Гость
Статьи
Почему в обществе …

Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?

А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …

Автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

вот эта моя подружайка бывшая, о которой я вела речт выше, точно такая же. Чтобы просто прийти ко мне в гости или даже пойти до магазина прогуляться, эта свиноматка спрашивает разрешения у с воего опарыша. Меня эта тттупость выбешивала просто нереально. Схуяллли какой то выииибок решает что делать матери. И они считают это нормой. хватстаются...Гордятся... Недоумки...
Она говорит помыться не могу без его ведома и когда сижу в туалете он долбит рогами в дверь и орет чтобы выхоила. Это норма, скажите...
Ужас...
А на место поставить эту тттварь малолетнюю в башку не приходит? Видимо нет.

Приятельница 3 года назад родила что же история мы с ней не общаемся

Марина А.
Гость

я вам больше скажу: родные дети и умереть могут раньше, но без чужой помощи в такой ситуации вряд получится счастливо прожить долгие годы одинокой старости. И эту помощь будут оказывать далеко не тигры, а именно чьи-то дети

То, что оказывается за зарплату, не помощь, а услуга.

Гость
Марина А.

Видимо да, сплошные потёмки.
А помощи хочется не всегда и не всем.
Вы хотели бы помощи в проекте, который вполне в состоянии потянуть сами и за который дадут большую премию? С помощником-то ее делить придется.
Вы бы хотели помощи в занятии, которое даёт вам релакс? Например, сидите, вышиваете картину в свое удовольствие, и тут такая мастерица подлетает:" давай, я ее за полчаса тебе закончу, а ты пока посуду помой "
Вы бы хотели помощи, заведомо зная, с о ща нее придется оплатить ответной услугой. И не факт, что у вас будут необходимые для этого возможности и ресурсы? Или даже не отплатить, а просто потом годами мило общаться с этим человеком и принимать его у себя, выслушивать вне зависимости от ваших планов и настроения? Ну, он же помог, вы вроде как должны проявлять благодарность.
На самом деле, помощи реально хотят в двух случаях.
1. Когда понимают, что самим ну реально, никак не справиться. А забить и бросить тоже нельзя, надо по веским причинам довести дело до конца
2. Когда человек, предлагающий помощь, тебе дорог и симпатичен, и ты даёшь ему возможность продемонстрировать хорошее к тебе отношение, а себе - сделать и для него что-то, но как бы уже в благодарность, не обчзввая и не навязываясь.

согласна на 100%

Гость
Гость

ваши бы слова, да богу в уши(( Как дэбилов отсеять? Ведь диагноз олигофрении раньше 7ми лет не ставят. Значит убивать. А кто это будет делать? Да ещё в таких масштабах почище 100 гулагов. Вот поэтому и надо поменьше мальчиков рожать, всё же мужчины инициаторы соития на 99%, а заставить их стать ***, пока что не очень успешно получается, только и слышно о гноблении ***

надежда на природу, которая каким то образом сама должна скорректировать зашкаливающую численность человеческой популяции и заставить прекратить плодиться столь высокими темпами. Одно из рычагов контроля плодива это *** (далеко не все прибегают к услугам ЭКО и это плюс). .
Второй рычаг: тотально бесплодие самок. даже суррогатки не смогут вынашивать чужие личинки. Это самый надежный способ. Не дай бог изобретут искусственную матку или еще хуже фолликул и сперму. Тогда крах.

Гость
Марина А.

Разумно.
Если прогулка планируется для ребенка, то логично поинтересоваться самочувствием, настроением и планами ребенка.
Если же подышать воздухом хотела мама, то не менее логично договориться, мол, я хочу гулять, а ты - собирать конструктор? Давай тогда так: сейчас мы вместе пойдем гулять, а по возвращению будем вместе собирать твой конструктор , чтоб никто не в обиде.
Семья имеет смысл только при введении интересов каждого.

Ребёнок и родитель не равны. Вам промыли мозги вырастите ненормальных существ

Гость
Гость

ключевые слова " ВСЕГО ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ", ведь иначе бы давным-давно в раю все жили

но можно же не рожать чтобы не иметь проблем на всю жизнь или и это сложно? Или сложно понять что ребенок это огромнейшая проблема на всю жизнь.Это сложно предусмотреть?

Гость
Гость

тоже постоянно на ум приходит именно нацистский лидер с его политикой деторождения селекционного. Гитлер реально был прав. Вот реально!

Белых уже на планете почти не осталось почитайте статистику нас очень мало мы уже проиграли

Гость
Гость

Потому, что это не труд, а физиологический процесс, типа пищеварения. Бабе для этого даже шевелиться не надо, достаточно что б ей просто вдули, все остальное физиология сама делает. Что тут ценить?

Плюсую!!

Гость
Гость

Тогда Ваши советы тем более бессмысленны.

где вы мои советы увидели?

Гость
Марина А.

Разумно.
Если прогулка планируется для ребенка, то логично поинтересоваться самочувствием, настроением и планами ребенка.
Если же подышать воздухом хотела мама, то не менее логично договориться, мол, я хочу гулять, а ты - собирать конструктор? Давай тогда так: сейчас мы вместе пойдем гулять, а по возвращению будем вместе собирать твой конструктор , чтоб никто не в обиде.
Семья имеет смысл только при введении интересов каждого.

мать захотела покинуть дом на час, пойти прогуляться. С какого она должна спрашивать разрешения и упрашивать, предлагая варианты вознаграждения (на понятно за какие косяки) своему опарышу. Вы себя слышите вообще?

Гость
Гость

я не понимаю в какой момент времени был упущен момент селекции нации. Естественный отбор. Почему его уничтожили?

Я долго думала над этим пока пришла к выводу что скорее всего это из-за воин чтобы воевать нужны солдаты и боятся те страны где больше людей поэтому рождаемость не стали ограничивать

Гость
Гость

Я живу здесь и сейчас потому что прекрасно понимаю что неизвестно что меня ждёт. Поэтому я уже сейчас знаю что мне никто на смертном одре не поможет и не вижу смысла вкладывает себя в чужих детей лучше поживу для себя.

согласна и эвтаназию считаю наилучшим выходом

Гость
Гость

зачем вы так о своей матери? Правда что ли была такой омерзительной?

У наших матерей не было сотовых телефонов ну да моя мать к примеру не уделяла мне внимание она всё время работала А что?

Гость
Гость

Надеюсь когда их дети вырастут к ним будут относиться также.

они еще завизжат от того что вырастили из детей в жжжопу им дуя. Их "праздники" ее впереди))))

Гость
Гость

чьи дети будут помогать бездетным в старости? не подскажете? И вы я так понимаю предлагаете найти таких детей и с малолетства растить себе сиделок. Верно?

чьи-то да будут, институт нянь и сиделок чрезвычайно обширен

Гость
Марина А.

Вы должны отойти, если на вас летит веловагончик ( санки, тюбинг, лыжи, электросамокат, тележка с картошкой, собака, машина, кирпич с высоты)
И пофиг, кто его владелец, деточка или дедушка.
В любом случае, клуши, раскорячившиеся посреди дороги, в проходе или в ситуации, когда что-то падает, катится, вызывают больше раздражения, чем самый невоспитанный ребенок.
Ребенка ещё всему научить можно.
А если у взрослого реакция на нуле и инстинкта самосохранения нет в принципе, это безнадежно.

Я описала ситуацию после аварии. Я ехала на велосипеде по велодорожке она незаконно там ехала на своём в вагончике выехала на мою проезжую часть.))) Ничего не знаете Зачем рассуждаете?))

Гость
Гость

не понимать других - величайшее из искусств, Поделитесь, если вам не трудно, как вы этим овладели. На вскидку приходит следующее: вы лежите в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами. Я должна пройти мимо, при этот подумав " ну и подыхай, проклятый уэблюдок, мне-то какое дело до тебя, ещё не хватало руки пачкать, всё равно никого вокруг нет на сотни км и никто не увидит, какая я бесполезная тварь, так что дохни быстрее" Так надо думать и относиться к нуждающемуся в помощи? Правильно ли я вас поняла?

Вот это фантазия бурная! То про зависть, то такое выдать!
Скорее всего это вы будете лежать в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами.
Потому что вы как внутреннее мерзость так и на внешку. Так что к можно к вам не подходить.

