Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)

Айла
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гостя

Ну вот я об этом и говорю, у меня гораздо большее уважение вызывают люди осознанно отказавшиеся рожать либо не получилось у них по какой-то причине ,может здоровье, чем те которые родили но испортили психику детям с детства

Тоже считаю, что рожать детей надо осознанно. Даже бедность лучше отсутствия должного воспитания и любви

ВсегдаДаДа
Гость

Поэтому, дорогие девушки, женщины. Если вы обращаетесь с каким-то вопросом или комментарием к сидящим здесь мужчинам - имейте в виду, что взаимодействуете с несчастными людьми с определенной формой шизофрении. Какого ответа вы хотите получить от людей с таким отклонением? Ответ от них будет любым, но точно не адекватным. Что мы и видим прекрасно выше.

Мне бы и в голову не пришло обращаться с вопросом к мужчинам на женском сайте. Зачем? в моем окружении достаточно мужчин, с которыми можно обсудить любую проблему без негатива, унижений, оскорблений и попыток самоутвердиться.

Гость
Окись углерода

Безусловно, мы все нуждаемся друг в друге и вы и мы) Даже крайне негативно настроенные жёнаненавистники, на кого они будут лаять без вас?) На самих себя?) Конечно женщины нужны всем мужчинами с самого рождения. Без вас наша жизнь невозможна.

Нам не надо, чтобы на нас лаяли. Здесь девушки на форуме, у которых отношений даже не было, начитаются таких гавкающих мужиков и вообще им ничего не захочется
Часто обсуждаем сугубо женские вопросы, нет, приходит какой-то членоносец и начинает гадить в теме, всех женщин поливать хавном. МДшники даже специально срачные теми инициируют, чтобы срач развести. Обычно на тему сколько девушка съела на свидании, почему им не дают и пр. Темы, от которых тошнить начинает любого вменяемого человека, не только женщин

Гость

Мне 41, летом развелась после 12 лет брака. Какие плюсы давал муж? Никаких. Квартиру я сама покупала, ремонтом сама занималась в браке, ему это все не нужно было. В сексе он кончал через минуту, поэтому я сама себя удовлетворяла. Также сидела в одиночестве, потому что он через день бегал к мамке и ею занимался, " мама это святое и я ее люблю", с ней же и ночевал часто. Свои деньги транжирил на всякую ***, свое хобби, свою маму. Меня не поддерживал в моих идеях и начинаниях, а наоборот препятствовал- да зачем тебе это надо, да это все сложно...Зато жрать ему готовь, вымлушивай его бред и тревогу, его политические взгляды и религиозные мысли. Он любил сам говорить, меня слушать ему было неинтересно. Короче я сейчас просто кайфую, у меня только мои проблемы, а до этого сверху были ещё его проблемы. Мне никто не мотает нервы, не злит не бросает, не доводит до дикой головной боли так что таблетки не помогают. Я перестала психовать, успокоилась. А ещё я в браке постоянно пила, он доводил. Сейчас я воо.ще не пью, потребность отпала. Да, вечерами бывает одиноко, но это потому что нет детей. Я хотела, он нет. Был бы ребенок, было бы вообще супер, а можно наоборот сложнее. Сейчас я живу как на курорте, если есть квартира, то на себя заработать женщине не проблема.

гость
Dr.

Ребятки, а кто где живет? У вас такая же фигня за окном? Что с погодой?😊

та же фигня, Джульетта.(С)
Москва. Полная жо и без кружевных трусов. Голова квадратная, а ещё работу работать.

Сандра
Dr.

А что там? Я в Москве. Сижу дома, мне сегодня никуда не надо. Хотела на каток, но проспала

гость
Гость

Тоже считаю, что рожать детей надо осознанно. Даже бедность лучше отсутствия должного воспитания и любви

Тогда вообще рождаемость упадет.
чего, а осознанности у людей, в целом, все меньше.

Dr.
гость

та же фигня, Джульетта.(С)
Москва. Полная жо и без кружевных трусов. Голова квадратная, а ещё работу работать.

Все кто в Москве про погоду понял.😁

гость
Окись углерода

Безусловно, мы все нуждаемся друг в друге и вы и мы) Даже крайне негативно настроенные жёнаненавистники, на кого они будут лаять без вас?) На самих себя?) Конечно женщины нужны всем мужчинами с самого рождения. Без вас наша жизнь невозможна.

на самих себя, именно.
Потому что каждый сам себе злобный Буратино. Но проще сказать, что кто-то не догонят, а еще проще сманипулировать, через унижение и обесценивание.
Когда м приходит на женский форум и говорит на то, что ей хорошо, нет тебе плохо, потому что ты - дурра, вопрос, а она каким боком к его мнению?

Dr.
Сандра

А что там? Я в Москве. Сижу дома, мне сегодня никуда не надо. Хотела на каток, но проспала

Я тоже в Москве, так метёт временами и с крыши капает.😊

Dr.
Гость

Мне 41, летом развелась после 12 лет брака. Какие плюсы давал муж? Никаких. Квартиру я сама покупала, ремонтом сама занималась в браке, ему это все не нужно было. В сексе он кончал через минуту, поэтому я сама себя удовлетворяла. Также сидела в одиночестве, потому что он через день бегал к мамке и ею занимался, " мама это святое и я ее люблю", с ней же и ночевал часто. Свои деньги транжирил на всякую ***, свое хобби, свою маму. Меня не поддерживал в моих идеях и начинаниях, а наоборот препятствовал- да зачем тебе это надо, да это все сложно...Зато жрать ему готовь, вымлушивай его бред и тревогу, его политические взгляды и религиозные мысли. Он любил сам говорить, меня слушать ему было неинтересно. Короче я сейчас просто кайфую, у меня только мои проблемы, а до этого сверху были ещё его проблемы. Мне никто не мотает нервы, не злит не бросает, не доводит до дикой головной боли так что таблетки не помогают. Я перестала психовать, успокоилась. А ещё я в браке постоянно пила, он доводил. Сейчас я воо.ще не пью, потребность отпала. Да, вечерами бывает одиноко, но это потому что нет детей. Я хотела, он нет. Был бы ребенок, было бы вообще супер, а можно наоборот сложнее. Сейчас я живу как на курорте, если есть квартира, то на себя заработать женщине не проблема.

Как говориться: нет мужика-решаешь свои проблемы сама, есть мужик-решаешь свои проблемы сама и сосешь!😊

Гостя

Ну у меня есть сын,но если кто-то решил не продолжать свой род я их прекрасно понимаю,не всем нужны дети ,и лучше их вообще не рожать чем когда рожают в нищету ,либо потом комплексы или злость свою на детях срывают , либо хуже всего когда бросают и не интересуются ими ,честнее всего не рожать и это личный выбор каждого ,а полюбить можно и собаку и кота ,это тоже как дети

Это очень простое видение жизни, но весьма популярное. "Зачем рожать в нищету". Например Альберта Эйнтейна рожали в нищету, и многих других гениальных людей изменивших мир. А что там от богатых генов бузовой будет? (Да, простит она меня). Разве в деньгах счастье? Все богатые счастливые? Трясутся за свои деньги, им не до счастья, не до любви.

Dr.
гость

Мне кажется, что 90% людей это незапланированные дети😊

Гость
Dr.

жуть, что творится, между мск и Тверью

Гость
Гость

молодец, но всё же сочувствие вызывают 12 лет коту под хвост. Я всего 4 профукала и то до слёз жалко, а ради 1го альфонса так получилось, что и судьбу перевернула

Гость
Сандра

конец света, то дождь, то снег, то солнце

Гость
гость

вам мало 8 млрд хомов или пока ещё есть где парковаться?

Гость
Dr.

Все кто в Москве про погоду понял.😁

ничего смешного, многие планы полетели((

Dr.

Мужчины ещё и проницательными бывают ;)
На форуме только дружу, всех люблю на расстоянии.)

На море почти всегда тепло) За месяц три дня зимы, 27 дней весна-осень)

Гость
Dr.

Мне кажется, что 90% людей это незапланированные дети😊

по количеству негативных проявлений - даже не сомневайтесь. Никогда нежеланный ребёнок не вырастет Моцартом

Шурия
Окись углерода

Окись углерода почему вы сидите не на мужском сайте, а на женском? Или там вы не можете оскорблять мужчин, боитесь, что вам морду набьют?

Гость
Окись углерода

Это очень простое видение жизни, но весьма популярное. "Зачем рожать в нищету". Например Альберта Эйнтейна рожали в нищету, и многих других гениальных людей изменивших мир. А что там от богатых генов бузовой будет? (Да, простит она меня). Разве в деньгах счастье? Все богатые счастливые? Трясутся за свои деньги, им не до счастья, не до любви.

расскажите мне про счастье без денег

Гость
Шурия

Окись углерода почему вы сидите не на мужском сайте, а на женском? Или там вы не можете оскорблять мужчин, боитесь, что вам морду набьют?

с женщинами интереснее, не скучно так, как с мужиками

Dr.
Гость

по количеству негативных проявлений - даже не сомневайтесь. Никогда нежеланный ребёнок не вырастет Моцартом

Нежеланный и незапланированный это разные вещи! Незапланированный может быть очень желанным и любимым!

