- вонючие рты по утрам на службе - неужели нельзя зубы почистить? Кто сказал, что зубная паста нарушит пост?
- неуважение к ближнему - тесно прижиматься, нарушать личные границы, делать …
в душу свою загляните беспросветно темную, там ада горит огонь вовсю, судить и рядить вас на судилище станут те кому богом поручено
вам потерявшим веру в себя и продавшим сатане и чертям душу и тело на сковородках жариться тысячами лет
гость, я думаю, она психически больная. ЛОгики никакой в диалоге. Наверняка там тяжелая форма и целый букет.
Вот и ходи потом в срамы, когда там псизбольные - зачем оно надо?
Лучше в лес.
А священники и церковь пусть думают. Если им не нужны здоровые прихожане, ладно. ТОлько встает вопрос нафига наши налоги уходят на то, чем нам не дают пользоваться?
гость, я думаю, она психически больная. ЛОгики никакой в диалоге. Наверняка там тяжелая форма и целый букет.
Лучше в лес.
А священники и церковь пусть думают. Если им не нужны здоровые прихожане, ладно. ТОлько встает вопрос нафига наши налоги уходят на то, чем нам не дают пользоваться?
ваша душа полна тьмы и глупости, погрязла она в лени и разврате, пока вами правят бесы, сопротивляйтесь если можете
Лучше в лес.
Да, с душевнобольными вести диалог бесполезно. И это не лечится. Злость и невежество не дает дороги в Рай. Эти люди обречены на Ад уже при жизни
я теперь задумалась, может, и верно, что у протестантов нет икон. Есть четыре стены и скамеечка, приходи и размышляй сам.
Схождение в ад?
Истинно, истинно говорю вам, верующий в Меня, дела, которые Я творю, и он сотворит и более сих сотворит.
Иоанна 14; 12
Тут про негров начали , В Матрице есть такой Морфеус, а то мне все кресло почему-то идет, у того кресло есть. Старший Аркан Дьявол.
Мультфильм смотрю старый СССР "Загадка Сфинкса."
Когда черное станет белым, а белое золотом станет и получит ответ вопрошавший, отворятся двери гробницы и ты снова увидишь священную книгу!
Просто этого никто не любит.
Куда луна с небес ушла?
Ушла сиять в чужой постели?
И крови требует душа
И разум возразить не смеет
И эта боль дает мне власть
И я парю на черных крыльях...
В Новом Завете сказано - Будьте как Я ... Одиночество в толпе. Всегда.
Никто не любил, все только просили, требовали и чего-то хотели.
Вот и встретились два одиночества.
Количество церквей в 2021 году превысило количество школ. В день сдают по 4 новые церкви, все без скамеек.
Тут в соседнем форуме написали:
Про школы - цитата с официального сайта счетной палаты, 2019 год.
https://ach.gov.ru/news/svetlana-orlova-800-mlrd-rublej-na-n...
Другая проблема – нехватка мест в образовательных учреждениях. «Результатом проведенной оптимизации стало сокращение с 2001 года числа детских садов с 51 до 48 тысяч, сельских школ – с 46 до 24 тысяч, городских – с 23 до 18 тысяч единиц», - пояснила Светлана Орлова. Как итог, детям порой приходится учиться во вторую или даже третью смену. В таком режиме учится 13% школьников или более 2 млн учащихся. Всего же на сегодняшний день школьное образование получают 16 млн детей и подростков. «К 2024 году численность школьников составит почти 20 миллионов и система общего образования должна отвечать этому вызову. На первый план выходят качественные, одинаково доступные по всей России образовательные услуги», - подчеркнула аудитор.
UPD: Про храмы:
Доклад Святейшего Патриарха Кирилла на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви (29 ноября ― 2 декабря 2017 года)
https://sinfo-mp.ru/statisticheskaya-informaciya
http://www.patriarchia.ru/db/text/5072994.html
В Русской Православной Церкви 36 878 храмов или иных помещений, в которых совершается Божественная литургия. Эта статистика включает в себя данные по дальнему зарубежью и соответствует годовому росту в 1 340 храмов.
Количество церквей в 2021 году превысило количество школ. В день сдают по 4 новые церкви, все без скамеек.
Другая проблема – нехватка мест в образовательных учреждениях. «Результатом проведенной оптимизации стало сокращение с 2001 года числа детских садов с 51 до 48 тысяч, сельских школ – с 46 до 24 тысяч, городских – с 23 до 18 тысяч единиц», - пояснила Светлана Орлова. Как итог, детям порой приходится учиться во вторую или даже третью смену. В таком режиме учится 13% школьников или более 2 млн учащихся. Всего же на сегодняшний день школьное образование получают 16 млн детей и подростков. «К 2024 году численность школьников составит почти 20 миллионов и система общего образования должна отвечать этому вызову. На первый план выходят качественные, одинаково доступные по всей России образовательные услуги», - подчеркнула аудитор.
Доклад Святейшего Патриарха Кирилла на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви (29 ноября ― 2 декабря 2017 года)
В Русской Православной Церкви 36 878 храмов или иных помещений, в которых совершается Божественная литургия. Эта статистика включает в себя данные по дальнему зарубежью и соответствует годовому росту в 1 340 храмов.
и вот почему бы нам по примеру других ветвей христианства не открыть школы и детские сады при церквях? Зачем они стоят пустые в будни, занимая самые дорогие участки? Для чего зп священникам, если работа фактическая только раз в неделю? Пусть откроют детские садики в будние дни, как раз между службами. Думаю, многие отдадут туда детей.
и каждый надо золотом снаружи и внутри покрыть, верно?
И не было ничего и только тьма над бездною и создал Бог свет и увидел, что он хорош.
Генезис
и вот почему бы нам по примеру других ветвей христианства не открыть школы и детские сады при церквях? Зачем они стоят пустые в будни, занимая самые дорогие участки? Для чего зп священникам, если работа фактическая только раз в неделю? Пусть откроют детские садики в будние дни, как раз между службами. Думаю, многие отдадут туда детей.
никто своих детей никому не отдаст и вам не советуют
так что там с неграми? Почему вы о них вспомнили на предложение мыться перед службой и поставить скамеечки? Вам нравится приходить грязной и прижиматься к прихожанам, это мы поняли. А африканцы каким боком?
вы постоянно про тьму и негров. ВИдимо, вы возбуждаетесь от африканцев? А позволить себе не можете, общество осудит?)
Каждый от своего восприятия.
Тут про уголь было , так там одинаково , что графит, уголь , это ведь углерод, то ещё и алмазы. У меня получилось, что они золотистые, желтые. Это и есть Алмазная сутра восхождения? Потому что нужно было идти вниз , снисходить . Так получилось.
Священники ненавидят советский и русский народ, за то, что советская власть отобрала у них собственность в 1917 году и отделила церковь от власти. Вот уже 30 лет они получили назад власть, а народ русский также ненавидят, скамейки им жалко поставить.
Фото смотрю про такие , красиво и ценные. Редкие очень.
Там что-то было сказано про сатану, ходил ты в саду Эдема, херувим осеняющий , украшен камнями драгоценными... венец премудрости и совершенство красоты..
где написано в Библии, что человек слуга Божий?
Там написано, что человек по образу и подобию Его создан, Иисус пришел и умер ради людей, поскольку мы его ДЕТИ, а не слуги. Слуги - это ангелы и прочие духи. А в нас в каждом есть Святой Дух, в каждого Бог Любовь вдохнул, и мы никакие не слуги.
Каким образом? Мы с вами только начали вести разговор. Вы обо мне ничего не знаете, а уже судите. И кто вам дал право очернять незнакомого человека?
ваши слова и мысли доказывают не вы сами собой владеете, вы всего лишь пустышка, игрушка бесовских сил, гоняющих вас по своей прихоти, как по ветру
Каждый от своего восприятия.
Тут про уголь было , так там одинаково , что графит, уголь , это ведь углерод, то ещё и алмазы. У меня получилось, что они золотистые, желтые. Это и есть Алмазная сутра восхождения? Потому что нужно было идти вниз , снисходить . Так получилось.
а у вас какой диагноз в карте?
вы много думаете, вам много молиться о душе своей потеряной надобно, ибо гореть вам в геене огненной и на сковороде жариться чертями бесовскими, аки негры чумазыми
Нельзя говорить "негры", надо афроамериканцы. Вы хоть раз их видели в их церкви? Нарядно одетые, как в театр, чистые, пахнут духами, поют, радуются, танцуют, расходятся с радостью по домам, а не ругаются как вы и плюют на автора.