Гость
Статьи
Почему в обществе …

Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?

А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …

Автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

так же и вы обойдетесь без помощи, лёжа в старости годами в своих фекалиях и без возможности встать

Конечно
Даже если я помогу соседке вырастить ее детей
Все равно фекалии мои они не уберут а уберут ее
Вы не догоняете дорогой )))

Гость
Гость

никто никому ничего не должен. И овууляхе в первую очередь. Я принципиально никогда не помогаю оввулям и их плодиву. Конфетку не давала никогда. Да что там, не улыбнусь даже никогда. Презираю плебеев и их биомассу бесполезну как класс.

Мы когда гуляем ржем всегда над детными. Идут такие замученные и злые, часто орут на детей или друг на друга.
Сегодня видели дети гуляют а мать с отцом в телефонах. ))) Счастье. ))) Ноль внимания детям Телефон рулит ))

Гость
Гость

так и не переживайте и не "поддерживайте" даже тем об овуляшках, иначе ведь проколитесь на этом и окружающие таки да заметят, что вы именно переживаете

Говорю же дурррачок форумный
Объясняли ему причины Не слышит
Читать не умеет и текст понимать

Гость
Гость

Многие осознанно отказывают от плодячки имея при этом отменно функционирующую репродуктивную систему.

А есть кто болен и ты будешь их долбать? Так они нервные могут и убить тебя Детей то нет
Терять нечего

Гость
Гость

браво!!!!!!!!!!

А что делать. Пришлось. Не люблю ругаться но и молчать не могу.

картинапортрет

и странно вот еще - почему никто не обращает внимание на качество того, что родиться...мне одному кажется, что в итоге получается еще та жесть в большинстве случаев?)

Гость
Гость

Мы когда гуляем ржем всегда над детными. Идут такие замученные и злые, часто орут на детей или друг на друга.
Сегодня видели дети гуляют а мать с отцом в телефонах. ))) Счастье. ))) Ноль внимания детям Телефон рулит ))

ой, я постоянно такую картину наблюдаю.Уже перестала реагировать, взгляд скользит мимо ибо реально виден этот резонанс между заявленным и реальным счастьем материнства. Детные омерзительны именно своим двоемразием. Они всегда несчастны, злы, замечены, бедны, глупы. Мне их даже не жаль. просто брезгливо и гадливо от них

Гость
Гость

у меня подруга мать-одноночка. Притащила в подоле сама не знает от кого (по пьяне залетела от какого то деда). У меня даже мысли не возникло ей помочь даже словом. Сама накатяшила сама и разбывайся.

овуляха овуляхе рознь, этой может и нет настроя помочь, а другой может и будет такой настрой, никто не знает всех обстоятельством и связей

Гость

летом одна дуррра чуть не сбила меня веловагончиком
Я стою в шоке Она мне говорит сойти с дороги
Я отказалась говорю объезжай она мне начала у меня дети я испугалась
а что меня чуть не убила ЕЙ ПОФФФУЮ
и вы ждете что мы вам будем помогать?
Вы кроме себя и своих детей никого не видите. ненормальные.

Гость
Гость

Она не спросила как я
Не оказала никакой помощи
Я должна дорогу освободить ее выпердышам и матери королеве )))

Гость
Гость

ой, я постоянно такую картину наблюдаю.Уже перестала реагировать, взгляд скользит мимо ибо реально виден этот резонанс между заявленным и реальным счастьем материнства. Детные омерзительны именно своим двоемразием. Они всегда несчастны, злы, замечены, бедны, глупы. Мне их даже не жаль. просто брезгливо и гадливо от них

у подруги дочке 3 года
Она решает пойдут гулять или нет
если она не хочет прогулки нет
я когда узнала была в шоке
В детстве даже в голову не приходило перечить родителям
А тут царицу растят
командиршу ))

Гость
Гость

Еще считаю своим долгом изначально поставить себя в такую позицию при которой недопустимо даже говорить о своих выплодках. Мне это не интересно. И уж конечно никому в голову не приходит поросить меня посидеть с их плодивом или не дайбог попросить что то для них. Ни единого подарка, ни слова доброго в их адрес. Презираю. И ничем им не обязана. У родни что то там родилось и не единожды, так я много лет ездя к ним в гости летом умудрилась даже в глаза не видеть то что наплодили. Избегаю виртуозно этих неприятным мне встреч))))))

Гость
картинапортрет

и странно вот еще - почему никто не обращает внимание на качество того, что родиться...мне одному кажется, что в итоге получается еще та жесть в большинстве случаев?)