Гостя
Гость

с женщинами интереснее, не скучно так, как с мужиками

Он уже ушел в тему" должен ли оплатить мужчина проезд девушке на свидание"😅

Гостя
Dr.

Как говориться: нет мужика-решаешь свои проблемы сама, есть мужик-решаешь свои проблемы сама и сосешь!😊

О да,как вспомню так вздогну

гость

это тебе не сюда, а к специалисту с манипуляциями и манией величия.
Когда вот так пытаются "вразумить" - это всего лишь попытка поднять свою вялую самооценку и повернуть так, чтобы делали, как приятно, а самому ничего не делать.
Все эти доказывания, объяснения - это вам надо, а не женщнам какбэ...
Им и так все понятно, но надо доказать, что вы умнее. С самооценкой надо работать, развиваться, может даже к невролугу или психиатру сходить, узнать откуда такая мания лезть со своим "правильным" мнением, которое только с вашей тз правильное.

Так я как раз со специалистами и общаюсь :D

Это не вразумления, а иная точка зрения, для здравомыслящих людей любая критика польза, другие видят в этом всё остальное) Доказывать интеллектальное превосходство довольно-таки глупейшее занятие, человек если и такой "молодец" будет общаться невыпячивая это, не создавая дискомфорт от этого другим. Мне так кажется.)
Основное заблуждение в теме, женщины наивно думают, что понимают, знают мужчин, как они думают и почему, так или иначе поступают) Половину моментов видят довольно верно, но очень многое не понимают, как и мужчины о женщинах)

Весна

Окись углерода это самый настоящий альфонц. Помню тема была, где он жаловался что его девушка из квартиры вышвурнула. И ему пришлось потом по друзьям ночевать. Он у неё деньги стащил, тыщ 200, и она не выдержала. Сам безработный, сидит круглосуточно за компом на форумах, пока очередная его баба на работе спину гнёт. И не какой он бизнесмен как тут всем расписывает. За куни ему просто позволяют жить в квартире видимо.

Гостя
Гость

Как вы так долго выдержали,12л ..вам памятник надо поставить

Гость

Всем привет, я сын Окиси Углерода. Отец бросил нас с мамой, и стал промышлять эскортом. Сколько помню, он вечно просил у нас денег в долг. Продавал дома золото и другие ценные вещи, много чего вынес. Вы на него не обижайтесь, у него и справка есть из психдеспансера. Шизофрения вяло текущая. Хотел извиниться за отца.

Гость
Dr.

Нежеланный и незапланированный это разные вещи! Незапланированный может быть очень желанным и любимым!

называется, определитесь в терминах))))).

Гость
Гостя

Он уже ушел в тему" должен ли оплатить мужчина проезд девушке на свидание"😅

учительствовать надо, сеять разумное-доброе-вечное))))

Гость
Окись углерода

Это не вразумления, а иная точка зрения, для здравомыслящих людей любая критика польза, другие видят в этом всё остальное) Доказывать интеллектальное превосходство довольно-таки глупейшее занятие, человек если и такой "молодец" будет общаться невыпячивая это, не создавая дискомфорт от этого другим. Мне так кажется.)
Основное заблуждение в теме, женщины наивно думают, что понимают, знают мужчин, как они думают и почему, так или иначе поступают) Половину моментов видят довольно верно, но очень многое не понимают, как и мужчины о женщинах)

просветление на подходе?

Оись углерода - младший

Вы простите моего отца. В детстве его сильно била мать, моя бабушка. Он часто приставал к соседскким мальчикам, целовал их и трогал за причинные места. Бабушке было сытыдно перед соседями и она запирала его в подвале, держа там по нескольку дней.

Гость
Весна

Окись углерода это самый настоящий альфонц. Помню тема была, где он жаловался что его девушка из квартиры вышвурнула. И ему пришлось потом по друзьям ночевать. Он у неё деньги стащил, тыщ 200, и она не выдержала. Сам безработный, сидит круглосуточно за компом на форумах, пока очередная его баба на работе спину гнёт. И не какой он бизнесмен как тут всем расписывает. За куни ему просто позволяют жить в квартире видимо.

