Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …

Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Берта
Гость

Так не стало власти легитимной,разогнали Верховный Совет силой.Кому вопросы задавать?Установился преступный диктаторский режим.Разве при нем может быть честное голосование и выборы?При режимах такого не бывает.Это при демократии бывает,а не тогда,когда депутатов избивают прямо в здании Верховного Совета,а председатель Конституционного Совета вынужден бежать,чтобы не убили,ведь других поубивали депутатов.

Вы про Шушкевича, Кучму или Кравчука?
Поясните кто конкретно преступник

Гость
Берта

Условно ты получаешь наследство от отца и являешься его единственным наследником-правоприемником . Тут важно правильность оформления документов у нотариуса и соблюдение всех юридических норм.
А вот одинаковый ли у тебя с отцом характер и мысли не имеет значения. От слова совсем

Нет уж,предали Родину ,значит не то,что где-либо можете претендовать на ее наследство,но и вообще существовать.За предательство Родины есть статья,кстати.Вот ее по закону и требовалось бы применить.

Гость
Берта

Это не причина и не может ей являться .
Ни одно международное право к этому не обязывает

Да что ты знаешь о праве вообще,тем более международном?Заучила одну фразу и вставляет ее куда ни попадя.

Гость
Берта

И вместе отказались от прав. Тогда какие могут быть вопросы

Предатели Родины(СССР)вообще никаких прав не имеют.

Гость
Берта

Вы про Шушкевича, Кучму или Кравчука?
Поясните кто конкретно преступник

Преступники Лука и ваши российские власти,предавшие страну и поддерживающие у нас такого же бандита,как они сами.

Берта
Гость

Нет уж,предали Родину ,значит не то,что где-либо можете претендовать на ее наследство,но и вообще существовать.За предательство Родины есть статья,кстати.Вот ее по закону и требовалось бы применить.

Претендовать для этого никому не нужно.
Все права РФ как правоприемницы СССР зафиксированы в международных документах.
Еще раз Конституция РФ ст 67.1. Читаем ознакамливаемся

Берта
Гость

Да что ты знаешь о праве вообще,тем более международном?Заучила одну фразу и вставляет ее куда ни попадя.

Судя по комментам знаю побольше чем Вы

Берта
Гость

Преступники Лука и ваши российские власти,предавшие страну и поддерживающие у нас такого же бандита,как они сами.

Пардон, Лукашенко как раз избрали.И вот кто кто, а он никакого отношения к распаду СССР не имеет.
От слова совсем никаким боком .
Вас спрашивают , кто конкретно преступник из перечисленных в комменте?

Берта
Гость

Предатели Родины(СССР)вообще никаких прав не имеют.

Это где то зафиксировано что не имеют? Какой закон?

Берта
Гость

У вас обострение шизофрении никак не закончится? ЛОЛ

Разве?
А десоветизация и национализм с отказом от всего советского. И признанием СССР преступным государством оккупантом разве не в Прибалтике?
Верните землю оккупантов

🇨🇳鄧小平
Берта

Не нужна Украина ни ЕС ни НАТО . обезьяна с гранатой не нужна никому.
Неужели так трудно понять?

В 2008 году для Грузии и Украины двери в НАТО открыты. Нужно только подготовить страну, провести необходимые реформы. Это займет несколько десятилетий.

А вот с РФ никто больше не хочет дел иметь, даже ближайшие соседи. Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан скоро войдут в состав союза Туран во главе с Турцией. Беларуское общество против России.

🇨🇳鄧小平
Берта

Пардон, Лукашенко как раз избрали.И вот кто кто, а он никакого отношения к распаду СССР не имеет.
От слова совсем никаким боком .
Вас спрашивают , кто конкретно преступник из перечисленных в комменте?

Никто этого ⲡⲉⲇⲓⲕⲁ не выбирал. В 1994 его избрали честно, а потом он начал все подвигаться под себя и своей семейки по помощи убийств и репрессий. Переписал под себя конституцию и сейчас продолжает обворовывать страну.

Берта
🇨🇳鄧小平

В 2008 году для Грузии и Украины двери в НАТО открыты. Нужно только подготовить страну, провести необходимые реформы. Это займет несколько десятилетий.

