А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …
вот эта моя подружайка бывшая, о которой я вела речт выше, точно такая же. Чтобы просто прийти ко мне в гости или даже пойти до магазина прогуляться, эта свиноматка спрашивает разрешения у с воего опарыша. Меня эта тттупость выбешивала просто нереально. Схуяллли какой то выииибок решает что делать матери. И они считают это нормой. хватстаются...Гордятся... Недоумки...
Она говорит помыться не могу без его ведома и когда сижу в туалете он долбит рогами в дверь и орет чтобы выхоила. Это норма, скажите...
Ужас...
А на место поставить эту тттварь малолетнюю в башку не приходит? Видимо нет.
Приятельница 3 года назад родила что же история мы с ней не общаемся
Видимо да, сплошные потёмки.
А помощи хочется не всегда и не всем.
Вы хотели бы помощи в проекте, который вполне в состоянии потянуть сами и за который дадут большую премию? С помощником-то ее делить придется.
Вы бы хотели помощи в занятии, которое даёт вам релакс? Например, сидите, вышиваете картину в свое удовольствие, и тут такая мастерица подлетает:" давай, я ее за полчаса тебе закончу, а ты пока посуду помой "
Вы бы хотели помощи, заведомо зная, с о ща нее придется оплатить ответной услугой. И не факт, что у вас будут необходимые для этого возможности и ресурсы? Или даже не отплатить, а просто потом годами мило общаться с этим человеком и принимать его у себя, выслушивать вне зависимости от ваших планов и настроения? Ну, он же помог, вы вроде как должны проявлять благодарность.
На самом деле, помощи реально хотят в двух случаях.
1. Когда понимают, что самим ну реально, никак не справиться. А забить и бросить тоже нельзя, надо по веским причинам довести дело до конца
2. Когда человек, предлагающий помощь, тебе дорог и симпатичен, и ты даёшь ему возможность продемонстрировать хорошее к тебе отношение, а себе - сделать и для него что-то, но как бы уже в благодарность, не обчзввая и не навязываясь.
согласна на 100%
ваши бы слова, да богу в уши(( Как дэбилов отсеять? Ведь диагноз олигофрении раньше 7ми лет не ставят. Значит убивать. А кто это будет делать? Да ещё в таких масштабах почище 100 гулагов. Вот поэтому и надо поменьше мальчиков рожать, всё же мужчины инициаторы соития на 99%, а заставить их стать ***, пока что не очень успешно получается, только и слышно о гноблении ***
надежда на природу, которая каким то образом сама должна скорректировать зашкаливающую численность человеческой популяции и заставить прекратить плодиться столь высокими темпами. Одно из рычагов контроля плодива это *** (далеко не все прибегают к услугам ЭКО и это плюс). .
Второй рычаг: тотально бесплодие самок. даже суррогатки не смогут вынашивать чужие личинки. Это самый надежный способ. Не дай бог изобретут искусственную матку или еще хуже фолликул и сперму. Тогда крах.
Разумно.
Если прогулка планируется для ребенка, то логично поинтересоваться самочувствием, настроением и планами ребенка.
Если же подышать воздухом хотела мама, то не менее логично договориться, мол, я хочу гулять, а ты - собирать конструктор? Давай тогда так: сейчас мы вместе пойдем гулять, а по возвращению будем вместе собирать твой конструктор , чтоб никто не в обиде.
Семья имеет смысл только при введении интересов каждого.
Ребёнок и родитель не равны. Вам промыли мозги вырастите ненормальных существ
Разумно.
Если прогулка планируется для ребенка, то логично поинтересоваться самочувствием, настроением и планами ребенка.
Если же подышать воздухом хотела мама, то не менее логично договориться, мол, я хочу гулять, а ты - собирать конструктор? Давай тогда так: сейчас мы вместе пойдем гулять, а по возвращению будем вместе собирать твой конструктор , чтоб никто не в обиде.
