразиты только и пугают.
давай я тебя научу, студент :)))))
оргазм действительно в голове, а в голове у бабы - о х у енный самый лучший самец популяции, но такого не отхватишь, поэтому баба берет чучело, которое ей подсовывает жизнь, при условии перепадания ей каких-то ништяков (баблос, мамо заткнется наконец по поводу ее одиночества, карьера и пр.) и делает вид, что ей это нравится, причем рожу этого щастичка лучше не видеть во время еб ли, так что выбирайте догги стайл, красапеты :)))))))))
Даааааа. Факт
Плюсы такие, что можно делать что хочешь и когда хочешь и не надо никого обслуживать, готовить первое-второе-третье-десятое) По финансам тоже выгоднее, т к мужик, если он не зарабатывает тыщ 200 в мес, все равно будет прожирать то копье что приносит, а то и на твои продукты будет рот разивать. Раньше еще я как-то пыталась наладить личную жизнь, т к родственники давили, что надазамужидитачек, теперь уже перестала, т к одни разочарования и негатив от этих поисков, только настроение от этого ухудшается. Ну пойдешь ты с этим мужиком в кафешку или бродить по парку, ну потрындите вы ни о чем, в стиле какдилачемзанимаешься, потом выяснится, что общего у вас ничего нет и вы разойдетесь. Или еще круче - они потом начинают названивать и требовать от тебя же, чтобы ты их развлекала, а сами только задают односложные вопросы. И потом тебя же называют скучной, за то что ты им не рассказала что-то интересное, как будто бы ты какой-то клоун))
Минусы - ну не знаю, хочется какого-то близкого человека, который бы с тобой на одной волне, но я понимаю, что встретить такого - это редкость и так везет далеко не всем. Ну видимо мне не суждено, что поделать.
Спасибо, что поделились… мне кажется, у многих такая же ситуация, но пусть вам повезёт всё-таки!