Гость
Статьи
Гадалка или знахарки …

Гадалка или знахарки Пензы

Здравствуйте, сейчас все начнут писать что всё это бред,но всё же. Может кто может посоветовать гадалка или знахарку может, при въезде в дом я лично всё отмывала,убиралась везде,а сейчас я нахожу …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения

Не в первый раз обращаюсь к Инге. Я считаю её своим персональным помощником в судьбе и решении личных проблем. Очень приятно общаться с ней! Вот её контакт: 8-996-594-19-48.

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Гость

К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: