Гость
Статьи
Почему в обществе …

Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?

А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …

Автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Нет я не отдаю никакие вещи. Я только могу сходить покормить котов уличных.

Коты, надеюсь, с просьбами не лезут?
А то мой недавний знакомец через неделю подкармливания начал нос воротить и лапами трясти : корм не тот, дайте мяса. Его, по ходу, много народа кормили. И он ещё выбирал, сосисочку сожрать или сарделечку. Домой его никто не брал, так как кот явно не бродячий, больше на беглеца похож. Думали, что если он останется во дворе, хозяева его быстрее найдут
Кот, реально, оказался из соседнего дома, выскочил на улицу и дворы перепутал, его потом девочка с мамой забрали, оказалось, они его уже с месяц ищут, а он буквально за углом тусуется, по кошкам ходит.
Но если даже кот от обилия помощи обнаглел, что о некоторых людях говорить

Гость
Гость

зачем? Зачем помогать паразитам? Я понимаю помощь только тем, кто сам помочь себе не может, при этом степень нужды определяет факт жизни существа. Например инвалиды или животные, старики. Это понять можно. Но овуль с личинкой могут и прекрасно живут без помощи. Просто требуют ее потому что паразиты.

я росла в ссср Родители так воспитали-помогать слабым
Вот отучаюсь
Начала отучаться несколько лет назад
Начала с того что стала вязать вещи себе и мужу
вместо того чтобы помогать другим

Гость
Гость

А я из-за своих проблем имею обострённой тоже инстинкт самозащиты и начинаю себя жёстко защищать вот и выходит что нашла коса на камень

у меня тоже этот инстинкт сформирован. И давно. Прежде всего я.Чтобы ни случилось но главное это я..Все остальное не имеет значения..Понимаю что никто мне не поможет и только от меня зависит моя целостность как биоединицы и человека..

Гость
Гость

Кто на ком лежал? Красная армия во время ВОВ была 10-12 млн. человек. Население СССР в 1941 200 млн. Основная часть людей на оккупированных территориях бабы и старики. (Мужчин оттуда призывали в первую очередь.) То есть основная часть мужчин на брони вкалывали в тылу. На каких бабах лежал тыл? Или вы о немецком тыле? Посмотрите на распределение по полам иждивенцев в блокадном Ленинграде. Бабы не готовы работать даже за вознаграждение, либо не нужны как работники, в условиях войны и блокады. Теперь о женщинах инженерах. У меня в группе было 4. Это трэш. Какие там законы физики. Хоть бы таблицу умножения выучили.

Спасибо за оскорбления.
Я уже главный инженер.
С таблицей умножения все в порядке, и сооружения мои также в порядке.
Так что сначала думайте, а потом говорите

Гость
Гость

ну не умела бы и не умела....
Ваш ответ из серии: А вот если бы вы не родились....Ну не родилась бы и не родилась..Никому не стало бы хуже и мне в тч...И так с каждым и любым..Ну не было бы этого мира и человечества в нем..ну кому хуже то было бы? а никому...

так ведь и лучше бы тоже не стало. Но мы живём и всё же радуемся жизни и в большинстве тому, что создали те, кого возможно родили овуляшки

Гость
Гость

Да-да. У них такое "счастье" на лице. Злобные, остервенелые, кидаются словесно на людей, им все должны , а никто не идет по их указке.
Да еще в интернете свою желчь отравленную оставляют. Зато "я мать,у жена,я такая счастливая".
Ага, такое счастье у нее прёт из всех мест, что лучше таких счастливых за 101 км высылать.
Даже тут форумное нечто от счастья брызжит, говоря всем о зависти других.

Когда я похудела и накачалась в спортзале мне сказали тююю так тебе легко у тебя же нет детей
Лишь бы обесценить чужие успехи )

Марина А.
Гость

я росла в ссср Родители так воспитали-помогать слабым
Вот отучаюсь
Начала отучаться несколько лет назад
Начала с того что стала вязать вещи себе и мужу
вместо того чтобы помогать другим

Я, правда, росла уже в позднем СССО. Но точно помню, что тогда учили помогать людям в беде, а не наглым и ленивым. И отличать одних от других.

Марина А.

СССР то есть.

Гость
Гость

я на свою дуррру уже забила давно
)

как и я на свою..))

Гость
Гость

нужно стараться всячески уворачиваться от контактов с ними. По возможности..

