Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)

Айла
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Н. Г.

Очередная непростая женщина катается верхом на муже, и ещё хвалиться этим

а почему бы и не похвалиться? ума на это хватает у единиц, остальные утираются и рассказывают побасенки, как им офуенно одним)

Гость
Гость

Да, я легко живу. Разве не этого хотят женщины в замужестве?
Но он у меня не загнанная лошадь. Ему просто нравится заботиться о семье, своя ноша не тянет.

да умничка! я такая же как вы. читаю вас и себя и свою жизнь узнаю)

Гость
Гость

В чем заключается ваша забота? Из вашего текста понятно только то, что вы ничего не делаете, а вас за это на руках носит муж. Вы расписали как он готовит и дом весь на нем? Расскажите как вы заботитесь?

она создает такую атмосферу, что ему за счастье все это делать. Это самая нелегкая задача, ясно вам? вы найдите таких женщин, которые будут создавать этот фон легко и ненатужно.

Гость
Гость

Сколько вы весите? И куда конкретно муж носил вас на руках?

Даже и не знаю, как отвечать на такие странные вопросы).
Вас муж никогда на руках не носил? Просто так, от любви. Или когда ноги устали... Просто берёт на руки и несёт.
Вес мой, когда познакомились, был меньше 50. Когда стал приближаться к 60 - уже не давалась)))

Гость
Гость

Утешить добрым словом? Трындеть мы все мастера. Все понятно с вами, вы только полы можете помыть и стрижете его раз в месяц, вот и вся забота. Нифига вы не делаете. А муж ваш как ишак сумки в зубах таскает.

а вам какое дело как распределяется работа в этой конкретной семье? вам от чего жопаболь? когда так реагируют на чужой, никак вас не касающийся уклад, вывод просится один - вам бы хотелось такой гармонии, да ручки коротки. и да, это гармония, когда вот так, душа в душу. и умеют найти правильного человека.

Гость
Гость

бабы дуры не потому что они бабы, а потому что дуры)))
вам бог вместо лобной доли мозга дал клитор

круто , так про свою маму

Гость
Гость

Утешить добрым словом? Трындеть мы все мастера. Все понятно с вами, вы только полы можете помыть и стрижете его раз в месяц, вот и вся забота. Нифига вы не делаете. А муж ваш как ишак сумки в зубах таскает.

Просто не хватаюсь за все сама, да мне и муж не даст надрываться. Но могу жизнь за него отдать, самого дорогого мне человека. Наравне с детьми, конечно ))

Гость
Гость

да умничка! я такая же как вы. читаю вас и себя и свою жизнь узнаю)

Хорошо, когда кто-то понимает и верит, потому что тоже так живёт.

Но повторяю, я и одна жила бы - ненависти к мужчинам не испытывала бы. Зачем?)

Окись углерода
Гость

Окись ты опять тут, пошёл вон с женских форумов. Не надоело 2 день женщин грязью поливать

Вредная привычка, не давать людям утонуть в своей глупости.

Гость
Гость

Хорошо, когда кто-то понимает и верит, потому что тоже так живёт.

Но повторяю, я и одна жила бы - ненависти к мужчинам не испытывала бы. Зачем?)

и тут мы похожи, 👏

Dr.
Окись углерода

Всем добрый день!
Я обращаюсь ко всем мужчинам сидящим в этом чате.
Ребят, вот мне бы никогда в голову не пришло залезть на какой-нибудь сайт, под названием типа МАN и начать вступать в конфронтацию (назовем это так) с мужиками, которые там общаются, между собой, по поводу женщин... И тут я такая вскакиваю в их беседе.😂 Ну смешно же, абсурд! Так вот я хочу сказать: ребята, оставайтесь мужчинами, не вступайте вы с бабами в баталии, это же низко и смешно! Нафига? Будьте умнее, имейте чувство собственного достоинства. Ведь что греха таить, мы, женщины, любим мужчин, мужчины, не все конечно, ну будем надеяться, любят женщин, и что нам тут склоки то наводить друг с другом? Могу вас уверить, что женщины, которые тут пишут, и в данный период жизни проживают одни или с детьми без супруга, хотят хорошую, крепкую семью, но не получается. Как в песне: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Но повторяюсь, что это величина непостоянная, сегодня одна, завтра уже в паре, жизнь такая непредсказуемая...! Просто этот период ничем не хуже, а может быть, есть нюансы, что и лучше. Крест на себе и мужчинах тут никто не ставит! Встретится подходящий и мы снова будем с чем то мириться и на что-то закрывать глаза, как делают все нормальные люди в паре. Но когда читаешь ваши комменты... Это трешь, конечно, ребятки! Призываю быть добрее!