А вот с РФ никто больше не хочет дел иметь, даже ближайшие соседи. Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан скоро войдут в состав союза Туран во главе с Турцией. Беларуское общество против России.

Ну да. Надо только лет дцать давать исправно, потом НАТО замуж возьмёт .
Звучит очень убедительно.
Хотят иметь дел и имеют. И подписываются и союзы создают .
И в Беларуси люди хорошо относятся к русским знаю по себе
Так что пропаганду оставь для запада . Может тебе там и заплатят кто знает

Берта
🇨🇳鄧小平

Никто этого ⲡⲉⲇⲓⲕⲁ не выбирал. В 1994 его избрали честно, а потом он начал все подвигаться под себя и своей семейки по помощи убийств и репрессий. Переписал под себя конституцию и сейчас продолжает обворовывать страну.

Ну так "избрали честно", или" никто не выбирал"?

🇨🇳鄧小平
Берта

Это *** было избрано один раз в 1994 году. После 1994 года выборов больше не было, власть узурпирована. Сейчас он даже не президент.

🇨🇳鄧小平
Берта

Ну да. Надо только лет дцать давать исправно, потом НАТО замуж возьмёт .
Звучит очень убедительно.
Хотят иметь дел и имеют. И подписываются и союзы создают .
И в Беларуси люди хорошо относятся к русским знаю по себе
Так что пропаганду оставь для запада . Может тебе там и заплатят кто знает

Что давать и кому? Чтобы вступит в НАТО необходимо провести реформы в стране и подготовить армию и законодательство к стандартам запада.

Берта
🇨🇳鄧小平

Это *** было избрано один раз в 1994 году. После 1994 года выборов больше не было, власть узурпирована. Сейчас он даже не президент.

Вы хотите сказать белорусский народ не в состоянии обеспечить прозрачность выборов или что?
Где зафиксированные нарушения при голосовании?

Берта
🇨🇳鄧小平

Что давать и кому? Чтобы вступит в НАТО необходимо провести реформы в стране и подготовить армию и законодательство к стандартам запада.

Иными словами 20 лет давать и делать что НАТО велит
Это называется независимость👍
Ахахах)))

🇨🇳鄧小平
Берта

Вы хотите сказать белорусский народ не в состоянии обеспечить прозрачность выборов или что?
Где зафиксированные нарушения при голосовании?

Беларуский народ не может ничего контролировать и обеспечивать, потому что все избиркомы работают под управлением оккупантов и предателей.

🇨🇳鄧小平
Берта

Иными словами 20 лет давать и делать что НАТО велит
Это называется независимость👍
Ахахах)))

Что давать, и кому? Реформы нужно внутри страны проводить, чтобы на армию выделялся определенный процент ВВП, законодательство и прочее должно соответствовать стандартам. В США и ЕС деньги отправлять не требуется.

Берта
🇨🇳鄧小平

Беларуский народ не может ничего контролировать и обеспечивать, потому что все избиркомы работают под управлением оккупантов и предателей.

Нет препятствий независимым наблюдателям участвовать при голосовании в Беларуси. Что не так

Берта
🇨🇳鄧小平

Что давать, и кому? Реформы нужно внутри страны проводить, чтобы на армию выделялся определенный процент ВВП, законодательство и прочее должно соответствовать стандартам. В США и ЕС деньги отправлять не требуется.

А у вас их и нет что бы отправлять
О том и речь , что в политике вы ничего кроме колбасы не видите.
Покупают вас как аборигенов за бусы да и всё

🇨🇳鄧小平
Берта

Нет препятствий независимым наблюдателям участвовать при голосовании в Беларуси. Что не так

В Беларуси вообще нет нормальной системы для проведения выборов и в таких условиях можно хоть со всего мира посадить наблюдателей в каждый участок, результат будет то же.

🇨🇳鄧小平
Берта

А у вас их и нет что бы отправлять
О том и речь , что в политике вы ничего кроме колбасы не видите.
Покупают вас как аборигенов за бусы да и всё

Кто покупает? Марсиане-риптиоиды? Может вам лучше прекратить употреблять вещества?

