Сегодня утром, пока ехала в автобусе, стало очень плохо. Сильно заболел живот, причём так, что у меня в глазах потемнело от боли и подкосились ноги. Какое-то время пыталась справиться с болью, но она …
Сочувствую автору. Ныне настоящих мужчин - по пальцам перечесть. Сплошь недомужики, у которых из мужского только фаллос, именно поэтому они считают, что могут хамить, оскорблять и вопить о том, что они ничего женщинам не должны. Маме своей тоже про " кто девушку кормит, тот ее и танцует" недомужчинка петь будет? Стыдоба.
Сочувствую автору. Ныне настоящих мужчин - по пальцам перечесть. Сплошь недомужики, у которых из мужского только фаллос, именно поэтому они считают, что могут хамить, оскорблять и вопить о том, что они ничего женщинам не должны. Маме своей тоже про " кто девушку кормит, тот ее и танцует" недомужчинка петь будет? Стыдоба.
Мой отец ростом под 2м и весом больше 100кг, вот ему никто не хамит, и если б сказал, чтобы уступили, то ему б и слова никто не сказал. А женщинам *** хамит налево и направо, даже если вежливо их о чем-то попросить, даже с виду нормальный мужик может оказаться моральным уродом, так что если что нужно, только обращаться к женщинам
Почему это не должен, ещё как должен. Просто ***. Я с такими не церемонюсь, встаю над ним, наклоняюсь, и говорю, ах как тошнит, сейчас вырвет, если не помогает начинаю звуки издавать специфические. 100% сбежит, но нам ведь сесть надо было. Или говорю, оглядывая салон:мужчины, уступит место пожалуйста, громко так на весь салон. Если не уступают, говорю, ах мужчин то нет, ну ладно. Обычно работает. И ещё, будьте уверены, что мужчина должен уступать вам место в транспорте, просто потому, что вы женщина. Внутри себя уверены, и место уступят. А бороться и стыдить *** без толку.
За всех мужчин не нужно говорить. Но вот этот кадр оказался обычным быдланом. Я бы уступил, без проблем.
Почему это не должен, ещё как должен. Просто ***. Я с такими не церемонюсь, встаю над ним, наклоняюсь, и говорю, ах как тошнит, сейчас вырвет, если не помогает начинаю звуки издавать специфические. 100% сбежит, но нам ведь сесть надо было. Или говорю, оглядывая салон:мужчины, уступит место пожалуйста, громко так на весь салон. Если не уступают, говорю, ах мужчин то нет, ну ладно. Обычно работает. И ещё, будьте уверены, что мужчина должен уступать вам место в транспорте, просто потому, что вы женщина. Внутри себя уверены, и место уступят. А бороться и стыдить *** без толку.
Мужчины не должны уступать вам место, просто потому, что вы женщина. Чем больше человек слышит, что он должен, тем он меньше хочет. Поэтому мужчины и не хотят уступать места, так как знают, что бытует такое мнение среди женщин.
Может там был полный салон женщин, но она почему-то обратилась к мужчине. Женщины же привыкли обзывать мужчин, которые ездят в общественном транспорте.
Для тех, кто не осилил комментарии (понимаю, там много), обратилась к тому, с кем рядом стояла, именно молодой человек. Там еще бабуля была, надо было наверно пожилую женщину просить, а не молодого парня, который пышил сдоровьем. Ну да, к тому все и идет.
Может он читает форум Вумен.ру и видит какие ярлыки навешивают и как обзывают мужчин женщины. Может поэтому он не захотел уступать место. Зная то, что средняя женщина совершенно не уважает мужчин, захотят ли мужчины уступать места.
Для тех, кто не осилил комментарии (понимаю, там много), обратилась к тому, с кем рядом стояла, именно молодой человек. Там еще бабуля была, надо было наверно пожилую женщину просить, а не молодого парня, который пышил сдоровьем. Ну да, к тому все и идет.
А все остальные места кто занимал, тоже мужчины?
Может он читает форум Вумен.ру и видит какие ярлыки навешивают и как обзывают мужчин женщины. Может поэтому он не захотел уступать место. Зная то, что средняя женщина совершенно не уважает мужчин, захотят ли мужчины уступать места.
Мужчины ущемлены в этой стране, так еще и в транспорте не дают спокойно проехать. Если есть возможность, то вы должны были попрость об этом женщину.
Почему я не могу попросить уступить место у человека, который сидит передомной? Какие проблемы с этим, я не понимаю?
Потому, что большинство мест в транспорте занимают женщины и потому, что мужчины в этой стране ущемлены. И мужчины вам ничего не должны, так у женщин нет уважительного отношнения к посторонним мужчинам. Как только на это форуме не обзывают мужчин, особенно тех кто пользуются общественным транспортом, так чего же вы хотите.
Я не сужу по всем, пол - это вторично, воспитание и интелллегентность от этого не зависят.
Вы неправы. Парней с детства дрессируют, что женщинам надо уступать, все им отдавать и т. д. Ещё их учат женской монополии на любую гадость.
А женщин учат с детства, что мужчины для них прислуга.
Парень из этого воспитания сделал правильный вывод, и ответил вам ровно так, как вы заслуживаете.
Потому, что большинство мест в транспорте занимают женщины и потому, что мужчины в этой стране ущемлены. И мужчины вам ничего не должны, так у женщин нет уважительного отношнения к посторонним мужчинам. Как только на это форуме не обзывают мужчин, особенно тех кто пользуются общественным транспортом, так чего же вы хотите.
У вас какие-то проблемы, связанные с женщинами. Сначала пишите, что никто никому не должен, потом что женщины должны относится с уважением. Извините, но мужик - не святая корова, чтобы его благоволить. Воспитанные люди, может, и никому ничего не должны, но по крайней мере, не хамят друг другу. Вы ждете к себе особого отношения какого-то, на основаниии чего? По форме писечки? Если вам будет легче от этого, если передо мной сидела девушка, я бы её попросила, последнее о чем я думала при дикой боли, о том что я могу задеть чувсва какого-то му, просто обратившись к нему. Если не можете жить в социуме и вам кажется, что вас все ущемляют, сидите лучше дома.
Очень возможно. По крайней мере, мне этот форум помог воспитать правильное отношение к женщинам.
Вы неправы. Парней с детства дрессируют, что женщинам надо уступать, все им отдавать и т. д. Ещё их учат женской монополии на любую гадость.
Парень из этого воспитания сделал правильный вывод, и ответил вам ровно так, как вы заслуживаете.
Не вам решать, чего я заслуживаю, безликий аноним.
Не знаю какого ты пола, но пишешь забористую ахинею. Мухомор куришь? Меня, взрослого дядю, ни кто " не дрессировал". Поступаю так, как велит моя совесть и честь. В цивилизованном мире есть правила этикета и поведения в обществе. Соблюдая их, у тебя будет больше шанса получит позитив, а не негатив. Если тебе что то не нравится, можешь уматывать жить в лес. Там делай что хочешь, там люди не живут.
У вас какие-то проблемы, связанные с женщинами. Сначала пишите, что никто никому не должен, потом что женщины должны относится с уважением. Извините, но мужик - не святая корова, чтобы его благоволить. Воспитанные люди, может, и никому ничего не должны, но по крайней мере, не хамят друг другу. Вы ждете к себе особого отношения какого-то, на основаниии чего? По форме писечки? Если вам будет легче от этого, если передо мной сидела девушка, я бы её попросила, последнее о чем я думала при дикой боли, о том что я могу задеть чувсва какого-то му, просто обратившись к нему. Если не можете жить в социуме и вам кажется, что вас все ущемляют, сидите лучше дома.
