Гость
Статьи
Сосед ударил мою дочь …

Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость

У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …

Ирина
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Правильно сделал на месте отца я бы добавил

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну, и как? Представление о мире изменилось?

Дочь ваша поумнела? Конечно, это не метод, я бы просто повозила её лицом по зеркалу, чтобы стереть её же лицом все её плевки.

Гость
Гость

Взрослые так себя ведут? Это упплюдок, он должен сидеть в тюрьме, чтобы не размножаться

А её дочь? Ей в будущем туда же дорога

Сочувствую. В полицию нужно было обратиться обязательно. Дебилу тоже следует преподать урок. Засвидетельствовать травмы в медучреждении. Свидетели есть: это они сами. Ну а урок получили и они. Думается на всю жизнь.

Гость
Гость

Не поняла. Что значит, камер нет, свидетелей нет? Почему так сразу от ребенка своего отказались?
Пишите заявление в прокуратуру

Лучше сразу Путину, а ген. прокурор придёт стекло помоет. Что за привычка- свиней защищать?

Гость

А у вас дома все зеркала заплеванные так и висят? Жаль, обоссать верблюдиц еще надо было.

Гость
Гость

Все такие правильные. А е ли вас за плевок раз пять об колено. И не девочек. А тебя мужика. Посмотрел бы на вас комментаторы. А плеваться и пакостить конечно не нужно.

Согласна, зачем руки марать. Надо было просто поссать на них и сослаться на недержание, болен, мол.

Гость

Ну если вы не воспитываете сами своих детей, что удивительного, что это делают чужие люди?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Дочь ваша поумнела? Конечно, это не метод, я бы просто повозила её лицом по зеркалу, чтобы стереть её же лицом все её плевки.

Моя и так умная. Её в жизни пальцем никто не посмел тронуть.

Гость
Гость

Смотри, как бы тебя самого кто не нагнул, если посчитает что ты не прав. Воспитателей развелось, шагу не ступить. А чего 31 летний мужик к девчонкам 13 лет докапался, чего не "повоспитывал" к примеру пару пацанов лет 25-28,спортивных, крепких. Я не говорю что девицы правы, но будь это мой ребёнок, встретил бы с друзьями, что бы вообще без вариантов, где камер нет, и тоже провёл воспитательную беседу.

У тебя нет детей ,рогатый ,твоя дочь тебе только по документам

Гость
Гость

по хорошему, соседу не мешало бы еще и с тобой провести воспитательную работу - например сломать тебе руку и выбить колнную чашечку. Тогда ты бы возможно оценила бы бренность бытия, а дочка твоя смогла бы это оценить на твоем примере.

Согласна полностью с вами !

Гость

Вы имеете ввиду как вашу дочь и подругу земля носит? Так воспитывайте своих отпрысков что бы не гадили. Парню респект и уважуха

VeritaS
Гость

Вы имеете ввиду как вашу дочь и подругу земля носит? Так воспитывайте своих отпрысков что бы не гадили. Парню респект и уважуха

А озверевшему до безумия маргинальному отребью
и Вам, в том числе, - проклятие до седьмого колена. Аминь.

Гость
Гость

Людишки, вы вконец озверели??? Бить с такой жестокостью девочек...и оправдывать это? Я думаю что вас и ваши семьи особенно ваших детей надо поджаривать на медленном огне, чтоб вы поняли весь ужас

А девочкам позволительно так себя вести? Девочка - это нежное, скромное создание, её хочется жалеть и оберегать. А нечто, налящее в лифте и орущее матом трудно назвать девочкой

Гость

Дети конечно не правы, но сосед больной какой-то

Гость
Гость

Судя по поведению, девки там не колу пили, а пиво, а то и что покрепче.

К коле обычно вискарик прилагается....

Молодуха

Раньше соседи, прохожие всегда делали замечания, это было нормально. Очень жаль, что теперь тенденции-разговаривать с детьми без родителей и педагогов нельзя. Вот такую сволоту и получаем.
Вопрос к автору:вы потом ей хоть задали ремня? За поведение в лифте, плюс за то, что все равно ничего не поняла. Выпороть надо было обеих и лифт заставить дарить.

