Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Ну вот я об этом и говорю, у меня гораздо большее уважение вызывают люди осознанно отказавшиеся рожать либо не получилось у них по какой-то причине ,может здоровье, чем те которые родили но испортили психику детям с детства
Тоже считаю, что рожать детей надо осознанно. Даже бедность лучше отсутствия должного воспитания и любви
Поэтому, дорогие девушки, женщины. Если вы обращаетесь с каким-то вопросом или комментарием к сидящим здесь мужчинам - имейте в виду, что взаимодействуете с несчастными людьми с определенной формой шизофрении. Какого ответа вы хотите получить от людей с таким отклонением? Ответ от них будет любым, но точно не адекватным. Что мы и видим прекрасно выше.
Мне бы и в голову не пришло обращаться с вопросом к мужчинам на женском сайте. Зачем? в моем окружении достаточно мужчин, с которыми можно обсудить любую проблему без негатива, унижений, оскорблений и попыток самоутвердиться.
Безусловно, мы все нуждаемся друг в друге и вы и мы) Даже крайне негативно настроенные жёнаненавистники, на кого они будут лаять без вас?) На самих себя?) Конечно женщины нужны всем мужчинами с самого рождения. Без вас наша жизнь невозможна.
Нам не надо, чтобы на нас лаяли. Здесь девушки на форуме, у которых отношений даже не было, начитаются таких гавкающих мужиков и вообще им ничего не захочется
Часто обсуждаем сугубо женские вопросы, нет, приходит какой-то членоносец и начинает гадить в теме, всех женщин поливать хавном. МДшники даже специально срачные теми инициируют, чтобы срач развести. Обычно на тему сколько девушка съела на свидании, почему им не дают и пр. Темы, от которых тошнить начинает любого вменяемого человека, не только женщин
Мне 41, летом развелась после 12 лет брака. Какие плюсы давал муж? Никаких. Квартиру я сама покупала, ремонтом сама занималась в браке, ему это все не нужно было. В сексе он кончал через минуту, поэтому я сама себя удовлетворяла. Также сидела в одиночестве, потому что он через день бегал к мамке и ею занимался, " мама это святое и я ее люблю", с ней же и ночевал часто. Свои деньги транжирил на всякую ***, свое хобби, свою маму. Меня не поддерживал в моих идеях и начинаниях, а наоборот препятствовал- да зачем тебе это надо, да это все сложно...Зато жрать ему готовь, вымлушивай его бред и тревогу, его политические взгляды и религиозные мысли. Он любил сам говорить, меня слушать ему было неинтересно. Короче я сейчас просто кайфую, у меня только мои проблемы, а до этого сверху были ещё его проблемы. Мне никто не мотает нервы, не злит не бросает, не доводит до дикой головной боли так что таблетки не помогают. Я перестала психовать, успокоилась. А ещё я в браке постоянно пила, он доводил. Сейчас я воо.ще не пью, потребность отпала. Да, вечерами бывает одиноко, но это потому что нет детей. Я хотела, он нет. Был бы ребенок, было бы вообще супер, а можно наоборот сложнее. Сейчас я живу как на курорте, если есть квартира, то на себя заработать женщине не проблема.
Безусловно, мы все нуждаемся друг в друге и вы и мы) Даже крайне негативно настроенные жёнаненавистники, на кого они будут лаять без вас?) На самих себя?) Конечно женщины нужны всем мужчинами с самого рождения. Без вас наша жизнь невозможна.
на самих себя, именно.
Потому что каждый сам себе злобный Буратино. Но проще сказать, что кто-то не догонят, а еще проще сманипулировать, через унижение и обесценивание.
Когда м приходит на женский форум и говорит на то, что ей хорошо, нет тебе плохо, потому что ты - дурра, вопрос, а она каким боком к его мнению?
Мне 41, летом развелась после 12 лет брака. Какие плюсы давал муж? Никаких. Квартиру я сама покупала, ремонтом сама занималась в браке, ему это все не нужно было. В сексе он кончал через минуту, поэтому я сама себя удовлетворяла. Также сидела в одиночестве, потому что он через день бегал к мамке и ею занимался, " мама это святое и я ее люблю", с ней же и ночевал часто. Свои деньги транжирил на всякую ***, свое хобби, свою маму. Меня не поддерживал в моих идеях и начинаниях, а наоборот препятствовал- да зачем тебе это надо, да это все сложно...Зато жрать ему готовь, вымлушивай его бред и тревогу, его политические взгляды и религиозные мысли. Он любил сам говорить, меня слушать ему было неинтересно. Короче я сейчас просто кайфую, у меня только мои проблемы, а до этого сверху были ещё его проблемы. Мне никто не мотает нервы, не злит не бросает, не доводит до дикой головной боли так что таблетки не помогают. Я перестала психовать, успокоилась. А ещё я в браке постоянно пила, он доводил. Сейчас я воо.ще не пью, потребность отпала. Да, вечерами бывает одиноко, но это потому что нет детей. Я хотела, он нет. Был бы ребенок, было бы вообще супер, а можно наоборот сложнее. Сейчас я живу как на курорте, если есть квартира, то на себя заработать женщине не проблема.
