Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …
Читаю комментарии и диву даюсь. Многие всерьез оправдывают его поведение, а значит поступили бы также. Я и сама не люблю, когда люди давят на моральные чувства, чтобы использовать это в своих целях, но вы не находите, что ситуация здесь совсем другая? Человеку стало плохо. Ну, реально плохо! Вы что, разницы не понимаете, когда тетка с суровым видом нависает над несчастным мальчиком и вынуждает его встать и человеком, которому СТАЛО ПЛОХО? Что мы за общество такое?.. Даже животные не бросают слабых членов стаи, а мы что?.. Подыхай на здоровье, тетя, я сижу, мне клево и трава не расти... Вот ТАК правильно?.. Окей. Хозяин - барин. Только не обессудьте, если у вас на старости лет прихватит сердце на улице и НИКТО не поможет вам, а только будут пинать ногами, да плевать в лицо, приговаривая: "Нажрался, алкаш проклятый!" По таким принципам вы предпочитаете жить?..
Такое г-но, как ты, и во Франции есть и в других странах. И если человеку стало плохо, принято там или не принято, но нормальный человек место уступит. Так что и с твоей мамой такое может случится, и вот такой же долбоящер её на х... пошлёт
И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?
А я бы уступила место мужчине, если бы меня вежливо попросили об этом. Мы все люди и с каждым может случиться, что человеку стало плохо. Ну а этот товарищ просто плохо воспитан. Уверена,что он везде ведет себя так.
А я бы уступила место мужчине, если бы меня вежливо попросили об этом. Мы все люди и с каждым может случиться, что человеку стало плохо. Ну а этот товарищ просто плохо воспитан. Уверена,что он везде ведет себя так.
Вот именно... Тут речь идет не о том, что нужно уступать женщинам и, по сути не важно, какого человек пола. Если ему стало плохо... Да любой из нас может оказаться в подобной ситуации. Никто не застрахован... И хочется надеяться, что радом найдутся ЛЮДИ, а не ***...
Козел,а не мужчина.А если с его женой или мамой случиться болевой приступ?Как он отзовется об этом парне.
Парень, конечно же поступил не правильно, если вы его об этом вежливо попросили.
Но также нужно понимать в каком стрессе в Росссии находятся мужчины. Каждая первая женщина на улице предьявляет претензии к мужчинам, что-то там они должны: обеспечивать, уступать. Если пытаешься познакомиться с девушкой, то они не думают о твоих чувствах и просто хамят. А призывная армия, где убивают парней, но при всем при этом большинство девушек поддерживают такую армию.
Психиатр. Поможет. Но это не точно))
Ваши слова только подтверждают факт вашего обмана. Причем здесь разыгрывать спектакль? Вам видимо никогда по настоящему плохо не было. Когда человеку действительно плохо - по его внешнему виду это видно и никакие спектакли тут не причем. Он бледнеет, синеет, выступает пот, лицо плывет, руки трясуться, прерывистое дыхание, люди падают в обмороки. И когда такое происходит - то ОБЫЧНО уступают. Там если не уступишь - скандал поднимется. А вот вы видимо и правда - спектакль решили разыграть. И вам закономерно отказали.
Типичное наше мужичонко)) Типичное гаденькое и жестокое)) Сами себя позорят, подтверждая нашу правоту, что 80% восточнославянских мужиков - днище.
Меня возмущает, что его оправдывают" он не обязан, не должен и т.д." Это не воспитание, это общее разложение личности. Он мужчина и должен всегда помнить, что что женщина - это мать , сестра, жена. Он не сломается и не кончится от того, что постоит. Надо верить в бога и помнить, что закон бумеранга никто не отменял.
Уступать нужно только пожилым, инвалидам, беременным и маленьким детям в не зависимости от пола. Все остальные в трансперте равны вне зависимости от пола. Женщина не сломается если постоит в транспорте.
Уступить женщине - сексизм.
Вы неправы. Парней с детства дрессируют, что женщинам надо уступать, все им отдавать и т. д. Ещё их учат женской монополии на любую гадость.
А женщин учат с детства, что мужчины для них прислуга.
Парень из этого воспитания сделал правильный вывод, и ответил вам ровно так, как вы заслуживаете.
Мамка твоя тоже заслуживает?))
Не знаю какого ты пола, но пишешь забористую ахинею. Мухомор куришь? Меня, взрослого дядю, ни кто " не дрессировал". Поступаю так, как велит моя совесть и честь. В цивилизованном мире есть правила этикета и поведения в обществе. Соблюдая их, у тебя будет больше шанса получит позитив, а не негатив. Если тебе что то не нравится, можешь уматывать жить в лес. Там делай что хочешь, там люди не живут.
Браво! Минусуют Вам те же семь ничтожеств, что лайкают этого нытика))
Он бы не развалился, но ваше отношение к мужчинам хорошо объясняет и его отказ, и форму его выражения.
