Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)

Айла
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

ты на меня повадки мужа своего не проецируй
вышла за имбецила так молчи не позорься

Здесь ни у кого нет мужа:) Потому что мужик и даром не нужен! Пойти уже наконец:)

Гость
Гость

Здесь ни у кого нет мужа:) Потому что мужик и даром не нужен! Пойти уже наконец:)

Пойми это уже наконец!:)

Гость
Гость

Секс у меня есть. Для этого приложения не нужны. У вас сейчас мозг взорвется да, от этого факта? Чтобы можно секс иметь и без всякого Тиндера?

тебе все можно
дворника таджика позвала и дело сделано

Гость
Гость

ты на меня повадки мужа своего не проецируй
вышла за имбецила так молчи не позорься

Вас там 2 платных бота чтоль? То я у вас одинокая кошатница, то муж все-таки у меня есть. Так есть или нет? Что у вас там в методичке на этот счет? Вы старый новый год чтоль отмечаете? Вот вы типичный пример того, как плохо, когда гормоны по мозгам бьют, каким точно по жизни быть не надо. Вот честно. Перечитайте еще раз все комменты и проанализируйте.

Гость
Гость

тебе все можно

Можно. Только нафига?

Гость
Гость

тебе все можно

Это только мужики согласны на кого угодно: хоть на инвалидку, хоть на таджика, хоть на козу:)

Гость
Гость

Вас там 2 платных бота чтоль? То я у вас одинокая кошатница, то муж все-таки у меня есть. Так есть или нет? Что у вас там в методичке на этот счет? Вы старый новый год чтоль отмечаете? Вот вы типичный пример того, как плохо, когда гормоны по мозгам бьют, каким точно по жизни быть не надо. Вот честно. Перечитайте еще раз все комменты и проанализируйте.

ой прости я вас маразматичек не различаю
много чести

Гость
Гость

Это только мужики согласны на кого угодно: хоть на инвалидку, хоть на таджика, хоть на козу:)

Хоть на другого такого же. Случай с Шамсутдиновым это подтвердил. И это только то, что дошло до общественности.

Гость
Гость

ой прости я вас маразматичек не различаю
много чести

Вот блин, вы уже сами согласны со своим неадекватным восприятием реальности. Скажите честно, вы наркоман?

Гость
Гость

Вот блин, вы уже сами согласны со своим неадекватным восприятием реальности. Скажите честно, вы наркоман?

Он спермотоксикозник:)

Гость
Гость

Мне очень приятно, что российские бабы идеализируют в комментариях своё одиночество. Да, они нагло лгут про свои доходы и успешность. На деле они нищенки. Но это не важно. Важно, что распространяют одиночество среди других женщин. Прекрасный феменицид. Абсолютная победа мужчин.

в чем победа заключается и с кем Вы воюете?

Гость
Гость

Он спермотоксикозник:)

А это наверное не менее опасно, чем наркомания. И там и там выделяются те же гормоны - окситоцин, дофамин. И там и там, если человек слабовольный, вся жизнь под откос, вплоть до тюрьмы, неизлечимых заболеваний и тд.

Гость

Блин, какие только сегодня неадекваты в эту ветку не прибегали. Кому расскажи - не поверит, что такие чудики в реальности бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас с кем разговариваете? Я же по первой вашей легенде кошатница (правда, без единого котика) и мне секс не нужен. Вы прочитайте даже вот этот ваш пост. В нем одни сплошные противоречия. Вы под кайфом?

Гость
Гость

Вы сейчас с кем разговариваете? Я же по первой вашей легенде кошатница (правда, без единого котика) и мне секс не нужен. Вы прочитайте даже вот этот ваш пост. В нем одни сплошные противоречия. Вы под кайфом?

Ты обгадилась по полной.
Перевод стрелок с сути вопроса на личность задающего вопрос это 100% просер.
Ауфидерззен, идиотички)

Почётный член общества "Безбаб"

Если женщины так самостоятельные и независимы, то почему они не платят за себя?
Про одиночество это миф, так как мужики прислуга у них есть, просто вместе не живут.
Честные в этом плане только монашки, но на этом форуме только фантазерки обитают.

