Здравствуйте, сейчас все начнут писать что всё это бред,но всё же. Может кто может посоветовать гадалка или знахарку может, при въезде в дом я лично всё отмывала,убиралась везде,а сейчас я нахожу …
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Я обратилась к ясновидящей, которая оказалась не только очень сильным магом, но и хорошей женщиной. Я обращалась к ясновидящей Софие. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь. Именно я посоветовала ясновидящую Софию, и я нисколько не сомневалась что она сможет помочь. Рекомендую 8(920)01-362-81
Обращалась за диагностикой по телефону. 89800521179 Ирина.
Высылала фото по ее просьбе. Все сказала как есть , . И самое главное сказала причину проблемы и как нужно решить К сожалению для лечения приезжать нужно к ней. По фото она не лечит. Приворотами не занимается. Диагностика стоила 2000р с человека. Лично я не пожалела. Все открыто и понятно.
ЛЮДИ! ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ ВЕДЬМА КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА! ОНА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ЧЕРНОМУ И РУНАМИ! ЕЕ РИТУАЛЫ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ Я ТРИ ГОДА УЖЕ С НЕЙ РАБОТАЮ ПО РАЗНЫМ ВОПРОСАМ! ЗА ЭТИ ТРИ ГОДА Я РОДИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ ДО ЭТОГО НЕ МОГЛА! С МУЖЕМ ВСЕ ПРЕКРАСНО ТАКЖЕ ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ОТЛИЧНЫЙ ДОХОД РАНЬШЕ ВООБЩЕ ПРОДАЖ НЕ БЫЛО! ПИТОМЦЫ НЕ БОЛЕЮТ! МУЖА ПОВЫСИЛИ И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ КАТЕ ! ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет
ПИШУ С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КТО НУЖДАЕТСЯ КАК И Я КОГДА ТО В КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ .ВОРОЖЕЮ ЕКАТЕРИНУ , ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ А ЕЕ РИТУАЛЫ И ПРАВДА ТВОРЯТ ЧУДЕСА . Я БЕЗМЕРНО ЕЙ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ ОНА ПОСТАВИЛА МЕНЯ НА НОГИ И ПОМОГЛА В ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ! ВАТСАП ЕКАТЕРИНЫ 89588414057
Моя рекомендация будет про Екатерину . Она мне помогла. Я обратилась с банальной проблемой ушел муж из семьи . Обошла очень много гадалок ведьм магов и тд и тп! Но помощь мне смогла оказать Катя. За месяц муж вернулся и у нас все замечательно . Рекомендую только Екатерину ватсап 89588414057
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Марианне, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Марианна +7(909)5772244.
Хочу рассказать о гадалке которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, у меня тогда шла какая-то непростая полоса в жизни. Были проблемы с работой ссоры в коллективе я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась. Ее зовут Виктория, пишите ей на ватсап, по онлайну только работает и гадает:
+7928 009 45 12
Мой отзыв будет о волшебнице Екатерине по-другому назвать я ее не могу
Катя просто сделала невозможное
Три года я не могла вернуть своего мужа, которого приворотом увела любовница
Катя вернула мне его сняла приворот и все восстановила
Огромное ей спасибо
Везде буду ее рекламировать
Никто вам так не поможет как Катя
Ее ват сап 89588414057
Оставляю свой отзыв о гадалке ведуньи Екатерине
Если вы ищете настоящего мага, который поможет в вашей проблеме то я уверена, что поможет только Катя и никто другой я обращалась очень ко многим и кого здесь рекламируют тоже, но мне никто не смог помочь я потратила более миллиона рублей на помощь и все без результата
Катя помогла решить мою проблему у нее нет бешеных цен и объясняет она все понятным языком
Спасибо ей огромное за помощь
И вечная благодарность контакты ват сап 89588414057 телеграмм 89588414057
Рекомендую обращаться к Катерине она профессионал своего дела, и очень хороший человек, она мне помогла очень сильно я не представляю как бы я сейчас жила и жила бы вообще если бы не Катя , ее номер ватсап телеграмм 89588414057
Мой отзыв будет о волшебнице Екатерине по-другому назвать я ее не могу
Катя просто сделала невозможное
Три года я не могла вернуть своего мужа, которого приворотом увела любовница
Катя вернула мне его сняла приворот и все восстановила
Огромное ей спасибо
Везде буду ее рекламировать
Никто вам так не поможет как Катя
Ее ват сап 89588414057
Я могу посоветовать одну гадалку,очень понравилась Обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
Я могу посоветовать одну гадалку,очень понравилась Обращалась к ней когда были проблемы в личной жизни, и с работой шло не очень.Не могла построить нормальные отношения, не везло, не встречался тот единственный, я не могла понять почему. Подозрение было на порчу или сглаз.