В цивилизованном мире есть закон. И только закон, а не ваша совесть, ваши измышления или какие-то правила определяет, кто и что должен: именно потому он и цивилизованный. В законе написано, что парень должен был уступить место? - Нет. Значит требования автора темы незаконны. Ну а вы со своей совестью можете идти лесом: она никого ни к чему не обязывает.
Когда будешь подыхать в толпе, вспомнишь свой вы*ер скоро)))
Сообщение было удалено
Махатели ножом в инетике такие смешные потом плачут в РОВД)) На карандаш тя уже взяли, террориста диванного))
а где вы видите мужиков сейчас их нет противно смотреть на парней у такого ушлепка такие же и спиногрызы будут
Сообщение было удалено
Когда твой рабочий кулак, спитая скацына, парализуется в комплекте со всей тушей в ближайшие пару лет, ты будешь гадить под себя и выть, вспоминай почаще, Mpa3b, свой комментарий. Искренне желаю тебе болеть долго и мучительно, TBAPb, наверняка, забившая жену или ещё кого-то.
Я не про себя писал. С сексом у меня все отлично, а минет от шлюпки в автобусе это не про меня.
Она могла сесть на пол - не страшно.
Вот вам пример диалога:
1. Он по закону прав. Она могла сесть на пол.
2. Лучше сяду тебе на лицо)
Кто тут хамло? 1,2?
Так много слов. Но вернемся к рассказу автора
"В итоге уступила бабуля с соседнего места, потому что от боли я уже не могла стоять...
Вот не стыдно быть таким? Где воспитание?"
Я не увидел ни одного слова благодарности в адрес пожилой женщины, может вы увидели?
Автор хабалка (мне тоже нагрубила) - подобное притягивает подобное, получила то что заслужила
Скот, ты получил хамство в ответ на свои скотские комментарии. Мудэшная *** лживая))
Никто сейчас никому не помогает,люди очень злые,надо надеяться только на себя, проверено на себе
Тут речь идет даже не о том, мужчина ты или не мужчина. Вопрос другой напрашивается: а человек ли ты?.. Сторонники позиции парня свели все к банальному с@ксизму. Мужчина, женчина... Обязан - не обязан...Так просто удобнее оправдать свое поведене, видимо... А речь то ведь не о том совсем. Абстрагируйтесь от пола: одному человеку стало плохо и он попросил помощи, а другой, которому ничего не стоило помочь, не только не помог, но еще и обхамил, сделал больно тому, кому и так хр@ново. Так мы с вами - люди?.. Или кто мы вообще, если всерьез обсуждаем это?..
А там же написано: воспитательницы (женщины) в детских садах, учительницы (женщины) в школах.
Чем дрессировка отличается от воспитания? При воспитании человеку объясняют, почему надо делать так, а не иначе. А при дрессировке этого нет, там прививают рефлексы.
Я очень уважаю людей - любого пола - которые смогли выйти за рамки этих рефлексов. И именно по этой причине уважаю отказавшего автору темы парня.
А я желаю твоей мамаше встретить такого парня в транспорте. И многократно.
Тут речь идет даже не о том, мужчина ты или не мужчина. Вопрос другой напрашивается: а человек ли ты?.. Сторонники позиции парня свели все к банальному с@ксизму. Мужчина, женчина... Обязан - не обязан...Так просто удобнее оправдать свое поведене, видимо... А речь то ведь не о том совсем. Абстрагируйтесь от пола: одному человеку стало плохо и он попросил помощи, а другой, которому ничего не стоило помочь, не только не помог, но еще и обхамил, сделал больно тому, кому и так хр@ново. Так мы с вами - люди?.. Или кто мы вообще, если всерьез обсуждаем это?..
Может тот парень психически больной, пьяный... - а автор накинулась. Не уступили попроси другого или сядь на пол.
Вы неправы. Сторонники позиции парня руководствуются отношением женщин к мужчинам. Это отношение ярко проявляется в этом обсуждении.
Может тот парень психически больной, пьяный... - а автор накинулась. Не уступили попроси другого или сядь на пол.
Парень то конечно может быть и пьяный и больной, да скорее всего так и есть... Возмущает то другое... Как много людей поддерживают его. Они же не больные и не пьяные... Куда мы катимся вообще...🤦♀️
Вы неправы. Сторонники позиции парня руководствуются отношением женщин к мужчинам. Это отношение ярко проявляется в этом обсуждении.
То есть эти самые сторонники позиции парня настолько презирают женщин и обижены на них, что даже вот в такой экстренной ситуации не готовы оставить в стороне свои обиды и вспомнить, что это, прежде всего, человек?.. Это как же долны были этим мужчинам насолить женщины...🤯
да что там. я на трассе встала на машине, никто не остановился, не помог откатить к обочине. сама молодая была, красивая, в сарафане. со мной дочка, ей годика 2-3 было. сама корячилась, потом мужа вызванила и ждала 2 часа. а вы говорите место уступить... обмельчали мужики.