гость
Окись углерода

А как же! Без меня больных лежачих только и можете обсуждать)) Кто ещё из нас хрыч :D
Не трогайте мою неликвидность, безнадёжно и счастливо меня залюбили без вас))

Тогда что вы тут делаете, залюбленный такой.
Чего переживаем за женщин?

гость

Тогда что вы тут делаете, залюбленный такой.
Чего переживаем за женщин?

Это популярный женский стереотип :)
Женщины же здесь не только одинокие, есть и успешно карьерные и семейные и с детьми на руках, а почему мужчине не могут быть?) Что за сексизм? :D

Гость
Dr.

Всем добрый день!
Ребят, вот мне бы никогда в голову не пришло залезть на какой-нибудь сайт, под названием типа МАN и начать вступать в конфронтацию (назовем это так) с мужиками, которые там общаются, между собой, по поводу женщин... И тут я такая вскакиваю в их беседе.😂 Ну смешно же, абсурд! Так вот я хочу сказать: ребята, оставайтесь мужчинами, не вступайте вы с бабами в баталии, это же низко и смешно! Нафига? Будьте умнее, имейте чувство собственного достоинства. Ведь что греха таить, мы, женщины, любим мужчин, мужчины, не все конечно, ну будем надеяться, любят женщин, и что нам тут склоки то наводить друг с другом? Могу вас уверить, что женщины, которые тут пишут, и в данный период жизни проживают одни или с детьми без супруга, хотят хорошую, крепкую семью, но не получается. Как в песне: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Но повторяюсь, что это величина непостоянная, сегодня одна, завтра уже в паре, жизнь такая непредсказуемая...! Просто этот период ничем не хуже, а может быть, есть нюансы, что и лучше. Крест на себе и мужчинах тут никто не ставит! Встретится подходящий и мы снова будем с чем то мириться и на что-то закрывать глаза, как делают все нормальные люди в паре. Но когда читаешь ваши комменты... Это трешь, конечно, ребятки! Призываю быть добрее!

молодец! Благоглупостям - зелёную улицу! Неужели до сих пор не поняли, что им скучно вне женского общества? А если ещё и участвовать посильно в обсуждениях, то жизнь вообще удалась.

Dr.
Окись углерода

Женщины же здесь не только одинокие, есть и успешно карьерные и семейные и с детьми на руках, а почему мужчине не могут быть?) Что за сексизм? :D

Я вчера случайно попала на этот сайт, искала в интернете тему про рекламу и первая ссылка была на этот сайт. А Вы как? Давно тут? А зачем Вам это надо? Потому что я почитала комменты, типа от мужчин, ведь нормальные мужики так желчно писать не могут! Это определенно женщины! Не понимаю смысла, когда мужчины заходят на женский форум, что бы поругаться с женщинами! Зачем? Объясните мне! Я не конкретно про Вас.

Dr.
Гость

молодец! Благоглупостям - зелёную улицу! Неужели до сих пор не поняли, что им скучно вне женского общества? А если ещё и участвовать посильно в обсуждениях, то жизнь вообще удалась.

Тогда не надо вообще никак реагировать на их комменты, вообще ничем, ни ответами, ни дизлайками. Включить игнор и общаться только друг с другом, о своем о женском, между нами девочками.😉 А ещё лучше, я не знаю, можно же как-то в блок...

Гость
Dr.

Я вчера случайно попала на этот сайт, искала в интернете тему про рекламу и первая ссылка была на этот сайт. А Вы как? Давно тут? А зачем Вам это надо? Потому что я почитала комменты, типа от мужчин, ведь нормальные мужики так желчно писать не могут! Это определенно женщины! Не понимаю смысла, когда мужчины заходят на женский форум, что бы поругаться с женщинами! Зачем? Объясните мне! Я не конкретно про Вас.

А я думаю, это могут быть, действительно, биологически мужчины, но с типично бабским (в плохом понимании, именно с хабалистым) сознанием. Таких много на самом деле. Жаль таких искренне ) По жизни ничего их себя не представляют, поэтому и остается на женских форумах ругаться ) Не от хорошей жизни, в общем )

Гость
Dr.

Всем добрый день!

Мужчины и женщины не злитесь друг на друга, очевидно, что вас обидели в отношениях, вам страшно пережить эти неприятные эмоции снова, вот вы и защищаетесь агрессией. На самом деле, доказываете это сами себе.
Мужчины вообще отвратительно выглядят здесь

Гость
Dr.

Тогда не надо вообще никак реагировать на их комменты, вообще ничем, ни ответами, ни дизлайками. Включить игнор и общаться только друг с другом, о своем о женском, между нами девочками.😉 А ещё лучше, я не знаю, можно же как-то в блок...

я так и делаю. Но заметила опять один из социальных феноменов: игноришь-игноришь и постепенно и тебе совсем другие авторы не отвечают. Видимо, поэтому считалось во все времена невежливым не отвечать на письма

Гость
Окись углерода

Понимаешь, с мужчинами на женском форуме забавно все. Вы приходите в женское сообщество рассказать, что мы такие - нетакие. Тем самым подтверждаете, что нуждаетесь в нас

Гость
Гость

Понятно, что они тут сублимируют. Иллюзия общения с женщинами

Dr.

Всем добрый день!

И вам хорошего дня! Раз меня выделили, мне придётся и отвечать.
Лично от меня нету баталий, конфронтаций, большинство сообщений именно дискуссионных, обсуждение, поиски решения проблем, помощь в понимании мужской точки зрения на ту или иную ситуацию. Некоторые мужчины здесь невероятный источник информации, если уметь общаться. На хамство отвечаю юмор или разумный ответ на уровне собеседника, никаких оскорблений себе не позволяю, лично я уважаю женщин даже самых дурнушек. Очень много женщин и на мужских форумах, это обоюдное движение. Если кого то задели, обидели, оскорбили мои слова, мне извиниться не сложно. Другое дело здесь, именно на этом форуме , как новичку особенно заметно (неделю тут) очень бросается в глаза, местный менталитет форума, многие видимо привыкли так общаться, хамовито подтрунивая, задевая друг друга, им это нравится пусть. С одной стороны интереснее, не так пресно темы слушать, кто умеет красиво, тонко подкалывать, есть конечно и грубые переходы на личности, это на совести посредственных личностей, на большее они и не способны :) На мои изначально нормальные сообщения посыпалось - "***" и всё остальное :) Неделю назад даже таких слов за всю жизни не слышал) Здесь это почти, как приветствие :)

Dr.
Гость

А я думаю, это могут быть, действительно, биологически мужчины, но с типично бабским (в плохом понимании, именно с хабалистым) сознанием. Таких много на самом деле. Жаль таких искренне ) По жизни ничего их себя не представляют, поэтому и остается на женских форумах ругаться ) Не от хорошей жизни, в общем )

Да я думала об этом. Или какие то обиды или патология ещё из детства, что, казалось бы, пошел бы, как Чикатило, да очко жим-жим. Вот и приходят сюда, пар выпустить, а остаться неузнанным.

