Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)

Айла
950 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Окись углерода
Гость

Именно поэтому ты целыми днями торчишь на женском форуме. Больше то тебе женского внимания негде получить:)
Последуй своему совету - работай над собой:) Тогда может и тебя подберёт кто-нибудь:)

Вам хочется в это верить ;) Пусть будет никого нет, раз вам так больше нравится :D
20-30 сообщений, это 2-3 часа, а не весь день. Только погороду ежедневно в пробках стою 2 часа, время лишние на вас трачу неблагодарные!:D

Гость
Гость

Ну просто история успеха. Ни дать ни взять))
36 лет, детей нет, секс не нужен.

Ну это всяко лучше, чем обслуживать *** да еще и секс ему по его требованию давать.

Гость
Гость

Ну это всяко лучше, чем обслуживать *** да еще и секс ему по его требованию давать.

я думал секс это обоюдное желание)) вы фригидны?

Лина
Гость

Ну просто история успеха. Ни дать ни взять))
36 лет, детей нет, секс не нужен.

История успеха это жить как тебе хочется, нравится вам на тиндере приключений искать ваше дело, только с чего вы взяли что это всем должно быть интересно

Сандра
Гость

Как ни почитаешь вас так сплошь и рядом секс бомбы в свои 48 лет, живущие интересной насыщенной жизнью ради себя любимых, ухаживающие за собой, и любящие себя.

А как зайдёшь на Тиндер так толпы баб жирных страшных некрасивых, с помятыми лицами ищут мужика для секса, сами пишут лишь бы на них обратили внимание.
Пока одну с нормальной фигурой найдёшь, двести толстых бочонков с жиром пролистаешь.

Что то не сходится.

Как они в тиндере тебе могут писать САМИ? Там взаимный лайк нужен чтоб написать. Зачем же ты лайкаешь толстых бочонков)))?

Лина
Гость

в том то и проблема что ты именно думал))) только потому и спроса на мужскую проституцию особого нет - не получится оргазм с каждым

Гость
Окись углерода

Вам хочется в это верить ;) Пусть будет никого нет, раз вам так больше нравится :D
20-30 сообщений, это 2-3 часа, а не весь день. Только погороду ежедневно в пробках стою 2 часа, время лишние на вас трачу неблагодарные!:D

Не трать, просто исчезни:) Ты здесь никому не интересен.

Сандра
Гость

Для оргазма нам ваши стручки на фиг не нужны

Гость
Лина

в том то и проблема что ты именно думал))) только потому и спроса на мужскую проституцию особого нет - не получится оргазм с каждым

так не надо с каждым
ахайся с тем от кого течешь

Гость
Гость

Секс в браке - обоюдное желание для женщины может первые 1-2 года. А дпльше она просто дает. А вы не знали? И что плохого во фригидности то? Фригидные абсолютно не зависят от мужла. Это ж хорошо.

Лина
Гость

так не надо с каждым

наивный мальчик у которого связан оргазм и смазка

Гость
Сандра

Как они в тиндере тебе могут писать САМИ? Там взаимный лайк нужен чтоб написать. Зачем же ты лайкаешь толстых бочонков)))?

ладно не в тиндере) согласен ) в баду можно писать любому или любой без разницы кто кого лайкал

Гость
Лина

История успеха это жить как тебе хочется, нравится вам на тиндере приключений искать ваше дело, только с чего вы взяли что это всем должно быть интересно

да причем тут тиндер
здоровой 36 летней бабе секс не нужен как такое может быть
это клиника, ненормально это

Гость
Лина

*** дико бомбит с того, что многие женщины наконец-то перестали верить мифу про "семейное счастье".

Комода Драконовна
Гость

желание не вызываете, слишком невсраты :(((((

Гость
Гость

Ну я например так и живу:) У меня хорошая квартира 150 метров в центре Санкт-Петербурга, в которой я живу одна, я прекрасно зарабатываю, знаю в совершенстве 3 иностранных языка, путешествую очень много:) В детстве я мечтала путешествовать, увидеть море и горы. И в свои 27 лет я уже была и Сен-Барте, и на Мальдивах, и в Швейцарии, и в Париже, и в Исландии. И ещё во многих городах и странах. И всё это без всяких мужиков:)
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.

Матильда Шнурова, перелогиньтесь! )

Гость
Сандра

Вот это для них обиднее всего.)))

Гость
Сандра

рад за тебя
выходи замуж за фаллоимитатор)

Сандра
Гость

ладно не в тиндере) согласен ) в баду можно писать любому или любой без разницы кто кого лайкал

Да ладно, прокололся ты.
Лайкаешь старых страшных жирных в надежде что они тебе даром дадут. А у них таких желающих халявщиков сотни.
Вот и приходишь слюной брызгать на вуман.

Лина
Гость

да причем тут тиндер

и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
да ванне поваляться хочется. выспаться наконец то

Гость
Гость

Секс в браке - обоюдное желание для женщины может первые 1-2 года. А дпльше она просто дает. А вы не знали? И что плохого во фригидности то? Фригидные абсолютно не зависят от мужла. Это ж хорошо.

ты нездорова и свое нездоровье выдаешь за норму
нормальная баба хочет секса в браке или вне его
секс это не приложение к медовому месяцу

Гость
Гость

Именно это мужиков и расстраивает:) Что они и их стручки вообще не нужны:)
И никто не хочет ради них быть модельными красотками, сидеть на диете, ублажать их в сексе, готовить, стирать, убирать и так далее:)

Гость
Лина

ты вышла замуж за *** от которого не можешь кончить а виноват я?))

