Она не хотела уступать место пенсионеру. Да сколько вас вообще таких?
Обматерил и ну ладно. Не ты первый, не ты последний
Мужики вообще никогда никому не уступают
Автор, а вы всегда уступаете? А вы не думали, что девушка может себя плохо чувствовать? Что она может быть беременна, или у нее месячные? Или просто тяжелая работа на ногах? Может, она за весь день первый раз села в метро?! Пенсионеры тоже разные. Для меня мужчина лет 50-60 еще очень даже молодой по возрасту. И вообще по этикету запомните одну вещь: женщина любого возраста не должна уступать место мужчине любого возраста. Так положено. Если хочет, то может уступить.
Ну и напоследок. Мне было почти 30 лет, но в куртке я сошла бы за школьницу. Вела ритмику в школе и занималась бальными танцами, профессионально. То есть с 8 утра до 23 часов на ногах. С собой тяжелые сумки с одеждой, обувью, дисками для работы и так далее. И только в метро я могла посидеть, переезжала из зала в зал. И так было обидно, когда какой-то товарищ мужского пола требовал ему уступить место! Не старый. А напротив меня сидели мужики и парни, и никто слова им не говорил. С возрастом научилась за себя стоять. Если вы материте женщин, то сочувствую вашей матери и жене, они такого как вы не заслужили.
Девушку, конечно, проще обматерить. А сидящих по обе стороны от нее мужиков не рискнул? Боязно? Почему именно она оказалась крайней? Потому что слабее тебя?
Автор, а вы всегда уступаете? А вы не думали, что девушка может себя плохо чувствовать? Что она может быть беременна, или у нее месячные? Или просто тяжелая работа на ногах? Может, она за весь день первый раз села в метро?! Пенсионеры тоже разные. Для меня мужчина лет 50-60 еще очень даже молодой по возрасту. И вообще по этикету запомните одну вещь: женщина любого возраста не должна уступать место мужчине любого возраста. Так положено. Если хочет, то может уступить.
Ну и напоследок. Мне было почти 30 лет, но в куртке я сошла бы за школьницу. Вела ритмику в школе и занималась бальными танцами, профессионально. То есть с 8 утра до 23 часов на ногах. С собой тяжелые сумки с одеждой, обувью, дисками для работы и так далее. И только в метро я могла посидеть, переезжала из зала в зал. И так было обидно, когда какой-то товарищ мужского пола требовал ему уступить место! Не старый. А напротив меня сидели мужики и парни, и никто слова им не говорил. С возрастом научилась за себя стоять. Если вы материте женщин, то сочувствую вашей матери и жене, они такого как вы не заслужили.
Это что за этикет такой, если молодая женщина не должна уступать, допустим, 90-летнему мужчине? Вы сами говорите, любого возраста, вот я и беру в пример очень старого человека. Т.е. ему на пол садиться, если он 30 минут стоять не может?
Однажды как-то я столкнулась с бабкой и она так сильно меня толкнула, что я чуть не упала (развернулась на 180 градусов). А она прошла мимо даже не дрогнув. Вот такие бабки - на них пахать и пахать.
Девушку, конечно, проще обматерить. А сидящих по обе стороны от нее мужиков не рискнул? Боязно? Почему именно она оказалась крайней? Потому что слабее тебя?
Да такие трусы только с женщинами и могу бороться... От таких слабаков лучше подальше держаться. Оскорбил чужую девушку сегодня, завтра оскорбит мать и жену.
Девушки ладно...а сколько молодых парней, уткнутся в телефоны,или делают вид что спят...вот кого надо материть в метро...и вообще на транспорте.. И самое интересное и в метро и на наземном транспорте место не уступают приезжие....и это понятно...ведь многие мягко говоря не любят москвичей.
Еду я как-то в метро с учёбы (стоя), и мне стало очень плохо, пришлось опуститься прямо на пол.
НИКТО не подошёл и не поинтересовался, помираю ли я.
НИ один МУЖИК\ парень/женщина. НИКТО вообще.
Так что идите вы все лесом.