Гость
Гость

Я мужикам на канале МД сказала, что можно же просто жить и радоваться, пойти на велосипеде покататься или на сноуборде, просто с друзьями встретиться:) На что они начали орать, что они без секса не могут и вся жизнь без него теряет смысл:))

они и есть бабарабы, хотя говорят это про порядочных мужчин

Гость
Гость

Он хотел как-нибудь Вас оскорбить, поэтому пытался и так, и сяк:)
Но оказалось, что у Вас слишком высокий интеллект, да ещё и зарабатываете хорошо, поэтому мужик растерялся и позорно слился:)

Гость

Про одиночество это миф, так как мужики прислуга у них есть, просто вместе не живут.
Честные в этом плане только монашки, но на этом форуме только фантазерки обитают.

Мужики прислуга - это звучит гордо:))

Гость
Гость

Ты обгадилась по полной.
Перевод стрелок с сути вопроса на личность задающего вопрос это 100% просер.
Ауфидерззен, идиотички)

Забавно, что мужик сам всё время переходил на личности, но за собой этого не замечал:)

Гость
Комода Драконовна

давай я тебя научу, студент :)))))

оргазм действительно в голове, а в голове у бабы - о х у енный самый лучший самец популяции, но такого не отхватишь, поэтому баба берет чучело, которое ей подсовывает жизнь, при условии перепадания ей каких-то ништяков (баблос, мамо заткнется наконец по поводу ее одиночества, карьера и пр.) и делает вид, что ей это нравится, причем рожу этого щастичка лучше не видеть во время еб ли, так что выбирайте догги стайл, красапеты :)))))))))

бедолаги
прям плачу от жалости
жертвы угнетения ептать
БЕРУТ они мужиков как будто их под дулом пистолета заставляют замуж выходить
да еще и милостливо принимают ништяки))
пяззду вы продаете за финансирование - так и говори
и строите жертву из себя при этом

Гость

Мужики прислуга - это звучит гордо:))

Ну мужики да, мужчины бабам не служат, это же не логично. Как можно прислуживать существу, которое по поведению не далеко от манки ушло...

Комода Драконовна
Гость

бедолаги
прям плачу от жалости
жертвы угнетения ептать
БЕРУТ они мужиков как будто их под дулом пистолета заставляют замуж выходить
да еще и милостливо принимают ништяки))
пяззду вы продаете за финансирование - так и говори
и строите жертву из себя при этом

ну не задарма ж ее раздавать всяким при дуркам, сам понимаешь :)))) пи3333да ресурс невосполняемый, надо беречь :Р

Гость

Сначала лжете что вам нужна семья а потом лжете что вы жертва и вас заставили.
Хотя на берегу все было по обоюдному согласию.
Вы лживые тввари.

Гость

Он хотел как-нибудь Вас оскорбить, поэтому пытался и так, и сяк:)
Но оказалось, что у Вас слишком высокий интеллект, да ещё и зарабатываете хорошо, поэтому мужик растерялся и позорно слился:)

Это у бабы интеллект? Вы так не шутите, а то я чуть от смеха не помер.

Гость

Вы лживые тввари.

Ну у баб в крови ***, так что не стоит их винить за это.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

блин, ему что в лоб, что по лбу......

тебе ж разжевали уже - выбирать не из кого, вы все дефектные, и трахать нас не надо - нам с этого кайфа ноль, а проблем - воз и маленькая тележка

Комода Драконовна
Гость

Вы лживые тввари.

чья б корова мычала :Р дepьмецо про любофффффф в уши льет всегда ***, которому МПХ пристроить приспичило

Гость

Монашки как раз и не одиноки. У них бог есть, это покруче мужика

Гость

сейчас послушала одного малоумного из МД, он на полном серьезе говорит, что бабы красятся, потому что они рептилоиды и замазывают чешую косметикой. Детине уже лет сорок и диагнозов психиатрических дофига, по всей видимости

Гость
Гость

Монашки как раз и не одиноки. У них бог есть, это покруче мужика

Ну не дибилка ли?)