Как говориться: нет мужика-решаешь свои проблемы сама, есть мужик-решаешь свои проблемы сама и сосешь!😊
Ну у меня есть сын,но если кто-то решил не продолжать свой род я их прекрасно понимаю,не всем нужны дети ,и лучше их вообще не рожать чем когда рожают в нищету ,либо потом комплексы или злость свою на детях срывают , либо хуже всего когда бросают и не интересуются ими ,честнее всего не рожать и это личный выбор каждого ,а полюбить можно и собаку и кота ,это тоже как дети
Это очень простое видение жизни, но весьма популярное. "Зачем рожать в нищету". Например Альберта Эйнтейна рожали в нищету, и многих других гениальных людей изменивших мир. А что там от богатых генов бузовой будет? (Да, простит она меня). Разве в деньгах счастье? Все богатые счастливые? Трясутся за свои деньги, им не до счастья, не до любви.
молодец, но всё же сочувствие вызывают 12 лет коту под хвост. Я всего 4 профукала и то до слёз жалко, а ради 1го альфонса так получилось, что и судьбу перевернула
Окись углерода почему вы сидите не на мужском сайте, а на женском? Или там вы не можете оскорблять мужчин, боитесь, что вам морду набьют?
Это очень простое видение жизни, но весьма популярное. "Зачем рожать в нищету". Например Альберта Эйнтейна рожали в нищету, и многих других гениальных людей изменивших мир. А что там от богатых генов бузовой будет? (Да, простит она меня). Разве в деньгах счастье? Все богатые счастливые? Трясутся за свои деньги, им не до счастья, не до любви.
расскажите мне про счастье без денег
это тебе не сюда, а к специалисту с манипуляциями и манией величия.
Когда вот так пытаются "вразумить" - это всего лишь попытка поднять свою вялую самооценку и повернуть так, чтобы делали, как приятно, а самому ничего не делать.
Все эти доказывания, объяснения - это вам надо, а не женщнам какбэ...
Им и так все понятно, но надо доказать, что вы умнее. С самооценкой надо работать, развиваться, может даже к невролугу или психиатру сходить, узнать откуда такая мания лезть со своим "правильным" мнением, которое только с вашей тз правильное.
Так я как раз со специалистами и общаюсь :D
Это не вразумления, а иная точка зрения, для здравомыслящих людей любая критика польза, другие видят в этом всё остальное) Доказывать интеллектальное превосходство довольно-таки глупейшее занятие, человек если и такой "молодец" будет общаться невыпячивая это, не создавая дискомфорт от этого другим. Мне так кажется.)
Основное заблуждение в теме, женщины наивно думают, что понимают, знают мужчин, как они думают и почему, так или иначе поступают) Половину моментов видят довольно верно, но очень многое не понимают, как и мужчины о женщинах)
Окись углерода это самый настоящий альфонц. Помню тема была, где он жаловался что его девушка из квартиры вышвурнула. И ему пришлось потом по друзьям ночевать. Он у неё деньги стащил, тыщ 200, и она не выдержала. Сам безработный, сидит круглосуточно за компом на форумах, пока очередная его баба на работе спину гнёт. И не какой он бизнесмен как тут всем расписывает. За куни ему просто позволяют жить в квартире видимо.
Как вы так долго выдержали,12л ..вам памятник надо поставить
Всем привет, я сын Окиси Углерода. Отец бросил нас с мамой, и стал промышлять эскортом. Сколько помню, он вечно просил у нас денег в долг. Продавал дома золото и другие ценные вещи, много чего вынес. Вы на него не обижайтесь, у него и справка есть из психдеспансера. Шизофрения вяло текущая. Хотел извиниться за отца.
Это не вразумления, а иная точка зрения, для здравомыслящих людей любая критика польза, другие видят в этом всё остальное) Доказывать интеллектальное превосходство довольно-таки глупейшее занятие, человек если и такой "молодец" будет общаться невыпячивая это, не создавая дискомфорт от этого другим. Мне так кажется.)
