Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, …
Девушка, мне очень вас жаль, но помощь или нет это дело добровольное.
Да и... простите, но часто детные не видят дальше своего носа. У меня тоже требовали уступок к детным подругам, потому что они бедные, потому что им некогда, потому что и т.д. и т.п. По факту, моя детная подруга при первом же случае, например в праздники, куда-то укатывает, а и остальные в это время подчищаем хвосты в том числе и за нее. Это ведь тоже несправедливо по сути. При том, что у меня тоже есть свои расходы, большие, и есть кому помогать. Почему же я должна вкладываться еще в кого-то?
Для тех, кто рассказывает, как детным хуже, чем бездетным, прошу слегка задуматься. Школы, бюджетные универы, ваши пособия, материнский капитал, какая-то помощь, детские поликлиники и т.д. и т.п. это бездетным по сути нафиг надо, а идет в том числе и с наших налогов. И это все стоит, дорого. Но в то же время мама сидящая в декрете в том числе и на наш счет почему-то хочет от нас дополнительных денег, хотя мы в это время вкалывали как проклятые, чтобы себе заработать на жизнь.
Автору: вообще-то правильно рожают в браке. Могут тут мужчины орать как резанные, что это не так, но! Правильно рожают в браке и от партнера, которому веришь, который не убежит в кусты от полосок на тесте. Вы неправильно выбрали партнера. Родили ему, когда он не был вашим мужем. Не подали на него на признание отцовства и на алименты, а почему-то пристали в подруге, у которой может бабушка больная на ее содержании, а хорошая одежда нужна, потому что такую требуют на работе. То, что она со стороны выглядит хорошо и успешно не значит, что она такая и есть на самом деле. Чаще всего это значит, что она, в отличие от вас, не жалуется. У всех есть свои проблемы.
И еще раз. Должны вам
а) государство
б) отец ребенка
в) ну еще родители и близкие родственники.
Больше вам никто ничего не должен и помогать или нет это их личное дело.
Вы хотите сказать, что бездетные не учились в школе, универе и не пользовались в детстве поликлиникой?
Не говоря уже о том, что в индустрии детских товаров и услуг крутятся большие деньги. Она многим интересна уже как место работы или место сбыта своей продукции.
Ребёнку 8 лет, и это прям из-за него не берут?! А может из-за того, что ты и на собеседованиях на работу пытаешься всем предъявить, что тебе типа "должны", а сама ничего не умеешь делать, кроме как рожать?!
Я на собеседовании уже давно не была, не вижу смысла работать на плохих "чёрных " работах
А зачем вы пошли с ней в магазин?
Да, общаться с подругой, параллельно делая свои дела, унизительно.
Почему вы на это унижение согласились, а не распрощались с ней у входа в торговый центр, мол, я вижу, тебе некогда, беги?
Или вы специально ща ней таскались, в надежде что-то ввклчнчить? Тогда унижение заслужено.
Мы вместе ходили за покупками, но я себе купила одну вещь, а остальное ребёнку, а она только себе
перенаселение потому, что мир состоит из стариков. в былые времена старики эти давно бы уже умерли, но современная наука научилась продлевать жизнь старикам. если убрать всех этих стариков, которые давно уже должны были бы умереть, то выйдет, что и перенаселения никакого нет.
Начни с себя!
Убери себя и планете станет легче!
старики убираются естественным путем. не нужно продлевать им жизнь, изобретая всевозможные вакцины и прочую ерунду. пусть все идет своим чередом.
Вы бездушная конченная тварь!
Чтобы все что ты тут делаешь вписала про стариков случилось с твоими родителями и детьми в будущем, ты выростишь та их же Вы#лядков как и сама!
Главная роль женщины - это какое-то небольшое научное открытие в области естественных наук. Новое лекарство, небольшая задачка по математике(на кандидатскую примерно), исследования связанные с космосом - ну много есть чем заняться. И вот это - главная роль женщины. а что из этого вы делаете? Если ничего, то вам никто не обязан помогать
Тупая, потому что не предохранялась должным образом. Завидуешь бездетной подруге, как минимум. Наглая, потому что считаешь, что вправе распоряжаться чужими деньгами и перекладывать ответственность за свою тупость. Виновата, что выбрала в отцы ребенку не пойми кого. Виновата перед своим ребенком, потому что родила его вторым сортом, нагуляшем, обрекла на нужду.
Подруга твоя тоже не виновата что ты спариваешься не думая головой, ноги раздвигала не твоя подруга, а ты! Ее вины тут нет, твое поведение наглое, нахальное, с притензией, как будто она в тебя свой член вонзила, сношала тебя и ты он нее беременна, все притензии к своему мужу! Скоро ты допрыгаешься, что остаётся совершенно одна, и твоя подруга от тебя сбегит, и будет права! Она тебя не сношала, и ответственности никакой за твой разврат не несёт!
Автор, ты спаривалась без предохранения, не будучи в официальном браке (автоматически налагает обязательства на мужчину), методы экстренной контрацепции не применяла, аборт не сделала, даже как отца ребёнка своего тpaxaля не записала (наследство и тд), то есть тупо бeзмoзглo плодилась. Работать не хочешь. Так почему тебе кто-то вдруг должен? Ты сама осознанно наплодила, так и пожинай последствия своих решений.
А вот ещё мне непонятно, почему к замужним женщинам (тоже с детьми) отношение на работе лучше, чем как матерям-одиночкам и к разведённым.
Я, правда, пока лично не сталкивалась, но от многих слышала, что начальство воспринимает иначе замужнюю маму выше что ли, чем маму-одиночку.
Кто-нибудь может это объяснить?
Наличие у молодой женщины ребенка при отсутствии мужа говорит о легкомыслии сей особы,как минимум.
Подруга твоя тоже не виновата что ты спариваешься не думая головой, ноги раздвигала не твоя подруга, а ты! Ее вины тут нет, твое поведение наглое, нахальное, с притензией, как будто она в тебя свой член вонзила, сношала тебя и ты он нее беременна, все притензии к своему мужу! Скоро ты допрыгаешься, что остаётся совершенно одна, и твоя подруга от тебя сбегит, и будет права! Она тебя не сношала, и ответственности никакой за твой разврат не несёт!
Вы видите ,какой костяк людской биомассы ,получающей пособия
Рожали платно, после 90-х играть в бесплатную медицину было рискованно, детский сад стоил около двух тысяч за одного ребенка ( и это были не те две тысячи, что сейчас); и минус 20 процентов за второго, но, поскольку детсад не перекрывал рабочий день , нужна была няня. Пособие по уходу за ребенком составляло такую сумму, что было даже лень идти его оформлять. 70 рублей, что ли? Лечимся- по ситуации, если больничный по ОРВИ взять, оно бесплатно, конечно, а если УЗИ ,рентген, зубы, процедуры какие, да элементарно анализ крови, который нужен вчера, а бесплатно запись на месяц вперёд - так это за денежку. А что значит - школа не за полную стоимость? Мой младший и сейчас совершенно бесплатно учится.
Ага,одно трехразовое питание детей в саду обошлось дороже,чем все ваши налоги.И до 1,5 лет пособие получали.И обучение в школе было бесплатное.Не надо смешить людей,что своими налогами вы перекрыли траты государства на вашего ребенка.Если убрать все г,то стоимость детского сада станет непосильной большинству родителей.Если интересно,ознакомьтесь с ценами коммерческих учреждений и сопоставьте с налогами со среднестатистического россиянина.Очевидный минус.
Плохо, что я люблю секс?
Я ее послала
Автор, ты спаривалась без предохранения, не будучи в официальном браке (автоматически налагает обязательства на мужчину), методы экстренной контрацепции не применяла, аборт не сделала, даже как отца ребёнка своего тpaxaля не записала (наследство и тд), то есть тупо бeзмoзглo плодилась. Работать не хочешь. Так почему тебе кто-то вдруг должен? Ты сама осознанно наплодила, так и пожинай последствия своих решений.
Я не хотела делать аборт, я вообще не предохранялась, раньше проносило, а теперь значит так надо было чтобы мой ребёнок родился