Гость
Статьи
Не уступил место

Не уступил место

Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Слушай обожаю Скайрим, не хочешь побыть моей домработницей-аргонианкой,а? Ладно, шучу))
Суть в том,что парень действительно поступил грубо, но и ты наверное попросила с такой интонацией как будто он тебе обязан либо он и впрямь козёл и к чему тогда эти вопросы)))

Гость

Это не мужчина и не мужик и не юноша . Это ОНО

Гость

Я в шоке от комментарий. Никто не обязан уступить место человеку, которому плохо, никто не обязан помогать чужому ребёнку, который просит помощи у прохожих и потом его убивают, ведь никто никому ничего не должен. Людииии, вы где??? Что с нами??? Куда мир катится?

Гость

Что такое плохо знаю...Остальное на совести людей... Если человеку плохо-уступлю... Не берите в голову, не ваш день был) А свистящим особям м пола , что б ответочка прилетела....

Гость
Гость

Равноправие? Вот и рожайте сами!

Рожать - это право, а не обязанность. Давайте обязанности к единому знаменателю приаедём.

Гость
Гость

Человек сказал, что ему плохо, попросил уступить место какая разница, какого он пола?

Принципиальная: если бы парень попросил женщину - хрен бы кто ему уступил.

Гость
Гость

Я в шоке от комментарий. Никто не обязан уступить место человеку, которому плохо, никто не обязан помогать чужому ребёнку, который просит помощи у прохожих и потом его убивают, ведь никто никому ничего не должен. Людииии, вы где??? Что с нами??? Куда мир катится?

Помогать чужому ребёнку сейчас чревато обвинением в педофилии. Я понимаю, что вам на мужчину плевать, но ему - обычно нет.

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!

Эх,не осталось мужиков в России…Жаль.

Гость

а что вы хотели. У нас мамашки сажают своих малолетних сыночков, а сами рядом стоят . и вот результат. такие выросшие мальчики твердо уверены. что им все должны

Гость

почему мужчины должны уступать женщинам? у нас равноправие за которию женщинщины боролись.вот и пускай уступают друг другу. что-то не видно чтобы женщины уступали место мужчинам!

Гость
Джафар

Вы бы не на парня грешили, а к врачу сходили...

Сходит к врачу. Не об этом речь ведь идет. Почему такой злой?

Гость

уступить место понятно обязан. с другой стороны хамло есть хамло. но почему вы не обратились к водителю и не вызвали скорую? а относитесь к своему здоровью не совсем ну назову это правильно или беспечно. почему вы храните лекарства на работе? так как вам может стать плохо в любую минуту почему вы не предусматриваете какие то предупреждающие меры? и окончательный вопрос а кто в этой жизни вам должен? извините но может этот человек сам инвалид но ни внешне ни внутренне не хочет это показывать и чтобы его воспринимали как обычного члена общества он вливается в общую среду таким способом для самоуспокоения или самоутверждения. поэтому вам есть необходимость заглянуть в себя внутрь и сделать выводы а не обвинять окружающих в ваших проблемах

Гость

правильно ответил и правильно сделал!

Гость

а что вы хотели. У нас мамашки сажают своих малолетних сыночков, а сами рядом стоят . и вот результат. такие выросшие мальчики твердо уверены. что им все должны

Гость
Джафар

До врача доехать надо было вообще-то

Гость
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

Наверное беременый

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Жаль, что умирают правила элементарной вежливости. А мужики настоящие вымирают, остаются особи среднего рода.

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

нет, не прав. но возможно у него была причина не уступить. Но хамство не допустимо.

Гость
Аргонианская дева

Вы, наверно, привыкли замечать только негатив в окружающих, особенно в женщинах, возможно, из-за какой-то личной травмы. Я всегда помогу человеку, неважно, какого он пола и возраста, я так воспитана.

Когда мне уступает мужчина место в транспорте ( а это иногда происходит) я про себя молю ему здоровья, счастья и его родителям, я уверена, что и детей своих он воспитает благородными людьми.

Гость
Гость

Принципиальная: если бы парень попросил женщину - хрен бы кто ему уступил.

Я уступлю кому угодно вне зависимости от пола, если вижу, что человеку плохо и если он прочит вежливо. Уступаю мужчинам с маленькими детьми на руках. И это не редкость. Любой адекватный человек так поступит. Но не форумные бабоненавистники, обиженные и ущемленные до такой степени, что им обычное человеческое сострадание просто чуждо. Они с чего-то решили, что если их мамка всегда садила в транспорте а сама стояла, то теперь ему бедному уставшему здоровому лбу женщины всегда обязаны уступать. И ничего так, что женщины устают не меньше и вообще-то физически слабее.

Гость
Джафар

В огороде бузина, а в Киеве дядька, Меня всегда удивляют недалекие люди, умеющие отвечать абсолютно не по теме.