Основное заблуждение в теме, женщины наивно думают, что понимают, знают мужчин, как они думают и почему, так или иначе поступают) Половину моментов видят довольно верно, но очень многое не понимают, как и мужчины о женщинах)
просветление на подходе?
Вы простите моего отца. В детстве его сильно била мать, моя бабушка. Он часто приставал к соседскким мальчикам, целовал их и трогал за причинные места. Бабушке было сытыдно перед соседями и она запирала его в подвале, держа там по нескольку дней.
Окись углерода это самый настоящий альфонц. Помню тема была, где он жаловался что его девушка из квартиры вышвурнула. И ему пришлось потом по друзьям ночевать. Он у неё деньги стащил, тыщ 200, и она не выдержала. Сам безработный, сидит круглосуточно за компом на форумах, пока очередная его баба на работе спину гнёт. И не какой он бизнесмен как тут всем расписывает. За куни ему просто позволяют жить в квартире видимо.
вот уж правда расходный материал, не сейчас, так через час увидишь, как природа отдохнула
Я даже лайкнул :D
За лучшее сочинение))
Весна, пишите ещё, очень увлекательно)
Папа ты опять забыл выпить таблетки которые тебе прописал доктор? Если не будешь лечиться, мы с мамой опять определим тебя в палату. А ты знаешь что это значит
молодец, но всё же сочувствие вызывают 12 лет коту под хвост. Я всего 4 профукала и то до слёз жалко, а ради 1го альфонса так получилось, что и судьбу перевернула
А я профукала 10!!! месяцев брака и 4 года встречаний. Не совершайте эту ошибку!
Мой БМ мне сейчас, кстати, в Директ Инсты написал приветствие. Столько лет прошло уж. Я игнорирую полностью.
Всем привет, я сын Окиси Углерода. Отец бросил нас с мамой, и стал промышлять эскортом. Сколько помню, он вечно просил у нас денег в долг. Продавал дома золото и другие ценные вещи, много чего вынес. Вы на него не обижайтесь, у него и справка есть из психдеспансера. Шизофрения вяло текущая. Хотел извиниться за отца.
не свисти, этого диагноза уже и мкб 9 не было))))
Ну, пусть бы лезли обсуждать, для этого и форум. Нет, приходят тут свое бессилие излить, оскорбляют, тупят и рассказывают женщинам свое убогое представле6ние о нас. Явно обиды засевшие пытаются переработать, а вместо этого попадают в ловушки своей же ненависти
Мне кажется эту нишу (постоянных поситетелей форума) заняли мужчины обществ "Без баб". Потому такое искажение негодванием женщин. Кто-то идейные, другие обиженные (жена обоброла или что-то подобное, изменила, детей не даёт видеться), мне кажется к ним можно сниходительно относиться, им и так не легко видимо, всегда в одном ключе пишут, задеть женщин. Иногда что-то разумное пишут, из тех кто поумнее там, чаще конечно откровеннве глупости. Слишком близко к сердцу не воспринимайте) Лучшее средство)
Мой отец действительно болен шизофренией. Он становится агресивен и оскорбляет женщин. Все из-за тёткой травмы нанесённый моей бабушкой. До 5 лет он носил женские платья, обноски соседкой девочки.
прелесть ты, пиши ещё, правда неплохо получается). Речь ясная, чёткая) Это дорогого стоит, а то некоторые путают местами подлежащие и сказуемые
Мне кажется эту нишу (постоянных поситетелей форума) заняли мужчины обществ "Без баб". Потому такое искажение негодванием женщин. Кто-то идейные, другие обиженные (жена обоброла или что-то подобное, изменила, детей не даёт видеться), мне кажется к ним можно сниходительно относиться, им и так не легко видимо, всегда в одном ключе пишут, задеть женщин. Иногда что-то разумное пишут, из тех кто поумнее там, чаще конечно откровеннве глупости. Слишком близко к сердцу не воспринимайте) Лучшее средство)
я игнорю таких, но под настроение могу ответить и конечно почти сразу бывает понятно, что хорошего не жди
А я профукала 10!!! месяцев брака и 4 года встречаний. Не совершайте эту ошибку!
Мой БМ мне сейчас, кстати, в Директ Инсты написал приветствие. Столько лет прошло уж. Я игнорирую полностью.
мы-то не совершим, а юницы так и лезут в гуано, типа как бы мне получше извиниться, чтобы он меня больше ногами не бил
Сын, прекрати писать гадости женщинам, нам с внуком за тебя стыдно. А то опять выпорю.
А "Без баб" это типа, как доктор Курпатов?