Не смешите
Гость

у женщин страдают яйцеклетки после каждой выпитой рюмки, дозы наркотика и выкуреной сигареты! И чем старше тем хуже эти я-клетки такие рожают с уродов и умственными отклонениями. наркоманки так после одной дозы всю жизнь будет рождать дефектных!

ДНК яйцеклеток в двойной защитной оболочке. Природа так предусмотрела мощнейшую защиту, потому что они даются раз и на всю жизнь в отличие от мужской малафьи, которая полностью обновляется каждые два месяца. Поэтому мужчинам запрещают врачи пить и курить за три месяца до зачатия. А женские яйцеклетки может повредить только радиация. Женский возраст влияет только на лёгкость зачатия, беремеености и родов, а мужской - именно на качество потомства. Сколько знаю зрелых женщин, родивших от молодых мужчин, с качеством потомства всё отлично. Зато молодух, родивших даунят от престарелых отцов, хватает.

Гость
Гость

Ну не дибилка ли?)

Сам дибил, у монашек спроси, они удрали от вас подальше и сохранны

Игорек
Гость

Не знаю могу ли считаться одиночкой. Я дважды разведена. Отношений не ищу, т.к. в климаксе не испытываю потребности в мужчине. Это несомненный плюс! С высоты прожитых лет могу сказать следующее. Пока милые отношения с супругом-это счастье! Когда начинаешь ощущать дискомфорт-лучше расставаться сразу. В современном мире институт брака трещит по швам. Женщины могут прокормить себя и ребёнка.

да вы оказывается тут старухи все. тогда все ясно😂

Сандра
Игорек

да вы оказывается тут старухи все. тогда все ясно😂

Да вам любая старушка за радость, только вот бесплатно не даёт никто. Печалька

Гость
mu qing's worshipper

Плюсы такие, что можно делать что хочешь и когда хочешь и не надо никого обслуживать, готовить первое-второе-третье-десятое) По финансам тоже выгоднее, т к мужик, если он не зарабатывает тыщ 200 в мес, все равно будет прожирать то копье что приносит, а то и на твои продукты будет рот разивать. Раньше еще я как-то пыталась наладить личную жизнь, т к родственники давили, что надазамужидитачек, теперь уже перестала, т к одни разочарования и негатив от этих поисков, только настроение от этого ухудшается. Ну пойдешь ты с этим мужиком в кафешку или бродить по парку, ну потрындите вы ни о чем, в стиле какдилачемзанимаешься, потом выяснится, что общего у вас ничего нет и вы разойдетесь. Или еще круче - они потом начинают названивать и требовать от тебя же, чтобы ты их развлекала, а сами только задают односложные вопросы. И потом тебя же называют скучной, за то что ты им не рассказала что-то интересное, как будто бы ты какой-то клоун))
Минусы - ну не знаю, хочется какого-то близкого человека, который бы с тобой на одной волне, но я понимаю, что встретить такого - это редкость и так везет далеко не всем. Ну видимо мне не суждено, что поделать.

Какая бредятина. Мужик, 200 тысяч в месяц, прожирать что приносит... Вы живёте для того, чтобы жрать? Это называется - каждому своё. На одной волне с Вами - это лучше удавиться сразу.

Сандра

Да вам любая старушка за радость, только вот бесплатно не даёт никто. Печалька

Эта особь мужского пола на другой ветке не отрицала того, что он уже в пенсионном возрасте. Так что старуха ему как раз таки и нужна. Хотя он всех старухами обзывает. Даже меня, 25-летнюю, на другой ветке так называл. Просто завидует моей молодости, эдакий дедулька-маразмулька)))

Гость
Гость

Да, секс, это тяжко. Не тяжко только с мужем, который любит, заботится, обеспечивает от и до.

А зачем одиночкам мужья, пусть и хорошие?
Они же тут доказали, что в жизни без мужчин у них одни ништяки.

Гость
Dr.

А ещё здоровая нервная система, ухоженность и цветущий внешний вид! Что не говори, но замужние женщины выглядят на десяток лет старше незамужних ровесниц! Не говоря уже о гинекологических заболеваниях, которых обилие у замужних и отсутствуют у незамужних. Незамужняя всегда себя удовлетворит как надо, а замужние всю жизнь имитируют.

