У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …
Молодец парень, по Божьему закону после 7 лет уже за свои грехи будут отвечать а эти здоровые коровы только пакостить научились ,родителям тоже немешало бы поддать чтоб учили уму разуму своих детей
Твоего выплятка надо сжечь вообще
Жестковато,но правильно.
Все таки нет человечности у русских людей. Основная цель - забить бы кого в разном смысле, это считается крутым, особенно круто если взрослый мужик изобьет маленькую девочку. Это считается доблестью и каждый стремится на него быть похожим.
Если не разводка, то какая разница камеры и свидетели? Есть показания, увечья, допросы, ставки - могут легко разобраться.
это разводка
а пишут в защиту соседа маргиналы, алкаши и наркоманы, но они никогда в этом не сознаются
Я парня не оправдываю, доказывать свою правоту избиением не есть хорошо, но думаю ваша "белая пушистая" девочка за замечание покрыла парня отменным матом, за что и получила на пару с подругой. Современые подрости, воспитанные такими мамашами, как вы так и просят леща. Вот и обьясните своей дочери нормы поведения. С парнем конечно нужно поговорит, но не в присутсвии дочери, призвать его к отвественности, в конечном счете он не прав в своих действиях и должен понести наказание, хотя что греха таить он исполнил желание многих людей в такой ситуации. Займитесь воспитанием дочери, а то растет ***.
В слкдующий раз подумают,как надо себя вести,т.к на их неадекват нашелся еще неадекватнее!воспитывайте,все в этой жизни бывает наказуемо!
Детки подрались в лифте, разбили зеркало. Хулиганство, оговор постороннего человека. Штраф родителям обеих, постановка в комиссию ПНД и оплата замены зеркала. Родители отвечают за малолеток.
"Вода вымоет, а люди выучат". Сосед (любой на его месте) восполнил пробел родителей в воспитании дочери!
Докажут, докажут. Потожировые следы и отпечатки. Или вы в каменном веке живете? Так бы ни одно убийство или избиение без камер не раскрыли.
Снимут потожировые следы соседа с одежды, отпечатки пальцев, так он еще и за попытку изнасилования присядет на 10 лет, а там таких сокамерники любят любят.
Вы пишете бред. Потожировые следы не найдут на одежде. И кроме того экспертиза по потожировым следам вероятностная, неточная. Отпечатки пальцев на одежде не остаются. Говорю вам как следователь и к.ю.н. а по факту сосед молодец. Нормальный человек не станет терпеть слюни малолетних идиоток в лифте.
Автор, надо снять побои и написать заявление в полицию, соседа должны привлечь к уголовной ответственности, он не имел право распускать руки тем более в отношении к несовершеннолетним. Не нравится поведение подростков, предъявляйте претензии к их родителям, пишите заявление в полицию, но, распускать руки никто не имеет право.
когда тебя или твоих родных стаях таких же малолетних ушлёпков отмудохает - тоже про закон будешь верещать? Закон должен быть один - напакостил - получай. Без оглядки на возраст.
Прежде, чем идти к соседу с разборками, пусть папаша *опу своей дочери раскрасит ремнем. Видимо и родители хамы, не сумевшие своей дочери донести ЧТО такое хорошо и ЧТО такое плохо. Вот она, глядя на родителей, и ведет себя соответственно.В следующий раз подумает, прежде чем творить что-то - а не прилетит ли " ответочка" с более плачевными последствиями.
Вырастили мразей а теберь жалуетесь?
А дома у вас тоже можно в зеркало плевать? В себе причину ищите, вина родителей, что их малолетние ! дети уже ведут себя как последние .......
Если 6 раз ударить в зеркало, лицо будет изрезано, а лифт и все в нем находившиеся - по уши в крови. Обычные подростковые враки. Возьмитесь за воспитание, хотя, наверное, уже поздно…
Да полностью согласен с вами, как таких детей земля носит
Достаточно было снять с неё головной убор, вытереть им слюни с зеркала, а потом этими слюнями на шапочке вытереть ей лицо, но ударять с такими последствиями нельзя было, тем более это девочки, это моё мнение
Мы не знаем, что там на самом деле случилось. Понятно, что мать будет выгораживать свою дочь. Смысл писать сюда, лучше воспитанием ребенка занялась
И правильно сделал
Есть хоть какой то шанс, что третье поколение дебилов будет культурнее
А что с того, что камер нет? Взяли потожировые следы соседа на волосах? Его отпечатки на одежде девочек. Его потожировые следы на одежде. Этого для суда достаточно.
"След" смотрите? Там много фантастики о методах сыска. А если сосед перчатки уже одел? Да и хамки малолетние могли курить и ещё чего нибудь- вдруг анализ волос их тайны выдаст. Тогда и от родичей ещё огребут.
Смотри, как бы тебя самого кто не нагнул, если посчитает что ты не прав. Воспитателей развелось, шагу не ступить. А чего 31 летний мужик к девчонкам 13 лет докапался, чего не "повоспитывал" к примеру пару пацанов лет 25-28,спортивных, крепких. Я не говорю что девицы правы, но будь это мой ребёнок, встретил бы с друзьями, что бы вообще без вариантов, где камер нет, и тоже провёл воспитательную беседу.
Заяву в полицию без вариантов. "таких педа.. Гогов" видимо самих надо ещё"воспитывать. И травмы зафиксировать. Даже если не посадят на полгода му....ку веселухи хватит. И бабосиков сольёт не хило
Детей бить нельзя, а тем более чужих. И ещё вопрос - а где папа ребёнка, и почему сосед не в гипсе?
