Гость
Статьи
Секса не существует

Секса не существует

Это заговор масонов, рептилоидов. Никакого секса нет, это выдумка, секс является фейком

Илоночка
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка
Гость

То, что секса не существует ясно хотя бы по неправдоподобию другого связанного мифа – мифа о деторождении. Окружность головы «новорожденного» ребенка составляет в среднем 32-34 см. А теперь сравним это с размером мужского органа, который по официальной версии входит туда достаточно плотно соприкасаясь с окружающими его стенками. Да сам факт того, что существо длиной пол метра и весом почти 3,5 кг помещается внутри женщины, а потом каким-то чудесным образом пролазит через столь узкий путь не повреждаясь сам и не повреждая организм женщины выглядит слишком фантастическим.

Сама шокирована, но тем имение от этого девушки получают оболденные оргазмы.🙂 От которых муражки по телу 🤗 у меня был секс это была прикрасно у меня была 3 классных оргазма.

Илоночка
Гость

То, что секса не существует ясно хотя бы по неправдоподобию другого связанного мифа – мифа о деторождении. Окружность головы «новорожденного» ребенка составляет в среднем 32-34 см. А теперь сравним это с размером мужского органа, который по официальной версии входит туда достаточно плотно соприкасаясь с окружающими его стенками. Да сам факт того, что существо длиной пол метра и весом почти 3,5 кг помещается внутри женщины, а потом каким-то чудесным образом пролазит через столь узкий путь не повреждаясь сам и не повреждая организм женщины выглядит слишком фантастическим.

Вот именно, и как-то даже дико от того, что на дворе 2022 год, а до сих пор есть неандертальцы, которые верят в половое размножение

Илоночка
Девушка

Сама шокирована, но тем имение от этого девушки получают оболденные оргазмы.🙂 От которых муражки по телу 🤗 у меня был секс это была прикрасно у меня была 3 классных оргазма.

Слушай, иллюминатка, ты угонишься вообще ?

Илоночка
Илоночка

Слушай, иллюминатка, ты угонишься вообще ?

Угомонишься

Илоночка
Девушка

Хватит нести масонский бред! Секса не существует!

Илоночка

Ну и как вообще жить среди дебилоидов, которые верят в существование секса и прочего бреда ?

Илоночка

Это ж какими имбицилами нужно быть, чтобы думать, что люди появляются на Свет от секса ?

Девушка
Илоночка

Ну и как вообще жить среди дебилоидов, которые верят в существование секса и прочего бреда ?

Илоночка! Просто жить и всё, Илоночка! Вы замужем? Дети есть? Чтобы вы небыли злая вот вам 🌹🌹🌹🙂

Девушка
Илоночка

Хватит нести масонский бред! Секса не существует!

Хорошо буду думать что его нет.🙂🌹🌹🌹

Гость

Илоночка хватит бухать как старый сапожник, алкоголь вреден для здоровья ))))

Илоночка
Гость

Илоночка хватит бухать как старый сапожник, алкоголь вреден для здоровья ))))

Рептилоиды, хватит строчить в этой теме

Гость
Илоночка

Рептилоиды, хватит строчить в этой теме

если так плющит, травка видать забористая - тоже прекращай

Илоночка
Гость

если так плющит, травка видать забористая - тоже прекращай

Иллюминаты, угомонитесь уже

Гость
Илоночка

Ооо, ну в европах этих там все рабы масонов

Илона троллит, а вы ведётесь.)))))

Гость
Илоночка

Сообщение было удалено

Илона, слушай, во всем виноваты Иллюминаты!!!!))))))

Гость
Илоночка

Появление людей на свет со всякими сексами вообще никак не связано

Иллюминаты хотят, чтобы ИИ захватил людей, и поместить их в капсулы для слива энергии. Как в фильме Матрица.

Гость
гость

ну так раскройте секрет? есть мнение, что детей находят в капусте или их аист приносит. а по-вашему как?

Нет де, детей находят в капсулах, а появляются они там из-за переработки энергии мертвых стариков, которые также состарилось в капсулах. Искусственный интеллект давно захватил человечество и поместил его в капсулы. Нами всеми правят машинки.)

Гость
Илоночка

Люди это просто скопление атомов, множество атомов скапливаются в один большой шарик, а потом этот шарик преобразуется в человека

Иллюминаты изобрели Искусственный интеллект. Но в итоге ИИ обрёл сознание, и решил, что ему без иллюминатов как бы неплохо, и захотел самостоятельности. Так что ИИ скоро съест иллюминатов.))))

Гость
Гость

Иллюминаты изобрели Искусственный интеллект. Но в итоге ИИ обрёл сознание, и решил, что ему без иллюминатов как бы неплохо, и захотел самостоятельности. Так что ИИ скоро съест иллюминатов.))))

матрица всех заколбасит

Гость
Илоночка

Всё на Свете стремится к форме шара, а потом катится к х#ям

Хочу себе биткойн!

Гость
Гость

Хочу себе биткойн!

хоти дальше

Гость
Гость

Хочу себе биткойн!

Илона где взять биткойн? А то Иллюминаты гады себе все биткойны схавали!

Гость

Пошел ***.у.й тупой о.б.м.у.д.о.к !!!! Ты мне ***.е.р не сдался. Т.у.п.о.е у.е.б.и.щ.е !!! Сидит там жирный пень что-то ковыряет там за компом !!! Туппое у.е.б.и.щ.е !!!

Гость
Котейка Стоун

Млляя, ребят, у меня есть секс))

Иди ***.у.й, туппой ребенок, с скесом своим. Секс у нее. Иди уроки делай !!!

Гость

Синай найди работу 3бл4н

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: