Это заговор масонов, рептилоидов. Никакого секса нет, это выдумка, секс является фейком
Всё ясно!Психушку временно закрыли на праздники и беспризорные шизофреники ломанулись на форум!
Согласна, жизнь - это сон, все тлен и мы в матрице.
А месячные существуют или это миф? 🤔
Поздравляю вас, больной, с прогрессом.
Какой же это прогресс? Вчера я был Наполеоном, а сегодня- никто...
А что тогда существует?
это тебя не существует, инцел под женским ником
А как дети появляются на свет?
Блииин)) Я боюсь)) Да и у меня есть парень, типа. Я конечно, понимаю, что это выгодное предложение. Но вынуждена вам отказать (( Да и тут один придурок преследует меня на сайте, Юрист. Все хочет мою почту получить для каких-то целей.. Но я очень рада, что вы откликнулись)) Я подумаю, скину вам позже, хорошо? ))
Подтверждаю слова автора секса не существуют, лишь спец. созданное видео, чтобы нас обманывать.
А в порнухе тогда что?
Во мне только что был толстый сочный пенис. Он драл меня так что у меня до сих пор все половые губы натерты и дырка не закрывается. Сперма течёт по трясущимся ляжкам…
Блииин)) Я боюсь)) Да и у меня есть парень, типа. Я конечно, понимаю, что это выгодное предложение. Но вынуждена вам отказать (( Да и тут один придурок преследует меня на сайте, Юрист. Все хочет мою почту получить для каких-то целей.. Но я очень рада, что вы откликнулись)) Я подумаю, скину вам позже, хорошо? ))
честно, мне самому страшновато. после твоих слов аж холодок прошел через меня, но я собрался и дал обдуманный ответ. не знаю совпадение это или нет, но мне предсказали, что в этом году женюсь. конечно же я во всё это не верю, а тут такое) и с почтой вас и ваши опасения понимаю) плюс парень. так что всё норм😉😄
А Деда Мороза тоже нет??? Не убивайте мою детскую мечтууу)))
честно, мне самому страшновато. после твоих слов аж холодок прошел через меня, но я собрался и дал обдуманный ответ. не знаю совпадение это или нет, но мне предсказали, что в этом году женюсь. конечно же я во всё это не верю, а тут такое) и с почтой вас и ваши опасения понимаю) плюс парень. так что всё норм😉😄
Да... Парень... Ничего страшного, женитесь ))
Желаю вам удачи, успехов и любви )) И пусть в этом году у вас все будет хорошо )) Здоровья вам ))
😉😊
Не знаю, че этой женитьбы так боятся , если ты не какой богач, обеспечун.