Гость
Статьи
Гадалка или знахарки …

Гадалка или знахарки Пензы

Здравствуйте, сейчас все начнут писать что всё это бред,но всё же. Может кто может посоветовать гадалка или знахарку может, при въезде в дом я лично всё отмывала,убиралась везде,а сейчас я нахожу …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ! Я закaзывала приворoт у Глеба yдалённо,пo фотo . Рабoта длилaсь 2 недели. Вcе cработало. Очeнь довольна рeзультатом. Нeгативных последcтвий нет вoобще, смотрит тaк жe удалённo,провoдит диaгностики подрoбно, бeз oбмана, нe вешaет пoрчи и проклятья как дрyгие вeшают и oбманывают. Кому надо обращайтесь, Глеб +79170275479

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Гость
Гость

Кто ищет настоящую бабушку хочу вам порекомендовать Евдокию, она на Алтае живёт. Я сама живу в Гамбурге. Я обратилась к этим людям по отзывам и по рекомендации людей, которые были в такой же ситуации как я. Но я в это не верила, я думала очередные мошенники. Но когда я обратилась к этой бабушке Евдокии по ватсап 8 909 500 9638 я была в шоке! Низкий ей поклон, это чудотворный человек, который работает на молитвах на заговорах и на шепотках и её внучка Тамара которая ей помогает. Я конечно же рекомендую обращаться к этим людям. оставлю её в WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста стоимость обращения

Гость

Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Глеба и познакомилась, в начале просто общались, и он все рассказал как есть, полностью описал мою проблему. Мы расстались со своим мужем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Он дал ответы на мои вопросы.После его сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить его контакты для вас +7-917 027 54 79

Гость

я хочу порекомендовать только одного специалиста
имя его Глеб!
он помог мне один единственный
остальные обман!!!!!!!!!
Он один кто. смог справится с моей проблемой
решил все быстро и дал мне результат
спасибо ему огромное за это
вот его ватсап 8917 027 54 79
Я УВЕРЕНА ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕ М ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕГО РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер настоящего мастера ватсап 8 917 027 54 79 ,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Он вернул мне моего любимого мужчину, вернул любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Гость

Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057

Гость

Низкий поклон и вечная благодарность Катеньке она вылечила моего сына от заикания и мой муж нашел работу которую давно мечтал. Катя вам послал нам бог вы наша спасительница и ангел хранитель всем вас буду рекомендовать 89588414057 ватсап

Гость

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА КОТОРЫЙ СМОЖЕТ РЕШИТЬ ИХ ПРОБЛЕМУ ! Я ТОЖЕ ДОЛГО ИСКАЛА БЫЛО МНОГО ОБМАНА НО Я ВСЕ ТАКИ НАШЛА БЛАГОДАРЯ ИНТЕРНЕТУ И ОТЗЫВАМ! Хочу всем порекомендовать единственную женщину которая мне помогла ! Зовут ее Екатерина вот ее ватсап 89588414057

Гость

Добрый день, выражаю благодарность ведьмочке Екатерине, она самая сильная правильно про нее люди пишут и мастер своего дела! Я не знаю, как можно обладать такой силой чтобы полностью изменить мою жизнь так как я хотела! Все, кто нуждается в помощи или имеет как кажется несбыточные мечты всем я рекомендую только Катеньку! Она определенно лучшая в своем дела оставляю ее ватсап 89588414057

Карен

Недавно я общалась с женщиной, от которой осталась под глубоким впечатлением. Она не просто читает будущее она освещает настоящее, помогает разобраться в настоящих и будущих событиях. Понимание, которое она даёт, бесценно. Работает дистанционно. Вот её номер в WhatsApp: 8(996)5941948.

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Гость

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами историей и порекомендовать того кто решил мои проблемы!.. У моей сестры и её супруга были не только счастливые моменты, но и трудности. Они ссорились, грустили и сталкивались с проблемами. Но они всегда находили общий язык и жили в мире и согласии.Однако на седьмом году их совместной жизни муж встретил другую женщину. Начались проблемы. Мы сразу же обратились к нему. Он провел диагностику и сказал, что на муже сестры был приворот и ещё что-то, что заставляло его забыть о семье.Глеб снял приворот и очистил мужа. Теперь у них всё хорошо. Вот его номер: +7 917 027 54 79

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

Гость

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Глеба. Я по ватсап ему написала, мне он провел консультацию. Глеб очень помог! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души его и рекомендую. Вот его номер ватсап +7917 027 54 79 . Вдруг кому-то тоже пригодится!

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а ведь она так долго нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +7 988 318 05 94 спасибо

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Гость

Хочу сказать спасибо ведьме Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы ! Нашла Екатерину по отзывам в интернете! Спасибо всем кто их оставил! Катенька лучшая в своем деле и точно решит любую проблему она очень сильная ! Вот ее контакты 89588414057 ватсап

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Гость

Здравствуйте, я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Екатерину и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней ! У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно ! Оставляю контакт Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Могу порекомендовать всем очень сильную женщину которая просто вытащила меня из тяжелой депрессии помогла мне получить и вернуть мужа . Самая лучшая и самая сильная ведьма . Она я уверена поможет каждому ей это по силам . Ватсап Екатерины 89588414057

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Гость

Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏

Гость

Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057

Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

Оставляю отзыв о самой сильной и самой замечательной женщине зовут ее Екатерина ватсап 89588414057 . Из всех к кому я обращалась мне помогла только Катенька ! Она на самом деле волшебница спасибо всем кто рекомендовал ее! Еще раз оставляю ее номер 89588414057 ватсап

Аманда

Добрый вечер, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о замечательной гадалке которую зовут Мэри. Она стала для меня настоящей спасительницей в трудный момент, когда мой партнер ушел от меня и нашей маленькой дочери. Благодаря её помощи, нам удалось избавиться от негативного влияния и вернуть мужчину в нашу жизнь. Справжняя профессионалка! Вот её номер: 89959367803.

Видана

Порекомендую ещё одну замечательную специалистку — Дана, к которой я обратилась по совету подруги. Она помогла мне и я искренне ей благодарна. Если у вас возникли трудности, не бойтесь обратиться к ней. Вот её номер: 8_996_595_75_47.

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Гость

Привет всем! Два года страдала от гулянок мужа. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была, но потом познакомился с коллегой на работе с которой говорил что ничего нет, каждый день - пьянство, дома не появляется. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки пил, но ничего не помогало. Я обратилась к Надежде и с помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что его тошнит от вида бутылки. После этого он вообще изменился, вернулся в семью, даже родители в шоке! Спасибо! Рекомендую обращаться к Надежде +7988 318 05 94 WhatsApp/Телеграмм.

Гость

Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

Гость

Мы с мужем прожили вместе 6 лет. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😢. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤Благодарю Глеба за его работу, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤

Самира

Обращайтесь к Марианне, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу +7(909)5772244

Амина

Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Закира 8(906)252-99-66

Карина

Если вам нужно вернуть любимого человека или разобраться с жизненными ситуациями, Инга это тот специалист к которому стоит обращаться. Всё что она говорила о моём будущем сбылось и я ей очень благодарна за помощь. Контакт для связи: 8_(996)_594_19_48.

Гость

Очень переживала из-за расставания с мужем, хоть и время прошло. Потом решила, что нужно вставать обратно на рельсы и искать свою судьбу) Познакомилась с мужчиной и сомневалась стоит ли продолжать отношения. Спустя время оказалось, что нам не по пути. Опять у меня переживания и стресс. В это время нашла Надежду, делали расклады на картах таро. Много спрашивала ее о будущем, о работе, и естественно об отношениях. Карты говорили, что мужчина мой всё же есть, я просто не в ту сторону смотрю) Благодарю ее от всей души! Она не только успокоила меня в кризисный момент, но и помогла встретить свою судьбу! Контакты Нади - Whatsapp и Telegram +79883180594

Гость

Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно! WhatsApp +7988 318 05 94

Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷‍♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат

Цветана

Я всегда верила в магию и гадания. Одна гадалка предсказала мне будущее, и спустя несколько месяцев я убедилась, что всё сбывается. Сейчас я обращаюсь к Ноне которая гадает по Таро дистанционно. Всё, что она мне сказала, сбывается. Она помогла мне наладить отношения с мужем, когда он охладел ко мне. Это чудо! Если вам нужно, её контакт — 8_(928)_256_14_71.

Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите

Гость

Здравствуйте. Есть одна женщина, которая помогла мне вернуть любимого. Мы встречались уже больше двух лет, но потом он просто ушёл от меня не объяснив причин. Моя сестра посоветовала мне обратиться к Надежде, говорила что она поможет вернуть моего любимого. Я долго думала, но всё таки обратилась за помощью.Благодаря Надежде уже отмечаем первую годовщину свадьбы. Вот её номер: 8988 318 05 94

Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!

Вероника

Обращение к Нине стало одним из самых удачных решений в моей жизни. Я позвонила по номеру +7 926 920-69-01 и была поражена тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Она предложила ритуал приворота, и после него мои отношения с любимым человеком стали крепче. Я уверена, что именно благодаря Нине я смогла изменить свою судьбу. Большое спасибо за вашу поддержку!

Малика

Скептически относился к гаданиям, но отчаяние заставило обратиться к Дане. Подруга дала её номер 89965957547 написала ей на вацап. Я занимаюсь бизнесом, и в один момент начал терять деньги. Дана прочитала молитвы, провела обряд на прибыль и успех. Всё стало налаживаться. Очень благодарна ей! 89965957547

Неонилла

Дорогие друзья, хочу поделиться своей историей! Два года назад я переехала в Канаду, и адаптация оказалась для меня настоящим испытанием. Год назад встретила замечательного канадца, который стал моей опорой. Наши чувства развивались стремительно, и через несколько месяцев мы уже жили вместе. Разговоры о свадьбе всё время откладывались, особенно после того, как друзья его начали нас одёргивать. Тогда я решила, что пора что-то менять, и обратилась к Инге. Связавшись с ней я получила всю необходимую информацию и она провела ритуал приворота. И вот мы поженились ❤️ Я безумно счастлива и безмерно благодарна за помощь! Кстати, часть друзей просто исчезла из нашей жизни и я думаю что это только к лучшему! Теперь я смело советую всем обращаться к Инге, она действительно мастер своего дела в любовных вопросах. Вот её контакт вацап: 8_996_594_19_48

Замира

Знаете а мне несколько раз помогала Эльмира. Отличная гадалка! Всё что она говорит сбывается. Я проверяла это неоднократно. К тому же работает удалённо не нужно ехать куда-то. Всё можно сделать на расстоянии что очень удобно! Вот её номер: 8_996_594_12_58