У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …
Хорошо,но мало.Таких надо было пороть пока поперёк кровати помещаются.
Вы пожинаете плоды своего воспитания!!!!скажите спасибо соседу.может их это остановит в дальнешем.сегодня лифт...а завтра...
Надо теперь побольше быдловать - тогда вообще прикончат. Думали, что люмпен - это то, за кем будущее? Под плинтус пойдёте все, или в гейропу поедете - негров ублажать.
Да мало ли что сосед говорит! Пишите жалобу в прокуратуру, если дознаватель не чешется.
Стойте на своём, добивайтесь расследования, наймите адвоката. Он поможет добиться расследования. Преступление серьёзное.
твою дочь избили,а это существо не в реанимации ?
тебя звери вырастили? "наказание" за заплеванное зеркало, это выписка штрафа и оплата клининговых работ родителями девочки, ну это в цивилизованных странах. а не выбитые зубы и сломанный нос.
Всё же за заплеванное зеркало были СЛОВА про ремень. Слова, заметьте. А девицы решили показать, "кто тут хозяин", причём человеку, который и так был взбешён их хамским беспределом, ведь помимо зеркала ещё и пол был в липкой коле, нет? Ну чо, довели быдлана (а мужик тот на интеллигента не похож))) до состояния аффекта, поплатились зубами и костями за свои бескостные языки... Мужик быдлан и псих, но вот возмущаться его реакцией у меня не получается. Ведь сначала он вполне цивилизованно РАЗГОВАРИВАЛ. Но девочкам захотелось развития ситуации. Ну, развили, чо. Что теперь-то причитать, что не все люди долготерпеливые да интеллигентные, как училки в школе? Это жизнь, детки!
по хорошему, соседу не мешало бы еще и с тобой провести воспитательную работу - например сломать тебе руку и выбить колнную чашечку. Тогда ты бы возможно оценила бы бренность бытия, а дочка твоя смогла бы это оценить на твоем примере.
А тебе ***, я бы выжег глаза, отрезал губы и нос отрубил руки и ноги а остальное поджарил на медленном огне. А также оттрахал твою мать а сестру продал в рабство.
Людишки, вы вконец озверели??? Бить с такой жестокостью девочек...и оправдывать это? Я думаю что вас и ваши семьи особенно ваших детей надо поджаривать на медленном огне, чтоб вы поняли весь ужас
А тебе ***, я бы выжег глаза, отрезал губы и нос отрубил руки и ноги а остальное поджарил на медленном огне. А также оттрахал твою мать а сестру продал в рабство.
С тобой и твоей семье произойдёт то что ты описал и в следующей жизни. Оттрахают тебя, твоих детей и родителей. И в рабство вас продадут.
Мyдилoтыпcихическое.
Сообщение было удалено
Может, конечно и переборщил парень, но этот урок усвоен на всю жизнь мадолетними хулиганками.. Ничего, носы заживут, а вот как себя вести не стоит, , запомнят на всю жизнь...
Если бы сосед 6 раз лицом воткнул ее в зеркало, то оно бы лопнула в момент втыкания , и были бы порезы. Возможно сосед моськой ее дочери протер зеркало, оно упало, разбилось. Это наведение ее фейсом чистоты задело самолюбие девочек (если их так можно называть в данном случае) ,и они оклеватали его . А вот когда с вашими чадами поговорят компетентные ограны, они быстро выложат всю правду.
Хоть и грубо, но надёжно мужик поступил. Малышня теперь 10 раз подумает, прежде чем гадить в лифте.
Хотя он мог бы найти их родителей, повести в этот самый лифт, и заставить убираться внем. Те бы точно всыпали такого же ремня своим детишками.
Рукоплещу стоя! Макаренко, ***!!!!!
Ну, не такая это уж и "мелкая шалость". Мне жаль, что был именно такой метод, безусловно, это не приемлемо, но поведение Вашей дочери в данном случае - аналогично, (лично мое мнение) если она себе позволила такое, то я не удивлюсь, если было и еще, что-то по хуже. Порча чего-либо еще.
Все таки нет человечности у русских людей. Основная цель - забить бы кого в разном смысле, это считается крутым, особенно круто если взрослый мужик изобьет маленькую девочку. Это считается доблестью и каждый стремится на него быть похожим.
Если не разводка, то какая разница камеры и свидетели? Есть показания, увечья, допросы, ставки - могут легко разобраться.