Гость
Гость

Я не считаю что секса то плохо Я за секс мне он приносит удовольствие поэтому поддерживать вашу позицию что секс это плохо и его хотят только мужчины я не могу

секс не плохо. Плохо - много секса

Гость
Марина А.

Вы должны отойти, если на вас летит веловагончик ( санки, тюбинг, лыжи, электросамокат, тележка с картошкой, собака, машина, кирпич с высоты)
В любом случае, клуши, раскорячившиеся посреди дороги, в проходе или в ситуации, когда что-то падает, катится, вызывают больше раздражения, чем самый невоспитанный ребенок.
А если у взрослого реакция на нуле и инстинкта самосохранения нет в принципе, это безнадежно.

у него мать есть. Взрослая. Почему она не среагировала и ее ребенок гонят где и кого хочет? Или ему везде и все можно а остальным нет?

Гость
Марина А.

И?

Гость
Марина А.

Для чего мне эта информация Как мне её использовать? Факт остаётся фактом в чужих детей нет смысла вкладываться

Гость
Гость

мать захотела покинуть дом на час, пойти прогуляться. С какого она должна спрашивать разрешения и упрашивать, предлагая варианты вознаграждения (на понятно за какие косяки) своему опарышу. Вы себя слышите вообще?

Мне тоже подруга начала ставить условия насчёт кафе и прогулок в парке чтобы я подстраивалась под режим её ребёнка.

Гость
Гость

всё проще намного, без зависти не бывает негативных реакций. Но и сложнее одновременно, зависть не осознаётся, всеми силами и фибрами вытесняется именно потому, что легче рационализировать годами, чем признать своё несовершенство

Реально дурная ты какая-то. Примитив.
Че ты всё время про зависть долдычишь,неумная? Начитаются своих книжек по психологии или бабки с мамками скажут,что разродится это самое ценное и все бы так хотели, а кто не хочет, те завидуют.

Гость
Гость

Приятельница 3 года назад родила что же история мы с ней не общаемся

Понимаю. Меня дико выбешивать моя начала с того момента как она залетела. Человека просто подменили. реально. И она после родов уже не "вернулась". Злила еще больше. Я около нее продержалась 10 лет с постоянным дискомфортом и непониманием происходящего. С НГ все порвала. Хватит.

Гость
Марина А.

какая разница как это назвать, ведь сиделка может думать, что за такие ничтожные деньги, как ей платят, они именно и помогает по доброте душевной

Гость
Гость

согласна и эвтаназию считаю наилучшим выходом

Поэтому я спрашиваю почему я не рожала ребёнка но мне им тыкают и говорят мой ребёнок спит поэтому мы разбудим тебя открой нам двери.

Гость
Гость

Поэтому я спрашиваю почему я не рожала ребёнка но мне им тыкают и говорят мой ребёнок спит поэтому мы разбудим тебя открой нам двери.

Да я за жизнь получила кучу абьюза от родивших и беременных почему я их буду любить после этого?

Гость
Гость

какая разница как это назвать, ведь сиделка может думать, что за такие ничтожные деньги, как ей платят, они именно и помогает по доброте душевной

Какая разница сиделка не сиделка если ты поможешь соседскому ребёнку он не будет тебя выхаживать на старости лет поэтому кто родил детей пусть сама них и заботиться

Гость
Гость

Ребёнок и родитель не равны. Вам промыли мозги вырастите ненормальных существ

Да. Детоцентризм это называется...Раньше такого не было и дети не вызывали неприязни, вспомните... Не было такой агрессии ни к матери ни к ребенку. Дети были похожи на людей.

Марина А.
Гость

А я живу в социуме где я сильная и муж сильный я умная ему шумный и все ходят из нас требуют помощи и нахаляву пользуются нашими знаниями. А нам помощь ни от кого не нужно но и помогать другим бесплатно Я не намерена.

Тоже верно.
Чаще всего о том, что "людям надо помогать", кричат, когда озвучиваешь ценник за свои услуги. Причем аргументом становятся не только "семеро по лавкам", но и что угодно, от пожилого возраста ( на два года тебя старше) до "я за сто километров приехала"( а тебя звали, или ты сама решила съездить именно ко мне, а не куда поближе)?
В таких случаях очень забавно зеркалить
"Не могу сделать вам скидку, ведь у меня дети, и их надо кормить и учить. "
"Я точно такая же женщина с точно такими же проблемами. Так что давайте это вы войдете в мое положение".
"Да, я помню, мы вместе учились. Вы мне ещё с той поры сто рублей так и не вернули ( другое обещание не выполнили). Так что я попрошу у вас предоплату "

Гость
Гость

у него мать есть. Взрослая. Почему она не среагировала и ее ребенок гонят где и кого хочет? Или ему везде и все можно а остальным нет?