Семья имеет смысл только при введении интересов каждого.
мать захотела покинуть дом на час, пойти прогуляться. С какого она должна спрашивать разрешения и упрашивать, предлагая варианты вознаграждения (на понятно за какие косяки) своему опарышу. Вы себя слышите вообще?
я не понимаю в какой момент времени был упущен момент селекции нации. Естественный отбор. Почему его уничтожили?
Я долго думала над этим пока пришла к выводу что скорее всего это из-за воин чтобы воевать нужны солдаты и боятся те страны где больше людей поэтому рождаемость не стали ограничивать
Вы должны отойти, если на вас летит веловагончик ( санки, тюбинг, лыжи, электросамокат, тележка с картошкой, собака, машина, кирпич с высоты)
И пофиг, кто его владелец, деточка или дедушка.
В любом случае, клуши, раскорячившиеся посреди дороги, в проходе или в ситуации, когда что-то падает, катится, вызывают больше раздражения, чем самый невоспитанный ребенок.
Ребенка ещё всему научить можно.
А если у взрослого реакция на нуле и инстинкта самосохранения нет в принципе, это безнадежно.
Я описала ситуацию после аварии. Я ехала на велосипеде по велодорожке она незаконно там ехала на своём в вагончике выехала на мою проезжую часть.))) Ничего не знаете Зачем рассуждаете?))
не понимать других - величайшее из искусств, Поделитесь, если вам не трудно, как вы этим овладели. На вскидку приходит следующее: вы лежите в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами. Я должна пройти мимо, при этот подумав " ну и подыхай, проклятый уэблюдок, мне-то какое дело до тебя, ещё не хватало руки пачкать, всё равно никого вокруг нет на сотни км и никто не увидит, какая я бесполезная тварь, так что дохни быстрее" Так надо думать и относиться к нуждающемуся в помощи? Правильно ли я вас поняла?
Вот это фантазия бурная! То про зависть, то такое выдать!
Скорее всего это вы будете лежать в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами.
Потому что вы как внутреннее мерзость так и на внешку. Так что к можно к вам не подходить.
Вы должны отойти, если на вас летит веловагончик ( санки, тюбинг, лыжи, электросамокат, тележка с картошкой, собака, машина, кирпич с высоты)
В любом случае, клуши, раскорячившиеся посреди дороги, в проходе или в ситуации, когда что-то падает, катится, вызывают больше раздражения, чем самый невоспитанный ребенок.
А если у взрослого реакция на нуле и инстинкта самосохранения нет в принципе, это безнадежно.
у него мать есть. Взрослая. Почему она не среагировала и ее ребенок гонят где и кого хочет? Или ему везде и все можно а остальным нет?
мать захотела покинуть дом на час, пойти прогуляться. С какого она должна спрашивать разрешения и упрашивать, предлагая варианты вознаграждения (на понятно за какие косяки) своему опарышу. Вы себя слышите вообще?
Мне тоже подруга начала ставить условия насчёт кафе и прогулок в парке чтобы я подстраивалась под режим её ребёнка.
всё проще намного, без зависти не бывает негативных реакций. Но и сложнее одновременно, зависть не осознаётся, всеми силами и фибрами вытесняется именно потому, что легче рационализировать годами, чем признать своё несовершенство
Реально дурная ты какая-то. Примитив.
Че ты всё время про зависть долдычишь,неумная? Начитаются своих книжек по психологии или бабки с мамками скажут,что разродится это самое ценное и все бы так хотели, а кто не хочет, те завидуют.
Понимаю. Меня дико выбешивать моя начала с того момента как она залетела. Человека просто подменили. реально. И она после родов уже не "вернулась". Злила еще больше. Я около нее продержалась 10 лет с постоянным дискомфортом и непониманием происходящего. С НГ все порвала. Хватит.
