Гость
Статьи
Гадалка или знахарки …

Гадалка или знахарки Пензы

Здравствуйте, сейчас все начнут писать что всё это бред,но всё же. Может кто может посоветовать гадалка или знахарку может, при въезде в дом я лично всё отмывала,убиралась везде,а сейчас я нахожу …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пишу свой отзыв со слезами на глазах . Мне помогла самая самая лучшая ведьмочка зовут ее Катя ! Она сделала невозможное вернула мне моего любимого и меня наконец -то взяли на работу в компанию в которую я мечтала не один год. Спасибо спасибо спасибо вам дорогая Катя что вы есть . Ватсап 89588414057

Гость

Если и есть на свете самая сильная ведьма гадалка не знаю как правильно то это несомненно Екатерина. Она делает невозможное мне кажется ей подвластно все. Катенька самая самая непревзойденная ! Советую обращаться только к ней она вам точно поможет 89588414057

Гость

В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп 8 913 924 91 45.

Гость

В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ! Я закaзывала приворoт у Глеба yдалённо,пo фотo . Рабoта длилaсь 2 недели. Вcе cработало. Очeнь довольна рeзультатом. Нeгативных последcтвий нет вoобще, смотрит тaк жe удалённo,провoдит диaгностики подрoбно, бeз oбмана, нe вешaет пoрчи и проклятья как дрyгие вeшают и oбманывают. Кому надо обращайтесь, Глеб +79170275479

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Гость
Гость

Кто ищет настоящую бабушку хочу вам порекомендовать Евдокию, она на Алтае живёт. Я сама живу в Гамбурге. Я обратилась к этим людям по отзывам и по рекомендации людей, которые были в такой же ситуации как я. Но я в это не верила, я думала очередные мошенники. Но когда я обратилась к этой бабушке Евдокии по ватсап 8 909 500 9638 я была в шоке! Низкий ей поклон, это чудотворный человек, который работает на молитвах на заговорах и на шепотках и её внучка Тамара которая ей помогает. Я конечно же рекомендую обращаться к этим людям. оставлю её в WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста стоимость обращения

Гость

Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Глеба и познакомилась, в начале просто общались, и он все рассказал как есть, полностью описал мою проблему. Мы расстались со своим мужем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Он дал ответы на мои вопросы.После его сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить его контакты для вас +7-917 027 54 79

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: