Гость
Статьи
Не уступил место

Не уступил место

Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Солнечный лучик)))
Джафар

Вы бы не на парня грешили, а к врачу сходили...

Читаю комменты.... Боже мой, в каком мире мы живём.. И комментирующие, в защиту парня. ВЫ СТАРЫМИ ТО НЕ БОИТЕСЬ БЫТЬ,?! КОГО ВЫ САМИ ВОСПИТЫВАЕТЕ?? КОГДА В СТРАНЕ НЕТ УВАЖЕНИЯ К СТАРИКАМ И ЖЕНЩИНАМ - НЕТ ЦЕЛОГО ОБЩЕСТВА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛИ.. По долгу работы вижу каждый день подобное хамье.. И ноги у этого хамья растут из семьи..

Роза

Меня возмущает, что его оправдывают" он не обязан, не должен и т.д." Это не воспитание, это общее разложение личности. Он мужчина и должен всегда помнить, что что женщина - это мать , сестра, жена. Он не сломается и не кончится от того, что постоит. Надо верить в бога и помнить, что закон бумеранга никто не отменял.

Гость
Солнечный лучик)))

Читаю комменты.... Боже мой, в каком мире мы живём.. И комментирующие, в защиту парня. ВЫ СТАРЫМИ ТО НЕ БОИТЕСЬ БЫТЬ,?! КОГО ВЫ САМИ ВОСПИТЫВАЕТЕ?? КОГДА В СТРАНЕ НЕТ УВАЖЕНИЯ К СТАРИКАМ И ЖЕНЩИНАМ - НЕТ ЦЕЛОГО ОБЩЕСТВА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОТРЕБИТЕЛИ.. По долгу работы вижу каждый день подобное хамье.. И ноги у этого хамья растут из семьи..

и снова мы возвращаемся к тому, что сейчас по всей стране большая часть семей не имеет отцов и воспитывают мамы и бабушки, а вы видите результат этого воспитания

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!

А если б вашей маме бало плохо и никто б не уступил ей место ,а она об этом вам рассказала, вы бы по по другому написали

Гость
Аргонианская дева

Вы, наверно, привыкли замечать только негатив в окружающих, особенно в женщинах, возможно, из-за какой-то личной травмы. Я всегда помогу человеку, неважно, какого он пола и возраста, я так воспитана.

читаю и жутко становится, насколько же люди опустились... Помню, с маленьким ребёнком (2 годика) зашла в транспорт... место уступали люди азиатской внешности и бабушки, больше никто....Нет, я не просила, могла и постоять с ребёнком, ничего, но сам факт - поразил.

Гость
Гость

читаю и жутко становится, насколько же люди опустились... Помню, с маленьким ребёнком (2 годика) зашла в транспорт... место уступали люди азиатской внешности и бабушки, больше никто....Нет, я не просила, могла и постоять с ребёнком, ничего, но сам факт - поразил.

Ну тут парня хают ))) а ведь авторшихе ни одна девушка тоже место не уступила видать

Гость
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

И что? Это даёт ему право грубить?

Гость

Не знаем ситуацию у парня ( может у него тоже что то болело), не принимайте близко к сердцу, мы видим картинку, но не знаем реальности, копнешь поглубже у всех такие проблемы.Депрессия ,например- страшное дело.

Гость
Гость

Ещё парень мог был при смерти)))

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.

А какая разница, мужчина или женщина, если человеку плохо стало? Почему бы и не уступить место?

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

Вы на самом деле,так думаете...?что он развалился бы если бы уступил,кругом одни ***,мужики на мужиков не похожи...что снаружи ,что внутри

Гость

А не лучше было бы на вашем месте поступить по - другому. Срочно выйти из автобуса, на первой же остановке. Далее, позвонить на работу и сказать, что заболела. После этого либо домой, вызвать скорую и её ждать. Ну, или самой на приём в больницу. Или вам безразлично ваше здоровье? Просто так болеть ничего не должно. Тем более, живот. А вдруг аппендицит? Как так, приехать на работу, принять таблетку и все? А как день отработать. И на утро снова в автобусе будет плохо.

