Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Сообщение было удалено
Ну клитор лизать и женщина может. Есть такое слово - ***. Тогда, если вы мужчина, не надо рассказывать, что женщинам надо, не позорьтесь. Иначе реально люди будут думать, что вы женщина. Или ***.
И зачем ходить на женские форумы и рассказывать женщинам как для нас важен секс с мужлом? Ну вот зачем это им раз порнухи вполне хватает. Ну казалось бы сиди себе и *** молча. Так нет прутся на СЗ, на женские форумы. А когда читают, что женщинам не нужен секс с мужлом, то у них прям конвульсия начинается от злости.
На каналах МД у мужиков вообще главная тема как и где найти бесплатный секс:)
О чём-то другом они думать не могут:)
Ну клитор лизать и женщина может. Есть такое слово - ***. Тогда, если вы мужчина, не надо рассказывать, что женщинам надо, не позорьтесь. Иначе реально люди будут думать, что вы женщина. Или ***.
ты реал думаешь что меня волнуют твои мысли?)) ахахах))
думай что хочешь)
твои картинки в голове не меняют реальности, сообщаю тебе этот шокирующий факт
ты реал думаешь что меня волнуют твои мысли?)) ахахах))
думай что хочешь)
твои картинки в голове не меняют реальности, сообщаю тебе этот шокирующий факт
Воот! И других участников форума точно так же ваш флуд не волнует. Вам уже это не раз сказали. Так что сливайтесь. Можете на последок еще раз на авно изойти, в последний раз. Мы к троллям привикшие.
бабы дуры не потому что они бабы, а потому что дуры)))
вам бог вместо лобной доли мозга дал клитор
Да как-то 20 летний уё_бок свою 80-летнюю бабушку изнасиловал. А другой уё_бок познакомился в ВК с девушкой с ДЦП -позвал ее погулять и тоже изнасиловал. Еще этим летом случай был - 30 летний мужик попытался изнасиловать 45-летнюю продавщицу прямо в магазине.
Мужики реально одноклеточные существа со спермой вместо мозга!
Вообще, если они так любят говорить о "норме" - спаривание только несколько раз в год для зачатия потомства. А многих особей вообще раз в жизни. Никаких саун с девочками. Все остальное уже от скуки. Брачное поведение - это ооочень гормонозатратно, и занимает в природе только 5 процентов жизнедеятельности. Все остальное время особь просто живет, просто часть биосферы. Так что те, кому секс нужен редко - как раз самые нормальные. Ненормальные токсикозники.
Правильно, в психушке все психи озабоченные ,говорят у них там стояк 24/7
бабы дуры не потому что они бабы, а потому что дуры)))
вам бог вместо лобной доли мозга дал клитор
Я мужикам на канале МД сказала, что можно же просто жить и радоваться, пойти на велосипеде покататься или на сноуборде, просто с друзьями встретиться:) На что они начали орать, что они без секса не могут и вся жизнь без него теряет смысл:))
Топишь за ценности а почему не в семье сейчас?)) Денег мало или жаль тратится? Обычно мужики которые семейные отдают либо всю зарплату жене либо содержат ее от и до ,а жадины сидят на всяких тендерах и ждут секса на халяву 🤷а так как никто не даёт приходят на ДР женские сайты пообсирать таких плохих баб
Я там, мне тут просто не верят :D Уложил всех спать) Не то, не другое, мы оба занимаемся семьёй и финансовыми расходами, основное на мне, она тоже старается)
Думать по жизни пысей, а не головой - очень уныло. Слабоумие и отвага. Ни тюрьма не пугает (и иерархия по статье за изнасилование/педофилию), ни алики, ни разрушенные семьи, ни пожизненно лечение от ВИЧ... Главное спустить, хотя безопасная альтернатива (мастурбация) доступна всем. На этом форуме тоже часто темы, как думающая пысей Ж про...ла хорошего обеспечивающего любящего М. И ведь если они молча так делали. Надо обязательно набрасываться на тех, кто головой думает.
