У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …
Правильно сделал на месте отца я бы добавил
Сочувствую. В полицию нужно было обратиться обязательно. Дебилу тоже следует преподать урок. Засвидетельствовать травмы в медучреждении. Свидетели есть: это они сами. Ну а урок получили и они. Думается на всю жизнь.
А у вас дома все зеркала заплеванные так и висят? Жаль, обоссать верблюдиц еще надо было.
Ну если вы не воспитываете сами своих детей, что удивительного, что это делают чужие люди?
Смотри, как бы тебя самого кто не нагнул, если посчитает что ты не прав. Воспитателей развелось, шагу не ступить. А чего 31 летний мужик к девчонкам 13 лет докапался, чего не "повоспитывал" к примеру пару пацанов лет 25-28,спортивных, крепких. Я не говорю что девицы правы, но будь это мой ребёнок, встретил бы с друзьями, что бы вообще без вариантов, где камер нет, и тоже провёл воспитательную беседу.
У тебя нет детей ,рогатый ,твоя дочь тебе только по документам
Вы имеете ввиду как вашу дочь и подругу земля носит? Так воспитывайте своих отпрысков что бы не гадили. Парню респект и уважуха
Людишки, вы вконец озверели??? Бить с такой жестокостью девочек...и оправдывать это? Я думаю что вас и ваши семьи особенно ваших детей надо поджаривать на медленном огне, чтоб вы поняли весь ужас
А девочкам позволительно так себя вести? Девочка - это нежное, скромное создание, её хочется жалеть и оберегать. А нечто, налящее в лифте и орущее матом трудно назвать девочкой
Дети конечно не правы, но сосед больной какой-то
Раньше соседи, прохожие всегда делали замечания, это было нормально. Очень жаль, что теперь тенденции-разговаривать с детьми без родителей и педагогов нельзя. Вот такую сволоту и получаем.
Вопрос к автору:вы потом ей хоть задали ремня? За поведение в лифте, плюс за то, что все равно ничего не поняла. Выпороть надо было обеих и лифт заставить дарить.
А это точно не котолампа? Чего молчите, автор? :)
И правильно сделал.
Если выпердыша не воспитывают родители, то его воспитают другие люди.Своими методами. Жестко, зато действенно.
Поддерживаю! А то повадились в лифте плеваться или ссать. Как будто дома не могут справить свои верблюжие наклонности! Я бы тоже по мордасам дала таким подросткам. Даже вошедших людей не стесняются! Совсем уже .....ели!
Докажут, докажут. Потожировые следы и отпечатки. Или вы в каменном веке живете? Так бы ни одно убийство или избиение без камер не раскрыли.
Снимут потожировые следы соседа с одежды, отпечатки пальцев, так он еще и за попытку изнасилования присядет на 10 лет, а там таких сокамерники любят любят.
Ой, дypaчoк ты, детективов насмотрелся? 😀
С шмоток, говоришь, отпечатки снять? Ага, с ткани! 😁
Потожировые следы с волосни? Ты уверен, что там в жирной волосне этой хулиганки что-то можно выявить? Ни-хре-на!
Какая разница? Вы фильмов пересмотрели? Есть два свидетеля, они же потерпевшие. Не будет никаких "потожировых", это вам не сериал СЛЕД и не поиск убийцы младенцев, или крутого политика.
Ты в курсе, что этих "свидетелей" при перекрёстном допросе расколят за 5 минут?
Ты в курсе, что если бы можно было кого-то оговорить с помощью пары ссикух, то можно было бы посадить кого угодно, даже тебя?
Нет, суду нужны доки посерьёзней, чем пиcтeж двух малолеток.
Смотри, как бы тебя самого кто не нагнул, если посчитает что ты не прав. Воспитателей развелось, шагу не ступить. А чего 31 летний мужик к девчонкам 13 лет докапался, чего не "повоспитывал" к примеру пару пацанов лет 25-28,спортивных, крепких. Я не говорю что девицы правы, но будь это мой ребёнок, встретил бы с друзьями, что бы вообще без вариантов, где камер нет, и тоже провёл воспитательную беседу.
А чё с друзьями? Без друзей ты мокрое пятно, попахивающее ссаниной? Только с друзьями твои йайца не звенят друг об друга от страха, как бубенцы?
Тьфу, ну и ничтожество же ты. 🤢
Впрочем, уверен, что темко 100% разводка, может, авторства такого же возраста малолетки.
Так что и одобряющие, и возмущающиеся, не тратьте напрасно пыл.
У меня у самой часто бывает желание отметелить таких вот "детачок". Просто сволочи какие-то. Не могут спокойно пройти мимо чистой стены, почтового ящика, двери. Тут же в лапах появляется фломастер, гвоздь, баллончик с краской и с наслаждением начинают пакостить. А ты дома диван, стол, стены разрисуй. А родители по головке будут поглаживать. Дитя, всего лишь10 (11, 12, 13) лет, шалит, однако.
Снимите их тайком на видео и сообщите, куда надо.
надобыло отрезать им головыи повесить на вход в подъезд
Странная тема, а где же яжемамки, яжеотцы, грозящие порвать любого за одно слово своему дитачке
Где завывания онижедети?
Кто тут вообще сидит на форуме?