Гость
Статьи
Не уступил место

Не уступил место

Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так проси уступить у другой женщины. Она ведь уступит

Гость
Аргонианская дева

Потому что я держалась ручку его сиденья, кто рядом был, того и попросила. Или мужчины у нас неприкосновенны?

Вы меня конечно извините, а где вы здесь вообще увидели мужчин? Все ответы написаны жалкими подобиями мужчинам. И парень этот тоже из их стада.

Гость
Аргонианская дева

Кому нам? Вы о чем?
Я же писала, что не думаю, что он обязан уступить, я писала, что он грубо нахамил.
- Молодой человек, извините, мне очень плохо, уступите, пожалуйста, место. - это были мои слова.
- Девушка, извините, но я не могу. Попросите кого-нибудь другого- это должны были быть его слова!
А не - еб**я своего проси. Уровень воспитания данного субьекта заметен?

Правильно говоришь, п...р и есть, зато в телефоне хорошо возится а людей вокруг себя не видят "подобные персонажи". Еще можно сказать так :" В голове ума нету, из *** не займёшь ". Ведь помогают же люди бескорыстно , не у всех доброта в душе осталась теряют её людишки (ибо "потребительство" это ЗЛО.

Гость
Гость

Вы меня конечно извините, а где вы здесь вообще увидели мужчин? Все ответы написаны жалкими подобиями мужчинам. И парень этот тоже из их стада.

Ну по этой логике тут нет женщин а только жалкие их подобия

Гость

Пришло время младых ***, не знающих простых принципов человечности. Ушло нормальное воспитание. Работает программа по дебилизации. Давно ушло доброе вечное. Настало время хамов, пофигистов, пофигисток. Вас утешу - дальше буде хуже. Запасайтесь попкорном, мы с Вами сидим ещё в первом ряду.

Гость

Сочувствую автору,бывают неприятные моменты-увы! А предыдущие комментарии-кошмар полный! Страдание к человеку наверное непосильное качество для современных мужчин. Бабуля помнит ещё что пошлёшь в мир, то тебе и вернётся, поэтому по человечески поступает. А так конечно- никто никому ничего не должен!

Гость
Гость

Пришло время младых ***, не знающих простых принципов человечности. Ушло нормальное воспитание. Работает программа по дебилизации. Давно ушло доброе вечное. Настало время хамов, пофигистов, пофигисток. Вас утешу - дальше буде хуже. Запасайтесь попкорном, мы с Вами сидим ещё в первом ряду.

Все верно, все доброе и хорошее было давно, более 100 лет уже как нету. А всему вина феминизм. Именно его влияние вы сейчас наблюдаете.

Гость

Все верно, все доброе и хорошее было давно, более 100 лет уже как нету. А всему вина феминизм. Именно его влияние вы сейчас наблюдаете.

Приплетаю феминизм
*картинка с пауком*
Нет, мужчина, виновато воспитание.

Ирина
Джафар

Вы бы не на парня грешили, а к врачу сходили...

К врачу обязательно. Но боль не предсказуема. Джафар, а кто вы по национальносте?

Гость

Так проси уступить у другой женщины. Она ведь уступит

Да, женщины более воспитаны и более сострадательны, видимо :)

Гость
Аргонианская дева

Большое спасибо, и вам!

Люди, как хочется участия и доброты, мы же все люди, и мамы у нас есть и всех жалко и жизнь коротка, а мы бываем жестоки и не замечаем даже это

Гость

Сочувствую автору,бывают неприятные моменты-увы! А предыдущие комментарии-кошмар полный! Страдание к человеку наверное непосильное качество для современных мужчин. Бабуля помнит ещё что пошлёшь в мир, то тебе и вернётся, поэтому по человечески поступает. А так конечно- никто никому ничего не должен!

У таких - никто никому не должен, пока самих петушок в попу не клюнет. Такие потом громче всех кричат о своих правах, и о том, что им все должны. Стрелочка у таких поворачивается просто во все стороны.

Гость

Когда я была беременна, тоже приходилось пользоваться общественным транспортом, никогда никто не уступал))) Мне и не нужно было, предлагали в основном бабульки, но мне слава Богу плохо не было, просто огромный живот. Я всегда отказывалась. А про Ваш случай что сказать- ну вот такое у нас общество. Было же не так давно, беременная упала на улице в Ростове-на- Дону, срок был не очень велик, и все проходили мимо, спасибо тоже какая то сердобольная женщина вызвала скорую. А девочка то упала в обморок от жары...Это ужасно на самом деле, равнодушие и позиция: моя хата с краю.

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!

т.е вы когда просили помощи у каких-то женщин, то были ими посланы на хутор бабочек ловить? и поэтому теперь ненавидите всех женщин? Или вам не уступали место, потому что вы не просили, но вы все равно обиделись? Тяжело вам живется, однако. У меня другой жизненный опыт. Да, никто никому не должен, но я никогда никому не отказала в помощи, не важно кто просит - старики, дети, беременные или молодые мужчины, и что самое интересное - и мне пока еще ни разу никто не отказал в помощи, когда я просила, даже те мужчины, которые больше похожи на бандитов, чем на сострадающих, готовых помочь. Да даже если бы мне отказали, я бы не возненавидела всех, а все так же бы помогала тем, кто просит у меня помощи, я отвечаю только за свои поступки. Меня совесть сожрет, если ко мне обратится допустим мужчина с просьбой уступить ему место, а я его пошлю в пешее эротическое. Не знаю у кого как, но в моей жизни, в отношении меня бумеранг работает без заминок, на любую мою гадость мне от жизни сразу прилетает ответка. На хорошие поступки прилетает хороший бумеранг, но хорошее мы не так замечаем и запоминаем, внимание не обращаем. Будьте добрее. Или не будьте. Как ваша совесть позволит. Да и вообще жизнь была бы скучна и однообразна, если бы в ней были только положительные герои)

Гость
Аргонианская дева

Приплетаю феминизм
*картинка с пауком*
Нет, мужчина, виновато воспитание.

Ну так воспитывают сейчас только матери, и очень фигово воспитывают. Воспитывают они одни и мужей бросают. Вот тебе и влияние феминизма.

Гость
Аргонианская дева

Да, женщины более воспитаны и более сострадательны, видимо :)

И зная это ты просишь уступить место мужчину? С чего бы это?

Гость

Ну так воспитывают сейчас только матери, и очень фигово воспитывают. Воспитывают они одни и мужей бросают. Вот тебе и влияние феминизма.

Почему мужики не воспитывают своих детей? Мужику свои дети нужны, только пока их мать с ним живет, как мать ненужна, становятся и дети ненужны, хоть какая-то часть алименты платит, а про воспитание я вообще молчу.

Гость

И зная это ты просишь уступить место мужчину? С чего бы это?

До этого думала, что воспитание на пол не влияет, теперь понимаю, что среди мужиков много обиженок, оказывается

Гость
Джафар

Вы видимо плохо читаете... При чем здесь врач, сходит потом, плохо то стало внезапно... от этого никто не застрахован, Вы тоже. Если к Вам так отнесутся?

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

При чем здесь должен-не должен? Хамить зачем?

Гость
Аргонианская дева

Почему мужики не воспитывают своих детей? Мужику свои дети нужны, только пока их мать с ним живет, как мать ненужна, становятся и дети ненужны, хоть какая-то часть алименты платит, а про воспитание я вообще молчу.

Не. Дело в том. что бабы промышляют брачным аферизмам и при этом не дают мужчине общаться с детьми, вот и выходит что баба сама воспитывает детей, при эом настраивая этих детей против отца. Опять же привет феминизм

Гость
Аргонианская дева

До этого думала, что воспитание на пол не влияет, теперь понимаю, что среди мужиков много обиженок, оказывается

Вот у меня ощущение что ты не попросила уступить место бабу, так как ты знаешь что та тебя грубо пошлет.

Гость
Джафар

Т.е. человеку внезапно плохо не может стать? А если бы это случилось с Вашей матерью или дочерью? Или для людей Вашей нации женщины не люди? Вы сразу бросились защищать мужчину. Пусть такое случится с Вашей матерью. Обмельчали в нашей жизни мужчины, обабились.

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Сегодня в транспорте, 70% сидящих мужчины уткнувшиеся в телефоны.

Гость
Гость

Хорошо, если у вас так. У нас (Санкт-Петербург) ситуация обратная.

Гость
Гость

И чего же в этом такого страшного?

Гость
Аргонианская дева

Потому что я держалась ручку его сиденья, кто рядом был, того и попросила. Или мужчины у нас неприкосновенны?