Dr.
Окись углерода

И вам хорошего дня! Раз меня выделили, мне придётся и отвечать.
Лично от меня нету баталий, конфронтаций, большинство сообщений именно дискуссионных, обсуждение, поиски решения проблем, помощь в понимании мужской точки зрения на ту или иную ситуацию. Некоторые мужчины здесь невероятный источник информации, если уметь общаться. На хамство отвечаю юмор или разумный ответ на уровне собеседника, никаких оскорблений себе не позволяю, лично я уважаю женщин даже самых дурнушек. Очень много женщин и на мужских форумах, это обоюдное движение. Если кого то задели, обидели, оскорбили мои слова, мне извиниться не сложно. Другое дело здесь, именно на этом форуме , как новичку особенно заметно (неделю тут) очень бросается в глаза, местный менталитет форума, многие видимо привыкли так общаться, хамовито подтрунивая, задевая друг друга, им это нравится пусть. С одной стороны интереснее, не так пресно темы слушать, кто умеет красиво, тонко подкалывать, есть конечно и грубые переходы на личности, это на совести посредственных личностей, на большее они и не способны :) На мои изначально нормальные сообщения посыпалось - "***" и всё остальное :) Неделю назад даже таких слов за всю жизни не слышал) Здесь это почти, как приветствие :)

А можно и к мужчинам сходить?😊 Я не знала!😊 Я даже совсем не знала, что есть такие чаты! Я бы сходила. Но ругаться я там не стала бы, наоборот! А куда сходить, не подскажите?😊 Ну, что бы там не женщин обсуждали, или зашли поныть "за жизнь", а нейтральные какие-нибудь темы, например путешествия, книги, новые постановки, политика.

Гость
Dr.

Да я думала об этом. Или какие то обиды или патология ещё из детства, что, казалось бы, пошел бы, как Чикатило, да очко жим-жим. Вот и приходят сюда, пар выпустить, а остаться неузнанным.

именно так в большинстве случаев. Но есть ещё и вроде ничего и пишет по существу, но настолько груб, что из-за этого и не отвечашь, просто паралич наступает

гость
Окись углерода

это тебе не сюда, а к специалисту с манипуляциями и манией величия.
Когда вот так пытаются "вразумить" - это всего лишь попытка поднять свою вялую самооценку и повернуть так, чтобы делали, как приятно, а самому ничего не делать.
Все эти доказывания, объяснения - это вам надо, а не женщнам какбэ...
Им и так все понятно, но надо доказать, что вы умнее. С самооценкой надо работать, развиваться, может даже к невролугу или психиатру сходить, узнать откуда такая мания лезть со своим "правильным" мнением, которое только с вашей тз правильное.

Гость
Dr.

Вообще, это разновидность шизы. В жизни такие незаметные и точно ничего в лицо не скажут. Если попадется случайно женщина, которая связывает жизнь с таким, то именно на ней отрываться будет, пока она не убежит. А пока нет никого - сидят на форумах. Такого типажа "мужчины" могут только со слабыми связываться - женщинами, детьми, животными. Абъюзить их морально и физически, тем самым хоть как-то проявляя свою "значимость" ) В обществе именно нормальных мужчин - ведут себя тише воды, ниже травы, ибо ссут)

Гость
Dr.

А можно и к мужчинам сходить?😊 Я не знала!😊 Я даже совсем не знала, что есть такие чаты! Я бы сходила. Но ругаться я там не стала бы, наоборот! А куда сходить, не подскажите?😊 Ну, что бы там не женщин обсуждали, или зашли поныть "за жизнь", а нейтральные какие-нибудь темы, например путешествия, книги, новые постановки, политика.

Ничего подобного вуман с мужской тематикой нет. Все мужские сайты только с регистрацией и банят женщин. Только на вумане у них такая лафа, могут безнаказанно испражняться

Гость
mu qing's worshipper

Я то как раз могу обойтись йогуртом или творожком. Это мужики требуют разносолы им готовить, при этом принося 3 копейки. С чем вы не согласны то - так и есть, мужики проедают почти все деньги, которые зарабатывают и едят они больше среднестатистической женщины. Или вы не едите и питаетесь солнечной энергией?)

Особенно забавляет, когда они без мяса ничего есть не хотят, не сытно видите ли, но при этом, мясо должно само откуда-то браться!)