какая разница как это назвать, ведь сиделка может думать, что за такие ничтожные деньги, как ей платят, они именно и помогает по доброте душевной
Какая разница сиделка не сиделка если ты поможешь соседскому ребёнку он не будет тебя выхаживать на старости лет поэтому кто родил детей пусть сама них и заботиться
А я живу в социуме где я сильная и муж сильный я умная ему шумный и все ходят из нас требуют помощи и нахаляву пользуются нашими знаниями. А нам помощь ни от кого не нужно но и помогать другим бесплатно Я не намерена.
Тоже верно.
Чаще всего о том, что "людям надо помогать", кричат, когда озвучиваешь ценник за свои услуги. Причем аргументом становятся не только "семеро по лавкам", но и что угодно, от пожилого возраста ( на два года тебя старше) до "я за сто километров приехала"( а тебя звали, или ты сама решила съездить именно ко мне, а не куда поближе)?
В таких случаях очень забавно зеркалить
"Не могу сделать вам скидку, ведь у меня дети, и их надо кормить и учить. "
"Я точно такая же женщина с точно такими же проблемами. Так что давайте это вы войдете в мое положение".
"Да, я помню, мы вместе учились. Вы мне ещё с той поры сто рублей так и не вернули ( другое обещание не выполнили). Так что я попрошу у вас предоплату "
Вместо того чтобы спросить как я и оказать мне помощь она начала тыкать мне своих детей говоря у меня дети раз у неё дети я должна теперь подвинуться после аварии и даже не надо спрашивать как я себя чувствую ю.и. нужно ли мне помощь после того как она на меня наехала.
но можно же не рожать чтобы не иметь проблем на всю жизнь или и это сложно? Или сложно понять что ребенок это огромнейшая проблема на всю жизнь.Это сложно предусмотреть?
кому как. Не думаю, что хоть кто-то бы обрадовался, если бы Пушкина мать не родила. То же и всех ценных людей касается, полностью бы жизнь хомов упразднилась
Вместо того чтобы спросить как я и оказать мне помощь она начала тыкать мне своих детей говоря у меня дети раз у неё дети я должна теперь подвинуться после аварии и даже не надо спрашивать как я себя чувствую ю.и. нужно ли мне помощь после того как она на меня наехала.
Даже в тот момент когда она нанесла мне ущерб и наехала на меня у неё мозги не включились и она всё равно думала только о себе и своих детях. Я такое у родивших вижу постоянно у них мозг реально отключается они думают только о своих детях и меня всегда удивляет почему они ждут что окружающие их люди будут вести себя так же.
Во всяком случае, это хорошо отбивает желание воровать твое время вот такими разговорами в пользу бедных.
Даже в тот момент когда она нанесла мне ущерб и наехала на меня у неё мозги не включились и она всё равно думала только о себе и своих детях. Я такое у родивших вижу постоянно у них мозг реально отключается они думают только о своих детях и меня всегда удивляет почему они ждут что окружающие их люди будут вести себя так же.
То есть часто я вижу что у них реально прям затмение мозга какое-то им кто-то прямо внушил что все должны их детям все должны врачом они при мне нагло врут не нагло требует они совершенно искренно уверенностью мне это говорят такое ощущение что многие в социуме на эти манипуляции ведутся им помогают А когда я ему отказала они очень удивились.))
О чём молчат многие женщины
http://zccl.xyz/QUdS
Да раз я не родила по вашей логике Я не имею право выйти на улицу и поехать по своей велодорожке я должна всё время бояться чокнутых яжматерей которые катают своих детей и развлекают новелла вагончиках они же важнее А когда эти дети вырастут другая яжмать на них наедет wella вагончиком со своими детьми)) так далеко яжматери не просчитывают я понимаю))
Я долго думала над этим пока пришла к выводу что скорее всего это из-за воин чтобы воевать нужны солдаты и боятся те страны где больше людей поэтому рождаемость не стали ограничивать
а я вам о чём второй день толкую, мать вашу так и так???? Именно мальчиков и не надо рожать, чтобы некому было воевать!!. Первого, конечно, надо оставить, а вот второго - только по приговору суда высшей инстанции
Вот это фантазия бурная! То про зависть, то такое выдать!