Давно поняли что Гитлер был прав
Что толку
надо выших отсеивать было и им рожать а чудиков прибить
а теперь мы в анусе
потому что все кому не лень нарожали биомуссор

Гость
Гость

ну да, родные дети же никогда родителей не бросают. ага

я вам больше скажу: родные дети и умереть могут раньше, но без чужой помощи в такой ситуации вряд получится счастливо прожить долгие годы одинокой старости. И эту помощь будут оказывать далеко не тигры, а именно чьи-то дети

Гость
Гость

Конечно

ваши фекалии хотя бы модераторы на форуме убрали

Гость
Гость

А твоё счастье прямо прёт из того же отверстия, что и твои фекалии😂

Гость
Гость

А есть кто болен и ты будешь их долбать? Так они нервные могут и убить тебя Детей то нет
Терять нечего

Лично я никого никогда не долблю. если честно, то мне аже в голову не приходит мысль поинтересоваться о наличии или отсутствии у собеседника детей. Вообще мне даже семейный статус человека не интересен. ну знаю и не понимаю откуда растет интерес других к этой сфере жизни .Вот честно. Мне срааать на это. Человек или мне интересен сам по себе или нет...
Еще никогда не долблю незамужних девушек с вопросами замужества типа "когдазамуж, чегождет поездушел". Никогда. Это мне тоже побоку.

Гость
Гость

у подруги дочке 3 года
А тут царицу растят
командиршу ))

не надо так явно завидовать маленькому ребенку

Гость
картинапортрет

нет, не вам одному. Сама все время обращаю внимание на качество наплоденого и с прискорбием констатирую что качество плодива катастрофически низко(

Марина А.
Гость

наверное, чужая душа потёмки, к тому же помощи почти всегда и всем и хочется, и не помешает

Видимо да, сплошные потёмки.
А помощи хочется не всегда и не всем.
Вы хотели бы помощи в проекте, который вполне в состоянии потянуть сами и за который дадут большую премию? С помощником-то ее делить придется.
Вы бы хотели помощи в занятии, которое даёт вам релакс? Например, сидите, вышиваете картину в свое удовольствие, и тут такая мастерица подлетает:" давай, я ее за полчаса тебе закончу, а ты пока посуду помой "
Вы бы хотели помощи, заведомо зная, с о ща нее придется оплатить ответной услугой. И не факт, что у вас будут необходимые для этого возможности и ресурсы? Или даже не отплатить, а просто потом годами мило общаться с этим человеком и принимать его у себя, выслушивать вне зависимости от ваших планов и настроения? Ну, он же помог, вы вроде как должны проявлять благодарность.
На самом деле, помощи реально хотят в двух случаях.
1. Когда понимают, что самим ну реально, никак не справиться. А забить и бросить тоже нельзя, надо по веским причинам довести дело до конца
2. Когда человек, предлагающий помощь, тебе дорог и симпатичен, и ты даёшь ему возможность продемонстрировать хорошее к тебе отношение, а себе - сделать и для него что-то, но как бы уже в благодарность, не обчзввая и не навязываясь.

Гость
Гость

овуляха овуляхе рознь, этой может и нет настроя помочь, а другой может и будет такой настрой, никто не знает всех обстоятельством и связей

я за жизнь повидала овууляторш массу, поверьте. Ни одной не возникло желание помочь. Только брезгливость, неприязнь и отторжение.(

Гость
Гость

нет, не вам одному. Сама все время обращаю внимание на качество наплоденого и с прискорбием констатирую что качество плодива катастрофически низко(

и ты тому явное подтверждение😁

Гость
Гость

Еще считаю своим долгом изначально поставить себя в такую позицию при которой недопустимо даже говорить о своих выплодках. Мне это не интересно. И уж конечно никому в голову не приходит поросить меня посидеть с их плодивом или не дайбог попросить что то для них. Ни единого подарка, ни слова доброго в их адрес. Презираю. И ничем им не обязана. У родни что то там родилось и не единожды, так я много лет ездя к ним в гости летом умудрилась даже в глаза не видеть то что наплодили. Избегаю виртуозно этих неприятным мне встреч))))))