что вы называете "жить одни"?
Я технически живу одна. Жить с кем-то мне тяжело. Классичекая семья требует от женщины очень много сил и отбирает энергию, которую можно пустить на более интересные дела.
Но все равно мы все нуждаемся в долгосрочных отношениях. Просто хочется, чтобы они были иного формата. Если удается найти человека, который эту идею разделяет - это шикарно. Выстраиваются отличные гостевые отношения.
И тут только плюсы:
1. у вас есть надежный партнер
2. но вы по своему желанию с ним видитесь и дома вечером можете делать что хотите
А если вокруг только кукусики, которые требуют "женского тепла"в виде обслуживания, то оно не надо, конечно
Сообщение было удалено
Старая - это какой возраст для вас? Что вы имеете ввиду по новыми технологиями? Это понятие растяжимое. Я работаю в IT, без изучения новых технологий там работать нереально.
что вы называете "жить одни"?
Я технически живу одна. Жить с кем-то мне тяжело. Классичекая семья требует от женщины очень много сил и отбирает энергию, которую можно пустить на более интересные дела.
Но все равно мы все нуждаемся в долгосрочных отношениях. Просто хочется, чтобы они были иного формата. Если удается найти человека, который эту идею разделяет - это шикарно. Выстраиваются отличные гостевые отношения.
И тут только плюсы:
1. у вас есть надежный партнер
2. но вы по своему желанию с ним видитесь и дома вечером можете делать что хотите
А если вокруг только кукусики, которые требуют "женского тепла"в виде обслуживания, то оно не надо, конечно
Смотря что за долгосрочные отношения.
Если с мужчиной интересно, он хорошо выглядит, с ним романтика, подарки, цветы, путешествия, рестораны, то почему бы нет, встречаться без бытовой рутины очень даже хорошая опция.
А если это средненький ханурик васёк, который приходит на твою жил.площадь за сексом раз в неделю, то нафиг такие отношения.
Про сайт такой знаю. Но не пользуюсь им. А зачем? Там документации есть? Там форум программистов? Нет. Документации я читаю официальные, форум только stackoverflow использую, его хватает. Зачем мне Тиндер? Вы кажется, не представляете себе, что делает IT-специалист. Вы путаете эту профессию с экскортником.
Думать по жизни пысей, а не головой - очень уныло. Слабоумие и отвага. Ни тюрьма не пугает (и иерархия по статье за изнасилование/педофилию), ни алики, ни разрушенные семьи, ни пожизненно лечение от ВИЧ... Главное спустить, хотя безопасная альтернатива (мастурбация) доступна всем. На этом форуме тоже часто темы, как думающая пысей Ж про...ла хорошего обеспечивающего любящего М. И ведь если они молча так делали. Надо обязательно набрасываться на тех, кто головой думает.
Недавно смотрела видео на трукрайм канале про то, как женатый мужик увидел 12 летнюю знакомую девочку на автобусной остановке, предложил подвезти, но отвёз к себе домой, изнасиловал и убил. А потом тело в старую шахту сбросил. У него дома нашли кровь, посадили его. А он повсился в камере.
Во где мозг у мужика? Зачем надо было всё это делать?
Недавно смотрела видео на трукрайм канале про то, как женатый мужик увидел 12 летнюю знакомую девочку на автобусной остановке, предложил подвезти, но отвёз к себе домой, изнасиловал и убил. А потом тело в старую шахту сбросил. У него дома нашли кровь, посадили его. А он повсился в камере.
Во где мозг у мужика? Зачем надо было всё это делать?
Ради 2 секнд удовольствия убил ребёнка и сам повесился. Реально идиoт!
Смотря что за долгосрочные отношения.
Если с мужчиной интересно, он хорошо выглядит, с ним романтика, подарки, цветы, путешествия, рестораны, то почему бы нет, встречаться без бытовой рутины очень даже хорошая опция.
А если это средненький ханурик васёк, который приходит на твою жил.площадь за сексом раз в неделю, то нафиг такие отношения.