Так и делаем Но они пристают на улице на прогулке которые прописал врач
Или звонят в домофон который нет возможности выключить. )
Поражает сам факт
что они лезут а потом говорят почему вы нас не любите
а за что вас любить?

Гость
Гость

так ведь и лучше бы тоже не стало. Но мы живём и всё же радуемся жизни и в большинстве тому, что создали те, кого возможно родили овуляшки

с чего вы взяли что не стало бы лучше? Ну не было бы ничего из того что существует сейчас и что?

Гость
Гость

Да знаете во дворе гирлянды куплены и мой муж даже туда кучу денег добавил чтобы они их купили в этом году ни одна мать ни один отец не вышли не нарядили двор гирляндами у всех куча детей никто своим детям не захотел устраивать праздник. Летом дети у них были играют мы с мужем выходим поливаем двор воды не было мы за свои деньги сделали систему полива и поливали ещё уходили парком искали с прорабом выше стройка боролись чтобы воду дали муж даже денег давал мерабу чтобы полить двор чтобы Нам дали воду хотя у нас детей нету А у них у всех дети и они никто ничего не сделал чтобы в детям нормальном дворе жили в поле там и чтобы деревья не засохли.

Да это маргиналы, отбросы. Че они делать то будут? Они только рты раскрывать и руки тянуть:дай дай дай, мне; нам!
Всё что от них будет это разруха. А дальше исписанные подъезды,лифты и прочее сломанное
Тут в комментариях это видно всё. Что эти грязноротые могут наплодить?подобных себе.

Гость
Марина А.

И потом, это же своего рода тест на адекватность.
Порядочный человек, попросив о помощи, сам предложит компенсировать бензин или другие расходы, приехать в удобное тебе место в удобное тебе время, и даже если ты бесплатно его консультировал, из любви к искусству, и ты сам наотрез отказался деньги брать , потом свалится с каким-то приятным сюрпризом или в свою очередь по своей части тебе задаром поможет.
Если подобных реакций нет, а есть позиция" ты можешь, значит, должен"- три буквы, на которые такого "друга"стоит послать, все знают.

а я еще тупее была
я просто так помогала и еще я с подарками шла )
А когда меня прижало никто не помог
мне нужна была просто моральная поддержка и чтобы со мной веселились
Никто не справился с этой задачей

Гость
Гость

Злые- это бывшие добрые...

+1000000000000000000000

Гость
Гость

вот эта моя подружайка бывшая, о которой я вела речт выше, точно такая же. Чтобы просто прийти ко мне в гости или даже пойти до магазина прогуляться, эта свиноматка спрашивает разрешения у с воего опарыша. Меня эта тттупость выбешивала просто нереально. Схуяллли какой то выииибок решает что делать матери. И они считают это нормой. хватстаются...Гордятся... Недоумки...
Она говорит помыться не могу без его ведома и когда сижу в туалете он долбит рогами в дверь и орет чтобы выхоила. Это норма, скажите...
Ужас...
А на место поставить эту тттварь малолетнюю в башку не приходит? Видимо нет.

Як воно конченэ. Детоцентризм у мамашки. Не удивлюсь дочь её на хyy.й будет посылать потом. 😁

Марина А.
Гость

Нет Марин я так жёстко Я им ответила что они ко мне не лезут. Я всех соседей поставила на место когда мы переехали много лет назад мы очень много помогали всем помогали двору но потом соседка она сначала за это оскорблять потом мы обратились за помощью к нашему дам кому замен за то что мы столько всего хорошего сделали мы попросили чтобы она сделала замечание соседям дети которых до 2 ночи шумели в течение 5 лет Но что нам домком ответила терпите И после этого мы решили что мы не будем ничего делать для этого двора но всё-таки нам жалко было деревья в этом году мы их поливали Но вот буду ли я их поливать этим летом я не уверена. У нас даже лампочки в подъезде никто не в состоянии повесить всегда мой муж должен делать Я ему сказала бери не делай пускай темно будет надоели И вот уже 3 месяца нет лампочек и никому нет до этого дела и так и будем жить пускай они сами себе обеспечивают красоту и комфорт

Ну так я тоже перестала что-либо по дворе сажать, когда у меня гортензию выкопали и к соседнему подъезду перенесли и тюльпаны оборвали. Надеюсь, не на кладбище, а то у меня их 30 штук росло - четное количество.
Это были не дети. И не мамы.
Зависть и жадность не зависят от состава семьи

Гость
Гость

у меня тоже этот инстинкт сформирован. И давно. Прежде всего я.Чтобы ни случилось но главное это я..Все остальное не имеет значения..Понимаю что никто мне не поможет и только от меня зависит моя целостность как биоединицы и человека..

у меня недавно появился
Раньше все для других жила
как Данко
подняла свое сердце
Осветила им путь
а люди и не заметили
и упало сердце в траву осыпавшись искрами
)))

Гость
Гость

зачем вы так о своей матери? Правда что ли была такой омерзительной?

А причем тут ее мать? Она о вас пишет. Вы именно омерзительны,мамашки расплодяшки,которым все должны только потому что забрюхатила.

Гость
Марина А.

Я, правда, росла уже в позднем СССО. Но точно помню, что тогда учили помогать людям в беде, а не наглым и ленивым. И отличать одних от других.

Меня не научили отличать

Гость
Гость

Меня не научили отличать

Но потом жизнь научила )

Марина А.
Гость

Нет Марин я так жёстко Я им ответила что они ко мне не лезут. Я всех соседей поставила на место когда мы переехали много лет назад мы очень много помогали всем помогали двору но потом соседка она сначала за это оскорблять потом мы обратились за помощью к нашему дам кому замен за то что мы столько всего хорошего сделали мы попросили чтобы она сделала замечание соседям дети которых до 2 ночи шумели в течение 5 лет Но что нам домком ответила терпите И после этого мы решили что мы не будем ничего делать для этого двора но всё-таки нам жалко было деревья в этом году мы их поливали Но вот буду ли я их поливать этим летом я не уверена. У нас даже лампочки в подъезде никто не в состоянии повесить всегда мой муж должен делать Я ему сказала бери не делай пускай темно будет надоели И вот уже 3 месяца нет лампочек и никому нет до этого дела и так и будем жить пускай они сами себе обеспечивают красоту и комфорт

Вы платите за обслуживание дома. С какого перепугу ваш или чей там муж должен за свой счёт лампочки вкручивать?
Да понятно, что цена вопроса - сто рублей и пять минут.
Но это при хороших отношениях несложно. А при плохих просто нет желания,все

Гость
Гость

тоже постоянно на ум приходит именно нацистский лидер с его политикой деторождения селекционного. Гитлер реально был прав. Вот реально!

Жестоко было.но да.
В других странах рожают и работают и без героизма. 2 недели с ребенком и всё. На работу иди.
Тут писали про СССР. Мать героиня была от 5 детей и больше.а не где их 3. Сейчас вообще проще,ещё смеют жаловаться ! Есть стиральные машины, продукты в магазинах, такси/авто, лифты,легкие коляски. И снова недовольные, пожалейте их и дайте " героиню", в ножки кланяйтесь и усьупайте ,лишь потому что я родила.

Гость
Марина А.

Вы платите за обслуживание дома. С какого перепугу ваш или чей там муж должен за свой счёт лампочки вкручивать?
Да понятно, что цена вопроса - сто рублей и пять минут.
Но это при хороших отношениях несложно. А при плохих просто нет желания,все

лампы почему то тут каждый ставит сам
не знаю почему мы ставили много лет потом надоело

Гость
Гость

Белых уже на планете почти не осталось почитайте статистику нас очень мало мы уже проиграли

К сожалению да. Белых мало. Да и качество хромает, плюс эти толерасты эти... Пойдут также в ножки кланятся другим.

Гость
Гость

Хорошо если это соответствует действительности. Но россиян еще чудовищно много. Народу вокруг просто не продохнуть и я не о Москве сейчас.

Да ладно. Россиян. Уже мало россиян. Остальные плодячкой занимаются где много детей это дар Божий, да на коврике молятся и впаривают свои устои другим.

Гость
Гость

Да-да. У них такое "счастье" на лице. Злобные, остервенелые, кидаются словесно на людей, им все должны , а никто не идет по их указке.
Да еще в интернете свою желчь отравленную оставляют. Зато "я мать,у жена,я такая счастливая".
Ага, такое счастье у нее прёт из всех мест, что лучше таких счастливых за 101 км высылать.
Даже тут форумное нечто от счастья брызжит, говоря всем о зависти других.