У меня соседка бегала у нас во дворе целую комнату выделили на каждый подъезд для хранения колясок. Это дура ставила коляску на проходе в комнатку мою для велосипедов моя комната очень неудобная узкая оттуда велосипед очень трудно вытаскивать её коляска постоянно мешает это безмозглая дура вечно забывала ключи от своей комнатке постоянно бросала коляску в подъезде запирая мне выезд моего велосипеда на просьбы этого не делать она истерила и орала что у неё же дети на мои слова что у меня тоже есть свои потребности и у меня больные колени и врач мне прописал кататься на велосипеде она сказала что ей всё равно у неё дети она меня несколько лет этим дал бала бегала один раз дети играли облили ей коляску водой так она прибежала ассалам не орать что это я и облила водой ломала мне двери чокнутая ненормальная женщина и дети у него такие же младшая девочка истеричка и визгунья и сын постарше уже истерики бегает по двору катает все в мать с чокнутым ненормальными генами истерички

Гость
Гость

У меня соседка бегала у нас во дворе целую комнату выделили на каждый подъезд для хранения колясок. Это дура ставила коляску на проходе в комнатку мою для велосипедов моя комната очень неудобная узкая оттуда велосипед очень трудно вытаскивать её коляска постоянно мешает это безмозглая дура вечно забывала ключи от своей комнатке постоянно бросала коляску в подъезде запирая мне выезд моего велосипеда на просьбы этого не делать она истерила и орала что у неё же дети на мои слова что у меня тоже есть свои потребности и у меня больные колени и врач мне прописал кататься на велосипеде она сказала что ей всё равно у неё дети она меня несколько лет этим дал бала бегала один раз дети играли облили ей коляску водой так она прибежала ассалам не орать что это я и облила водой ломала мне двери чокнутая ненормальная женщина и дети у него такие же младшая девочка истеричка и визгунья и сын постарше уже истерики бегает по двору катает все в мать с чокнутым ненормальными генами истерички

Я иногда бывает днём могу прилечь на полчасика так она мне назло звонила мне в домофон хотя мы с ней не подруги и говорила откройте мне дверь и я забыла ключи А у меня дети спят я и говорю так я тоже сплю что мне Что твои дети спят Вот так и живём я и никто она мне звонит откройте мне домофон)) разбудила меня помешала мне спать как-то У меня была бессонница я встала пошла в 4:00 утра ей позвонила)))

Гость
Гость

вот злят тоже скудоумием этим. Почему они решили что кроме их плодива в мире нет никого живого? схуяли? вот просто схуяли? твоей личинке значит жить надо а другому человеку взрослому значит нет чтоли? ТТТвари!

Гость
Гость

нет
Надо отсеить социум
умным рожать
дебилов пустить на корм рыбам

ваши бы слова, да богу в уши(( Как дэбилов отсеять? Ведь диагноз олигофрении раньше 7ми лет не ставят. Значит убивать. А кто это будет делать? Да ещё в таких масштабах почище 100 гулагов. Вот поэтому и надо поменьше мальчиков рожать, всё же мужчины инициаторы соития на 99%, а заставить их стать ***, пока что не очень успешно получается, только и слышно о гноблении ***

Марина А.

Не обязывая.
А от каждого встречного и поперечного помощь принимать чревато, могут так помочь, что без штанов останешься и расхлёбывать последствия будешь годами. Ответственность-то на тебе, а не на помогальщиках, они прибежали, потешили ЧСВ и убежали, а результат спросят с тебя.

Гость
Гость

Да знаете во дворе гирлянды куплены и мой муж даже туда кучу денег добавил чтобы они их купили в этом году ни одна мать ни один отец не вышли не нарядили двор гирляндами у всех куча детей никто своим детям не захотел устраивать праздник. Летом дети у них были играют мы с мужем выходим поливаем двор воды не было мы за свои деньги сделали систему полива и поливали ещё уходили парком искали с прорабом выше стройка боролись чтобы воду дали муж даже денег давал мерабу чтобы полить двор чтобы Нам дали воду хотя у нас детей нету А у них у всех дети и они никто ничего не сделал чтобы в детям нормальном дворе жили в поле там и чтобы деревья не засохли.