ну конкретно у меня - доцент, увлеченный народными музыкальными инструментами, отлично готовящий, сам себя обслуживающий, со своей жилплощадью. Вместе мы много лет - более 10 уже.
Сейчас вот оба переселились в центр так, чтобы квартиры были близко друг от друга. До этого жили на разных концах города.
И да, все время и концерты, и рестораны, подарки - это друг другу оба.
Бытовая рутина все равно тоже есть. Он же ко мне приходит и мы оба готовим, решаем какие-то бытовые проблемы и у него и у меня дома. Где-то кран потек, где-то радиатор прохудился. А как без этого. Но большую часть недели я могу спокойно сидеть и заниматься тем, что мне нужно и интересно.
Сообщение было удалено
Извините, но именно такие технологии мне не интересны. И никому в этой ветке тоже. Мне интересны технологии, например vue.js, css3 и другие. За них еще и деньги платят такие, что вы за год не скопите. Так что вы просто так сейчас тратите свое драгоценное время.
Сообщение было удалено
А лучше анус разрабатывай и член сосать учись:)
Сообщение было удалено
не, ваще не вдохновил, быстрее и эффективнее это все будет без твоего языка и пальцев, при этом не надо думать, лять, что за хню он там творит, как эту хню будет ныть отрабатывать и вообще, он хоть пальцы то помыл, этот сексуальный чмачо? :ОООООО
ну конкретно у меня - доцент, увлеченный народными музыкальными инструментами, отлично готовящий, сам себя обслуживающий, со своей жилплощадью. Вместе мы много лет - более 10 уже.
Сейчас вот оба переселились в центр так, чтобы квартиры были близко друг от друга. До этого жили на разных концах города.
И да, все время и концерты, и рестораны, подарки - это друг другу оба.
Бытовая рутина все равно тоже есть. Он же ко мне приходит и мы оба готовим, решаем какие-то бытовые проблемы и у него и у меня дома. Где-то кран потек, где-то радиатор прохудился. А как без этого. Но большую часть недели я могу спокойно сидеть и заниматься тем, что мне нужно и интересно.
Если так, то повезло вам найти такого адекватного, не требующего совместного проживания. И детей не хочет?
Сообщение было удалено
а зачем на сз сидеть?
ты *** кусок
если бы ты хоть изредка интересовалась чем то кроме css3 и своих котов ты бы знала что это не сайт, а мобильное приложение
старые кошолки несчастные)
Вы что-то перепутали. Котов у меня нет ни одного. Интересуюсь я много чем. Но зачем мне интересоваться вашими сервисами для знакомств. Чтобы что? Включите мозг хотя бы на 5 минут и подумайте логически. Зачем мне эти ваши сервисы?
не, ваще не вдохновил, быстрее и эффективнее это все будет без твоего языка и пальцев, при этом не надо думать, лять, что за хню он там творит, как эту хню будет ныть отрабатывать и вообще, он хоть пальцы то помыл, этот сексуальный чмачо? :ОООООО
Зачем вы расстроили мальчика?)) Ему теперь литр бояры надо будет выпить, чтобы горе залить, а он так надеялся, что хоть кого-то тут удивит))
Вы что-то перепутали. Котов у меня нет ни одного. Интересуюсь я много чем. Но зачем мне интересоваться вашими сервисами для знакомств. Чтобы что? Включите мозг хотя бы на 5 минут и подумайте логически. Зачем мне эти ваши сервисы?
и то правда)
зачем старой жырной бабе секс
есть фаллоимитаторы и тортик
Зачем вы расстроили мальчика?)) Ему теперь литр бояры надо будет выпить, чтобы горе залить, а он так надеялся, что хоть кого-то тут удивит))
кста, тупень не в курсе, что такие вибраторы как раз есть - и вибрация в вагине, и одновременная вакуумная стимуляция клитора :)))))
и плюс комфорт, безопасность и полное отсутствие еб ли мозга гарантированны :)))