сами виноваты, никто вас не вынуждает светится тут со своей завистью. Вот если бы я увидела клиническую картину тревожного расстройства у вас, то тут-то бы и лицензии меня повод лишить. Но чего нет, того нет. А именно зависти - все классические признаки: бурная, не адекватная предмету обсуждения негативная реакция на объект темы

Гость
Гость

То есть часто я вижу что у них реально прям затмение мозга какое-то им кто-то прямо внушил что все должны их детям все должны врачом они при мне нагло врут не нагло требует они совершенно искренно уверенностью мне это говорят такое ощущение что многие в социуме на эти манипуляции ведутся им помогают А когда я ему отказала они очень удивились.))

А они и манипулируют! А когда не выходит. Сразу ругаются и оскорбляют.тк не получили желаемого.

Гость
Гость

Жестоко было.но да.
В других странах рожают и работают и без героизма. 2 недели с ребенком и всё. На работу иди.
Тут писали про СССР. Мать героиня была от 5 детей и больше.а не где их 3. Сейчас вообще проще,ещё смеют жаловаться ! Есть стиральные машины, продукты в магазинах, такси/авто, лифты,легкие коляски. И снова недовольные, пожалейте их и дайте " героиню", в ножки кланяйтесь и усьупайте ,лишь потому что я родила.

Согласно «Положению о звании „Мать-героиня“», оно присваивается с одновременным награждением орденом матерям, родившим и воспитавшим 10 и более детей, по достижении последним ребёнком возраста 1 года и при наличии в живых остальных детей этой матери.

Марина А.
Гость

Да я сдаю квартиру пробовали меня развести на жалость не вышла. В самом начале я сдала квартиру 1 приятельница она меня красивая була после этого мне никого не жалко. И вот предпоследний жрец тоже некрасиво себя повёл поэтому мне не жалко их. Мне вообще больше никого не жалко потому что меня вообще никто никогда толком и не жалел все считают что я сильная и крутая никто не понимает моих проблем не верит в них не оказывает поддержки и так уже много лет поэтому я стала чувствовать душой мне тоже на всех наплевать и никому я не оказываю никакой поддержки и не сочувствую не поддерживаю.

О, меня тоже жизнь научила.
Я в другой теме рассказывала, как для того, чтобы выгнать из квартиры бывшую подругу, мне пришлось туда явиться с чемоданом и детьми и сказать, что я расхожусь с мужем и буду жить здесь.
Тоже по молодости думала, что "лучше сдавать дешевле, но своим, они будут честно платить и бережно относиться".
Сначала все так и было, потом у подруги начались проблемы с деньгами, и я ей разрешила пару месяцев пожить бесплатно. Мол, если сумеешь, потом отдашь, нет - так нет, а тем временем найдешь возможность к маме переехать или муж подшабашит, чтоб дальше спокойно снимать. Обе мамы, обе в декрете, что я, не понимаю, что ли?
Пара месяцев растянулась на четыре. Сначала я сопереживала и входила в положение, потом уже была готова с полицией ее выгнать, но решила сначала лично, а то всё-таки в память бывшей дружбы неохота кардинальные меры принимать
И они в тот же день убрались к свекрови.
Оказывается, подружка могла вот так просто в любой момент прийти к свекрови, там был и стол и дом. Но блин, зачем же, если друзья готовы помочь, несмотря на то, что им самим деньги от аренды не лишние.

Гость
Гость

Никто не обесценивает, но и на пьедестал беременную возносить не стоит, все-таки не подвиг женщина совершает. Почему-то беременные и уже матери частенько считают, что, раз они разродились, то им все общество должно, ваш пост, видимо, об этом, что вот вы, подвиг такой невозможный совершили, а никто вам в ноги не кланяется и вагонами деньги не подгоняет.

Подвиг!!! Подвиг!! Ослиная ты тупая.

Гость
Гость

Вы не для этих отбросов поливаете деревья, а для самих деревьев и природы. Поливпйте по возможности.
Украшать не надо. Эти мр/paзи не заслуживают ни лампочек ни гирлянд.
Пусть своим детям сами праздник устраивают. Хотя, у них из интересов только еб/ля и деланье детей. А эти бегают как беспризорники.

Гость
Гость

Дело не в возрасте нужно же ходить на прогулки в парк кататься там на велосипеде а там везде яжматери с детьми и они постоянно ведут себя неадекватно

А с колясками это вообще! Вчера такая же встала. И ей по барабану как там человек будет проходить! Хотя могла бы отойти от прохода чуть дальше.
А нет. Встала и стоит.с.ука.