Она делала расклад смотрела причины. Потом моя сестра к ней обращалась ее парень вообще резко пропал и заблокировал ее везде. Она помогла прояснить ситуацию в чем причина. Работает он-лайн по фото.
Диагностику по фото. Ее ватсап напишу.
+7928 009 45 12
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
Оставляю свой отзыв о невероятной женщине Екатерине
Скажу сразу обращалась я наверное ко всем
И не помог мне никто вообще
Я рекомендую Екатерину как самого лучшего специалиста
Это реально ведьма
И реально колдует
И дает прекрасный результат
Вот ее контакты ватсап 89588414057
Рекомендую только Катю и никого больше
НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ УВИДЯТ ВСЕ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ
В ИНТЕРНЕТЕ К КОУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ВСЕ ОБМАНУЛИ
ВСЕ ! Кроме Екатерины Владимировны
КАТЯ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОМОГЛА МНЕ
КТО ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА В КОРОТКИЙ СРОК И ЗА НЕБОЛЬШУЮ СТОИМОСТЬ
ОНА НАСТОЯЩАЯ ЧЕСТНАЯ И МУДРАЯ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТО ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА Я УБЕДИЛАСЬ УЖЕ
ВОТ ЕЕ КОНТАКТ ВАТСАП 89588414057
Привет всем
Увидела тему, решила присоединиться и внести свои 5 копеечек
Сама я родом из Самары, казалось бы большой город, но вот помощь экстрасенсов нашла как раз таки в Пензе
Конечно, объездила много и много различных шарлатанов, начиная от гадалок с красивым образом и дорогостоящими сеансами, заканчивая бабками и дедками подрабатывающими к пенсии или просящими продукты на целую зарплату из магазина
Потому решила написать только о тех, чью помощь я реально ОЩУТИЛА
Привет всем
Увидела тему, решила присоединиться и внести свои 5 копеечек
Сама я родом из Самары, казалось бы большой город, но вот помощь экстрасенсов нашла как раз таки в Пензе
Конечно, объездила много и много различных шарлатанов, начиная от гадалок с красивым образом и дорогостоящими сеансами, заканчивая бабками и дедками подрабатывающими к пенсии или просящими продукты на целую зарплату из магазина
Потому решила написать только о тех, чью помощь я реально ОЩУТИЛА
И так
1. Лидия Сергеевна, Пенза. Жила она на 2010 год, когда я ездила на Пушкина, дом 29, кв 56 (или 65, все время путаю, последний этаж и табличка над дверью с ИО)
Очень суровая бабушка, ругается, лечит как биоэнергет вроде, машет руками, не касаясь
Мне на тот момент оказала неоценимую помощь за несколько сеансов
О ней мне рассказала подруга, которая живет в Пензе и ходила к ней с регулярной частотой
Сама пошла, чтобы избавиться от болей в шее, спине, остеохондроз, помогло примерно с 5-6 раза
при том и про мужа мне сказала много правды, которая теперь уже подтвердилась
2. Михаил, Пенза. Дали его номер случайно в 2021 году. Запись вел на то время в в-апп 896247ЗЗЗ18, сейчас на сколько я знаю через Телеграм
Звонить пыталась, бесполезно, только через мессенджер, к нему была очередь примерно на месяц-два вперед и это нормально, ехали с разных областей
Пришлось немного подождать. Он лечит и как биоэнергет, и ритуалы может проводить (но вот тут неохотно, призывать наотрез отказывается, говорит опасно)
Про сущность, которая в моей квартире жила на тот момент, увидел, а мы все на нее в темноте как бы натыкались (кто сталкивался, поймет), посоветовал как убрать и получилось без всяких там бубнов и сложностей
Меня лечил музыкой, сначала думала полная чушь, ну как можно вылечить музыкой? А оказалось это не та самая релаксирующая, а радиоволны, влияющие на перестройку всего организма
Помогло уже с 3 сеанса, я буквально переключилась и в жизни стало все иначе, на то время были срывы, плаксивость,
Была на снятие порчи у Ануши и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. +7_909_582-0022