Гость
Гость

Тока почему то в кабаках и в гости когда приглашаешь жрете мясцо и прочее

А ты на халяву жрать в гостях не любишь? Или только листья салата щиплешь? 🤣

Dr.
Гость

именно так в большинстве случаев. Но есть ещё и вроде ничего и пишет по существу, но настолько груб, что из-за этого и не отвечашь, просто паралич наступает

Я посмотрела, что писали ночью...! Мама дорогая! Это же сколько в человеке ненависти и гнилья может быть! Как страшно жить!

ГостьЯ

Отлично жила 6 лет одна. Но когда появился мужчина, который привнес в мою жизнь еще больше плюсов, то стала жить с ним)
В свободной жизни я вижу очень много плюсов, и искала мужчину, с которым мне было бы не душно. Именно свобода и личное пространство для меня самое важное .

Гость
Гость

Вообще, это разновидность шизы. В жизни такие незаметные и точно ничего в лицо не скажут. Если попадется случайно женщина, которая связывает жизнь с таким, то именно на ней отрываться будет, пока она не убежит. А пока нет никого - сидят на форумах. Такого типажа "мужчины" могут только со слабыми связываться - женщинами, детьми, животными. Абъюзить их морально и физически, тем самым хоть как-то проявляя свою "значимость" ) В обществе именно нормальных мужчин - ведут себя тише воды, ниже травы, ибо ссут)

Поэтому, дорогие девушки, женщины. Если вы обращаетесь с каким-то вопросом или комментарием к сидящим здесь мужчинам - имейте в виду, что взаимодействуете с несчастными людьми с определенной формой шизофрении. Какого ответа вы хотите получить от людей с таким отклонением? Ответ от них будет любым, но точно не адекватным. Что мы и видим прекрасно выше.

Dr.

Таких масштабных мужских нету, здесь не успеваешь прочитать 97% тем. 1-2-3 почитаешь, больше времени нет) В основном на узко профильных общался, последний закрыли пепед новым годом Авто. маил. форум. В основном покупка, ремонт и обслуживание машин обсуждали, были темы и личного характера и о женщинах, но мало) Здесь реки, океаны таких тем)

Dr.
Гость

Вот мне тоже так кажется, вроде все маньяки, включая стрелков, которые берут ружьё и приходят убивать в школы, универы и на работу, это тихие, неконфликтные люди. Вот правильно говорят, что не та собака кусает, которая лает, а та, которая не лает!
Уж лучше пусть тут пар выпускают, отсюда всегда можно уйти.😉

Dr.
ГостьЯ

Отлично жила 6 лет одна. Но когда появился мужчина, который привнес в мою жизнь еще больше плюсов, то стала жить с ним)
В свободной жизни я вижу очень много плюсов, и искала мужчину, с которым мне было бы не душно. Именно свобода и личное пространство для меня самое важное .

Вот и я про что! Всё очень верно подмечено.

Гость
Dr.

Я посмотрела, что писали ночью...! Мама дорогая! Это же сколько в человеке ненависти и гнилья может быть! Как страшно жить!

что поделаешь, росли в жутких условиях и исправить это невозможно

Dr.
Окись углерода

Таких масштабных мужских нету, здесь не успеваешь прочитать 97% тем. 1-2-3 почитаешь, больше времени нет) В основном на узко профильных общался, последний закрыли пепед новым годом Авто. маил. форум. В основном покупка, ремонт и обслуживание машин обсуждали, были темы и личного характера и о женщинах, но мало) Здесь реки, океаны таких тем)

А почему мужчины не пускают женщин на свои форумы? Не хотят что бы с ними знакомились, грязно домогались?😂 Вот тебе и равноправие.😊

Гость
Гость

Особенно забавляет, когда они без мяса ничего есть не хотят, не сытно видите ли, но при этом, мясо должно само откуда-то браться!)

фу, противно читать, ты в гости никогда не ходил, тебя не угощали? Гостей не принимал? Тоже куски считал?

Гостя
Dr.

Вот мне тоже так кажется, вроде все маньяки, включая стрелков, которые берут ружьё и приходят убивать в школы, универы и на работу, это тихие, неконфликтные люди. Вот правильно говорят, что не та собака кусает, которая лает, а та, которая не лает!
Уж лучше пусть тут пар выпускают, отсюда всегда можно уйти.😉

А мне кажется они и в реальной жизни такие🤔 вот вы встречали не адекватных старых дедков набрасывающихся на молодежь и вечно не довольных? Ещё они любят на женщин помоложе набрасываться с нравоучениями, их можно встретить везде,в магазине , на почте ,в аптеке, вот эти злобные люди они и на форум приходят с одной целью выбросить желчь! И эти деды гораздо хуже старых бабок маразматичек

Dr.

А почему мужчины не пускают женщин на свои форумы? Не хотят что бы с ними знакомились, грязно домогались?😂 Вот тебе и равноправие.😊

Основная разница женских форумов любят на много больше "сплетничать", всех, всё обсуждать. Мужчины конкретные проблемы, события, сложности, дела, работу обсуждают, а вот личную жизнь, семью, отношения, женщин, на много реже обсуждают. С такими темами лезут к женщинам, на женские форумы.

Гостя
Окись углерода

Мадам, ответную правду не хотите услышать? Вы почитайте внимательно всю тему, женщины тут чаще и громче высказались за отсутствие необходимости мужчины, семьи и детей, хотят сами жить в своё удовольствие, им одним хорошо. Такие женщины сами себя устраняют, свои гены, на которые ни один достойный мужчина не обратил внимание. А эти ещё и гордо выпячивают, лучше буду одна всю жизнь, чем без успешного мужчины. Природа и освобождает от таких генов. Все лучшие женщины счастливы в семье. Средние женщины относителтно довольны средней семьёй, а самые непутёвые, как тут многие отписавшиеся освождают себя с этой планеты, без таких генов будет только лучше, увы, жестокая правда, лучше лапши, которой они друг другу вешают, какие они молодцы.

Ну у меня есть сын,но если кто-то решил не продолжать свой род я их прекрасно понимаю,не всем нужны дети ,и лучше их вообще не рожать чем когда рожают в нищету ,либо потом комплексы или злость свою на детях срывают , либо хуже всего когда бросают и не интересуются ими ,честнее всего не рожать и это личный выбор каждого ,а полюбить можно и собаку и кота ,это тоже как дети

Гость
Валентина

Мне 45. Разошлась с мужем когда поняла, что он обычный потребитель. Я по его словам должна была стирать, готовить, убирать, его обслуживать каждый день причём. А он просто лежать на диване, он добытчик и устал после работы. Прожили мы не долго, нормальный человек это не вынесет. Мама его после развода меня прям замучала. Вернись, сохрани семью, что он будет делать один. А кто готовить сашеньке будет, Сашенька комфорт любит, у него желудок, ему кушать надо горячее. У вас ребёночек, как ты без моего Сашеньки будешь, пропадаешь ведь. Я тогда опешила от шока, и сказала что бы она за своим сашенькой сама ухаживала. Так вот, после её смерти этот Сашенька спился, женщины у него не задерживались, как он говорил, они не достойны его и не умеют по дому ничего делать. Они говорят как ты, меня не слушают, не хотят женщинами быть. Сын с ним вначале общался, а потом вырос и все понял. Мужчина с которым я сейчас встречаюсь уже 10 лет хороший, на море за его счёт всегда, иначе это оскорбляет его мужское достоинство. Мне нравится его коронная фраза, что я за мужик если не сделаю. Живём и вместе все по дому делаем, я была удивлина что такие есть вообще. Сын его обожает, с него во всем пример берет. Зато мой сашенка не перестаёт удивлять. Значит недавно совет отцовский давал, жену не балуй, она должна место свое знать подле мужа. А ты Тряпка раз дома готовишь. Хочу его вычеркнуть из жизни, но сын, не исправить прошлое уже. Как банный лист это муж бывший пристал к нам, то денег в долг просит, я хорошо зарабатываю, то ещё что. Мы уже трубки не берём. А он все не поймёт, что пока есть нормальные мужчины, с такими неудачниками и никто жить не будет.