Гость
Гость

Они давно коснулись и не вызвали ни отклика ни помощи

ещё не вечер или вы со сметного одра пишите?

Гость

Слушай ну ты умный или дурачок? Чужие дети бесплатно же помощь оказывают не будут надо деньги заработать чтобы им заплатить поэтому надо работать а не помогать выращивать соседских детей неужели ты сам этого не понимаешь Я должна тебе это объяснять?

Гость
Гость

я вам больше скажу: родные дети и умереть могут раньше, но без чужой помощи в такой ситуации вряд получится счастливо прожить долгие годы одинокой старости. И эту помощь будут оказывать далеко не тигры, а именно чьи-то дети

Слушай ну ты умный или дурачок? Чужие дети бесплатно же помощь оказывают не будут надо деньги заработать чтобы им заплатить поэтому надо работать а не помогать выращивать соседских детей неужели ты сам этого не понимаешь Я должна тебе это объяснять?

Гость
Гость

Если человек умен ОН ЗАРАНЕЕ ПРОСЧИТЫВАЕТ свою жизнь
Конечно всего предусмотреть нельзя. Но основные моменты предусмотреть и не наступать на дерррьмо РЕАЛЬНО

ключевые слова " ВСЕГО ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ", ведь иначе бы давным-давно в раю все жили

Гость
Гость

у подруги дочке 3 года
А тут царицу растят
командиршу ))

вот эта моя подружайка бывшая, о которой я вела речт выше, точно такая же. Чтобы просто прийти ко мне в гости или даже пойти до магазина прогуляться, эта свиноматка спрашивает разрешения у с воего опарыша. Меня эта тттупость выбешивала просто нереально. Схуяллли какой то выииибок решает что делать матери. И они считают это нормой. хватстаются...Гордятся... Недоумки...
Она говорит помыться не могу без его ведома и когда сижу в туалете он долбит рогами в дверь и орет чтобы выхоила. Это норма, скажите...
Ужас...
А на место поставить эту тттварь малолетнюю в башку не приходит? Видимо нет.

Гость

Потому, что это не труд, а физиологический процесс, типа пищеварения. Бабе для этого даже шевелиться не надо, достаточно что б ей просто вдули, все остальное физиология сама делает. Что тут ценить?

Марина А.
Гость

у подруги дочке 3 года
А тут царицу растят
командиршу ))

Разумно.
Если прогулка планируется для ребенка, то логично поинтересоваться самочувствием, настроением и планами ребенка.
Если же подышать воздухом хотела мама, то не менее логично договориться, мол, я хочу гулять, а ты - собирать конструктор? Давай тогда так: сейчас мы вместе пойдем гулять, а по возвращению будем вместе собирать твой конструктор , чтоб никто не в обиде.
Семья имеет смысл только при введении интересов каждого.

Гость
Гость

ключевые слова " ВСЕГО ПРЕДУСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ", ведь иначе бы давным-давно в раю все жили

Тогда Ваши советы тем более бессмысленны.

Марина А.

Введении - уважении

Гость
Гость

В поле работали мужики. Женщины пряли, шили вязали

Женщины работали в поле. Семью полностью содержала женщина на свои личные средства.

Гость
Гость

Конечно

не смейте ко мне обращаться в мужском роде, я вас не оскорбляла

Гость
Гость

Что толку
а теперь мы в анусе

тоже постоянно на ум приходит именно нацистский лидер с его политикой деторождения селекционного. Гитлер реально был прав. Вот реально!

Гость
Гость

Я живу здесь и сейчас потому что прекрасно понимаю что неизвестно что меня ждёт. Поэтому я уже сейчас знаю что мне никто на смертном одре не поможет и не вижу смысла вкладывает себя в чужих детей лучше поживу для себя.

Гость
Гость

Какая разница вечер или не вечер дети ваши вы в них и вкладываете сь. А то может быть вы ещё будете приходить и просить соседа купить запчасти для вашей машины а ездить будете на ней вы?

Гость
Гость

Что толку
а теперь мы в анусе

я не понимаю в какой момент времени был упущен момент селекции нации. Естественный отбор. Почему его уничтожили?