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Алле (8-923-888-44-95) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Хочу выразить огромную благодарность гадалке эзотерике Екатерине , она мне помогла , больше никто не смог . Катя мастер своего дела все сделала как и обещала в небольшой срок муж вернулся ко мне . Катя спасибо вам большое буду всем вас рекомендовать . Ватсап 89588414057
Моя рекомендация будет обращаться только к ведунье Екатерине , она самая крутая ! На самом деле обладает силами Я уверена что она сможет помочь в любой ситуации так как у меня было все очень сложно как я думала однако для Кати это оказалось легко , всем рекомендую ! Контакт ватсап 89588414057
Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Оставляю свой суперположительный отзыв о самой сильной самой крутой и реально том человеке который может решить любую вашу проблему ! Катя она просто волшебница !Она мастер своего дела ! Катенька одна кто мне помогла всем рекомендую обращаться только к ней ! ЕЕ ватсап 89588414057
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ ЕКАТЕРИНЕ КАК О САМОЙ СИЛЬНОЙ О ТОЙ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕСТНАЯ ОТЗЫВЧИВАЯ ЖЕНЩИНА ! ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ СПАСЛА ! ВЕРНУЛА МНЕ МУЖЧИНУ МЕНЯ ПРИВЕЛА В ЧУВСТВА ТАК КАК ПСИХИАТР МНЕ СТАВИЛ КЛИНИЧЕСКУЮ ДЕПРЕССИЮ ! КАТЯ СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВАТСАП 89588414057
Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057
Всем здравствуйте ! Три года я искала настоящей помощи без обмана и вот только недавно нашла ! Зовут мою волшебницу Екатерина ! Я уверена что она справится с любой проблемой и поможет вам ! Оставляю контакты ватсап 89588414057
Кто ищет настоящего мастера своего дела то советую и рекомендую вам только Екатерину, она одна кто мне помог! Я ездила к известным экстрасенсам на личный прием и все без результата! Екатерина является настоящей которая правда помогает людям честной и порядочной но самое главное что очень сильной ! Спасибо Катенька огромное вам за оказанную помощь вы супер ведьма ! Ватсап Екатерины 89588414057
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 89883180594, если вам нужна магическая помощь.
Не все гадалки одинаковы, и я сама встречала таких, кто нес чушь. Однако у Мэри всегда четкие и практичные советы. Если вам нужно узнать что-то важное, вот её WhatsApp: 8_995_936_78_03.
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Ирине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : 79848889013
Я всегда искала кого-то, кто скажет правду, и нашла Нону. Она работает с таро, рунами и нумерологией, и её советы были точны до мелочей. Она помогла мне справиться с чёрной полосой в жизни. Теперь я смело её рекомендую, и никто из тех, кто обращался, не пожалел. Вот её контакты: 89282561471.
Глеб, моё спасение! Долгое время не верила в гадание, но судьба привела меня к этому. В своей семье я начала чувствовать упадок сил, ходила и к психологам и к гадалкам, но никто не помог мне. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Глебе и подумала дай позвоню терять уже нечего. Глеб помог мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала что все поменялось. Вот вацап его 8 917 027 54 79.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готова на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 8 909 500 96 38.
Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)
Не могу не оставить отзыв о замечательной женщине которая смогла мне помочь. О ней очень много отзывов в интернете и все прекрасные. Я ее по ним и нашла . Зовут Екатерина номер ее ватсап 89588414057. Екатерина супер специалист у меня была тяжелая жизненная ситуация по всем фронтам . Я была в отчаяние думала мне никто не сможет помочь . Всем рекомендую мою спасительницу Екатерину !!! Ватсап 89588414057