Гость
Статьи
Не уступил место

Не уступил место

Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …

662 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мамба

а сюда чо пишешь? Или считаешь, что все такие, как этот парень. И кому это "вам" не стыдно? Чот тупой какой-то пост у тебя.

Где написано - "Вам не стыдно?" Читаем через предложение?

Николай

Я не автору хотел ответить , а отвечающим автору. Ребята Вы что?. Если
он сидит, а рядом стоит женщина, то он НЕ МУЖЧИНА!

Гость
Николай

Я не автору хотел ответить , а отвечающим автору. Ребята Вы что?. Если
он сидит, а рядом стоит женщина, то он НЕ МУЖЧИНА!

Мужчина он или нет - определяется по первичным половым признакам. Всё остальное - суть манипуляции.

Просто любовь

В НЫНЕШНЕЙ МОЛОДЕЖИ НЕТ ВОСПИТАНИЯ. НУЖНО НА ОСТАНОВКЕ СОЙТЕ И В БОЛЬНИЦУ ОБРАТИТСЯ.

Гость
Аргонианская дева

Потому что я держалась ручку его сиденья, кто рядом был, того и попросила. Или мужчины у нас неприкосновенны?

Просить можно кого угодно и о чем угодно, но это не означает, что вы это получите.

Гость
Гость

Сочувствую автору. Ныне настоящих мужчин - по пальцам перечесть. Сплошь недомужики, у которых из мужского только фаллос, именно поэтому они считают, что могут хамить, оскорблять и вопить о том, что они ничего женщинам не должны. Маме своей тоже про " кто девушку кормит, тот ее и танцует" недомужчинка петь будет? Стыдоба.

А при чем тут мама и левая овца?

Гость
Милагрес

Почему это не должен, ещё как должен. Просто ***. Я с такими не церемонюсь, встаю над ним, наклоняюсь, и говорю, ах как тошнит, сейчас вырвет, если не помогает начинаю звуки издавать специфические. 100% сбежит, но нам ведь сесть надо было. Или говорю, оглядывая салон:мужчины, уступит место пожалуйста, громко так на весь салон. Если не уступают, говорю, ах мужчин то нет, ну ладно. Обычно работает. И ещё, будьте уверены, что мужчина должен уступать вам место в транспорте, просто потому, что вы женщина. Внутри себя уверены, и место уступят. А бороться и стыдить *** без толку.

Уступать незнакомой женщине это сексизм.

Гость
Аргонианская дева

Почему я не могу попросить уступить место у человека, который сидит передомной? Какие проблемы с этим, я не понимаю?

Почему он не мог попросить вас сделать ему минет?

Гость

Почему он не мог попросить вас сделать ему минет?

Ну попроси незнакомого мужика сделать ему минет, я же тебе не запрещаю. Можешь того парня найти и ему сделать.

Гость

А при чем тут мама и левая овца?

Потому что твою маму так же в автобусе обосрут, а она тебе побежит жаловаться

Гость
Аргонианская дева

Ну попроси незнакомого мужика сделать ему минет, я же тебе не запрещаю. Можешь того парня найти и ему сделать.

Я в транспорте ничего не просил, это вы что-то просили.

Гость
Аргонианская дева

Потому что твою маму так же в автобусе обосрут, а она тебе побежит жаловаться

Моя мама на машине ездит и сейчас во Франции и там не принято просить уступить и уступать тоже.

Гость

Ну тут дело было не в воспитании, а банальной жестокости.
Воспитание это условности.
Где то принято женщинам уступать, где то нет, где то это оправданно, а где то глупо.

Но отказать человеку ( неважно кому, хоть мужику здоровому и двухметровому) если стало плохо в месте-это за гранью

Если вам станет легче, парню этому похоже сек никто не дает, а очень хочется, вот он озлобился, что сам себя и выдал, его фраза про танцующую девушку вообще была не уместна, но видно надо было злобу хоть куда то выплеснуть. Вам плохо раз стало, а он в своем аду будет долго жить и на женщин зуб точить недоуветворенный

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

Автор не просто попросила уступить потому что ей хотелось сесть. Ей плохо стало.
Отказать и не помочь человеку, которому плохо-это преступление, оставление в опасности

Гость
Гость

Автор не просто попросила уступить потому что ей хотелось сесть. Ей плохо стало.
Отказать и не помочь человеку, которому плохо-это преступление, оставление в опасности

Ничего подобного, парень не врач. Если человек упал, то он мог повредить позвоночник и усаживание его на кресло может привести к инвалидности или смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда смотрят модераторы, позволяя вот ЭТОМУ сидеть на женском форуме? Почему такие слова как заgрот писать нельзя, зато все вот это- можно, и оно не цензурируется?

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Равноправие будет именно с того момента как мужчины начнут рожать, и проходить все круги ада во время беременности и родов и ещё года три в декрете.

Гость
Гость

И не обязан. У нас равноправие. Женщины не слабее мужчин, этикет прошлых веков сменился другим. Уступить место можно только старушке или беременной с явными признаками беременности, инвалиду и больному ребенку. А Вы обиделись. Сами-то часто уступали место?

Ну что ты заладила "не обязан"? Речь же не об этом. Она же попросила его уступить место, объяснив, что ей очень плохо. А он её реально послал своим ***-ответом. Приветствуешь потерю всего человеческого в угоду задницы на сиденье, которую так лень оторвать, потому что владелец задницы и смартфона в руках - последняя *** и ***? Ну и ну...

Гость
Гость

Ну что ты заладила "не обязан"? Речь же не об этом. Она же попросила его уступить место, объяснив, что ей очень плохо. А он её реально послал своим ***-ответом. Приветствуешь потерю всего человеческого в угоду задницы на сиденье, которую так лень оторвать, потому что владелец задницы и смартфона в руках - последняя *** и ***? Ну и ну...

бородатых педиков с из смарфонами вон

Гость
Гость

Куда смотрят модераторы, позволяя вот ЭТОМУ сидеть на женском форуме? Почему такие слова как заgрот писать нельзя, зато все вот это- можно, и оно не цензурируется?

здесь спложное ***, не переживай, на форуме мужиков больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь почти все из эмиграции пишут, уехали на заработки на запад и остались с носом, ни работы ни еды

Гость

К сожалению, для России это норма. Я живу в Казахстане. Мне довелось пожить длительное время в России (не думаю, что регион важен). Постоянно наблюдала в общественном транспорте картину-бабушка сажает великовозрастного внучка, а сама стоит рядом. Неудивительно в целом, ведь этих мальчиков растят в большинстве своем в женском батальоне-мама, бабушка, тётя да не одна... Выход один-воспитывать мальчиков мальчиками, будущими мужчинами. Вам желаю здоровья.

Гость
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

ну конечно, болен! На всю голову! Как еще можно выразить свою болезнь, как не матом?

Гость
Гость

Он по закону прав. Она могла сесть на пол.

Гость

Он по закону прав. Она могла сесть на пол.

Лучше сяду тебе на лицо)

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!

Возможно Вы не старый человек.

Гость
Джафар

Вы бы не на парня грешили, а к врачу сходили...

Ты тоже больной,ты нравствственный инвалид,к сожалееию, такие болезни врач не лечит,Джафар

Гость
Гость

Представьте обратную ситуацию: молодой парень её бы попросил. Результат немного предсказуем. Так что не уступил - и правильно сделал.

Гость
Гость

Равноправие будет именно с того момента как мужчины начнут рожать, и проходить все круги ада во время беременности и родов и ещё года три в декрете.

Равноправие устанавливается законом, а не вашими хотелками.
Напомню так же, что рождение детей - это право женщины, а не обязанность, и это право государством поддерживается государственными пособиями.

Гость
Гость

На этом форуме полно сообщений типа №141 в этой ветке (призывающего к геноциду). Так что ваше возмущение не по адресу.

Гость

А где же пост благодарности бабуле? Только негатив. На позитивное нет смысла писать?

Я тоже никогда никому не уступаю. Вы могли выйти на ближайшей, параллельно заказать такси и доехать с комфортом. На остановке присесть, пока машину ждете. Нет денег - ваши проблемы. Сидеть все хотят.

Гость
Гость

Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.

ну и дурак

Гость

Даже не верится автор что такое бывает ..если Истрия не выдуманная то сочувствую ..

Гость
Аргонианская дева

Лучше сяду тебе на лицо)

Себе сядьте. Хамло, с вами ты никто не переходил. Не удивлюсь, что вы тоже ему тыкнули и получили что заслужили.))))

Гость
Гость

Ай-ай-ай, какой нехороший парень!
А почему вы у женщин не попросили уступить место: по моим наблюдениям, на одного сидящего мужчину приходится 4-5 сидящих женщин?
Парень был прав.

Езжу на работу на автобусе. Утром, я заметила, мужчин больше, и все сидят. Женщины стоят и никто нам не уступает никогда.

Довольно молодая баба просит такого же уступить? При чем тут воспитание? Равноправие никто не отменял. За что вы бролись, на то и напоролись. Могла просто сесть ему на колени и пусть это станет его проблемой... )))

Гость
Гость

И правильно делали. Бабские проблемы мужчин не касаются.

Конечно не касаются. Но какое отношение ты имеешь к мужчинам, гандольер?

Гость
Гость

А маме вашей вот бы кто не уступ о в такой ситуации, сестре, дочке. Ведь мир тесен, и все возвращается бумерангом!

Гость

Сейчас, автор, всякие махровые зелёные тролли вам объяснят какое же вы г****, что посмели попросить вам уступить место. А нормальные люди ставят им антилайки, молча. И заметьте антилайков у этих деб**ов гораздо больше, чем их комментариев. Это говорит о том, что нормальных людей больше намного, просто они молчат, а эти упыри не могут молчать, им обязательно надо нас**ть кому то в душу, вот они и пачкают своим словесным поносом интернет. Видимо вам попался один из таких вот персонажей. Не переживайте!!!! Помните, нормальных людей гораздо больше!

Гость
Гость

А кому нам?
Мне жаль, что вам стало плохо, автор, но парень вам и правда не должен. Мог помочь, не помог, бывает.
Странно, что вы накатали целый пост о том, какой он плохой, а уступи он вам - написали бы пост благодарности? Нет. Потому что восприняли бы это как должное.

если человек попал в беду и у тебя есть возможность помочь то ты ОБЯЗАН ДОЛЖЕН помочь , еслиб уступил она бы могла поблагодарить его и Всевышний вознаградил бы его, и пост благодарности могла бы написать с чего ты взял что нет ?и с чего ты взял что она это восприняла бы за должное ? даже если так это не исключает благодарности ,правильности ,а ты когда на ее месте будешь я на тебя посмотрю ,если Всевышний будет иметь на тебя милость ты скоро попайдешь в такую ситуацию

Гость

Вам стало плохо, Вам нахамил и помните только об этом . В больницу доехали, помощь оказали?

Гость
Гость

Езжу на работу на автобусе. Утром, я заметила, мужчин больше, и все сидят. Женщины стоят и никто нам не уступает никогда.

Вы пожилая или беременная? Чем вы лучше тех, кто уже сидит в автобусе?

Гость
Аргонианская дева

Эти идеальные люди живут в идеальном мире, где нет никаких несостыковок и все всегда идеально) Они нас не поймут, обычных, живых людей, с которыми может случится что-то плохое и это не всегда можно спрогнозировать.

Это не идеальные люди, а ***.

Гость

Люди, где воспитание? Неужели все такие стали безразличные!!!

Яркая Звезда
Гость

К тому же, парень мог быть болен, устал.

Как вы не понимаете, что дело не в его поступке, а в словах! Хам он.

Гость
Гость

если человек попал в беду и у тебя есть возможность помочь то ты ОБЯЗАН ДОЛЖЕН помочь , еслиб уступил она бы могла поблагодарить его и Всевышний вознаградил бы его, и пост благодарности могла бы написать с чего ты взял что нет ?и с чего ты взял что она это восприняла бы за должное ? даже если так это не исключает благодарности ,правильности ,а ты когда на ее месте будешь я на тебя посмотрю ,если Всевышний будет иметь на тебя милость ты скоро попайдешь в такую ситуацию

Так много слов. Но вернемся к рассказу автора
"В итоге уступила бабуля с соседнего места, потому что от боли я уже не могла стоять...
Вот не стыдно быть таким? Где воспитание?"

Я не увидел ни одного слова благодарности в адрес пожилой женщины, может вы увидели?
Автор хабалка (мне тоже нагрубила) - подобное притягивает подобное, получила то что заслужила

Гость
Гость

Много нестыковок. Почему прямо в автобусе не выпила лекарство? Ну нет воды и что можно и так таблетку проглотить. Или лекарства на работе? Откуда они там взялись? Получается регулярно живот болит. Так надо тогда не колеса глотать а к врачу сходить. По поводу парня. Хам но прав. Уступать не обязан. Надо было другого кого попросить. Уж один то человек нашелся б в автобусе и уступил

В смысле откуда они там взялись? Аптечка на работе - нормальное явление. Мало ли что случится.

никогда в этом мире не было недостатка в гнилых.

Гость
Гость

А кому нам?

Козёл он, а не парень.