Гость
Статьи
Не уступил место

Не уступил место

Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Вот вы все такие смешные, надо к врачу, надо других попросить... а если человеку стало плозо прямо здесь на место и вот-вот сейчас потеряет сознание? О каком враче в этот момент можно говорить?! Откула он там возмется? По щелчку?
Или ходить по вагону и выбирать, кто уступит место? Она же написала, что вмиг стало плохо и она попросила того, кто сидел рядом.
Я один постеснялась попросить,но стало еще хуже (организм ведь не ждет, пока спросим) и тупо упала в обморок. И такое такое началось! Паника, крики, кого-то придавила. Тут же место нашлось...
Люди, какие ж вы жестокие.
Вот сами в такую ситуацию попадете. Мало не покажется.

Умница! Полностью согласна! Вопрос только в том, что человеку стало плохо, а поступившая
реакция отвратительна!

Гость
Гость

вот именно, вместо того, чтобы найти правильные вежливые слова просьбы, городят бред. Иногда по настроению прошу не материться и даже это прекращают, потому что говорить надо в просьбе не бред

Вы все думаете что говарите. Мужики. Вы женшин любите и с ними живете у вас у каждого есть свая вторая полавинка. Они для вас все делают в каком бы састоянии вы не прешли. Если вы видите что женшине плохо и она просто так не папросит. Так вазми если ты не *** уступи. Хотя смотря как тебя васпитывали.

Гость

Ну попался неадекватный, неприятно. Могу свой случай рассказатт. Мне за 60, больные суставы, давление, парень уступил местно в метро, села. Вдруг быстрым шагом движется инвалид с двумя палками, ему уступили место несколько человек, но он прям ко мне - вставай, уступай, я ветеран. Другие места его не интересовали. И что тут делать? Рядом тоже встал кто-то, я подвинулась, дед сел и продолжал оскорблять, типа, наглая девка. Приятно? Не в себе дедок, а ветеран он или кто, неизвестно на самом деле. Так что, забудьте.

Гость

сколько же ДЕБИЛОВ на этом сайте,моральные уроды в большинстве.
Мадам,Вам не уступили место,потому как особь с яйцами-МУРЛО обыкновенное!!!вашей вины здесь нет.
а те,долбоящеры,которые здесь пишут,что МУРЛО Вам ничем не обязано,так это стайка таких же отщепенцев....в целом и неважно,кому плохо стало-М , Ж ,ребенку-ЧЕЛОВЕК всегда поможет.
Не болейте!

Гость

сколько же ДЕБИЛОВ на этом сайте,моральные уроды в большинстве.
Мадам,Вам не уступили место,потому как особь с яйцами-МУРЛО обыкновенное!!!вашей вины здесь нет.
а те,долбоящеры,которые здесь пишут,что МУРЛО Вам ничем не обязано,так это стайка таких же дегенератов.В целом-плохо стало М,Ж,ребенку-ЧЕЛОВЕК всегда поможет.
Не болейте!!!

Гость
Гость

Вы неправы. Парней с детства дрессируют, что женщинам надо уступать, все им отдавать и т. д. Ещё их учат женской монополии на любую гадость.
А женщин учат с детства, что мужчины для них прислуга.
Парень из этого воспитания сделал правильный вывод, и ответил вам ровно так, как вы заслуживаете.

О, боже, какой искаженный взгляд на ситуацию и жизнь! Кто, кого и когда так "дрессировал"!? Хочется плакать от таких высказываний, страшно за свою дочь, которая подрастет и познакомится с такой "дичью", который обижен на весь женский пол ...

Гость
Гость

Вы все думаете что говарите. Мужики. Вы женшин любите и с ними живете у вас у каждого есть свая вторая полавинка. Они для вас все делают в каком бы састоянии вы не прешли. Если вы видите что женшине плохо и она просто так не папросит. Так вазми если ты не *** уступи. Хотя смотря как тебя васпитывали.

За сваю. Если бы ей стало бы плохо ты бы че зделал. Падумайте.

Гость

Нас там небыло. И, нахамил он Вам или нет, мы не знаем. О чём разговор. Может Вы всё выдумали.

Гость
Гость

А при чем тут мама и левая овца?

При том, что завтра левой овцой будет твоя мама.

Гость
Гость

Тетыка, кыто тыба грамотэ учыл? Кыакой учител? Ны панатна ,сыкоко рас тыба аствлалы на вытарой год? Сыкоко рас?

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Какое, блин, равноправие, тут человеку плохо, не важно, женщине или мужчине.
Когда мне становилось плохо где-то и я понимала: если сейчас не сяду - упаду (проблемы с давлением, по этому иногда падаю в обмороки, причем за минуту до падения мне становится очень плохо: шум в ушах, ничего не вижу, жуткий озноб) мне всегда уступали место (может и грубили, но мне было не до этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь встань и пойди скажи подобное мужику. Ледок будешь к своим дырам прикладывать. Но конечно ты этого не сделаешь, потому что ты обычное ху.йло ссыкливое, опущенное по жизни). Ты и бабе в жизни такого не скажешь, язык в очке в трубочку свёрнутый, только на форумах высраться можно таким ущербам как ты.

Гость

Сколько же *** в комментах, да вы ничего никому не должны!!! Но если рядом с вами человеку стало плохо, не зависимо от того какого он пола, возраста, профессии и т д . То любой, не ***, поможет!!!! Сколько раз у меня застревала машина в снегу или на льду и мне никогда не отказывали в помощи, ни подростки, ни пожилые. Автор, нормальных людей очень много, вам просто не повезло. Гав..а тоже полно, но на них не надо обращать внимания.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

На работе можно дойти ближайшей аптеки, иметь запас в стрле, попросить коллег, есть аптечки в каждом офисе (кстати, это официальное требование по охране труда).

Вот бы все были такими умными как моя жена потом (пословица)

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Да *** вы все ,у вас у всех мамы наверное есть. И вот каждый из них вашей маме так ответит

Гость
Джафар

Вы бы не на парня грешили, а к врачу сходили...

Где в автобусе? Чтобы до врача добраться надо в автобусе выжить

Гость
Гость

Вам стало плохо, Вам нахамил и помните только об этом . В больницу доехали, помощь оказали?

Эта статья - вымысел, просто подняли тему, а все так напыжились, так стараются...

Гость
Гость

И правильно делали. Бабские проблемы мужчин не касаются.

Если "бабские проблемы" не касаются мужчины, следовательно это не мужчина, а такая же "баба".

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Но для это был позор вот так упасть, да еще придавить кого-то. Стыдно было.

Сколько ж вы весите, раз кого то конкретно придавили.

Гость
Гость

Так какое мне дело до чужой бабы?

Гость
Гость

При том, что завтра левой овцой будет твоя мама.

Она во Франции живет. Там не принято уступать пожилым, женщинам и детям. Вопросы?

Гость

Судя по коментам ,тут одни яжмамки и те самые дяди-как тети,т.е. правильно воспитанных мужчин нет.И да,их давно нет,а виноват кто? Мы же мамаши ,вопуцелующие) и виноваты. Всё взаимосвязано ...

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!

Мужчина это не два яйца. А поступки и поведение заступника и кормильца семьи. В другом случае это -хорек

Гость

Молодёжь не воспитана даже если женщина и не просила бы уступить место ,парень по этикету должен это сделать. Однажды ехала в Бор из Нижнего,стояла молодая женщина на 9 ом месяце беременности место не уступил никто пришлось мне 60 летней пзвать её и когда она подошла ,уступить место. А если бы я всала и пошла к ней место тут же бы заняла молодежь

Гость

что поделаешь. Издержки нашего капитализма в образовании.

Гость
Гость

Обязан,потому,что мужчина.но а данной ситуации не мужчина,а хамло тупорылое.

В бан.

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Парень должен без слов уступить место женщине в автобусе. У нас так девается в Казахстане.это в порядке вещей

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.

Сочувствую вам ушибленному женщинами.Ха-Ха-Ха!!!

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

А по моим наблюдениям, сейчас одни мужики сидят в автобусах. Вчера одно среднеазиатское существо, якобы мужского пола, оттолкнуло ребенка и уселось.

Гость
Гость

А маме вашей вот бы кто не уступ о в такой ситуации, сестре, дочке. Ведь мир тесен, и все возвращается бумерангом!

И не уступают, причём женщины. Так что не вижу причин, по которой парень должен был уступить место трудоспособной женщине.

Гость
Гость

О, боже, какой искаженный взгляд на ситуацию и жизнь! Кто, кого и когда так "дрессировал"!? Хочется плакать от таких высказываний, страшно за свою дочь, которая подрастет и познакомится с такой "дичью", который обижен на весь женский пол ...

А там же написано: воспитательницы (женщины) в детских садах, учительницы (женщины) в школах.
Чем дрессировка отличается от воспитания? При воспитании человеку объясняют, почему надо делать так, а не иначе. А при дрессировке этого нет, там прививают рефлексы.
Я очень уважаю людей - любого пола - которые смогли выйти за рамки этих рефлексов. И именно по этой причине уважаю отказавшего автору темы парня.