Гость
Гость

зачем вы так о своей матери? Правда что ли была такой омерзительной?

Гость
Гость

чьи дети будут помогать бездетным в старости? не подскажете? И вы я так понимаю предлагаете найти таких детей и с малолетства растить себе сиделок. Верно?

Гость
Марина А.

Видимо да, сплошные потёмки.
А помощи хочется не всегда и не всем.
Вы хотели бы помощи в проекте, который вполне в состоянии потянуть сами и за который дадут большую премию? С помощником-то ее делить придется.
Вы бы хотели помощи в занятии, которое даёт вам релакс? Например, сидите, вышиваете картину в свое удовольствие, и тут такая мастерица подлетает:" давай, я ее за полчаса тебе закончу, а ты пока посуду помой "
Вы бы хотели помощи, заведомо зная, с о ща нее придется оплатить ответной услугой. И не факт, что у вас будут необходимые для этого возможности и ресурсы? Или даже не отплатить, а просто потом годами мило общаться с этим человеком и принимать его у себя, выслушивать вне зависимости от ваших планов и настроения? Ну, он же помог, вы вроде как должны проявлять благодарность.
На самом деле, помощи реально хотят в двух случаях.
1. Когда понимают, что самим ну реально, никак не справиться. А забить и бросить тоже нельзя, надо по веским причинам довести дело до конца
2. Когда человек, предлагающий помощь, тебе дорог и симпатичен, и ты даёшь ему возможность продемонстрировать хорошее к тебе отношение, а себе - сделать и для него что-то, но как бы уже в благодарность, не обчзввая и не навязываясь.

Так они то требуют помощь нахаляву с визгами и криками. Я же вам привожу примеры звонят в домофон со словами Я забыла ключи у меня дети спят мешают мне работать мешают мне спать мешают мне готовить Я же не для них живу я жених привратник ну вот почему она безмозглая ключи забыла а я должна её открывать и говорит у меня дети что она детьми то всё время прикрывается И так постоянно делают яжматери.

Гость
Гость

вот злят тоже скудоумием этим. Почему они решили что кроме их плодива в мире нет никого живого? схуяли? вот просто схуяли? твоей личинке значит жить надо а другому человеку взрослому значит нет чтоли? ТТТвари!

Надеюсь когда их дети вырастут к ним будут относиться также.

Гость
Гость

ваши бы слова, да богу в уши(( Как дэбилов отсеять? Ведь диагноз олигофрении раньше 7ми лет не ставят. Значит убивать. А кто это будет делать? Да ещё в таких масштабах почище 100 гулагов. Вот поэтому и надо поменьше мальчиков рожать, всё же мужчины инициаторы соития на 99%, а заставить их стать ***, пока что не очень успешно получается, только и слышно о гноблении ***

Я не считаю что секса то плохо Я за секс мне он приносит удовольствие поэтому поддерживать вашу позицию что секс это плохо и его хотят только мужчины я не могу

Марина А.
Гость

Она не спросила как я
Не оказала никакой помощи
Я должна дорогу освободить ее выпердышам и матери королеве )))

Вы должны отойти, если на вас летит веловагончик ( санки, тюбинг, лыжи, электросамокат, тележка с картошкой, собака, машина, кирпич с высоты)
И пофиг, кто его владелец, деточка или дедушка.
В любом случае, клуши, раскорячившиеся посреди дороги, в проходе или в ситуации, когда что-то падает, катится, вызывают больше раздражения, чем самый невоспитанный ребенок.
Ребенка ещё всему научить можно.
А если у взрослого реакция на нуле и инстинкта самосохранения нет в принципе, это безнадежно.

Гость
Марина А.

Не обязывая.
А от каждого встречного и поперечного помощь принимать чревато, могут так помочь, что без штанов останешься и расхлёбывать последствия будешь годами. Ответственность-то на тебе, а не на помогальщиках, они прибежали, потешили ЧСВ и убежали, а результат спросят с тебя.

А я живу в социуме где я сильная и муж сильный я умная ему шумный и все ходят из нас требуют помощи и нахаляву пользуются нашими знаниями. А нам помощь ни от кого не нужно но и помогать другим бесплатно Я не намерена.