Кристина

про уступи место...еду я в поликлинику на приём,беременность 8-й месяц,в маршрутке много народу,на остановке заходит женщина с мальчиком лет 5,сели,едем.Тут мне по плечу так Девушка,уступите место женщине с ребёнком,я обалдела,но уступила.Ну, а женщина посадила ребёнка ,а сама так и стояла рядом со мной,хорошо мне уже на следующей остановке надо было пробираться к выходу)))

Гость

ехать быстро домой надо

Гость
Аргонианская дева

Всегда уступаю, если вижу, что человеку это необходимо, вне зависимости от пола. Мне не сложно постоять пару остановок, если кому-то необходимо сесть

Как ты увидишь?
У меня три года после ранения в бедро, через 15-20 минут стояния голень отекать начинала.
Я поэтому три станции до конечной ехал, чтобы на службу час ехать сидя.

Гость

Люди, человеку стало плохо. Опомнитесь, с каждым может случиться.

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

Это не мужчина,

бабушка-старушка
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.

а как насчет матери, сестры, бабушки тети и т.д. или Вы у нас, круглый сиротинушка? Мои соболезнования, в таком случае это уже клиника

бабушка-старушка

Сделайте вид что Вас сейчас вырвет, на пару секунд всего , и пол-автобуса для Вас будет пустым

Гость

Читаю комментарии и становиться страшно. Люди, куда мы катимся! Безразличие и жестокость одна. Я не могу понять, как можно сидеть и спокойно смотреть, как человеку плохо, что за мужики пошли. Слабый пол, одним словом. Про хамство я вообще молчу, ***.

Гость

А это и должно восприниматься как должное.Когда мужчина уступает место женщине.А если кто этого еще не понял, то и вам того же,испытать на себе всю прелесть хамства.Уверенна.что испытать прийдется.

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

Кто вам породил на этот свет, очень надеюсь,что это была женщина.

Гость
Гость

Как вы на женщин то обиделись...

Гость

Люди, Вы чего? А где человечность? У нас скоро открыто на улицах начнут убивать друг друга и всем будет все равно. Девушка обратилась к нему, т.к. рядом стояла с ним, неужели вы думаете, что когда такая боль возникает есть время размышлять у кого просить это место удобнее? Я в шоке

Гость

и не стыдно.штамп-уплочено.мои деньги не хуже Ваших, не нравится-добро пожаловать в такси.

Гость

ну и народ я офигиваю от таких отзывов- люди вы люди.?

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Вот вы все такие смешные, надо к врачу, надо других попросить... а если человеку стало плозо прямо здесь на место и вот-вот сейчас потеряет сознание? О каком враче в этот момент можно говорить?! Откула он там возмется? По щелчку?
Или ходить по вагону и выбирать, кто уступит место? Она же написала, что вмиг стало плохо и она попросила того, кто сидел рядом.
Я один постеснялась попросить,но стало еще хуже (организм ведь не ждет, пока спросим) и тупо упала в обморок. И такое такое началось! Паника, крики, кого-то придавила. Тут же место нашлось...
Люди, какие ж вы жестокие.
Вот сами в такую ситуацию попадете. Мало не покажется.

Я была беременная. Лето. Жара. Мне стало плохо и место, пока я не навалилась на близ сидящего, никто не уступил. Зато потом все засуетились. Хорошо, на человека упала, а если бы на пол?

Гость

Бывают и среди сильного пола мущины - хамы и все в том же духе. Такой и свою жену овцой будет называть, и детей своих шпынять будет, и всех считать за ***. Отвратительные типы.

Петербурженка

Все оттого, что большинство жителей города не коренные, а приехавшие из маленьких городков и деревень. Во времена моего детства люди были другие- добрые и справедливые.

Гость

Как-то раз мне молодой человек уступил место. Просто так. Я стояла рядом, бодро ехала стоя, до пенсионного возраста мне еще лет 15. Закралось подозрение: может, я выгляжу плохо? ))

Елена

Я прочитала коментарии и просто в шоке. Куда мы катимся, такой бред люди пишут. Слава Богу, что я успела увидеть те времена когда какие люди откликались на такие просьбы. Сама не раз теряла в транспорте сознание и мне помогали и место уступали и скорую вызывали. Спасибо этим людям. Вот интересно, те умники которые пишут про равноправие если бы они упали в обморок какую бы в этот момент они таблетку выпили.???

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Я не молодой человек, а взрослая (ооочень взрослая) женщина, так вот я бы уступила. Вопрос воспитания.

Гость
Гость

Мужчины, Мужчины пути преграждали врагу...А сейчас ОНО. Печально с женщиной "пиписькой" мериться

Гость
Гость

А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Это не парень. ОНО, лицам среднего рода гордость не ве
дома

Гость
Гость

И рожать тоже они будут? Равноправие однако. Блин, если мужики уже начинают с бабами мериться, капец России матушки.

Наивная ты все таки, никто и ни кому не должен, кроме близких родственников, жизнь такова

Гость
Гость

Парень был прав.

гость Как можно поддерживать этого грубияна? Видимо вы сами такие.

Гость
Гость

Парень был прав.

Да , ответ достойный нашего времени,бумеранг существует

Гость
Гость

Мама ваша тоже женского пола , тоже место не уступили бы?

Гость
Джафар

Ещё один хам, без воспитания

Гость
Гость

Парень был прав.

Всё капец мужиков не осталось, слабаки