А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …
кому как. Не думаю, что хоть кто-то бы обрадовался, если бы Пушкина мать не родила. То же и всех ценных людей касается, полностью бы жизнь хомов упразднилась
Если рожаете сами отвечаете за своих детей Пушкина его мама никому не писала наняла ему няньку за деньги или крепостную приставила к нему Пушкин не ходил не доставал соседей мама Пушкина не бегала по соседям помогите мне с ребёнком
Мне тоже подруга начала ставить условия насчёт кафе и прогулок в парке чтобы я подстраивалась под режим её ребёнка.
Моя мне раз попыталсь условия поставить, опосредованно (видимо наивно полагая что я не просеку поляну). Я просто отказалась от встречи с ней и пошла делать свои дела в тот момент, когда это было удобно МНЕ (и она об этом узнала)...
Больше подобных финтов она не проделывала. Звонила и спрашивала: Ну что, во сколько встречаемся?
Марина я ещё раз повторяю ко мне никто не лезет кроме яжматерей с просьбами помочь им.)) Поэтому я не могу вам ничего тут сказать У меня другой опыт.
Значит, возраст ещё такой, что почти все окружение при маленьких детях.
Я вас уверяю, когда их дети вырастут, эти халявщики все так же будут периодичнски о себе напоминать, но уже под другими предлогами.
Не знаю что в стране где я живу в моём городе тоже за последние десять лет такой прирост населения что появились пробки которых раньше никогда не было из самых пустынных районах теперь на каждом метре человек я не могу выйти на улицу чтобы побыть одна раньше можно было уйти в парк побыть одной теперь таких мест не осталось даже в горы поедешь там тоже история на каждом метре человек
Домофоны зло.
Когда у меня дети были маленькими, мы жили на первом этаже. И постоянно все, забывшие ключи, звонили именно в нашу квартиру. У меня, блин, дети досадиковского возраста спят, я сама, кормящая мама, на часик прикорнула, а тут пожилая мадам ключи потеряла или здоровый 20- летний лоб "а я к Кате из 47 квартиры"- а чего в 41 тогда звонишь?- "а Катя не открывает"
Месяца два- три я подрывалась ( а вдруг из детской поликлиники пришли и т.д.)
Потом отрезала домофон к чертям и всем нужным мне людям сказала, что двери открываю по телефонному звонку.
Двадцать лет так живём, и никаких проблем.
А у меня к сожалению нет возможности отключить домофон.
кому как. Не думаю, что хоть кто-то бы обрадовался, если бы Пушкина мать не родила. То же и всех ценных людей касается, полностью бы жизнь хомов упразднилась
если б не родился Пушкин, никто не заметил бы его отсутствия ибо не знал бы его. И там с каждым "гением" и вообще с любым человеком. ...А если эту теорию на маньяков перенести то очень интересный коленкор получается))). Поэтому я всегда была и остаюсь за "нерожать".)
Даже в тот момент когда она нанесла мне ущерб и наехала на меня у неё мозги не включились и она всё равно думала только о себе и своих детях. Я такое у родивших вижу постоянно у них мозг реально отключается они думают только о своих детях и меня всегда удивляет почему они ждут что окружающие их люди будут вести себя так же.
оввуляторши гормонами оглушены. Они реально глупеют. Только плодиво свое защитить у ни хватает "интеллекта". остальное не их.
уважаю мужчин за их твердую позицию относительно того желает он тратиться на ребенка или нет. Как правило нет. особенно когда рождение ребенка с ним никто не согласовал. И не надо писать про "онтожеучаствовалвзачатии". Все больше мужчин выбирают *** ибо там нет риска попасть в кабалу аликов и бабего мозносноса.
К сожалению так и есть. Или суррогатную для себя берут. Дети будут только мужчины.
Чтоб не шантажировала детьми и алименты не вытягивала.
Я вас уверяю, когда их дети вырастут, эти халявщики все так же будут периодичнски о себе напоминать, но уже под другими предлогами.
Нет Марин я так жёстко Я им ответила что они ко мне не лезут. Я всех соседей поставила на место когда мы переехали много лет назад мы очень много помогали всем помогали двору но потом соседка она сначала за это оскорблять потом мы обратились за помощью к нашему дам кому замен за то что мы столько всего хорошего сделали мы попросили чтобы она сделала замечание соседям дети которых до 2 ночи шумели в течение 5 лет Но что нам домком ответила терпите И после этого мы решили что мы не будем ничего делать для этого двора но всё-таки нам жалко было деревья в этом году мы их поливали Но вот буду ли я их поливать этим летом я не уверена. У нас даже лампочки в подъезде никто не в состоянии повесить всегда мой муж должен делать Я ему сказала бери не делай пускай темно будет надоели И вот уже 3 месяца нет лампочек и никому нет до этого дела и так и будем жить пускай они сами себе обеспечивают красоту и комфорт
Марина ну у нас достаточно денег знаете и нам не нужны их деньги нам надо чтобы они просто от нас отстали))
А вопрос не в том, достаточно или нет.