Это взрослая мать и была за рулём)) безмозглая яжмать

Гость
Гость

Это взрослая мать и была за рулём)) безмозглая яжмать

Вместо того чтобы спросить как я и оказать мне помощь она начала тыкать мне своих детей говоря у меня дети раз у неё дети я должна теперь подвинуться после аварии и даже не надо спрашивать как я себя чувствую ю.и. нужно ли мне помощь после того как она на меня наехала.

Гость
Гость

Белых уже на планете почти не осталось почитайте статистику нас очень мало мы уже проиграли

Хорошо если это соответствует действительности. Но россиян еще чудовищно много. Народу вокруг просто не продохнуть и я не о Москве сейчас.

Гость
Гость

но можно же не рожать чтобы не иметь проблем на всю жизнь или и это сложно? Или сложно понять что ребенок это огромнейшая проблема на всю жизнь.Это сложно предусмотреть?

кому как. Не думаю, что хоть кто-то бы обрадовался, если бы Пушкина мать не родила. То же и всех ценных людей касается, полностью бы жизнь хомов упразднилась

Гость
Гость

Вместо того чтобы спросить как я и оказать мне помощь она начала тыкать мне своих детей говоря у меня дети раз у неё дети я должна теперь подвинуться после аварии и даже не надо спрашивать как я себя чувствую ю.и. нужно ли мне помощь после того как она на меня наехала.

Даже в тот момент когда она нанесла мне ущерб и наехала на меня у неё мозги не включились и она всё равно думала только о себе и своих детях. Я такое у родивших вижу постоянно у них мозг реально отключается они думают только о своих детях и меня всегда удивляет почему они ждут что окружающие их люди будут вести себя так же.

Марина А.

Во всяком случае, это хорошо отбивает желание воровать твое время вот такими разговорами в пользу бедных.

Гость
Гость

Даже в тот момент когда она нанесла мне ущерб и наехала на меня у неё мозги не включились и она всё равно думала только о себе и своих детях. Я такое у родивших вижу постоянно у них мозг реально отключается они думают только о своих детях и меня всегда удивляет почему они ждут что окружающие их люди будут вести себя так же.

То есть часто я вижу что у них реально прям затмение мозга какое-то им кто-то прямо внушил что все должны их детям все должны врачом они при мне нагло врут не нагло требует они совершенно искренно уверенностью мне это говорят такое ощущение что многие в социуме на эти манипуляции ведутся им помогают А когда я ему отказала они очень удивились.))

Гость
Гость

Я долго думала над этим пока пришла к выводу что скорее всего это из-за воин чтобы воевать нужны солдаты и боятся те страны где больше людей поэтому рождаемость не стали ограничивать

возможно. Но что будут делать национальные лидеры с перенаселением?

Гость

О чём молчат многие женщины
http://zccl.xyz/QUdS

Гость
Марина А.

Да раз я не родила по вашей логике Я не имею право выйти на улицу и поехать по своей велодорожке я должна всё время бояться чокнутых яжматерей которые катают своих детей и развлекают новелла вагончиках они же важнее А когда эти дети вырастут другая яжмать на них наедет wella вагончиком со своими детьми)) так далеко яжматери не просчитывают я понимаю))

Гость
Гость

до меня сотни раз замеряли и сделали вывод, что разрушение от неё максимально

Да, у вас это заметно. По тому что пишите.разрушение у вас пошло.

Гость
Гость

а я вам о чём второй день толкую, мать вашу так и так???? Именно мальчиков и не надо рожать, чтобы некому было воевать!!. Первого, конечно, надо оставить, а вот второго - только по приговору суда высшей инстанции

Гость
Гость

У наших матерей не было сотовых телефонов ну да моя мать к примеру не уделяла мне внимание она всё время работала А что?