Марина А.

Однако стоит сказать, что из четверых людей, которым я давала ключи от этой квартиры на условиях "можешь пожить здесь до такого-то срока, коммуналка с тебя" ( эта подруга, моя сестра, сестра мужа, коллега после развода с женой) условия нарушила только одна эта дамочка, остальные трое же в трудный момент тоже ответили помощью.

Гость
Гость

с чего вы взяли что не стало бы лучше? Ну не было бы ничего из того что существует сейчас и что?

тьфу(( А то, что мы и ценим только то, что создано другими, которых возможно родили овуляшки.
Если бы вы не ценили вообще ничего, то и вышли бы в окно с седьмого этажа по первой же пришедшей об этом мысли. Вы ж, надеюсь, не биомасса, которая только есть и сношается?

Гость
Гость

да, они вызывают ненависть прежде всего своей борзостью и тотальной, непроходимой ттупостью...Я презираю откровенно ттупых людей, которые руководствуются своими гормонами и не могут усмирить животное в себе..Это отталкивает, мягко говоря...

Да, презрение они вызывают, жалкие. Печально что у взрослых людей- смысл всей жизни родить.
А чего героического? И блохи множатся и прочая пакость.

Марина А.

Я это к чему - люди становятся наглыми либо благодарными ещё до рождения детей, это в детстве формируется.
А с рождением детей больше ситуаций, когда нужны деньги, вещи, жилье, медицинская, юридическая и прочая помощь. И вот эта наглость либо порядочность просто становится более заметна.

Гость
Гость

до меня сотни раз замеряли и сделали вывод, что разрушение от неё максимально

Где измеряли? Кащенко?

Гость
Гость

освещайте картину в полном масштабе
1.Рожать безусловно надо поменьше.
2. Чтобы не рожать, надо не спариваться.
3. Чтобы не спариваться, надо идти на открытый конфликт с мужчинами, либо держаться вне зоны видимости.
4. Контрацептивы эффективны не на 100 %, если уж вышла битая карта и пришлось спариваться.
И, наконец, самый эффективный способ: рожать поменьше мальчиков, т. о. постепенно отпадёт вообще вся морока по поводу половых отношений, агрессии и надувательства

Так почему пока только девочек абортируют?

Гость
Гость

сами виноваты, никто вас не вынуждает светится тут со своей завистью. Вот если бы я увидела клиническую картину тревожного расстройства у вас, то тут-то бы и лицензии меня повод лишить. Но чего нет, того нет. А именно зависти - все классические признаки: бурная, не адекватная предмету обсуждения негативная реакция на объект темы

Я вижу у вас уже тревожную картину, доказать с пеной у рта что вы очень правы, а другие дураки.
И снова про зависть.
Прекратите Завидовать, жэнщина! Ни мне ни другим, Не завидуйте Светлому умному разуму. У вас такого быть не может уже.
Вот такой вас создала природа мать. Так и глупой завистливой помрёте в фекашках.

Гость
Гость

Согласно «Положению о звании „Мать-героиня“», оно присваивается с одновременным награждением орденом матерям, родившим и воспитавшим 10 и более детей, по достижении последним ребёнком возраста 1 года и при наличии в живых остальных детей этой матери.

Ну вот. 10! А они уже ноют с одним (здоровым) ребенком!
Сами хотят, а потом им другие почему-то должны.

Гость
Гость

Где измеряли? Кащенко?

Кащенко же психиатр. Не знали? Теперь будете знать.
Измеряли, но вернее сказать описывали в основном в психодинамической парадигме, больше других - М. Кляйн. И аналитические тоже есть исследования, но уже не помню, кто именно больше других писал, но кажется, что вряд ли Юнг

Гость
Гость

где яйцеклетка? Приз в студию)))

Японские ученые впервые в мире смогли создать яйцеклетку из клеток кожи и затем оплодотворить ее, получив здоровое потомство. Эксперимент проводился на мышах, но в будущем аналогичная технология может быть востребована и однополыми парами, желающими иметь детей.

Об этом говорится в статье специалистов из Университета Кюсю, чья статья опубликована в журналу Nature.

В 2012 году команда японских биоинженеров смогла перепрограммировать клетки кожи, взятые у взрослых мышей, в гоноциты, или первичные половые клетки, из которых затем могут развиться яйцеклетки. Однако чтобы это произошло, гоноциты приходилось пересаживать в яичники живой мыши.