У нас в 97% мужчин нет. Это особи среднего пола мнящие себя сильным. Посмотрите, как окрысились на автора "мужчины". Да парень не обязан был уступать место, но чисто по человечески мог бы, или ответить хотя бы вежливо. Здесь обсуждаются моральные и нравственные качества данного индивида. И у нас все больше таких индивидов, как мужского так и женского пола. Наше общество все больше тянет всякой дряни с запада. Хорошее мы не перенимаем, а плохое как губка впитываем да еще и на быдляцкий лад переиначиваем. На Западе не принято уступать место в транспорте, но если человек попросит - ему уступят. Скоро и у нас как на Западе будет 5 полов, подростки с 10 -11 лет будут жить половой жизнью, дети будут решать какого они пола и т.д.

Гость
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

БЕДНЫЙ парень, как вы защищаете его несчастного, а то что он хам и МАТ для НЕГО и для ВАС норма жизни - ВОТ ЧТО УЖАСНО !!!

Гость
Гость

У нас в 97% мужчин нет. Это особи среднего пола мнящие себя сильным. Посмотрите, как окрысились на автора "мужчины". Да парень не обязан был уступать место, но чисто по человечески мог бы, или ответить хотя бы вежливо. Здесь обсуждаются моральные и нравственные качества данного индивида. И у нас все больше таких индивидов, как мужского так и женского пола. Наше общество все больше тянет всякой дряни с запада. Хорошее мы не перенимаем, а плохое как губка впитываем да еще и на быдляцкий лад переиначиваем. На Западе не принято уступать место в транспорте, но если человек попросит - ему уступят. Скоро и у нас как на Западе будет 5 полов, подростки с 10 -11 лет будут жить половой жизнью, дети будут решать какого они пола и т.д.

(с) "У нас в 97% мужчин нет. "

У нас значит население на 97% из женщин а только 3% это мужчины:?
А где можно убедиться в правдивости слов?

Гость

Не. Дело в том. что бабы промышляют брачным аферизмам и при этом не дают мужчине общаться с детьми, вот и выходит что баба сама воспитывает детей, при эом настраивая этих детей против отца. Опять же привет феминизм

Нет, дело в том, что нормальных мужиков мало, и не всем женщинам везет встретить хорошего, вот и подбирают всяких неликвидов. С хорошим мужчиной кто разводится то будет?! С течением времени женщина понимает, что её мудж ни заработать нормально не может, ни семье время уделить, к тому же, бытовой инвалид, требующий обслуживания, а женщине нет смысла держаться за штаны, вот и развод. Хрупкое мудское эго не выдерживает такого, и у него начинается обидка на БЖ и он не общается с ней и с детьми. Дети все же любят такого отца - хренца, и переживают, женщина бегает за мудом, просит хоть общаться, пофиг даже на деньги алименты. Но муд, как правило, оскорблен полностью и решает за себя и детей, что помогать им и общаться с ними не будет, зато везде кукарекает, какая БЖ плохая :) За детей на судах не борятся, даже на заседание не приходят, *** считает, что судьи продажные, нет, просто отдают детей тому родителю, кому не все равно - матери.

Гость
Гость

А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Воспитанные мужчины, в принципе не сидят в присутствие женщины, которая стоит рядом.

Гость
Аргонианская дева

Нет, дело в том, что нормальных мужиков мало, и не всем женщинам везет встретить хорошего, вот и подбирают всяких неликвидов. С хорошим мужчиной кто разводится то будет?! С течением времени женщина понимает, что её мудж ни заработать нормально не может, ни семье время уделить, к тому же, бытовой инвалид, требующий обслуживания, а женщине нет смысла держаться за штаны, вот и развод. Хрупкое мудское эго не выдерживает такого, и у него начинается обидка на БЖ и он не общается с ней и с детьми. Дети все же любят такого отца - хренца, и переживают, женщина бегает за мудом, просит хоть общаться, пофиг даже на деньги алименты. Но муд, как правило, оскорблен полностью и решает за себя и детей, что помогать им и общаться с ними не будет, зато везде кукарекает, какая БЖ плохая :) За детей на судах не борятся, даже на заседание не приходят, *** считает, что судьи продажные, нет, просто отдают детей тому родителю, кому не все равно - матери.

насмешила ты прям от души насмешила.
В тебе сразу видно обиженку на мужчин и в целом мужененавистницу.

Гость
Аргонианская дева

по поводу зарабатывает вообще смешно, феминизм давно победил, ничего мижчине не нужно зарабатывать. Но если у тебя есть такое желание чтоб муДж зарабатывал, вросто росы сыДна, воспитай его и жени его на какой-нибудь по твоему мнению хорошей бабе, желательно чтоб она была как ты по убеждениям. И после того как он станет муДжем, путь обеспечивает и зарабатывает.