И что? Это огромная проблема - оплеванный лифт? Вы не видите разницу между оплеванным лифтом и самосудом и избиением детей? А если кто-то в туалет на улице сходить, его надо убить? Желаю всем, кто считает это правильным, и их детям получить за свои какие-то проступки расправу точно такого же соизмерения, как в данном примере.
Эт прям хорошо, что дитё ещё маловато- обошлось парой зубьев. Будут дальше продолжать себя по-хамски вести- ещё не так поломают представления о жизни. И зубы вам, папаша, выбить надо за отсутствие воспитания дитяти.
Какой вы урод. Вы как со своими детьми, тоже избиваете? Гордитесь этим? Или вы проста псина дворовая, которая умеет только набрасываться?
Абсолютно правильно сделал. В 13 лет поздно читать морали. Мама упустила большую часть воспитания, а теперь обвиняет. Пусть купит книжку " Что такое хорошо и , что такое плохо" для етх с дочерью-это лучший подарок к новому году!
Правильно? Пусть с вашей семьей обходятся в жизни точно по такому же вашему принципу. Опоздали на работу? Выбить зубы. Заматерилась? Сломать челюсть. Оскорбила чувства верующих? Тут уже камнями закидать. И тд. Это будет справедливо.
Правильно сделал, воспитывать надо своих уродцев
А я считаю правильно сделал, молодец!
А то вы своей дочери про ее права рассказали, а про ответственность забыли
Нефиг быдлотку ростить
Судя по поведению, девки там не колу пили, а пиво, а то и что покрепче.
ну так то он правильно сделал ведь если бы просто пальчиком погрозил эффекта бы не воздало. А как еще поступать с животными? Интересно плевать на зеркала желание отпало или будут дальше чушки продолжать
ну так то он правильно сделал ведь если бы просто пальчиком погрозил эффекта бы не воздало. А как еще поступать с животными? Интересно плевать на зеркала желание отпало или будут дальше чушки продолжать
я бы и вам дал в зубы, ну или поплевал колой, ну не чего же страшного, отмоешься
молодец парень - научил кобыл правилам поведения запомнят навсегда
А таких свинот, как ваша дочурка с подружкой как земля носит? Водно, в родителей свиньями наглыми уродились. Правильно мужик сделал- воспитал раз родители не воспитывают.
по хорошему, соседу не мешало бы еще и с тобой провести воспитательную работу - например сломать тебе руку и выбить колнную чашечку. Тогда ты бы возможно оценила бы бренность бытия, а дочка твоя смогла бы это оценить на твоем примере.
Ну если ты только с женщиной справиться можешь а слабо на рынке южан учить?
радуйся ,что не убил и был бы прав .если таких скотов ,как ваша дочь ,сами ничему не научили ,то научат другие ,раз и на всегда .
А не задумывались, как земля носит вас с вашу дочь. Кстати, в ваше описание избиения, честно говор, не очень то и верится.
А ты помыла зеркало после своей дочери?
я бы залил этого пидараса перцем облил розжигом для шашлыков и поджег
Автор, надо снять побои и написать заявление в полицию, соседа должны привлечь к уголовной ответственности, он не имел право распускать руки тем более в отношении к несовершеннолетним. Не нравится поведение подростков, предъявляйте претензии к их родителям, пишите заявление в полицию, но, распускать руки никто не имеет право.
Надо чтобы они тебе дверь испоганили!
Пожинайте плоды,Своего,воспитания и радуйтесь,что еще так обошлось.
Молодец сосед.
С тобой и твоей семье произойдёт то что ты описал и в следующей жизни. Оттрахают тебя, твоих детей и родителей. И в рабство вас продадут.
Мyдилoтыпcихическое.
Шо козлоёб, не понравилось когда на твоём языке с тобой разговаривают?А словарный запас у тебя маловат, по чужим словам как блоха по яйцам скачешь. А а вот в психдиспансер тебе бы действительно хорошо бы обратиться.
Достаточно было снять с неё головной убор, вытереть им слюни с зеркала, а потом этими слюнями на шапочке вытереть ей лицо, но ударять с такими последствиями нельзя было, тем более это девочки, это моё мнение
Сообщение было удалено
а то в будущем будут приключения и похуже - как например 4 года колонии за испражнения на портрет ветерана! Пора уже приводить молодежь к пониманию того, что не только они могут делать то, что хотят.
Пили колу и плевали в зеркало в общественном месте? Удивительно, как таких малолетних дур земля носит?