Гость

Господа комментаторы, вы здесь для того чтобы уверить всех в том, что хамить в автобусе это ок?))) Я фигею с вашей деградации!!! Меня так пинали и я попинаю,ха.Женщины ничто и ты умри рядом, но я принципиально не встану с этой гребаной сидушки.Злобное тщедушное комментаторство, лучше бы помолчали,чем чушь несете.

Гость
Аргонианская дева

Я не сужу по всем, пол - это вторично, воспитание и интелллегентность от этого не зависят.

Живу впитере являюсь инвалидом второй группы рука не работает мне всегда уступают место и женщины и мужчины

Гость
Аргонианская дева

Всегда уступаю, если вижу, что человеку это необходимо, вне зависимости от пола. Мне не сложно постоять пару остановок, если кому-то необходимо сесть

пару остановок - это одно. А вот если бы ехали до конечной остановки? Да еще после работы, уставшая?

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Так что же вы, когда стоят ваши жёны или матери, выступаете. Вашим тоже никто и ничем не обязан

Гость
Аргонианская дева

Дело не в уступить, а в помощи человеку в беде. В европе люди более открытые и всегда придут на помощь, когда моя тетя в англии подвернула ногу, ей пол улицы сбежалось на помощь, кто-то параллельно уже скорую вызывал и все такое. Ну и надеюсь, вашей маме никогда внезапно плохо не станет, если рядом не будет женщины, видимо, никто ей не поможет.

Так вы же не умерли, никто вам помощь в автобусе не оказал. Не вижу причин для расстройства

Гость
Гость

"Е...ря своего проси" - это он так уровень усталости и болезненности показал?? Или всё - таки уровень быдловатости и хамства?

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Ну да. Можно подумать в прошлом веке все женщины считались слабым полом . Считалось ,что женщины не болеют ,а капризничают и их лечить не стоит . Всегда были должны - давать,в поле пахать ,рожать без остановки . Не зря говорили той которую муж не бил " с мужем повезло " . Рантше все это нормой считалось и женщины молчали ,и терпели . А теперь громко говорить стали о том ,что живые и жить хотят

Гость
Джафар

Вот такие уроды и не уступают. Надеюсь подыхать будешь, никто не поможет.

Гость
Аргонианская дева

Ну вот и такому же, как ты, будет никакого дела до бабы, дорогой тебе, когда она будет в беде. Потом будешт ручки заламывать и говорить, почему все такие жестокие вокруг.

Вы не быле в беде, скорую вам не вызывали.

Гость
Джафар

Ага, *** не должно и не виновато. Парень. ***, а не парень

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Гость, как тебя зовут? Долбо...б?

Гость
Гость

Много нестыковок. Почему прямо в автобусе не выпила лекарство? Ну нет воды и что можно и так таблетку проглотить. Или лекарства на работе? Откуда они там взялись? Получается регулярно живот болит. Так надо тогда не колеса глотать а к врачу сходить. По поводу парня. Хам но прав. Уступать не обязан. Надо было другого кого попросить. Уж один то человек нашелся б в автобусе и уступил

В чем, простите, парень прав? Это нормально, когда мужчина уступает женщине место. А не сидит, раскатив яйца по сидению и хамит. Это не нормально. И это не мужик. Это - ***.

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

А это и есть должное. Просит человек, значит надо ему.

Гость
Гость

А кому нам?

Из за таких как вы уродов и живут такие молокососы далбанутые

Гость
Гость

а кому какое дело куда она едет
пусть берет отпуск или на такси ездит если боли у нее адские

Боль появилась внезапно ,от этого никто не застрахован . Ну вот пусть и до Вас тоже не будет никому дела

Гость
Гость

Автор, а сейчас время такое. Никто ничего никому не должен, никто никому не сочувствует, не собирается понимать, нет понятий этики, морали, ценностей каких-то, в современном же мире живем! Только мир этот от этого всего в какую-то ж катится...

Добрый день! А я вот своего сына с 5 лет учу, чтобы он место уступал женщинам(даже если ей лет 30 и у нее ничего не болит). Считаю, что уважение к старшим должно быть. А уж кому плохо, сам Бог велел, уступить место.