Гость
Джафар

Причем тут врач, если стало плохо внезапно. Парень хамло невоспитанные
Такие есть..нечего на него внимание обращать.

Гость

Автор, прочитав ниже отзывы...я в шоке..здесь кучка таких же хамов как тот парень в автобусе((( очень жаль что наше общество до такой степени деградирует((((

Гость

Она во Франции живет. Там не принято уступать пожилым, женщинам и детям. Вопросы?

Дело не в уступить, а в помощи человеку в беде. В европе люди более открытые и всегда придут на помощь, когда моя тетя в англии подвернула ногу, ей пол улицы сбежалось на помощь, кто-то параллельно уже скорую вызывал и все такое. Ну и надеюсь, вашей маме никогда внезапно плохо не станет, если рядом не будет женщины, видимо, никто ей не поможет.

Гость

А там же написано: воспитательницы (женщины) в детских садах, учительницы (женщины) в школах.
Чем дрессировка отличается от воспитания? При воспитании человеку объясняют, почему надо делать так, а не иначе. А при дрессировке этого нет, там прививают рефлексы.
Я очень уважаю людей - любого пола - которые смогли выйти за рамки этих рефлексов. И именно по этой причине уважаю отказавшего автору темы парня.

Если вы уважаете человека - хама, то у меня для вас плохие новости. Не тот пример для уважения выбрали.

Гость

Так какое мне дело до чужой бабы?

Ну вот и такому же, как ты, будет никакого дела до бабы, дорогой тебе, когда она будет в беде. Потом будешт ручки заламывать и говорить, почему все такие жестокие вокруг.

Комментов много, отвечу тут:
- К врачу уже обратилась, назначили лечение, диагноза пока нет, прохожу обследование;
- Бабулю благодарила всю дорогу, она ещё порывалась выйти со мной на остановке и проводить меня, удалось отговорить.
- Всем существам неопределённого пола и сомнительного воспитания, которые никому не должны- надеюсь, в обратную сторону это тоже работает, и никто ничего не должен и вам :) Помните об этом, когда попадёте в плохую ситуацию.
- Всем остальным - счастья, здоровья, любви. Хороших людей больше, чем плохих, но какашка больше всего заметна...

Гость

Автор, прочитав ниже отзывы...я в шоке..здесь кучка таких же хамов как тот парень в автобусе((( очень жаль что наше общество до такой степени деградирует((((

И эти люди ходят с нами по улице, возможно, один из них наш сосед..

Гость
Гость

Этикет прошлых веков сменился хамством и невоспитанностью

Наталья.

И тут *** приплели войну полов.Человек пояснил,что плохо себя чувствует...при чем тут "равноправие"?

Гость

При чём тут армия и отсутствие хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВОСПИТАНИЯ? А насчёт девушек, позвольте мне ответить Вам фразой из песни одной из групп:"Девушки бывают разные!". И если этому парню по жизни не везёт с девушками(или не повезло один раз), то ему не надо срывать свою ненависть и злобу на Конкретную девушку на остальных женщин.

Гость
Гость

Я лично откачиавала мужчину до приезда скорой. Если так рассуждать, то давайте просто переступать через людей, которым нужна помощь. Никто же не заставляет Вас уступать, когда всё хорошо. Здесь же идет речь о помощи, когда внезапно стало плохо.

Гость

Самое главное, Вы сейчас живы и здоровы. Не уступят, при мне у женщины с приступом пена изо рта шла, прям на смартфон какой-то девицы, та возмущенно смотрела, ножка на ножку, так и не встала, пенсионерка уступила. Дальше хуже будет, когда уйдет советское поколение. Выходите сразу из вагона и зовите медиков, а эти "звезды" перешагнут через Вас и даже не поймут, что это было.

Гость
Гость

Какой ***…равноправие, когда человеку плохо? Вообще из ума выжили?

Гость

Сначала боремся за равноправие, либо ведём неадекватно в большинстве случаев. А потом удивляемся, почему же люди так по хамски себя ведут. Мда ужжж....

Гость
Джафар

Вы сам, наверно , такой же хам как этот парень!

Гость
Джафар

А до врача? На пол падать? Какие мы все черствые и злые становимся! А врачи, в таких случаях ничего не находят..

Гость
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

То есть, для вас норма, если на вашу вежливую просьбу вас пошлют грубым образом? Или сами такое хамло?
Зачем искать оправдание хамству?
В любой ситуации нужно оставаться человеком.

Гость
Гость

Какого Вы пола? Если Вы мужчина то унизительно воевать с женщиной.