Жесть… Вот именно, что рожая, женщина приобретает не только ребёнка, но и его отца в придачу. И если с отцом не повезёт, вот такого жалкого, настырного, противного прилипалу. Это такие отцы из серии, как в фильме «Интердевочка» например, которые из своего малодушия ещё и препятствия чинить будут или того хуже.

Гость
Окись углерода

Основная разница женских форумов любят на много больше "сплетничать", всех, всё обсуждать. Мужчины конкретные проблемы, события, сложности, дела, работу обсуждают, а вот личную жизнь, семью, отношения, женщин, на много реже обсуждают. С такими темами лезут к женщинам, на женские форумы.

Ну, пусть бы лезли обсуждать, для этого и форум. Нет, приходят тут свое бессилие излить, оскорбляют, тупят и рассказывают женщинам свое убогое представле6ние о нас. Явно обиды засевшие пытаются переработать, а вместо этого попадают в ловушки своей же ненависти

Гость
Гостя

Ну у меня есть сын,но если кто-то решил не продолжать свой род я их прекрасно понимаю,не всем нужны дети ,и лучше их вообще не рожать чем когда рожают в нищету ,либо потом комплексы или злость свою на детях срывают , либо хуже всего когда бросают и не интересуются ими ,честнее всего не рожать и это личный выбор каждого ,а полюбить можно и собаку и кота ,это тоже как дети

Дело не в нищете, а в отсутствии любви к детям. Иногда по башке хочется дать некоторым мамашам, из=за их обращения с собственными детьми, и они явно не нищие.

Dr.
Гостя

А мне кажется они и в реальной жизни такие🤔 вот вы встречали не адекватных старых дедков набрасывающихся на молодежь и вечно не довольных? Ещё они любят на женщин помоложе набрасываться с нравоучениями, их можно встретить везде,в магазине , на почте ,в аптеке, вот эти злобные люди они и на форум приходят с одной целью выбросить желчь! И эти деды гораздо хуже старых бабок маразматичек

Я больше, чем уверена, что тут 99% мужиков сидельцы! Причем по серьёзным статьям. После швабры *** болит, поэтому они такие агрессивные и злые.😂

Гость
Ульяна

Ой, мой до свадьбы совсем другим был. Как женился подменили его что ли. Расслабился и ждал что бы его обслуживать стали. Пришлось избавиться от трутня, благо детей не было.

Мой БМ до свадьбы тоже другим был. С красивым, подкачанным и сухим телом, а после свадьбы растолстел на харчах, приготовленных женою. До брака, он строил из себя независимого, сильного мужчину, а на деле оказался зависимым от своей мамы. После работы он кушал и бегом кидался на диван с пультом от телека. Всё! А, ну и ещё тот долгий, нудный часовой секс-экзекуция! Такой же как и наш брак. 😂

Гость

Понимаешь, с мужчинами на женском форуме забавно все. Вы приходите в женское сообщество рассказать, что мы такие - нетакие. Тем самым подтверждаете, что нуждаетесь в нас

Безусловно, мы все нуждаемся друг в друге и вы и мы) Даже крайне негативно настроенные жёнаненавистники, на кого они будут лаять без вас?) На самих себя?) Конечно женщины нужны всем мужчинами с самого рождения. Без вас наша жизнь невозможна.

Гостя
Гость

Дело не в нищете, а в отсутствии любви к детям. Иногда по башке хочется дать некоторым мамашам, из=за их обращения с собственными детьми, и они явно не нищие.

Ну вот я об этом и говорю, у меня гораздо большее уважение вызывают люди осознанно отказавшиеся рожать либо не получилось у них по какой-то причине ,может здоровье, чем те которые родили но испортили психику детям с детства

Dr.

Ребятки, а кто где живет? У вас такая же фигня за окном? Что с погодой?😊