Гость
Автор

Мужчины не должны уступать вам место, просто потому, что вы женщина. Чем больше человек слышит, что он должен, тем он меньше хочет. Поэтому мужчины и не хотят уступать места, так как знают, что бытует такое мнение среди женщин.

Да хоть сто раз такое мнение будкт бытовать, но если мужик внутри себя и чувстаует, что он мужчина, никогда не будет раздумывать - уступить место или нет. Просто уступит и всё. Не задумается даже. Всё остальное - это просто штаны

Гость
Гость

В чем, простите, парень прав? Это нормально, когда мужчина уступает женщине место. А не сидит, раскатив яйца по сидению и хамит. Это не нормально. И это не мужик. Это - ***.

С чего вдруг мужчина что-то задолжал это женщине ? )
Не надо разводить гендерных предрассудков.
Одному человеку плохо, другого попросили уступить. Все. Эта ситуация не должна как либо зависеть от пола.

Гость
Гость

А до врача? На пол падать? Какие мы все черствые и злые становимся! А врачи, в таких случаях ничего не находят..

Скорую вызывать.

Гость
Гость

А кому нам?

Если мужчина уступает женщине место, то об этом должен узнать весь свет? Если бы уступил, она бы сказала ему спасибо. Или теперь этого мало?

Гость
Автор

Каждый человек должен относиться к другому с уважением, но женщины этой страны не уважают мужчин. Ну почитайте форум.

Так вы сами то форум сначала почитайте, почему о мужчинах некоторых так женщины отзываются. Именно потому, что ведут себя такие мужчины, как хамло и ***. И заметьте, не про всех мужчин женщины говорят, что они недомужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он аллень, а ты, наверное, крутой Мужик)))))

Гость
Гость

В цивилизованном мире есть закон. И только закон, а не ваша совесть, ваши измышления или какие-то правила определяет, кто и что должен: именно потому он и цивилизованный. В законе написано, что парень должен был уступить место? - Нет. Значит требования автора темы незаконны. Ну а вы со своей совестью можете идти лесом: она никого ни к чему не обязывает.

Особенно, если совести нет и не предвидится))

Гость
Гость

Значит вы не мужик, а баба. Мужчин сейчас очень мало.

Гость
Гость

А при чем тут мама и левая овца?

Потому что, ***, мама твоя тоже женщина. Но теперь я уже сомневаюсь)). Она не женщина, а тупая овца) Барана могут только овцы рожать

Гость
Аргонианская дева

Кому нам? Вы о чем?
Я же писала, что не думаю, что он обязан уступить, я писала, что он грубо нахамил.
- Молодой человек, извините, мне очень плохо, уступите, пожалуйста, место. - это были мои слова.
- Девушка, извините, но я не могу. Попросите кого-нибудь другого- это должны были быть его слова!
А не - еб**я своего проси. Уровень воспитания данного субьекта заметен?

Я бы уступила место, если бы меня так попросили. Мало того, я бы предложила вызвать скорую. Что тут такого, что мы, люди, вообще обсуждаем? Человек может на глазах у всех помереть от какого-нибудь приступа, господи. Нам войны не надо, мы сами себя поубиваем своей злобой! Веки вечные, что ли, мы едем в автобусе, что с нами случится, если попу поднимем?

Гость
Гость

То есть, для вас норма, если на вашу вежливую просьбу вас пошлют грубым образом? Или сами такое хамло?
Зачем искать оправдание хамству?
В любой ситуации нужно оставаться человеком.

Вот диалог:
1 -Он по закону прав. Она могла сесть на пол.
2 - Лучше сяду тебе на лицо)

Не правд-ли второй собеседник хам?
Но вот в чем дело, это сообщение #151 и номер 2 это автор. Как вам воспитание?
Вы найдете оправдание ее хамству?

Гость
Гость

Значит вы не мужик, а баба. Мужчин сейчас очень мало.

бла бла бла манипуляшка )

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Так бабулька и уступила. В наше время очень мало мужчин. Одинокие мамашки воспитывают сыновей как девочек.