а то, что всё детерминировано

Гость
Гость

Вот это фантазия бурная! То про зависть, то такое выдать!
Скорее всего это вы будете лежать в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами.
Потому что вы как внутреннее мерзость так и на внешку. Так что к можно к вам не подходить.

Меня соседка пенсионерка у неё было двое детей один ребёнок умер когда ему было 11 лет а второй стал наркоманом приходил её Билл забирал у неё пенсию ломал ей пальцы у него родилась девочка внучка когда эта пенсионерка заболела внучке пришли и сказали дайте столько-то денег мы бабушку вытащим а она сказала нет она очень хотела квартиру бабушке пенсионерка умерла в марте 2020 года её внучка радостно пришла и живёт в её квартире привела туда мужа и двоих детей a-moll лучший ребёнок такой тупой просто жуть постоянно лезет ко мне во дворе если я выхожу почитать книжку и говорит мне скучно а я ему отвечаю иди к своей маме пусть она тебя развлекает пенсионерку конечно очень жалко Вот такие они дети и внуки на таких случаях Я вижу очень много

Гость
Гость

секс не плохо. Плохо - много секса

Для вас? Никогда не понимаю людей которые не указывают подлежащее в предложении сиди сам угадай кого имели в виду))

Гость
Гость

Понимаю. Меня дико выбешивать моя начала с того момента как она залетела. Человека просто подменили. реально. И она после родов уже не "вернулась". Злила еще больше. Я около нее продержалась 10 лет с постоянным дискомфортом и непониманием происходящего. С НГ все порвала. Хватит.

Причём я её предупреждала что если она родит а так будет она родила и стала выть как ей тяжело и что она не ожидала что будет так тяжело и она стала вы что её никто не предупредил А я и говорю так я же тебя сто раз предупреждал А она мне в ответ сказала да надо же а я не помню но после этого о чём говорить у него похоже в голове дырка и нет мозгов))

Гость
Марина А.

Тоже верно.
Чаще всего о том, что "людям надо помогать", кричат, когда озвучиваешь ценник за свои услуги. Причем аргументом становятся не только "семеро по лавкам", но и что угодно, от пожилого возраста ( на два года тебя старше) до "я за сто километров приехала"( а тебя звали, или ты сама решила съездить именно ко мне, а не куда поближе)?
"Я точно такая же женщина с точно такими же проблемами. Так что давайте это вы войдете в мое положение".
"Да, я помню, мы вместе учились. Вы мне ещё с той поры сто рублей так и не вернули ( другое обещание не выполнили). Так что я попрошу у вас предоплату "

Марина ну у нас достаточно денег знаете и нам не нужны их деньги нам надо чтобы они просто от нас отстали))

Гость
Марина А.

Тоже верно.

Марина я ещё раз повторяю ко мне никто не лезет кроме яжматерей с просьбами помочь им.)) Поэтому я не могу вам ничего тут сказать У меня другой опыт.

Марина А.
Гость

Так они то требуют помощь нахаляву с визгами и криками. Я же вам привожу примеры звонят в домофон со словами Я забыла ключи у меня дети спят мешают мне работать мешают мне спать мешают мне готовить Я же не для них живу я жених привратник ну вот почему она безмозглая ключи забыла а я должна её открывать и говорит у меня дети что она детьми то всё время прикрывается И так постоянно делают яжматери.

Домофоны зло.
Когда у меня дети были маленькими, мы жили на первом этаже. И постоянно все, забывшие ключи, звонили именно в нашу квартиру. У меня, блин, дети досадиковского возраста спят, я сама, кормящая мама, на часик прикорнула, а тут пожилая мадам ключи потеряла или здоровый 20- летний лоб "а я к Кате из 47 квартиры"- а чего в 41 тогда звонишь?- "а Катя не открывает"
Месяца два- три я подрывалась ( а вдруг из детской поликлиники пришли и т.д.)
Потом отрезала домофон к чертям и всем нужным мне людям сказала, что двери открываю по телефонному звонку.
Двадцать лет так живём, и никаких проблем.

Гость
Гость

Хорошо если это соответствует действительности. Но россиян еще чудовищно много. Народу вокруг просто не продохнуть и я не о Москве сейчас.

В городах Конечно много а вот в Сибири на Камчатке ведь пусто