Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)

Айла
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Именно это мужиков и расстраивает:) Что они и их стручки вообще не нужны:)
И никто не хочет ради них быть модельными красотками, сидеть на диете, ублажать их в сексе, готовить, стирать, убирать и так далее:)

Ну так они за этим и приходят на этот форум в надежде убедить нас как дя нас важен секс. Чтобы им нахаляву давали.

Гостя
Гость

Вот это для них обиднее всего.)))

😅

Гость
mu qing's worshipper

Плюсы такие, что можно делать что хочешь и когда хочешь и не надо никого обслуживать, готовить первое-второе-третье-десятое) По финансам тоже выгоднее, т к мужик, если он не зарабатывает тыщ 200 в мес, все равно будет прожирать то копье что приносит, а то и на твои продукты будет рот разивать. Раньше еще я как-то пыталась наладить личную жизнь, т к родственники давили, что надазамужидитачек, теперь уже перестала, т к одни разочарования и негатив от этих поисков, только настроение от этого ухудшается. Ну пойдешь ты с этим мужиком в кафешку или бродить по парку, ну потрындите вы ни о чем, в стиле какдилачемзанимаешься, потом выяснится, что общего у вас ничего нет и вы разойдетесь. Или еще круче - они потом начинают названивать и требовать от тебя же, чтобы ты их развлекала, а сами только задают односложные вопросы. И потом тебя же называют скучной, за то что ты им не рассказала что-то интересное, как будто бы ты какой-то клоун))
Минусы - ну не знаю, хочется какого-то близкого человека, который бы с тобой на одной волне, но я понимаю, что встретить такого - это редкость и так везет далеко не всем. Ну видимо мне не суждено, что поделать.

Прям точно все про них описали.

Комода Драконовна
Гость

я женло видел
и вижу каждый божий день
глаза хочется прикрыть если бабе 40+
сала мешок

а бабе 40+ не пох? :))))))) она твои глаза радовать не нанималась :)))

смотри на юных моделек, никто ж не возражает :Р

Лина
Гостя

В реанимации я не лежала ,меня сразу в палату, не знаю даже разрешения не спрашивала, сын со мной и ночевал там благо кровать свободная была , мне кажется медсёстрам и санитаркам так даже лучше когда ухаживают родные а не они

медсестер нет, койки свободные, родственники ходят когда хотят - в деревне что ли лечились
нам медсестры капельницы ставили. обезболивающие кололи - как бы мне это родня делала не представляю

Гость
Комода Драконовна

глазами читай, а не опой, здоровой 36 летней бабе нужен оргазм, а не секс, оргазм с мужлом обычно НИКАК не связан

так замуж за всратых алкашей не ходи
не пробовала?
или нормальные на тебя не западают?

Гость
Лина

и опять мужская наивность, какие тыканья то, пальчики вполне справляются

При этом каждое *** считает, что знает о женской сексуальности лучше, чем сами женщины. Такие смешные они.)))

Гость

Расскажу и я свою историю, почему одна. Так получилось, что родители воспитали из меня человека с низкой самооценкой. Мама говорила постоянно, что я страшная. Хотя я очень симпатичная на самом деле, но я, как ребенок, верила этим ее словам. В итоге, вышла замуж за не очень порядочного человека, мягко говоря. Уволился с работы, так как ему надоело работать, ничего не делал, издевался, на сз общался. И секс требовал даже когда я сильно болела. Сейчас, я бы на такого и не постотрела, конечно. В итоге разводилась худая, весом 42 кг при росте 166, волосы все выпали из-за нервов. Только после этого начала себя вытаскивать из всех детских комплектов, начала много читать соответствующей литературы. Насколько это возможно, постаралась обрести самоуважение и гармонию. Восстановилась за 3 года. Сейчас мне 30 лет. Понимаю, что лучше одной, чем с 90 процентами российских мужчин. Да, есть порядочные - но это как лотерея, не каждой везет. Одной хотя бы нет болезней по женски и проблем с нервами.

Гостя
Лина

и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
да ванне поваляться хочется. выспаться наконец то

Ага ,как мне бывший на все мои болячки говорил это потому что ты мне мало даёшь😅а на самом деле как только я бросала его здоровье каким то магическим образом приходило в норму)

Гость
Комода Драконовна

глазами читай, а не опой, здоровой 36 летней бабе нужен оргазм, а не секс, оргазм с мужлом обычно НИКАК не связан

40 летней бабе, целлюлит толкать "большое удовольствие". С котами сексом занимайтесь.

Лина
Гость

не пробовала?

а какой от тебя в хозяйстве прок? если есть работа с хорошей зп зачем мужик нужен? что б было под кого подстраиваться?

Гостя
Гость

Это совершенно нормально. Не нужно тут навязывать женщинам, что для нас нормально, а что нет. Больше не ведемся мы на ваши манипуляшки. Когда до вас это дойдет?