Гость
Хлебовоз

Сообщение было удалено

))) одним словом - хлебовоз))

Гость
Гость

т.е вы когда просили помощи у каких-то женщин, то были ими посланы на хутор бабочек ловить? и поэтому теперь ненавидите всех женщин? Или вам не уступали место, потому что вы не просили, но вы все равно обиделись? Тяжело вам живется, однако. У меня другой жизненный опыт. Да, никто никому не должен, но я никогда никому не отказала в помощи, не важно кто просит - старики, дети, беременные или молодые мужчины, и что самое интересное - и мне пока еще ни разу никто не отказал в помощи, когда я просила, даже те мужчины, которые больше похожи на бандитов, чем на сострадающих, готовых помочь. Да даже если бы мне отказали, я бы не возненавидела всех, а все так же бы помогала тем, кто просит у меня помощи, я отвечаю только за свои поступки. Меня совесть сожрет, если ко мне обратится допустим мужчина с просьбой уступить ему место, а я его пошлю в пешее эротическое. Не знаю у кого как, но в моей жизни, в отношении меня бумеранг работает без заминок, на любую мою гадость мне от жизни сразу прилетает ответка. На хорошие поступки прилетает хороший бумеранг, но хорошее мы не так замечаем и запоминаем, внимание не обращаем. Будьте добрее. Или не будьте. Как ваша совесть позволит. Да и вообще жизнь была бы скучна и однообразна, если бы в ней были только положительные герои)

Нет никаких бумерангов от вселенной.

Гость
Гость

Много нестыковок. Почему прямо в автобусе не выпила лекарство? Ну нет воды и что можно и так таблетку проглотить. Или лекарства на работе? Откуда они там взялись? Получается регулярно живот болит. Так надо тогда не колеса глотать а к врачу сходить. По поводу парня. Хам но прав. Уступать не обязан. Надо было другого кого попросить. Уж один то человек нашелся б в автобусе и уступил

Вот когда вас прихватит точно так же, хотелось бы посмотреть, как вы себя поведёте.

Гость
Аргонианская дева

Почему мужики не воспитывают своих детей? Мужику свои дети нужны, только пока их мать с ним живет, как мать ненужна, становятся и дети ненужны, хоть какая-то часть алименты платит, а про воспитание я вообще молчу.

У меня друг развелся, попытка осудить детей не получилась. Алименты платил большие, постоянно еще сверху накидывал. Жена уехала к маме в другой город и продала подаенную ей квартиру в Москве. Не давала видеть детей - в другой город не налетаешься.
Итог простой, он вывез детей в другую страну. Теперь там живет.

Гость

В стране катастрофа, люди - звери

Гость
Гость

Сегодня в транспорте, 70% сидящих мужчины уткнувшиеся в телефоны.

И? Я так же езжу. Уступаю только пожилым, беременным и маленьким детям.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Это ладно еще помлгли и посадили на место, а если не помогут и затопчат ногами?) Обокрадут, сумку утащат, выбросят из транспорта?) Страшно.

А многие на этом форуме так и поступят. Нет человечности у таких людей.

Гость
Гость

Молодец! настоящий мужчина! Так веди себя до тех пор, пока сам не окажешься в такой ситуации..

Гость
Гость

У нас в 97% мужчин нет. Это особи среднего пола мнящие себя сильным. Посмотрите, как окрысились на автора "мужчины". Да парень не обязан был уступать место, но чисто по человечески мог бы, или ответить хотя бы вежливо. Здесь обсуждаются моральные и нравственные качества данного индивида. И у нас все больше таких индивидов, как мужского так и женского пола. Наше общество все больше тянет всякой дряни с запада. Хорошее мы не перенимаем, а плохое как губка впитываем да еще и на быдляцкий лад переиначиваем. На Западе не принято уступать место в транспорте, но если человек попросит - ему уступят. Скоро и у нас как на Западе будет 5 полов, подростки с 10 -11 лет будут жить половой жизнью, дети будут решать какого они пола и т.д.

Читайте сообщение #155 - автор хамло.