Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
Так не стало власти легитимной,разогнали Верховный Совет силой.Кому вопросы задавать?Установился преступный диктаторский режим.Разве при нем может быть честное голосование и выборы?При режимах такого не бывает.Это при демократии бывает,а не тогда,когда депутатов избивают прямо в здании Верховного Совета,а председатель Конституционного Совета вынужден бежать,чтобы не убили,ведь других поубивали депутатов.
Вы про Шушкевича, Кучму или Кравчука?
Поясните кто конкретно преступник
Условно ты получаешь наследство от отца и являешься его единственным наследником-правоприемником . Тут важно правильность оформления документов у нотариуса и соблюдение всех юридических норм.
А вот одинаковый ли у тебя с отцом характер и мысли не имеет значения. От слова совсем
Нет уж,предали Родину ,значит не то,что где-либо можете претендовать на ее наследство,но и вообще существовать.За предательство Родины есть статья,кстати.Вот ее по закону и требовалось бы применить.
Нет уж,предали Родину ,значит не то,что где-либо можете претендовать на ее наследство,но и вообще существовать.За предательство Родины есть статья,кстати.Вот ее по закону и требовалось бы применить.
Претендовать для этого никому не нужно.
Все права РФ как правоприемницы СССР зафиксированы в международных документах.
Еще раз Конституция РФ ст 67.1. Читаем ознакамливаемся
Преступники Лука и ваши российские власти,предавшие страну и поддерживающие у нас такого же бандита,как они сами.
Пардон, Лукашенко как раз избрали.И вот кто кто, а он никакого отношения к распаду СССР не имеет.
От слова совсем никаким боком .
Вас спрашивают , кто конкретно преступник из перечисленных в комменте?
Не нужна Украина ни ЕС ни НАТО . обезьяна с гранатой не нужна никому.
Неужели так трудно понять?
В 2008 году для Грузии и Украины двери в НАТО открыты. Нужно только подготовить страну, провести необходимые реформы. Это займет несколько десятилетий.
А вот с РФ никто больше не хочет дел иметь, даже ближайшие соседи. Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан скоро войдут в состав союза Туран во главе с Турцией. Беларуское общество против России.
Пардон, Лукашенко как раз избрали.И вот кто кто, а он никакого отношения к распаду СССР не имеет.
От слова совсем никаким боком .
Вас спрашивают , кто конкретно преступник из перечисленных в комменте?
Никто этого ⲡⲉⲇⲓⲕⲁ не выбирал. В 1994 его избрали честно, а потом он начал все подвигаться под себя и своей семейки по помощи убийств и репрессий. Переписал под себя конституцию и сейчас продолжает обворовывать страну.
В 2008 году для Грузии и Украины двери в НАТО открыты. Нужно только подготовить страну, провести необходимые реформы. Это займет несколько десятилетий.
А вот с РФ никто больше не хочет дел иметь, даже ближайшие соседи. Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан скоро войдут в состав союза Туран во главе с Турцией. Беларуское общество против России.
Ну да. Надо только лет дцать давать исправно, потом НАТО замуж возьмёт .
Звучит очень убедительно.
Хотят иметь дел и имеют. И подписываются и союзы создают .
И в Беларуси люди хорошо относятся к русским знаю по себе
Так что пропаганду оставь для запада . Может тебе там и заплатят кто знает
Ну да. Надо только лет дцать давать исправно, потом НАТО замуж возьмёт .
Звучит очень убедительно.
Хотят иметь дел и имеют. И подписываются и союзы создают .
И в Беларуси люди хорошо относятся к русским знаю по себе
Так что пропаганду оставь для запада . Может тебе там и заплатят кто знает
Что давать и кому? Чтобы вступит в НАТО необходимо провести реформы в стране и подготовить армию и законодательство к стандартам запада.
Что давать, и кому? Реформы нужно внутри страны проводить, чтобы на армию выделялся определенный процент ВВП, законодательство и прочее должно соответствовать стандартам. В США и ЕС деньги отправлять не требуется.
Что давать, и кому? Реформы нужно внутри страны проводить, чтобы на армию выделялся определенный процент ВВП, законодательство и прочее должно соответствовать стандартам. В США и ЕС деньги отправлять не требуется.
А у вас их и нет что бы отправлять
О том и речь , что в политике вы ничего кроме колбасы не видите.
Покупают вас как аборигенов за бусы да и всё
Вопрос был: "Кто?",
ответ: "Конечно покупают..."
Это 80-й уровень тугоумия 🤣 Теперь понятно почему смеются над вами и вашей пропагандой.
А Вы много ответили на мои вопросы что бы задавать свои?
И что, я должна отслеживать счета Тихоновской?
Или где то говорила что мне это интересно?
Если Вы не умеете пользоваться своей черепной коробкой по назначению и прикинуть кому выгодно тратить на Тихановскую сотни тысяч евро в месяц , ну наверное вопрос к Вам.Зачем Вам черепной коробок
Еще нужно чтоб украину кто то захотел в нато взять.
А Вы много ответили на мои вопросы что бы задавать свои?
И что, я должна отслеживать счета Тихоновской?
Или где то говорила что мне это интересно?
Если Вы не умеете пользоваться своей черепной коробкой по назначению и прикинуть кому выгодно тратить на Тихановскую сотни тысяч евро в месяц , ну наверное вопрос к Вам.Зачем Вам черепной коробок
Вам сначала следует научиться формулировать мысли в своей голове, а уже потом на форуме писать чепуху.
В 2008 году об этом было объявлено. Если они выполнят все условия, то препятствий для вхождение в альянс нет. Не надо писать чепуху по то кто их там ждём и прочее. Главное что им разрешено и они могут это сделать, теперь все зависит от них самих.
Тугоумное, понимаешь разницу между тем что вход в здание разрешен если входящий одет соответствующе, и тем что данному персонажу вход закрыт при любых условиях, и если он пытается лезть, то ему под *** выдают лечебный пендель? Если это сложно понять, то лучше пройти курс лечения от слабоумия и идти в детский сад для изучения основ общения.
Тугоумное, понимаешь разницу между тем что вход в здание разрешен если входящий одет соответствующе, и тем что данному персонажу вход закрыт при любых условиях, и если он пытается лезть, то ему под *** выдают лечебный пендель? Если это сложно понять, то лучше пройти курс лечения от слабоумия и идти в детский сад для изучения основ общения.
Я понимаю что вам дали пендель
Обидно да)))
При чем тут "по-моему". Вы там привыкли выдавать желаемое за действительное. Личные предпочтения никак реальность не меняют вообще-то.
По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.
В рассии нет национализма. Ничего она не захватывает.
А народ хотел Ющенко чтоб оставался?