Ему спермотоксикоз давит мозг и он завидует что у нас его нет😅

Гость
Гость

общественные стереотипы. Но настоящая трагедия в том, что значительная часть девушек действительно так и лезет приобрести негативный опыт. Казалось бы, не будь дурой, не суй пальцы в розетку. Нет! Настолько с детства вбита в мозг ванильная ересь о принцах, что просто до изжоги гуано ложками черпают, пока наконец глаза не откроются

Я своей дочке не дам смотреть мультики о принцах, это бред, который мешает жить. Их вообще надо запретить.

Гость
Гостя

Прикинь есть мастурбация

мастурбация тоже секс
речь была о том что ей вообще не надо ничего

Лина
Гость

мастурбация тоже секс

не сравнивай

Гость
Гость

От дpoчки:) Вот и дpoчи дальше и никому не доставляй проблем:)

и тебе того же))

Гость

Мне очень приятно, что российские бабы идеализируют в комментариях своё одиночество. Да, они нагло лгут про свои доходы и успешность. На деле они нищенки. Но это не важно. Важно, что распространяют одиночество среди других женщин. Прекрасный феменицид. Абсолютная победа мужчин.

Комода Драконовна
Гость

не пробовала?

думаешь, от нормальных толк в еб ле есть? :)))))) не-а, нулевой практически, да и вообще баб с вагинальным оргазмом крайне мало, так что не сдались никому ваши пи пи ски :Р

Лина
Гость

Мне очень приятно, что российские бабы идеализируют в комментариях своё одиночество. Да, они нагло лгут про свои доходы и успешность. На деле они нищенки. Но это не важно. Важно, что распространяют одиночество среди других женщин. Прекрасный феменицид. Абсолютная победа мужчин.

нищенки как раз на за семью. надо же им за чей то счет жить

Гость
Гость

Я своей дочке не дам смотреть мультики о принцах, это бред, который мешает жить. Их вообще надо запретить.

себя запрети

Гость
Гость

Мутации накапливаются и у женщин, неучи. Поэтому первого ребенка надо родить строго до 30-ти, тогда и второй будет здоровым даже, если родишь его условно в 35. А в 40 лет после кучи абортов или блевотных ОК, там ну никак не может родиться здоровый ребенок. Ну живите в иллюзиях, если вам так нравится, больнушки.

Будто все к 40 кучу абортов делают, или ок травятся. Презервативы, не, не слышали?

Гость
Гостя

Прикинь есть мастурбация

При чем от мастурбации оргазм 100% гарантирован, а от секса с мужлом как повезет.

Лина
Гость

При чем от мастурбации оргазм 100% гарантирован, а от секса с мужлом как повезет.

мне другое странно, мастурбация для них тоже секс, но при этом вместо того что б подрочить ищут кого то на сз, страдая по их же словам от вида страшных баб

Комода Драконовна
Гость

причем, скорее всего не повезет, как показывает практика :))
но и тут тупое *** скажет - я не при делах, самадуравиновата, или полезет шлифовать, долго, криво и нерезультативно...

мдя, и как тут сексу хотеть, аж не знаю :ОООО

Лина
Гость

Сообщение было удалено

и потому ты полез на тиндер
я и слова такого не знала

Окись углерода
Гость

Не трать, просто исчезни:) Ты здесь никому не интересен.

Настолько неинтересен, что засыпали сообщениями. :p
В основном лишь отвечаю, а не пишу :) Невежливо не отвечать..
Покажите мне сначала кого-нибудь, кто кому-то здесь интересен! Что мужчины, что женщины, здесь все неинтересные :D

Гость
Гость

мастурбация тоже секс

Так *** тоже норма. Не норма - это когда женщина занимается сексом с мужлом без желания. И лучше вообще никакого секса, чем секс без оргазма. А оргазм при сексе с мужлом редко бывает.

Гость
Гость

ты нездорова и свое нездоровье выдаешь за норму
нормальная баба хочет секса в браке или вне его
секс это не приложение к медовому месяцу

Вы женщина или мужчина? Наверное женщина. Такие подробности может только женщина о женщинах знать.

Гость
Лина

мне другое странно, мастурбация для них тоже секс, но при этом вместо того что б подрочить ищут кого то на сз, страдая по их же словам от вида страшных баб

Мужики очень сильно хотят куда-нибудь засунуть, кого-нибудь потыкать:) Они даже в пылесос суют и овец тpaxaют. Мужики - это примитивные существа:)

Гость
Гость

Ну *** не понимает абсолютно женскую сексуальность. Они думают, что раз возбудилась, то оргазм 100% гарантирован. А ведь так мало мужчин, которые реально могут удовлетворить женщину.