Гость
Гость

да причем тут тиндер

Это совершенно нормально. Не нужно тут навязывать женщинам, что для нас нормально, а что нет. Больше не ведемся мы на ваши манипуляшки. Когда до вас это дойдет?

Лина
Гость

рад за тебя

и опять мужская наивность, какие тыканья то, пальчики вполне справляются

Гость
Гость

То есть ляпнул дишь бы ляпнуть?:)
А в реальности даже жирные бочонки не обращают на тебя внимание?:)

Сандра
Гость

рад за тебя

Да нам и пальцев своих достаточно, в отличие от вас. Вы то кулачком сыты не будете, приходится баблос платить, бесплатно то нищукам ущербным никто не дает.
Несправедливость какая, да?)

Комода Драконовна
Гость

так не надо с каждым

ты *** видел? вы ж каждый первый у род, если не физический, то моральный :О от кого течь то?

Лина
Гость

ты вышла замуж за *** от которого не можешь кончить а виноват я?))

я вышла замуж? я что похожа на идиотку? это ты без приключений на пятую точку не можешь

Гость
Гость

*** дико бомбит с того, что многие женщины наконец-то перестали верить мифу про "семейное счастье".

да мне фиолетово так то)) я свой оргазм в любом случае получу
а вот к вам есть вопросы
давно ли были у сексолога?

Гость

Ой-ой, фригидностью нас пугает. Еще давай про 40 кошек что-нибудь пиз_дани. Ничего оригинального. Впрочем, как всегда.

Комода Драконовна
Гость

да причем тут тиндер

глазами читай, а не опой, здоровой 36 летней бабе нужен оргазм, а не секс, оргазм с мужлом обычно НИКАК не связан

Гость
Комода Драконовна

желание не вызываете, слишком невсраты :(((((

а вот и переход на личности пошел)) аргументы закончились)

Комода Драконовна
Гость

рад за тебя

замуж выходят за ништяки, а не за xy ййй

Гость
Гость

так не надо с каждым

Так мало таких. Очень мало. Прям ничтожно мало... Женская сексуальность - это не то, что животная мужская. А вот сами себя мы всегда можем удовлетворить.

Комода Драконовна
Гость

нормальной бабе нас рать на секс :))))) она самоудовлетворяется так, как никакое *** в жизни ее не удовлетворит, а с мужла просто трясет баблос :Р

Гость
Лина

и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
да ванне поваляться хочется. выспаться наконец то

да я то причем тут)) муженьку своему обьясни если он конечно у тебя когда либо был)

если ты выходишь замуж за глухонемого жеребца с перманентным стояком я то в чем виноват?))

Гостя
Лина

два раза лежала и как можно медсестер не видеть не представляю, утку - не мое, не могу на нее и все, приходилось катетер. в реанимации первые сутки дежурит медсестра не выходя, в палате - так там люди разной степени выздоровления звали медсестер. Обычная госбольница
я не понимаю а кто у вас родным позволил находиться рядом постоянно, а не в часы посещений

В реанимации я не лежала ,меня сразу в палату, не знаю даже разрешения не спрашивала, сын со мной и ночевал там благо кровать свободная была , мне кажется медсёстрам и санитаркам так даже лучше когда ухаживают родные а не они

Гость
Лина

Ну *** не понимает абсолютно женскую сексуальность. Они думают, что раз возбудилась, то оргазм 100% гарантирован. А ведь так мало мужчин, которые реально могут удовлетворить женщину.

Гость
Гость

Матильда Шнурова, перелогиньтесь! )

А Матильда причём тут? Она то как раз угождала и прислуживала своему муженьку алкашу Шнурову, пока он её не выпнул:)

Лина
Гостя

В реанимации я не лежала ,меня сразу в палату, не знаю даже разрешения не спрашивала, сын со мной и ночевал там благо кровать свободная была , мне кажется медсёстрам и санитаркам так даже лучше когда ухаживают родные а не они

в женской палате ночевал мужчина, зашибись у вас больничка была

Гостя
Сандра

Это его влажные фантазии 😅

Комода Драконовна
Гость

а вот и переход на личности пошел)) аргументы закончились)

это констатация фактов, ничего личного :Р

Гость
Сандра

Да ладно, прокололся ты.
Лайкаешь старых страшных жирных в надежде что они тебе даром дадут. А у них таких желающих халявщиков сотни.
Вот и приходишь слюной брызгать на вуман.

Ну вон как его бомбит с того, что 36-летняя женщина секса не хочет. Казалось бы какая ему разница. Но мы то знаем почему его так бомбит.

Гость
Комода Драконовна

ты *** видел? вы ж каждый первый у род, если не физический, то моральный :О от кого течь то?

я женло видел
и вижу каждый божий день
глаза хочется прикрыть если бабе 40+
сала мешок

Лина
Гость

Ну *** не понимает абсолютно женскую сексуальность. Они думают, что раз возбудилась, то оргазм 100% гарантирован. А ведь так мало мужчин, которые реально могут удовлетворить женщину.

вот именно, на форуме каждый террорист под которым каждая кончит, а в реале женщины почему то совсем другое говорят

Гость
Гость

Это всего лишь твои иллюзии. В жизни все сложнее. Намного сложнее.

Гостя
Гость

Именно фригидные женщины поимели с мужиков больше всего благодаря холодному расчету и меркантильности,а глупые бабы раздвигали ноги просто так ща лапшу о любви эх

Гостя
Гость

да причем тут тиндер

Прикинь есть мастурбация

Гость
Гость

да мне фиолетово так то)) я свой оргазм в любом случае получу
а вот к вам есть вопросы
давно ли были у сексолога?

От дpoчки:) Вот и дpoчи дальше и никому не доставляй проблем:)