Почему то в этой стране дают привилегии, простите за вашу цитату: "по форме писечки" и это вас очень даже устраивает. Чего же вы тогда хотите от мужчин?
Каждый человек должен относиться к другому с уважением, но женщины этой страны не уважают мужчин. Ну почитайте форум.
Мужчина должен уступать место женщине,это элементарный этикет!Слишком много развелось быдла,а отсюда все проблемы.А воспитывают это *** сами женщины,требуя уступить в транспорте место ребенку.Какое воспитание -такие и мужчины!
Сообщение было удалено
Всех пернатых прошу покинуть данный топик.
Ты считаешь, что пока человек не начнет падать в обморок, он не заслуживает того, чтобы ему помогли? Если зайдет мужчина, например, с гипсом, и он не падает в обморок, у него не трясутся руки и не бледнеет лицо, но ему больно и неудобно стоять, ему не надо уступить? Да, я не валялась на полу, спасибо доброй бабушке, которая посадила меня на свое место.
Сообщение было удалено
+1
Сорри, прочитала не «вот не стыдно», «а вам не стыдно».
Но в принципе, все то же - мне жаль, что вам стало плохо и жаль, что вам нахамили, но вы очень много времени тратите на постороннего человека, который вам не помог-нахамил. Стали бы вы столько же тратить на человека, который бы вежливо уступил? Написали бы хвалебный пост или просто приняли бы как должное?
Это не относится к теме. Вы пытаетесь завиноватить женщину. Нахамил - мужчина, статья о плохом поступке мужчины, а не о том, "зачем ты женщина об этом пишешь".
Не знаю какого ты пола, но пишешь забористую ахинею. Мухомор куришь? Меня, взрослого дядю, ни кто " не дрессировал". Поступаю так, как велит моя совесть и честь. В цивилизованном мире есть правила этикета и поведения в обществе. Соблюдая их, у тебя будет больше шанса получит позитив, а не негатив. Если тебе что то не нравится, можешь уматывать жить в лес. Там делай что хочешь, там люди не живут.
В цивилизованном мире есть закон. И только закон, а не ваша совесть, ваши измышления или какие-то правила определяет, кто и что должен: именно потому он и цивилизованный. В законе написано, что парень должен был уступить место? - Нет. Значит требования автора темы незаконны. Ну а вы со своей совестью можете идти лесом: она никого ни к чему не обязывает.
Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!
вам было плохо со здоровьем, вы вежливо попросили женщин, а они вам никогда не уступали, а еще и хамили в ответ? Слабо вериться. Или вы что-то другое называете словом "уступить"?
рот есть у тебя ?
В цивилизованном мире есть закон. И только закон, а не ваша совесть, ваши измышления или какие-то правила определяет, кто и что должен: именно потому он и цивилизованный. В законе написано, что парень должен был уступить место? - Нет. Значит требования автора темы незаконны. Ну а вы со своей совестью можете идти лесом: она никого ни к чему не обязывает.
В цивилизованном мире есть закон, который гласит, что недопустимо хамить людям. Если в вашем мире нормально на вежливую просьбу отвечать похабным матом, то значит, вы не в цивилизованном мире живёте.
Бедная женщина, по-человечески жаль, едет на работу с адскими болями. А тут еще сидящее хамло...как назло.
Я рассуждаю просто. Женщины никогда не уступали мне, значит я не стану уступать им. Я всю жизнь наблюдал от женщин то, как они нагло и бесцеремонно себя вели, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть где угодно.
Я зарекся - больше не одной уступки женскому полу!
бедолага вы наш, вас нужно всем пожалеть? Как-то ну совсем не хочется этого делать.
Нечего больной на работу переться.
а сюда чо пишешь? Или считаешь, что все такие, как этот парень. И кому это "вам" не стыдно? Чот тупой какой-то пост у тебя.
Сообщение было удалено
Тебя твой любовник так толкает, такие у вас игрища? Очень интересно (нет)