Это заговор масонов, рептилоидов. Никакого секса нет, это выдумка, секс является фейком
Деньги держал в руках каждый, а сравнение с Путиным в данном случае некорректное. Путина не видели десятки миллионов человек ввиду отсутствия для этого физической возможности, к тому же в этом нет потребности и жизненной необходимости. В отсутствии секса заставляют усомниться ряд нестыковок, которые говорят о том, что миф о сексе был создан довольно неуклюже, а его создателей по всей видимости особо не заботило, что несуществование секса рано или поздно будет раскрыто.
Это все равно что слепой, который ничего не видит, будет думать, что и другие люди такие же слепые
Это все равно что слепой, который ничего не видит, будет думать, что и другие люди такие же слепые
Одну из таких необъяснимых несуразностей, весьма наглядно подтверждающих несуществование секса каждый может проверить прямо непосредственно читая это сообщение. У мужчин в том месте, где у женщин находится половой орган расположена кость, довольно твердая и широкая. Ее легко нащупать у себя рукой. Как такое может быть, если еще со школы известно, что мужской и женский скелеты ничем не отличаются? То что у женщин там нет кости, я знаю, не буду говорить откуда, но это и так ясно. Если бы у женщин там была такая же кость, то не был бы возможен секс и появление на свет ребенка естественным способом. Когда я задавал по этому поводу вопросы на медицинских форумах или форумах о сексе, мне никто ничего не смог ответить, что только убеждает меня в правильности моих суждений.
Одну из таких необъяснимых несуразностей, весьма наглядно подтверждающих несуществование секса каждый может проверить прямо непосредственно читая это сообщение. У мужчин в том месте, где у женщин находится половой орган расположена кость, довольно твердая и широкая. Ее легко нащупать у себя рукой. Как такое может быть, если еще со школы известно, что мужской и женский скелеты ничем не отличаются? То что у женщин там нет кости, я знаю, не буду говорить откуда, но это и так ясно. Если бы у женщин там была такая же кость, то не был бы возможен секс и появление на свет ребенка естественным способом. Когда я задавал по этому поводу вопросы на медицинских форумах или форумах о сексе, мне никто ничего не смог ответить, что только убеждает меня в правильности моих суждений.
тебе гулять надо чаще,но в лондоне гулять негде, кругом негры
Самым очевидным фактом, из которого следует, что секса не существует, является отсутствие сексуального опыта у человека, когда ему уже за сорок. Ведь вполне логично предположить, что если секс существует, то он за такой длительный срок хотя бы раз, но был бы и у меня? Те кто здесь или еще где-нибудь пишут, что у меня был секс – этому не следует верить, так как подобные ответы написаны не человеком, а сгенерированы искусственным интеллектом, то есть компьютерной программой.
Дети то как народились?)
Деньги держал в руках каждый, а сравнение с Путиным в данном случае некорректное. Путина не видели десятки миллионов человек ввиду отсутствия для этого физической возможности, к тому же в этом нет потребности и жизненной необходимости. В отсутствии секса заставляют усомниться ряд нестыковок, которые говорят о том, что миф о сексе был создан довольно неуклюже, а его создателей по всей видимости особо не заботило, что несуществование секса рано или поздно будет раскрыто.
Гонево)))
Ничего не поняла про кость.
наркоманка Вафля Стоун. 39 лет
это ты в своих наркотских видениях узрела?
после укурки в новый год
аа. да ты голосовала за титулы на форуме для таких украинских и белорусских овощей. и еще молдавских
на их фоне ты выглядишь "умненькой"
У мужчин там кость, ее легко нащупать рукой, а у женщин ее якобы нет. При этом всем известно, что мужской и женский скелеты идентичны по количеству костей, есть лишь незначительные расхождения в размерах и пропорциях. Это противоречие указывает на то, что секса не существует, так как эта кость у женщины будет служить для него препятствием, либо у женщин там нет кости, но тогда нужно будет переписать все материалы по анатомии человека. То есть эта нестыковка указывает на то, что создатели мифа о сексе плохо его проработали и допустили некоторые оплошности.
У мужчин там кость, ее легко нащупать рукой, а у женщин ее якобы нет. При этом всем известно, что мужской и женский скелеты идентичны по количеству костей, есть лишь незначительные расхождения в размерах и пропорциях. Это противоречие указывает на то, что секса не существует, так как эта кость у женщины будет служить для него препятствием, либо у женщин там нет кости, но тогда нужно будет переписать все материалы по анатомии человека. То есть эта нестыковка указывает на то, что создатели мифа о сексе плохо его проработали и допустили некоторые оплошности.
попроще изложите
бабка Вафля Стоун не втыкает
она может только односложно комментить
ах
ух
пук
хрюк
Тогда откуда у меня секс?)
Я тебе в другой теме написала почему у тебя нет секса.
Какая кость, ты чё мутант?😁 Или это ты корнишон свой костью называешь?
Если надавить пальцами в промежутке между мошонкой и анальным отверстием, то ощущается что-то твердое и массивное. И это не только у меня, я уже спрашивал у других. Что это, если не кость? У женщин в этом месте находятся наружные половые органы, они у них смещены ближе к анальному отверстию, по сравнению с мужскими органами.
Если надавить пальцами в промежутке между мошонкой и анальным отверстием, то ощущается что-то твердое и массивное. И это не только у меня, я уже спрашивал у других. Что это, если не кость? У женщин в этом месте находятся наружные половые органы, они у них смещены ближе к анальному отверстию, по сравнению с мужскими органами.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B7_(%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
Как раз всё это прекрасно объясняется
Просвещайся
Это ж какими дегродами нужно быть, чтобы в 2022 году верить в существование каких-то там сексов ?
Все нормальные люди уже давно поняли, что секса не существует, только начисто тупые существа продолжают верить в этот масонский заговор
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B7_(%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F)
Как раз всё это прекрасно объясняется
Просвещайся
Все эти схемы я изучил много лет назад. Тазовые кости при виде сверху образуют достаточно широкое кольцо через которое проходит ребенок во время родов. Получается, что у мужчины это отверстие перекрыто по центру костью, которая не обозначена нигде. Если такая кость есть у мужчин, значит она есть и у женщин, а это в свою очередь говорит о том, что женщины не могут рожать детей, дети появляются другим способом, и соответственно не существует никакого секса, который согласно мифу предназначен для деторождения.
Кому-то походу больше не наливать. На себя посмотри прежде чем так обзывать автор, вы бесетись потому-что вас не кто не хочет, по этому и сделали это тему, бляя когда твая мамка молодая была она что вас родила спомошу ЭКО. Автор пойми своим умом секс был есть, это кто же вам автор так промыл мозги про секс. Мне очень вас автор жаль. Я вам желаю в новом году счастья здоровья любви.
Кому-то походу больше не наливать. На себя посмотри прежде чем так обзывать автор, вы бесетись потому-что вас не кто не хочет, по этому и сделали это тему, бляя когда твая мамка молодая была она что вас родила спомошу ЭКО. Автор пойми своим умом секс был есть, это кто же вам автор так промыл мозги про секс. Мне очень вас автор жаль. Я вам желаю в новом году счастья здоровья любви.
Спомошу, это на каком языке ? На рептилоидном ?
приглашаем всех в тему победителей форума
МИР И ДРУЖБА
будете общаться с ними
часть из них - не знают русского в достачном объёме. это их не родной язык. они плохо понимают написанное. не судите обезьянок строго.
Вафля Стоун. 39 лет - наркоманка. в треде признавалась сама
Андрей. 47 лет - алкоголик. писал сам
Канефрон. 36 лет - муде-сектант. тролль. мизантроп. который женщин оскорблял с 2019 года.
Резко поддержал. Секса не существует. Я просто беру бабу и е.бу ее как кусок дерь.ма. Разве это можно назыввть сексом?
Если вы говорити что секса нет тогда зачем вы им 🤔занимаетесь, зачем вы так грубо называет женшин если они для вас дермооо то зачем вы с ними занимаетесь сексам.🤷 Господи как же понять вас всех мужчин. 🤭
То, что секса не существует ясно хотя бы по неправдоподобию другого связанного мифа – мифа о деторождении. Окружность головы «новорожденного» ребенка составляет в среднем 32-34 см. А теперь сравним это с размером мужского органа, который по официальной версии входит туда достаточно плотно соприкасаясь с окружающими его стенками. Да сам факт того, что существо длиной пол метра и весом почти 3,5 кг помещается внутри женщины, а потом каким-то чудесным образом пролазит через столь узкий путь не повреждаясь сам и не повреждая организм женщины выглядит слишком фантастическим.