Гость

А это точно не котолампа? Чего молчите, автор? :)

Гость
Гость

И правильно сделал.
Если выпердыша не воспитывают родители, то его воспитают другие люди.Своими методами. Жестко, зато действенно.

Поддерживаю! А то повадились в лифте плеваться или ссать. Как будто дома не могут справить свои верблюжие наклонности! Я бы тоже по мордасам дала таким подросткам. Даже вошедших людей не стесняются! Совсем уже .....ели!

Гость
Гость

что-то вы застряли в 70х. Уже давно девочки бухают и хулиганят похлеще пацанов. да еще прикрываются феминизмом.

Не то что буянят и хулиганят! Уже рожают в 13 лет без проблем, получая среднее образование и гадя в лифтах. Так что мир изменился и люди вместе с ним.

Гость
Гость

Докажут, докажут. Потожировые следы и отпечатки. Или вы в каменном веке живете? Так бы ни одно убийство или избиение без камер не раскрыли.
Снимут потожировые следы соседа с одежды, отпечатки пальцев, так он еще и за попытку изнасилования присядет на 10 лет, а там таких сокамерники любят любят.

Ой, дypaчoк ты, детективов насмотрелся? 😀
С шмоток, говоришь, отпечатки снять? Ага, с ткани! 😁
Потожировые следы с волосни? Ты уверен, что там в жирной волосне этой хулиганки что-то можно выявить? Ни-хре-на!

Гость
Гость

Какая разница? Вы фильмов пересмотрели? Есть два свидетеля, они же потерпевшие. Не будет никаких "потожировых", это вам не сериал СЛЕД и не поиск убийцы младенцев, или крутого политика.

Ты в курсе, что этих "свидетелей" при перекрёстном допросе расколят за 5 минут?
Ты в курсе, что если бы можно было кого-то оговорить с помощью пары ссикух, то можно было бы посадить кого угодно, даже тебя?
Нет, суду нужны доки посерьёзней, чем пиcтeж двух малолеток.

Гость
Гость

Смотри, как бы тебя самого кто не нагнул, если посчитает что ты не прав. Воспитателей развелось, шагу не ступить. А чего 31 летний мужик к девчонкам 13 лет докапался, чего не "повоспитывал" к примеру пару пацанов лет 25-28,спортивных, крепких. Я не говорю что девицы правы, но будь это мой ребёнок, встретил бы с друзьями, что бы вообще без вариантов, где камер нет, и тоже провёл воспитательную беседу.

А чё с друзьями? Без друзей ты мокрое пятно, попахивающее ссаниной? Только с друзьями твои йайца не звенят друг об друга от страха, как бубенцы?
Тьфу, ну и ничтожество же ты. 🤢

Гость

Впрочем, уверен, что темко 100% разводка, может, авторства такого же возраста малолетки.
Так что и одобряющие, и возмущающиеся, не тратьте напрасно пыл.

Гость
Гость

Другой бы вообще мог убить и пойти пол расстрел в Бульбашии, правда?
Сосед сам в этой ситуации хам, пошел бы к родителям, накатал в полицию заяву, но заявлять о физических наказаниях детям он не имеет права. Бить их тоже.

Вот именно. Мог бы просто снять это на телефон и отнести в полицию.

Гость
Гость

У меня у самой часто бывает желание отметелить таких вот "детачок". Просто сволочи какие-то. Не могут спокойно пройти мимо чистой стены, почтового ящика, двери. Тут же в лапах появляется фломастер, гвоздь, баллончик с краской и с наслаждением начинают пакостить. А ты дома диван, стол, стены разрисуй. А родители по головке будут поглаживать. Дитя, всего лишь10 (11, 12, 13) лет, шалит, однако.

Снимите их тайком на видео и сообщите, куда надо.

Гость

надобыло отрезать им головыи повесить на вход в подъезд

Гость

Странная тема, а где же яжемамки, яжеотцы, грозящие порвать любого за одно слово своему дитачке
Где завывания онижедети?
Кто тут вообще сидит на форуме?