Вопрос в том, что профессиональный навык всегда должен быть оплачен. Если к вам как к специалисту облагаются ' по знакомству"- это не повод требовать бесплатной работы, более того, ожидание бесплатной услуги - неуважение к вашим навыкам
Если вы пускает кого-то пожить, то должна быть назначена хотя бы символическая плата,чтобы человек не забывал, что это чужое жилье и не начал там вести себя, как в хлеву.
Если вы кого-то везёте по их просьбе, не по пути подхватили, то вам должны компенсировать бензин, чтобы не привыкали к мысли, что вы- их частный извозчик
Понимаете? Дело не в деньгах, а в обозначении границ
Нет Марин я так жёстко Я им ответила что они ко мне не лезут. Я всех соседей поставила на место когда мы переехали много лет назад мы очень много помогали всем помогали двору но потом соседка она сначала за это оскорблять потом мы обратились за помощью к нашему дам кому замен за то что мы столько всего хорошего сделали мы попросили чтобы она сделала замечание соседям дети которых до 2 ночи шумели в течение 5 лет Но что нам домком ответила терпите И после этого мы решили что мы не будем ничего делать для этого двора но всё-таки нам жалко было деревья в этом году мы их поливали Но вот буду ли я их поливать этим летом я не уверена. У нас даже лампочки в подъезде никто не в состоянии повесить всегда мой муж должен делать Я ему сказала бери не делай пускай темно будет надоели И вот уже 3 месяца нет лампочек и никому нет до этого дела и так и будем жить пускай они сами себе обеспечивают красоту и комфорт
Простая кучу денег потратила на благоустройство 2 дворов А мне это зачем если меня не уважают и не ценят Я лучше на эти деньги поеду на отдых летом а они пусть тут живут в г****авнее
То есть часто я вижу что у них реально прям затмение мозга какое-то им кто-то прямо внушил что все должны их детям все должны врачом они при мне нагло врут не нагло требует они совершенно искренно уверенностью мне это говорят такое ощущение что многие в социуме на эти манипуляции ведутся им помогают А когда я ему отказала они очень удивились.))
я тоже поражаюсь что есть те, кто ведется на росказни этих овулистических тттварей.
Дело не в возрасте нужно же ходить на прогулки в парк кататься там на велосипеде а там везде яжматери с детьми и они постоянно ведут себя неадекватно
Если рожаете сами отвечаете за своих детей Пушкина его мама никому не писала наняла ему няньку за деньги или крепостную приставила к нему Пушкин не ходил не доставал соседей мама Пушкина не бегала по соседям помогите мне с ребёнком
не всем великим людям так везло с матерями и мы совершенно не знаем, какие именно были другие матери, может и овуляшки
Так они сделают всё чтобы ты их не игнорил то коляской тебе закроют проход для велосипеда что ты его вынести не сможешь то в домофон тебе позвонят то собьют тебя на твоей велодорожки они же неадекватные они же реально наносят ущерб здоровью
Если вы отдаете бесплатно какие-то вещи, то на любое " а привезите сами" вместо "спасибо" должен быть один ответ:" если не заберёте тогда-то, отдам другому"
Лучше на помойку выкинуть, чем позволять за твои де благие намерения тебя де лишний раз напрягать.
Мы когда гуляем ржем всегда над детными. Идут такие замученные и злые, часто орут на детей или друг на друга.
Сегодня видели дети гуляют а мать с отцом в телефонах. ))) Счастье. ))) Ноль внимания детям Телефон рулит ))
Да-да. У них такое "счастье" на лице. Злобные, остервенелые, кидаются словесно на людей, им все должны , а никто не идет по их указке.
Да еще в интернете свою желчь отравленную оставляют. Зато "я мать,у жена,я такая счастливая".
Ага, такое счастье у нее прёт из всех мест, что лучше таких счастливых за 101 км высылать.
Даже тут форумное нечто от счастья брызжит, говоря всем о зависти других.
Вопрос в том, что профессиональный навык всегда должен быть оплачен. Если к вам как к специалисту облагаются ' по знакомству"- это не повод требовать бесплатной работы, более того, ожидание бесплатной услуги - неуважение к вашим навыкам
Если вы пускает кого-то пожить, то должна быть назначена хотя бы символическая плата,чтобы человек не забывал, что это чужое жилье и не начал там вести себя, как в хлеву.
Если вы кого-то везёте по их просьбе, не по пути подхватили, то вам должны компенсировать бензин, чтобы не привыкали к мысли, что вы- их частный извозчик
Я не работаю слава богу
Нет, она именно строила новую, старая развалилась.
Они же там жили с 30-х гг.