да мы и не обязаны понимать
если вы *** все время молчите как воды в рот набрали
кто должен мужиков учить женскому оргазму ептать? другие мужики?

Окись углерода
Гость

*** дико бомбит с того, что многие женщины наконец-то перестали верить мифу про "семейное счастье".

Да ладно, я один тут такой аленяка, топлю за семейные ценности, любовь, дети росли в полной cемье, в любви и заботе, остальные думают о свое ж*опе, как им покомфортнее. Что мужики, что женщины, неликвидные одинакого мыслят :D

Гость
Гость

да мне фиолетово так то)) я свой оргазм в любом случае получу
а вот к вам есть вопросы
давно ли были у сексолога?

Почему вас так интересуют чужие трусы? Муж в своих не дает ковыряться? Чужую жизнь проживают те, кто из своей бежать хочет, чем дальше, тем лучше.

Гость
Гость

Личное пространство основа здоровой нервной системы.
Я когда то сказала про себя , что я наверное социопатка, у меня бывают периоды, когда мне несколько дней нужно побыть наедине с собой, мне нужная не отдельная комната , а отдельная квартира, я не на кого не обиделась, но я не хочу никого не видеть, не слышать.
Внезапно ...... я нарвалсь на бурную поддержку от семейных дам.
Оказывается для них самый большой праздник, когда вся семья куджа нить разъехалась, у кого этого не случается, находят благословенное одиночество в машине, в кбинете или просто остаются после работы , когда все разойдутся.Ну кому очень повезло есть командировки, то в них.
Получается они мечтают об одиночестве.

Согласна. Я замужем и тоже прыгаю от радости, когда мое семейство разъезжается из дома. Но я знаю, что они вернуться и я тоже буду этому радоваться. Наверное, это дело привычки еще

Гость
Лина

и потому ты полез на тиндер
я и слова такого не знала

тиндер не знаешь??

Гость
Гость

Пусть другие мужики научат тебя анaльному оргазму:) Надеюсь ты получишь удовольствие от жирных волосатых мужиков:)

Гость
Лина

Да они там ищут любую, кто согласится им дать секса нахаляву. Строят из себя тут мачо, а на деле *** абсолютно любых, кто готов дать нахаляву.

Комода Драконовна
Гость

давай я тебя научу, студент :)))))

оргазм действительно в голове, а в голове у бабы - о х у енный самый лучший самец популяции, но такого не отхватишь, поэтому баба берет чучело, которое ей подсовывает жизнь, при условии перепадания ей каких-то ништяков (баблос, мамо заткнется наконец по поводу ее одиночества, карьера и пр.) и делает вид, что ей это нравится, причем рожу этого щастичка лучше не видеть во время еб ли, так что выбирайте догги стайл, красапеты :)))))))))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

И зачем ходить на женские форумы и рассказывать женщинам как для нас важен секс с мужлом? Ну вот зачем это им раз порнухи вполне хватает. Ну казалось бы сиди себе и *** молча. Так нет прутся на СЗ, на женские форумы. А когда читают, что женщинам не нужен секс с мужлом, то у них прям конвульсия начинается от злости.

Гость
Комода Драконовна

причем, скорее всего не повезет, как показывает практика :))
но и тут тупое *** скажет - я не при делах, самадуравиновата, или полезет шлифовать, долго, криво и нерезультативно...

мдя, и как тут сексу хотеть, аж не знаю :ОООО

Мне крайне редко везло именно с мужлом. Да и в основном с турками, а не с русскими васянами.

Комода Драконовна
Окись углерода

Да ладно, я один тут такой аленяка, топлю за семейные ценности, любовь, дети росли в полной cемье, в любви и заботе, остальные думают о свое ж*опе, как им покомфортнее. Что мужики, что женщины, неликвидные одинакого мыслят :D

ога, а должны думать, как бы жизнь свою прос рать в геморе и про е бать конями

Гость
Гость

Да они там ищут любую, кто согласится им дать секса нахаляву. Строят из себя тут мачо, а на деле *** абсолютно любых, кто готов дать нахаляву.

На YouTube один мужик из МД рассказывал, что он ходил к старым инвалидкам, мыл их, а потом тpaxaл:(
Жесть!:)

Гость
Гость

А это и будет. Поколение, родившееся в 21 веке, уже так не разведешь

Рожать захотят, кто любит детей. Тут главное чтобы с финансовой подушкой было все ок, независимо от мужика.