Гость

насмешила ты прям от души насмешила.
В тебе сразу видно обиженку на мужчин и в целом мужененавистницу.

Ущемился, себя увидел? Ну ничего, даже такие неликвиды, как ты, как то живут....

Гость

Сообщение было удалено

И что, часто тебя так ***?

Гость
Гость

Воспитанные мужчины, в принципе не сидят в присутствие женщины, которая стоит рядом.

Ну так сейчас выросло поколение которое воспитывали именно женщины, вот в данный момент вы имеете удовольствие видеть результат.

Гость
Аргонианская дева

Ущемился, себя увидел? Ну ничего, даже такие неликвиды, как ты, как то живут....

Ущимленные это у нас обычно фемки, но я не фемка, так что мимо

Гость
Гость

Парень был прав.

.жаль в стране мужики почти перевелись , куда не посмотришь или *** или трансексуал скоро бабы станут страну спасать.

Гость

желаю всем комментаторам,которые поддержали парня,испытать такое же в транспорте.а потом мы и порассуждаем как они симулируют,почему нет таблетки с собой и почему к врачу не обратились и почему их послали на *** с их проблемами

Гость
Гость

.жаль в стране мужики почти перевелись , куда не посмотришь или *** или трансексуал скоро бабы станут страну спасать.

Нужно срочно сделать так как в Украине сделали, чтоб баб призывали в армию.

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

Вы читать умеете. Вопрос у нее - где воспитание, почему парень на ее просьбу говорит - кто тебя ¥₽ахает, тот пусть и уступает.
Почему он просто не сказал - нет, не уступлю.
Вот, что ее возмутило - зачем матом говорить, а не просто сказать - нет.
То что не обязан уступить, там у нее и так написано.

Гость

по поводу зарабатывает вообще смешно, феминизм давно победил, ничего мижчине не нужно зарабатывать. Но если у тебя есть такое желание чтоб муДж зарабатывал, вросто росы сыДна, воспитай его и жени его на какой-нибудь по твоему мнению хорошей бабе, желательно чтоб она была как ты по убеждениям. И после того как он станет муДжем, путь обеспечивает и зарабатывает.

Работать и заработывать должны все! Если кто-то не работает, то шуршит по дому и занимается детьми! Хочешь к женщине на шею сесть- желающих только нет, содержать такого паразита?

Гость
Гость

Вы читать умеете. Вопрос у нее - где воспитание, почему парень на ее просьбу говорит - кто тебя ¥₽ахает, тот пусть и уступает.
Почему он просто не сказал - нет, не уступлю.
Вот, что ее возмутило - зачем матом говорить, а не просто сказать - нет.
То что не обязан уступить, там у нее и так написано.

Ей просто нужно пользоваться своим транспартом, а не общественным. Такси тоже можно.

Гость
Гость

Парень был прав.

Видимо попросила того, с кем стояла рядом. А этот *** мог бы вежливо отказать, а не матом отвечать.
А вы, когда от боли потемнеет в глазах, поищите по салону, где женщины сидят, а где ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, окаживается теперь желание ехать комфортно считается деградацией, вот это вот ничего себе. Да ты ведь просто гений мысли. Стремление стать лучше, жить в более хороших условиях это ведь тоже деградация на твой взгляд? Или только к поездке отностится?

Гость
Гость

Видимо попросила того, с кем стояла рядом. А этот *** мог бы вежливо отказать, а не матом отвечать.
А вы, когда от боли потемнеет в глазах, поищите по салону, где женщины сидят, а где ***!

Когда ты стоишь в автобусе, рядом всегда несколько сидячих мест. Так что она специально просила именно мужчину.

Гость
Гость

Он ответил, как она того заслуживала. А у мужчин, меня в частности, нет гадкой привычки просить и считать, что мне кто-то обязан.

Гость
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

Не нужно придумывать оправдания может быть или не может. Даже если просто не хотел, нужно было вежливо это сказать! Вы сути текста вообще не поняли?

Гость
Джафар

ты тупой?! к чему советовать врача? ей стало плохо в автобусе, она этого не могла предвидеть!

Гость
Гость

ты тупой?! к чему советовать врача? ей стало плохо в автобусе, она этого не могла предвидеть!

Ну стало и стало, пофигу, в чем причина ты думаешь не важно? Какая разница по какой причине стало плохо, а может это болезнь которую надо срочно лечить? С чего ты считаешь что ей к врачу не надо?