вот уж правда расходный материал, не сейчас, так через час увидишь, как природа отдохнула

Весна

Я даже лайкнул :D
За лучшее сочинение))
Весна, пишите ещё, очень увлекательно)

Окись углерода - младший
Окись углерода

Папа ты опять забыл выпить таблетки которые тебе прописал доктор? Если не будешь лечиться, мы с мамой опять определим тебя в палату. А ты знаешь что это значит

Гость
Гость

молодец, но всё же сочувствие вызывают 12 лет коту под хвост. Я всего 4 профукала и то до слёз жалко, а ради 1го альфонса так получилось, что и судьбу перевернула

А я профукала 10!!! месяцев брака и 4 года встречаний. Не совершайте эту ошибку!
Мой БМ мне сейчас, кстати, в Директ Инсты написал приветствие. Столько лет прошло уж. Я игнорирую полностью.

Гость
Оись углерода - младший

Вы простите моего отца. В детстве его сильно била мать, моя бабушка. Он часто приставал к соседскким мальчикам, целовал их и трогал за причинные места. Бабушке было сытыдно перед соседями и она запирала его в подвале, держа там по нескольку дней.

молодец, почти смешно)

Гость
Гость

Всем привет, я сын Окиси Углерода. Отец бросил нас с мамой, и стал промышлять эскортом. Сколько помню, он вечно просил у нас денег в долг. Продавал дома золото и другие ценные вещи, много чего вынес. Вы на него не обижайтесь, у него и справка есть из психдеспансера. Шизофрения вяло текущая. Хотел извиниться за отца.

не свисти, этого диагноза уже и мкб 9 не было))))

Окись углерода - младший
Гость

не свисти, этого диагноза уже и мкб 9 не было))))

Мой отец действительно болен шизофренией. Он становится агресивен и оскорбляет женщин. Все из-за тёткой травмы нанесённый моей бабушкой. До 5 лет он носил женские платья, обноски соседкой девочки.

Гость

Ну, пусть бы лезли обсуждать, для этого и форум. Нет, приходят тут свое бессилие излить, оскорбляют, тупят и рассказывают женщинам свое убогое представле6ние о нас. Явно обиды засевшие пытаются переработать, а вместо этого попадают в ловушки своей же ненависти

Мне кажется эту нишу (постоянных поситетелей форума) заняли мужчины обществ "Без баб". Потому такое искажение негодванием женщин. Кто-то идейные, другие обиженные (жена обоброла или что-то подобное, изменила, детей не даёт видеться), мне кажется к ним можно сниходительно относиться, им и так не легко видимо, всегда в одном ключе пишут, задеть женщин. Иногда что-то разумное пишут, из тех кто поумнее там, чаще конечно откровеннве глупости. Слишком близко к сердцу не воспринимайте) Лучшее средство)

Гость
Окись углерода - младший

Мой отец действительно болен шизофренией. Он становится агресивен и оскорбляет женщин. Все из-за тёткой травмы нанесённый моей бабушкой. До 5 лет он носил женские платья, обноски соседкой девочки.

прелесть ты, пиши ещё, правда неплохо получается). Речь ясная, чёткая) Это дорогого стоит, а то некоторые путают местами подлежащие и сказуемые

Окись углерода - младший

Папа ты опять забыл выпить таблетки которые тебе прописал доктор? Если не будешь лечиться, мы с мамой опять определим тебя в палату. А ты знаешь что это значит

У меня появились поклоники :D

Гость
Окись углерода

Мне кажется эту нишу (постоянных поситетелей форума) заняли мужчины обществ "Без баб". Потому такое искажение негодванием женщин. Кто-то идейные, другие обиженные (жена обоброла или что-то подобное, изменила, детей не даёт видеться), мне кажется к ним можно сниходительно относиться, им и так не легко видимо, всегда в одном ключе пишут, задеть женщин. Иногда что-то разумное пишут, из тех кто поумнее там, чаще конечно откровеннве глупости. Слишком близко к сердцу не воспринимайте) Лучшее средство)

я игнорю таких, но под настроение могу ответить и конечно почти сразу бывает понятно, что хорошего не жди

Гость
Гость

А я профукала 10!!! месяцев брака и 4 года встречаний. Не совершайте эту ошибку!
Мой БМ мне сейчас, кстати, в Директ Инсты написал приветствие. Столько лет прошло уж. Я игнорирую полностью.

мы-то не совершим, а юницы так и лезут в гуано, типа как бы мне получше извиниться, чтобы он меня больше ногами не бил

Окись углерода - младший
Окись углерода

У меня появились поклоники :D

ПАПО

Окись углерода - Старший

Сын, прекрати писать гадости женщинам, нам с внуком за тебя стыдно. А то опять выпорю.

Гость
Окись углерода - Старший

Сын, прекрати писать гадости женщинам, нам с внуком за тебя стыдно. А то опять выпорю.

вот такие посты однозначно умиляют

Dr.
Окись углерода

А "Без баб" это типа, как доктор Курпатов?