Спустя четыре года эти же ученые смогли полностью перенести весь этот процесс в пробирку. Получив из кожи взрослого животного гоноциты, японцы добавили к ним клетки, взятые из яичников мышиных зародышей. Последние создали в пробирке среду, благоприятную для развития яйцеклеток. В дальнейшем, говорят специалисты, эти вспомогательные клетки можно будет заменить реагентами.

Полученные яйцеклетки были оплодотворены по методу ЭКО и перенесены в клетку суррогатных матерей. В результате в лаборатории родилось 26 здоровых мышат. Впрочем, только 3,5% искусственных яйцеклеток дало начало потомству, по сравнению с 60% яйцеклеток, созревавших в теле самой мыши.

Интересно, что первые гоноциты из человеческих стволовых клеток были получены в 2014 году. Якоб Ханна из института имени Вейцмана (Израиль), принимавший участие в их создании, рассказал изданию Nature, что в его лаборатории на человеческом материале проводились примерно те же эксперименты, какие японцы ставили на мышах. Главной проблемой было достать вспомогательные клетки яичников.

«Задача по созданию человеческих яйцеклеток едва ли окажется более сложной», -- пояснил Ханна. По его словам, технология позволит обзаводиться потомством даже однополым парам – для этого им потребуется пожертвовать всего лишь небольшим кусочком кожи.

Гость
Гость

Зато вы тут засветились со своей тупостью и завистью к другим, кто не так зашорено и ограниченно думает.
847474470 жаль ваше окружение. Это насколько у вас промыв мозгов,скудоумие на лицо.
Больше отвечать не буду. Вы нездоровое существо.

Гость
Гость

Это у вас бурная реакция.
Вас это так задевает что не все хотят вам,рожавшим,поклоняться и в подвиг ставить?
Таки да. Беременность не болезнь.
И это не подвиг.

Гость
Гость

Так почему пока только девочек абортируют?

потому что это фейковые сведения о любых абортах вообще

Гость
Гость

ваши бы слова, да богу в уши(( Как дэбилов отсеять? Ведь диагноз олигофрении раньше 7ми лет не ставят. Значит убивать. А кто это будет делать? Да ещё в таких масштабах почище 100 гулагов. Вот поэтому и надо поменьше мальчиков рожать, всё же мужчины инициаторы соития на 99%, а заставить их стать ***, пока что не очень успешно получается, только и слышно о гноблении ***

Ваша идея не рожать мальчиков вылилась в идею не рожать девочек.))))

Гость
Гость

Еще раз. Вас много раз спросили,: ЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЗАВИДУЕТ?
Детородной функции?
Так если она есть. Но детей не хочет женщина. Или вон рожает оставляет на улице.Где у той женщины ЗАВИСТЬ К деторождению.
Что вы ахинею несёте в массы! Не позорьтесь. Идите лучше дальше лагманы и плов делать.ю на всю ораву вашу.

Гость
Гость

Я вижу у вас уже тревожную картину, доказать с пеной у рта что вы очень правы, а другие дураки.
И снова про зависть.
Прекратите Завидовать, жэнщина! Ни мне ни другим, Не завидуйте Светлому умному разуму. У вас такого быть не может уже.
Вот такой вас создала природа мать. Так и глупой завистливой помрёте в фекашках.

не смогу не завидовать Садулаеву, так же как и вы не сможете не завидовать женщинам. Хотя не совсем так. Если вдруг мне удастся написать хоть один абзац почти так же как он, то возможно, что зависть почти исчезнет.
Но у вас такой надежды нет, женщинам до самой смерти своей будете завидовать, даже если и пол переделаете, что несомненно, хоть чуть, да облегчит ваши страдания.

Гость
Гость

возможно. Но что будут делать национальные лидеры с перенаселением?

У нас нет перенасаления. У нас страна пустая. Переселен только Москвабад. Бороться с перенаселение Морсквабада очень просто, надо просто выгнать оттуда всех москвичей. Без права возвращаться.

Гость
Гость

не всё так просто: в психоаналитической теории прямо говорится, что всё это от зависти к детородной функции женщин. Ведь и у не могущих родить женщин тоже возможна реакция зависти из-за ощущения своей неполноценности

847474470 ну что за ересь. Не позорьтесьхотя, вам не привыкать позориться и бредни за правду выдавать.