Это заговор масонов, рептилоидов. Никакого секса нет, это выдумка, секс является фейком
честно, мне самому страшновато. после твоих слов аж холодок прошел через меня, но я собрался и дал обдуманный ответ. не знаю совпадение это или нет, но мне предсказали, что в этом году женюсь. конечно же я во всё это не верю, а тут такое) и с почтой вас и ваши опасения понимаю) плюс парень. так что всё норм😉😄
Почему мне вас хочется наругать ? ))
Может я не очень хорошо знаю русский язык, хотя лучше вас , но нормального человека от дерьмового отличить могу ), и вы второй , не благодарите за это вам знание себя
"""я не очень хорошо знаю русский язык
потому не утруждайся выссирать свои глюки в голове
тупо и неграмотно
сиди на сайтах бульбашей и квакай там
кровища из глаз от этих полудурков снгшных
Может я не очень хорошо знаю русский язык, хотя лучше вас , но нормального человека от дерьмового отличить могу ), и вы второй , не благодарите за это вам знание себя
вот скажи мне - туппое ты белорусо
на кой ты сидишь на русском форуме как табуретка?
у тебя всё ещё СССР в голове?
тебя же читаешь - и хочется апстену вмазать
мы тебе что - репетиторы по русскому?
Млляя, ребят, у меня есть секс))
понятно
бульбашкое макако читает - бульбашскок макако повторяет как попугай
умри. гнилая картоха
засралли весь форум - белорусские и какляццкие недоумки
понятно
бульбашское макако читает - бульбашское макако повторяет как попугай
умри. гнилая картоха
засралли весь форум - белорусские и какляццкие недоумки
исправлено))))
ппц. туууупое ты аффцо
это не агрессия. это смех
ты слова " туппое. не знающее русский язык. засралли весь форум белорусские и какляццкие недоумки" понимаешь?
всоси.
Это вы на каком сейчас ? Точно, не на русском , на гопно-хамском ?хорошего вам нг ... в подворотне ... не пишите мне больше , у меня глаза не казенные , вашу "блевотину" читать , сами в своем варитесь , но у вас же мозга нет, обязательно ответите ... мозга же нет...
Это вы на каком сейчас ? Точно, не на русском , на гопно-хамском ?хорошего вам нг ... в подворотне ... не пишите мне больше , у меня глаза не казенные , вашу "блевотину" читать , сами в своем варитесь , но у вас же мозга нет, обязательно ответите ... мозга же нет...
ЛОЛ
говорящая картоха высраллся
умри. овощ
всосал на примере? наконец-то
тебе об этом и пишут - олигофрен из Бульбашии Хан
не казенные у нас глаза - читать безграмотных туппых белорусских и какляццких овощей
на русском форуме
умри. недоразвитый
И как же называется тогда это странное действо, которым я занимаюсь со своим парнем?
Ммм, не знаю , как к вам обратиться , человек -это слишком много, а -*** -слишком почетно для вас , но хочу донести одну мысль , в твою троллью голову , ты просто меня развлекаешь , пока я курю ), не больше , и мне забавно отвечать на эти *** , пока ...курю), но я уже хочу спать и поэтому , сиди и копи злость )))отвечать не буду уже
Ммм, не знаю , как к вам обратиться , человек -это слишком много, а -*** -слишком почетно для вас , но хочу донести одну мысль , в твою троллью голову , ты просто меня развлекаешь , пока я курю ), не больше , и мне забавно отвечать на эти *** , пока ...курю), но я уже хочу спать и поэтому , сиди и копи злость )))отвечать не буду уже
ты еще и заИка штоле? и повторяешься как имбецил
ппц. дурка бульбашии на выезде
Самым очевидным фактом, из которого следует, что секса не существует, является отсутствие сексуального опыта у человека, когда ему уже за сорок. Ведь вполне логично предположить, что если секс существует, то он за такой длительный срок хотя бы раз, но был бы и у меня? Те кто здесь или еще где-нибудь пишут, что у меня был секс – этому не следует верить, так как подобные ответы написаны не человеком, а сгенерированы искусственным интеллектом, то есть компьютерной программой.
Самым очевидным фактом, из которого следует, что секса не существует, является отсутствие сексуального опыта у человека, когда ему уже за сорок. Ведь вполне логично предположить, что если секс существует, то он за такой длительный срок хотя бы раз, но был бы и у меня? Те кто здесь или еще где-нибудь пишут, что у меня был секс – этому не следует верить, так как подобные ответы написаны не человеком, а сгенерированы искусственным интеллектом, то есть компьютерной программой.
А если нет денег, то денег не существует 😆
А если не видел Путина, то Путина не существует😆
Санитаров этому господину, срочно
А если нет денег, то денег не существует 😆
А если не видел Путина, то Путина не существует😆
Санитаров этому господину, срочно
Деньги держал в руках каждый, а сравнение с Путиным в данном случае некорректное. Путина не видели десятки миллионов человек ввиду отсутствия для этого физической возможности, к тому же в этом нет потребности и жизненной необходимости. В отсутствии секса заставляют усомниться ряд нестыковок, которые говорят о том, что миф о сексе был создан довольно неуклюже, а его создателей по всей видимости особо не заботило, что несуществование секса рано или поздно будет раскрыто.
конечно нет. у любимых занятие любовью)