Замужние еще на аборты постоянно бегают.

Гость
Гость

да причем тут тиндер
здоровой 36 летней бабе секс не нужен как такое может быть
это клиника, ненормально это

Очень может быть. Мужик судит по себе, и ему не понять что секс женщине нужен не для кайфа, а для контроля над ситуацией и мужиком в браке. Если спросить честно хочет ли она, то скорее нет, чем да. Повторюсь, мужик никогда в это не поверит, потому что судит по себе. Это так же как доказать мужику что все «оргазмы» его жена симулировала, опять же затем что бы сохранять стабильность и контроль над ним.

Гость
Гость

Жесть 😃 Ну и фетиш - чужими жизнями жить. Чужие жизни проживают те, кому из своей хочется бежать куда глаза глядят.

чеховской Душечкой за версту пахнет

Гость
Снежинка

Я нет согласна жить с мужиком, у которого еще жена есть, остальные я думаю тоже. Езжайте в арабские эмираты, там это можно. Только калым заплатить не забудьте.

а я бы только в таком случае и вышла бы опять, но при условии сначала с женами познакомиться и если бы с ними сошлись характерами, то тогда всё норм

Гость
Гость

К сожалению, мужчин одиноких не меньше. И с годами все больше.
Надо учить людей общаться, тогда и одиноких меньше будет.

да что ж вы так одиночество охаиваете? Тоже Душечка? Я не то что жить ни с ке не хочу, а и гостей боюсь как атомной войны, только кафе-ресторан.
Другое дело, если бы я была пустышкой, то может и плакала бы по ночам в подушку. Но у меня такого опыта нет. Я человек содержательный и никогда не успеваю все планы осуществить. Представляю, что было бы, если бы со мной жил помеха - инфаркт бы меня быстро настиг

Гость
Гость

Это не чужие жизни. Семья это часть человека. Неот'емлемая.
Скорее одинокие мне напоминают инвалидов, лишенных каких-либо органов.
Жить можно, но чего-то все же лишён человек.

какое это значение имеет, что и кого вам напоминает?

Гость
Гость

Нормально, только грустно иногда

а то с мужьями весело! Последний меня один раз так довёл что я не то, что рыдала, а выла как дикая белуга. До этого и не знала, что способна так озвериться

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вижу, одинокие хорошо живут.
Но вопрос: а когда болеют?
Женщина жила одна, заболела, не смогла помощь вызвать, тело обнаружили через две недели. Родственники жили в другом городе, позвонили её соседям, дверь вскрывали с милицией.
Не боятся такого?

боюсь, но из-за этого всё равно ни за что не стану ни с кем жить

Гость
Dr.

Надо было начинать заниматься своими делами, начинать читать книгу, семечки грызть или в телефончик залезть, он бы сам и отвалился. А то потом, тоже, не айс, пластырь туда не наклеишь.😂😂😂

так об этом же догадаться надо вовремя! А тогда терпела, считала неудобным отказывать

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, если секс для вас тяжкая обязанность, тогда, конечно, лучше одной.

ещё раз миф поведайте, о каждый раз получающей оргазм, да ещё и несколько раз каждый день

Гость
Гость

Нет , не родит биологию учи, жертва ЕГЭ, А вот от деда и молодуха инвалида родит.
Просто бабки , знаете ли не шибко рвутся рожать оно им нать и статистики нормальной ты там не соберешь.

Из-за того в 50-не стремятся рожать долбо навроде тебя уверено, что климакс в 38-40 лет наступает. ну нет же рожающих

А зачем в 50 рожать? Чтобы что то кому то доказать? В 40 ещё нормально, но не в 50.

Гость
Гость

Ну так они за этим и приходят на этот форум в надежде убедить нас как дя нас важен секс. Чтобы им нахаляву давали.

скорее помастурбировать. Тут один всех жирушенками называет и как-то сдуру прочла его комент и видно было по словам как он эякулирует в этот момент