Скорее всего это вы будете лежать в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами.
Потому что вы как внутреннее мерзость так и на внешку. Так что к можно к вам не подходить.
Меня соседка пенсионерка у неё было двое детей один ребёнок умер когда ему было 11 лет а второй стал наркоманом приходил её Билл забирал у неё пенсию ломал ей пальцы у него родилась девочка внучка когда эта пенсионерка заболела внучке пришли и сказали дайте столько-то денег мы бабушку вытащим а она сказала нет она очень хотела квартиру бабушке пенсионерка умерла в марте 2020 года её внучка радостно пришла и живёт в её квартире привела туда мужа и двоих детей a-moll лучший ребёнок такой тупой просто жуть постоянно лезет ко мне во дворе если я выхожу почитать книжку и говорит мне скучно а я ему отвечаю иди к своей маме пусть она тебя развлекает пенсионерку конечно очень жалко Вот такие они дети и внуки на таких случаях Я вижу очень много
Понимаю. Меня дико выбешивать моя начала с того момента как она залетела. Человека просто подменили. реально. И она после родов уже не "вернулась". Злила еще больше. Я около нее продержалась 10 лет с постоянным дискомфортом и непониманием происходящего. С НГ все порвала. Хватит.
Причём я её предупреждала что если она родит а так будет она родила и стала выть как ей тяжело и что она не ожидала что будет так тяжело и она стала вы что её никто не предупредил А я и говорю так я же тебя сто раз предупреждал А она мне в ответ сказала да надо же а я не помню но после этого о чём говорить у него похоже в голове дырка и нет мозгов))
Тоже верно.
Чаще всего о том, что "людям надо помогать", кричат, когда озвучиваешь ценник за свои услуги. Причем аргументом становятся не только "семеро по лавкам", но и что угодно, от пожилого возраста ( на два года тебя старше) до "я за сто километров приехала"( а тебя звали, или ты сама решила съездить именно ко мне, а не куда поближе)?
"Я точно такая же женщина с точно такими же проблемами. Так что давайте это вы войдете в мое положение".
"Да, я помню, мы вместе учились. Вы мне ещё с той поры сто рублей так и не вернули ( другое обещание не выполнили). Так что я попрошу у вас предоплату "
Марина ну у нас достаточно денег знаете и нам не нужны их деньги нам надо чтобы они просто от нас отстали))
Тоже верно.
Марина я ещё раз повторяю ко мне никто не лезет кроме яжматерей с просьбами помочь им.)) Поэтому я не могу вам ничего тут сказать У меня другой опыт.
Так они то требуют помощь нахаляву с визгами и криками. Я же вам привожу примеры звонят в домофон со словами Я забыла ключи у меня дети спят мешают мне работать мешают мне спать мешают мне готовить Я же не для них живу я жених привратник ну вот почему она безмозглая ключи забыла а я должна её открывать и говорит у меня дети что она детьми то всё время прикрывается И так постоянно делают яжматери.
Домофоны зло.
Когда у меня дети были маленькими, мы жили на первом этаже. И постоянно все, забывшие ключи, звонили именно в нашу квартиру. У меня, блин, дети досадиковского возраста спят, я сама, кормящая мама, на часик прикорнула, а тут пожилая мадам ключи потеряла или здоровый 20- летний лоб "а я к Кате из 47 квартиры"- а чего в 41 тогда звонишь?- "а Катя не открывает"
Месяца два- три я подрывалась ( а вдруг из детской поликлиники пришли и т.д.)
Потом отрезала домофон к чертям и всем нужным мне людям сказала, что двери открываю по телефонному звонку.
Двадцать лет так живём, и никаких проблем.