Думаешь, в тайге избушки стоят по 100 лет?
Не поверишь, до 2020 года она жила в избушке построенной ее отцом. Она начала разваливаться и в 2021 году Дерипаска полностью проспонсировал постройку ей нового жилья, материал и рабочих. Сама Лыкова ничего не строила, она максимум умеет прокормить себя ягодами и грибами, а так же содержать огород когда сезон, когда холодает и ей нечего есть ее спонсирует государство. Раньше когда она жила с мужиками, они приносили домой мясо с охоты. По сути Лыкова обычная содержанка с низкими запросами и поехавший крышей.
Да я сдаю квартиру пробовали меня развести на жалость не вышла. В самом начале я сдала квартиру 1 приятельница она меня красивая була после этого мне никого не жалко. И вот предпоследний жрец тоже некрасиво себя повёл поэтому мне не жалко их. Мне вообще больше никого не жалко потому что меня вообще никто никогда толком и не жалел все считают что я сильная и крутая никто не понимает моих проблем не верит в них не оказывает поддержки и так уже много лет поэтому я стала чувствовать душой мне тоже на всех наплевать и никому я не оказываю никакой поддержки и не сочувствую не поддерживаю.
На меня просто реально свои проблемы и я реально не могу им помогать А если бы не было этих проблем наверное был реально я повелась и помогала
зачем? Зачем помогать паразитам? Я понимаю помощь только тем, кто сам помочь себе не может, при этом степень нужды определяет факт жизни существа. Например инвалиды или животные, старики. Это понять можно. Но овуль с личинкой могут и прекрасно живут без помощи. Просто требуют ее потому что паразиты.
Если вы отдаете бесплатно какие-то вещи, то на любое " а привезите сами" вместо "спасибо" должен быть один ответ:" если не заберёте тогда-то, отдам другому"
Лучше на помойку выкинуть, чем позволять за твои де благие намерения тебя де лишний раз напрягать.
Нет я не отдаю никакие вещи. Я только могу сходить покормить котов уличных.
Так они сделают всё чтобы ты их не игнорил то коляской тебе закроют проход для велосипеда что ты его вынести не сможешь то в домофон тебе позвонят то собьют тебя на твоей велодорожки они же неадекватные они же реально наносят ущерб здоровью
нужно стараться всячески уворачиваться от контактов с ними. По возможности..
Кстати после нового года в соседнем доме счастливая яжмать вышла в окно седьмого этажа
А вы что, настолько безграмотная? Это естественный процесс для женщины. Нечего из этого устраивать чудо божье.
ой, я постоянно такую картину наблюдаю.Уже перестала реагировать, взгляд скользит мимо ибо реально виден этот резонанс между заявленным и реальным счастьем материнства. Детные омерзительны именно своим двоемразием. Они всегда несчастны, злы, замечены, бедны, глупы. Мне их даже не жаль. просто брезгливо и гадливо от них
Они тут на форумах все безумно счастливые, удачливые. А внутри буря эмоций, их так разрывает от злости и зависти, что кто-то может себе позволить подольше поспать, поехать куда-то.
А у этих только смысл был вырасти и расплодится. А дальше внуков ждать.
Мне их тоже не жалко. Неприязнь вызывают. Особенно глупыедуры,как комментаторша про зависть пишущая.
если б не родился Пушкин, никто не заметил бы его отсутствия ибо не знал бы его. И там с каждым "гением" и вообще с любым человеком. ...А если эту теорию на маньяков перенести то очень интересный коленкор получается))). Поэтому я всегда была и остаюсь за "нерожать".)
Понадеялась, поймёте, что в данном случае Пушкин - собирательное имя? К тому же дальше расширила тезис. Но, ладно, придётся ещё добавить:без ценных людей нет и не будет человеческой цивилизации, вы сама на 100% состоите из деяний всех вместе взятых Пушкиных. Иначе бы даже писать не умели
И потом, это же своего рода тест на адекватность.
Порядочный человек, попросив о помощи, сам предложит компенсировать бензин или другие расходы, приехать в удобное тебе место в удобное тебе время, и даже если ты бесплатно его консультировал, из любви к искусству, и ты сам наотрез отказался деньги брать , потом свалится с каким-то приятным сюрпризом или в свою очередь по своей части тебе задаром поможет.
Если подобных реакций нет, а есть позиция" ты можешь, значит, должен"- три буквы, на которые такого "друга"стоит послать, все знают.
зачем? Зачем помогать паразитам? Я понимаю помощь только тем, кто сам помочь себе не может, при этом степень нужды определяет факт жизни существа. Например инвалиды или животные, старики. Это понять можно. Но овуль с личинкой могут и прекрасно живут без помощи. Просто требуют ее потому что паразиты.