Гость

Как сказал один умный человек- финансовая независимость и контрацепция даст женщине небывалую независимость.
Теперь по фактам:
1)Качественный секс
уровень тестостерона у женщин ниже, как следствие и потребность в сексе ниже; на первый план выходит его КАЧЕСТВО; реально хороших любовников ноль целых, хрен десятых.
Если серьезно, то процентов 20-40 мужчин приемлемы, остальные не стоят даже 5 минут времени. К слову, женщины в постели тоже в том же проценте хорошие любовницы. Но тут парадокс, конечно. Полное отсутствие старания со стороны тех, кто в нем (сексе) заинтересован.
2) Финансовая стабильность
На медианную зарплату женщине выжить проще, чем мужчине. А если хватило мозгов и настойчивости построить карьеру - то тут отсутствие потребности в "добытчике". И встает неприятный вопрос, а собственно зачем мужчина нужен? Ответ - пункт 1, 3 и 4.
3)Общие интересы и увлечения.
Очень ценно, если находится близкий по духу и увлечениям человек. А если его/ее нет?
4) Дети
Женщины (те, что хотят детей) хотят их в более молодом возрасте 28-35, а вот мужчины(Те, что хотят детей) хотят их в 35-50. Все чаще случается ситуация, когда идея о детях кажется все более неудачной тебе и все более привлекательной партнеру. Женщины как-то больше с возрастом оценивают преимущества бездетной жизни, а мужчины используют появление детей как способ решения кризиса среднего возраста.
5)Любовь
А как же любовь? Она без ответственности - 0. А ответственность нынче не популярна.

Гостя
Окись углерода

Топишь за ценности а почему не в семье сейчас?)) Денег мало или жаль тратится? Обычно мужики которые семейные отдают либо всю зарплату жене либо содержат ее от и до ,а жадины сидят на всяких тендерах и ждут секса на халяву 🤷а так как никто не даёт приходят на ДР женские сайты пообсирать таких плохих баб

Окись углерода
Гость

Расскажу и я свою историю, почему одна. Так получилось, что родители воспитали из меня человека с низкой самооценкой. Мама говорила постоянно, что я страшная. Хотя я очень симпатичная на самом деле, но я, как ребенок, верила этим ее словам. В итоге, вышла замуж за не очень порядочного человека, мягко говоря. Уволился с работы, так как ему надоело работать, ничего не делал, издевался, на сз общался. И секс требовал даже когда я сильно болела. Сейчас, я бы на такого и не постотрела, конечно. В итоге разводилась худая, весом 42 кг при росте 166, волосы все выпали из-за нервов. Только после этого начала себя вытаскивать из всех детских комплектов, начала много читать соответствующей литературы. Насколько это возможно, постаралась обрести самоуважение и гармонию. Восстановилась за 3 года. Сейчас мне 30 лет. Понимаю, что лучше одной, чем с 90 процентами российских мужчин. Да, есть порядочные - но это как лотерея, не каждой везет. Одной хотя бы нет болезней по женски и проблем с нервами.

Маме спасибо за самооценку и вы выбрали сами себе такого, силком вас замуж никто не тащил, в целом сочувствую. Порядочных мужчин гораздо больше, а вот если всё вместе , как тут многие хотят, порядочный+обеспеченный+свободный+заинтересовался, тогда да, ещё меньше даже, не хватает нас на всех. :(

Гость
Static X - Destroyer

Видимо это твой уровень мужчин, которых ты достойна 😀

Уровень многих мужчин примерно одинаковый. Остальное исключения, что подтверждает правило.

Гость
Гость

ну это уж совсем розовые сопли. Нет ничего хуже взрослой бабы , которой осень хоца быть маленькой деваськой.
Если у вас нет друзей до такой степени , что поговорить о проблемах не с кем, наличие штанов в доме вам бы не помогло.
И при чем , что не такое сопливый великовозрастный эльфик, то всегда он почему считает себя сильным человеком.

Муж тоже может быть другом и это большое счастье

Гость
Гость

На YouTube один мужик из МД рассказывал, что он ходил к старым инвалидкам, мыл их, а потом тpaxaл:(
Жесть!:)

Да как-то 20 летний уё_бок свою 80-летнюю бабушку изнасиловал. А другой уё_бок познакомился в ВК с девушкой с ДЦП -позвал ее погулять и тоже изнасиловал. Еще этим летом случай был - 30 летний мужик попытался изнасиловать 45-летнюю продавщицу прямо в магазине.

Гость
Гость

Так *** тоже норма. Не норма - это когда женщина занимается сексом с мужлом без желания. И лучше вообще никакого секса, чем секс без оргазма. А оргазм при сексе с мужлом редко бывает.

Вообще, если они так любят говорить о "норме" - спаривание только несколько раз в год для зачатия потомства. А многих особей вообще раз в жизни. Никаких саун с девочками. Все остальное уже от скуки. Брачное поведение - это ооочень гормонозатратно, и занимает в природе только 5 процентов жизнедеятельности. Все остальное время особь просто живет, просто часть биосферы. Так что те, кому секс нужен редко - как раз самые нормальные. Ненормальные токсикозники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смазкой не кончают, иди_отина. Смазка выделяется при возбуждении. Возбуждение у женщин - не гарант оргазма.