Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Именно поэтому ты целыми днями торчишь на женском форуме. Больше то тебе женского внимания негде получить:)
Последуй своему совету - работай над собой:) Тогда может и тебя подберёт кто-нибудь:)
Вам хочется в это верить ;) Пусть будет никого нет, раз вам так больше нравится :D
20-30 сообщений, это 2-3 часа, а не весь день. Только погороду ежедневно в пробках стою 2 часа, время лишние на вас трачу неблагодарные!:D
Как ни почитаешь вас так сплошь и рядом секс бомбы в свои 48 лет, живущие интересной насыщенной жизнью ради себя любимых, ухаживающие за собой, и любящие себя.
А как зайдёшь на Тиндер так толпы баб жирных страшных некрасивых, с помятыми лицами ищут мужика для секса, сами пишут лишь бы на них обратили внимание.
Пока одну с нормальной фигурой найдёшь, двести толстых бочонков с жиром пролистаешь.
Что то не сходится.
Как они в тиндере тебе могут писать САМИ? Там взаимный лайк нужен чтоб написать. Зачем же ты лайкаешь толстых бочонков)))?
Ну я например так и живу:) У меня хорошая квартира 150 метров в центре Санкт-Петербурга, в которой я живу одна, я прекрасно зарабатываю, знаю в совершенстве 3 иностранных языка, путешествую очень много:) В детстве я мечтала путешествовать, увидеть море и горы. И в свои 27 лет я уже была и Сен-Барте, и на Мальдивах, и в Швейцарии, и в Париже, и в Исландии. И ещё во многих городах и странах. И всё это без всяких мужиков:)
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
Матильда Шнурова, перелогиньтесь! )
да причем тут тиндер
здоровой 36 летней бабе секс не нужен как такое может быть
это клиника, ненормально это
и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
да ванне поваляться хочется. выспаться наконец то
Секс в браке - обоюдное желание для женщины может первые 1-2 года. А дпльше она просто дает. А вы не знали? И что плохого во фригидности то? Фригидные абсолютно не зависят от мужла. Это ж хорошо.
ты нездорова и свое нездоровье выдаешь за норму
нормальная баба хочет секса в браке или вне его
секс это не приложение к медовому месяцу
Секс в браке - обоюдное желание для женщины может первые 1-2 года. А дпльше она просто дает. А вы не знали? И что плохого во фригидности то? Фригидные абсолютно не зависят от мужла. Это ж хорошо.
Именно это мужиков и расстраивает:) Что они и их стручки вообще не нужны:)
И никто не хочет ради них быть модельными красотками, сидеть на диете, ублажать их в сексе, готовить, стирать, убирать и так далее:)
Ой-ой, фригидностью нас пугает. Еще давай про 40 кошек что-нибудь пиз_дани. Ничего оригинального. Впрочем, как всегда.
и пошли мужики рассказывать про женское здоровье, я вот тебя не учу что тебе для здоровья нужно, но ты точно знаешь что женщинам нужно то же что и тебе
открою секрет мальчик - что бы жить хорошо нужно работать много, плюс спорт - который для здоровья нужен
но ты расскажи мне как после работы и фитнеса женщине просто необходима ночная акробатика
да ванне поваляться хочется. выспаться наконец то
да я то причем тут)) муженьку своему обьясни если он конечно у тебя когда либо был)
если ты выходишь замуж за глухонемого жеребца с перманентным стояком я то в чем виноват?))
два раза лежала и как можно медсестер не видеть не представляю, утку - не мое, не могу на нее и все, приходилось катетер. в реанимации первые сутки дежурит медсестра не выходя, в палате - так там люди разной степени выздоровления звали медсестер. Обычная госбольница
я не понимаю а кто у вас родным позволил находиться рядом постоянно, а не в часы посещений
В реанимации я не лежала ,меня сразу в палату, не знаю даже разрешения не спрашивала, сын со мной и ночевал там благо кровать свободная была , мне кажется медсёстрам и санитаркам так даже лучше когда ухаживают родные а не они
Да ладно, прокололся ты.
Лайкаешь старых страшных жирных в надежде что они тебе даром дадут. А у них таких желающих халявщиков сотни.
Вот и приходишь слюной брызгать на вуман.
Ну вон как его бомбит с того, что 36-летняя женщина секса не хочет. Казалось бы какая ему разница. Но мы то знаем почему его так бомбит.
Ну *** не понимает абсолютно женскую сексуальность. Они думают, что раз возбудилась, то оргазм 100% гарантирован. А ведь так мало мужчин, которые реально могут удовлетворить женщину.
вот именно, на форуме каждый террорист под которым каждая кончит, а в реале женщины почему то совсем другое говорят
Именно фригидные женщины поимели с мужиков больше всего благодаря холодному расчету и меркантильности,а глупые бабы раздвигали ноги просто так ща лапшу о любви эх