Потому что вообще по сути своей я добрая и жалостлиаая раньше я много помогала людям. А потом беда случилась у меня и мне не помог никто и это меня сильно отрезвила
Понадеялась, поймёте, что в данном случае Пушкин - собирательное имя? К тому же дальше расширила тезис. Но, ладно, придётся ещё добавить:без ценных людей нет и не будет человеческой цивилизации, вы сама на 100% состоите из деяний всех вместе взятых Пушкиных. Иначе бы даже писать не умели
ну не умела бы и не умела....
Ваш ответ из серии: А вот если бы вы не родились....Ну не родилась бы и не родилась..Никому не стало бы хуже и мне в тч...И так с каждым и любым..Ну не было бы этого мира и человечества в нем..ну кому хуже то было бы? а никому...
Они тут на форумах все безумно счастливые, удачливые. А внутри буря эмоций, их так разрывает от злости и зависти, что кто-то может себе позволить подольше поспать, поехать куда-то.
А у этих только смысл был вырасти и расплодится. А дальше внуков ждать.
Мне их тоже не жалко. Неприязнь вызывают. Особенно глупыедуры,как комментаторша про зависть пишущая.
да, они вызывают ненависть прежде всего своей борзостью и тотальной, непроходимой ттупостью...Я презираю откровенно ттупых людей, которые руководствуются своими гормонами и не могут усмирить животное в себе..Это отталкивает, мягко говоря...
Лично я никого никогда не долблю. если честно, то мне аже в голову не приходит мысль поинтересоваться о наличии или отсутствии у собеседника детей. Вообще мне даже семейный статус человека не интересен. ну знаю и не понимаю откуда растет интерес других к этой сфере жизни .Вот честно. Мне срааать на это. Человек или мне интересен сам по себе или нет...
Еще никогда не долблю незамужних девушек с вопросами замужества типа "когдазамуж, чегождет поездушел". Никогда. Это мне тоже побоку.
У них это статусно- Замуж,дети.
Не получила, значит ты не такая. Примитивные особи.
А сколько кому тут лет?
Мне 41.
За то у меня есть мозг.
Знания физики значительно облегчат и переноску брёвен и их сруб.
Естественно, что за неделю я себе брёвен не напилю, а вот за месяц вероятно смогу.
А если я буду не одна, а нас будет бригада женщин, то вполне сможем мы дом построить и сил хватит.
Вопрос опять таки насущности. Если завтра встанет вопрос либо я сдохну на морозе либо напилю себе дом, то я возьму, то я сожму зубы и напилю.
Как уже верно вспоминали, в войну практически весь тыл лежал на женщинах, и себя обеспечивали и на фронт отправляли, и ничего, справились.
Кто на ком лежал? Красная армия во время ВОВ была 10-12 млн. человек. Население СССР в 1941 200 млн. Основная часть людей на оккупированных территориях бабы и старики. (Мужчин оттуда призывали в первую очередь.) То есть основная часть мужчин на брони вкалывали в тылу. На каких бабах лежал тыл? Или вы о немецком тыле? Посмотрите на распределение по полам иждивенцев в блокадном Ленинграде. Бабы не готовы работать даже за вознаграждение, либо не нужны как работники, в условиях войны и блокады. Теперь о женщинах инженерах. У меня в группе было 4. Это трэш. Какие там законы физики. Хоть бы таблицу умножения выучили.
И потом, это же своего рода тест на адекватность.
Порядочный человек, попросив о помощи, сам предложит компенсировать бензин или другие расходы, приехать в удобное тебе место в удобное тебе время, и даже если ты бесплатно его консультировал, из любви к искусству, и ты сам наотрез отказался деньги брать , потом свалится с каким-то приятным сюрпризом или в свою очередь по своей части тебе задаром поможет.
Если подобных реакций нет, а есть позиция" ты можешь, значит, должен"- три буквы, на которые такого "друга"стоит послать, все знают.
Мариночка я живу в киргизии. Тут столько сельских понаехало, к власти пришел с иссык куля
бандит
понаехали оттуда сельские и воры криминал
)) Тут ваще весело ) И рожают как не в себя по 4-5
Моя мне раз попыталсь условия поставить, опосредованно (видимо наивно полагая что я не просеку поляну). Я просто отказалась от встречи с ней и пошла делать свои дела в тот момент, когда это было удобно МНЕ (и она об этом узнала)...
Больше подобных финтов она не проделывала. Звонила и спрашивала: Ну что, во сколько встречаемся?
я на свою дуррру уже забила давно
)
я понимаю..Поэтому и не общаюсь с такими ни секунды..Даже если это родня, соседи, сослуживцы, начальство..Стереотипы и зашоренность это не ко мне..
Ставлю на место любого, кто посмеет даже попытаться нарушить мои границы относительно моей жизненной позиции.. Не ведусь ни на какие манипуляции и провокации..Аргументы всегда при мне..)