Таких пакостников всё больше. Какой станет страна когда они повзрослеют? Если мать такие пакости называет"шалостью" то чему она тогда дочь учила все 13 лет? И ещё жалуется! Вот пусть дома шалит и плюёт в лицо папе и маме колой. Думают они бы весело втроём посмеялись невинной детской шалости.Почему детям втирают в мозги их права ,а то что есть ещё и обязанности сказать забывают? А потом мать будет писать слёзные жалобы на выросшую дитятку. И не жаль никого из них. Почему на замечание взрослого человека (справедливое замечание) девицы хамят?! Бить мужику девчёнок нельзя, но в этом случае взгляд на реальность хотя бы у двух пакостниц изменится в корне. И то чему не научили родители вдолбила в головы сама жизнь.
Как скажите, но не плачьте потом, если случайно заденете плечом такого вот "соседа", или как то доставите беспокойство в соседских отношениях, ну там ремонт у вас, или что-то тяжелое будете перевозить. Девочек, как я уже написала- было адекватно- взять за шкирман и ими вытереть зеркало. А поведение парня- неадекват. Полный. А вы считайте кого и кем хотите- имеет полное право. Увы- в полиции с вами не согласятся.
У меня у самой часто бывает желание отметелить таких вот "детачок". Просто сволочи какие-то. Не могут спокойно пройти мимо чистой стены, почтового ящика, двери. Тут же в лапах появляется фломастер, гвоздь, баллончик с краской и с наслаждением начинают пакостить. А ты дома диван, стол, стены разрисуй. А родители по головке будут поглаживать. Дитя, всего лишь10 (11, 12, 13) лет, шалит, однако.
в следующий раз им больше врежут
а харкайтесь друх друху в физиономии. как вас земля носит?
По другому современная "молодежь" не понимает. Я бы ещё и ноги сломал
"и как земля таких носит".имеешь ввиду свою дочь с подругой.вот такие весь лифт у нас в парадной изрисовали.яжматери и яждети.
на дочери побои средней тяжести, её подругу " с колена нагнув ударил в челюсть" ... вызвали полицию и тишина ? *** бы полиция ничего не сделала ! Раскололи бы влегкую или малолеток или насильника, виноватый бы нашелся сразу, уж поверьте ! Вывод- автор врёт, не было такого от слова НИ РАЗУ !
на дочери побои средней тяжести, её подругу " с колена нагнув ударил в челюсть" ... вызвали полицию и тишина ? *** бы полиция ничего не сделала ! Раскололи бы влегкую или малолеток или насильника, виноватый бы нашелся сразу, уж поверьте ! Вывод- автор врёт, не было такого от слова НИ РАЗУ !
Молодец СОСЕД!!!
ТАК им и надо.
Хоть кто-то попытался научить ваших детей, наверное жестоко, но в принципе правильно, если вы не смогли научить ее вести себя. Пусть плюёт у себя дома.
Смотри, как бы тебя самого кто не нагнул, если посчитает что ты не прав. Воспитателей развелось, шагу не ступить. А чего 31 летний мужик к девчонкам 13 лет докапался, чего не "повоспитывал" к примеру пару пацанов лет 25-28,спортивных, крепких. Я не говорю что девицы правы, но будь это мой ребёнок, встретил бы с друзьями, что бы вообще без вариантов, где камер нет, и тоже провёл воспитательную беседу.
А там так же были и пацаны(!) лет 25-28 спортивные и крепкие,нуждающиеся в воспитании?
ыодобрямс
И правильно.
И правильно.
Так и надо твоей малолетней тупой п@зде.
Достаточно было снять с неё головной убор, вытереть им слюни с зеркала, а потом этими слюнями на шапочке вытереть ей лицо, но ударять с такими последствиями нельзя было, тем более это девочки, это моё мнение
👍об этом же подумала. Шапкой, курткой вытереть, самим лицом в конце концов, этого вполне достаточно было бы. Я конечно понимаю, эти девахи - свиноты и наверняка и ответили не самыми приличными слова, но так бить все таки жестко.
Что то в последнее время модно стало бить, тех кто не может ответить.Сомневаюсь, что он бы ударил мужика. А ребенка или женьщину самое оно
Они как раз-таки ответили на его замечание, что они маленькие, и им НИЧЕГО не будет.
Уверена, что и матов добавили.
Молчали бы - зубы остались на месте. Но им захотелось спровоцировать.
А дяде показалось, что они большие. Потому что такие отмороженные по ночам с парнями шастают.
Воспитать надо, придет время если ты нормальная мать скажеш спасибо соседу.
Вполне возможно, что парень сделал им сначала замечание, а они начали вытряхаться и не стеснялись в своих словах, то есть "они же дети" и им все можно. Парня допекли. А оплевать зеркало в лифте это не шалость, это просто мерзкое наглое поведение. Автор, что у вас у самого в голове, если вы такие поступки шалостью называете?!
Думаю,повзрослели девочки сразу.Раньше надо было ремня давать
Молодец сосед, если это действительно он сделал, а может ваша доченька где то надралась её хорошенько отделали, не зря же она на зеркало плевал а, она не в себе, как ВЫ её воспитали?
А для чего, по-вашему, воспитывают детей? Для того, чтобы максимально отравить им детство? Нет. Это делают именно для того, чтобы ребёнок, войдя в сознательный возраст, не получил от мира вот такой ответочки. Если родители не научили жить с людьми, то жизнь и люди сами научат, но методы вам не понравятся. И не делайте вид, что вы этого не знали.