Берта
🇨🇳鄧小平

Кто покупает? Марсиане-риптиоиды? Может вам лучше прекратить употреблять вещества?

Конечно покупают . Тихановскую хоть за содержания а вас на мифические бусы про прекрасное далёко.
Вы бы хоть цену набили . чессс слово

🇨🇳鄧小平
Берта

Конечно покупают . Тихановскую хоть за содержания а вас на мифические бусы про прекрасное далёко.
Вы бы хоть цену набили . чессс слово

Вопрос был: "Кто?",
ответ: "Конечно покупают..."

Это 80-й уровень тугоумия 🤣 Теперь понятно почему смеются над вами и вашей пропагандой.

Берта
🇨🇳鄧小平

Вопрос был: "Кто?",
ответ: "Конечно покупают..."

Это 80-й уровень тугоумия 🤣 Теперь понятно почему смеются над вами и вашей пропагандой.

А Вы много ответили на мои вопросы что бы задавать свои?
И что, я должна отслеживать счета Тихоновской?
Или где то говорила что мне это интересно?
Если Вы не умеете пользоваться своей черепной коробкой по назначению и прикинуть кому выгодно тратить на Тихановскую сотни тысяч евро в месяц , ну наверное вопрос к Вам.Зачем Вам черепной коробок

🇨🇳鄧小平

Еще нужно чтоб украину кто то захотел в нато взять.

🇨🇳鄧小平
Берта

А Вы много ответили на мои вопросы что бы задавать свои?
И что, я должна отслеживать счета Тихоновской?
Или где то говорила что мне это интересно?
Если Вы не умеете пользоваться своей черепной коробкой по назначению и прикинуть кому выгодно тратить на Тихановскую сотни тысяч евро в месяц , ну наверное вопрос к Вам.Зачем Вам черепной коробок

Вам сначала следует научиться формулировать мысли в своей голове, а уже потом на форуме писать чепуху.

🇨🇳鄧小平

В 2008 году об этом было объявлено. Если они выполнят все условия, то препятствий для вхождение в альянс нет. Не надо писать чепуху по то кто их там ждём и прочее. Главное что им разрешено и они могут это сделать, теперь все зависит от них самих.

Берта
🇨🇳鄧小平

Вам сначала следует научиться формулировать мысли в своей голове, а уже потом на форуме писать чепуху.

Может Вам следует сформулировать мысли в своей голове.
Никогда не думали об этом?

Берта
🇨🇳鄧小平

В 2008 году об этом было объявлено. Если они выполнят все условия, то препятствий для вхождение в альянс нет. Не надо писать чепуху по то кто их там ждём и прочее. Главное что им разрешено и они могут это сделать, теперь все зависит от них самих.

Разрешено пробовать.)) ржака конечно

🇨🇳鄧小平
Берта

Разрешено пробовать.)) ржака конечно

Тугоумное, понимаешь разницу между тем что вход в здание разрешен если входящий одет соответствующе, и тем что данному персонажу вход закрыт при любых условиях, и если он пытается лезть, то ему под *** выдают лечебный пендель? Если это сложно понять, то лучше пройти курс лечения от слабоумия и идти в детский сад для изучения основ общения.

Берта
🇨🇳鄧小平

Тугоумное, понимаешь разницу между тем что вход в здание разрешен если входящий одет соответствующе, и тем что данному персонажу вход закрыт при любых условиях, и если он пытается лезть, то ему под *** выдают лечебный пендель? Если это сложно понять, то лучше пройти курс лечения от слабоумия и идти в детский сад для изучения основ общения.

Я понимаю что вам дали пендель

Обидно да)))

🇨🇳鄧小平
Берта

Я понимаю что вам дали пендель

Обидно да)))

Кому, вам?

Берта
🇨🇳鄧小平

Кому, вам?

Тем кому разрешено пробовать))) 🤣

🇨🇳鄧小平
Берта

Тем кому разрешено пробовать))) 🤣

Так я призываю перестать пробовать вещества и идти лечиться.

🇨🇳鄧小平

Как думаешь ну зачем вот например германии украина в нато?

Гость
🇨🇳鄧小平

чуваш обоссаный
здесь один ты - переломанный инвалид с пробитой башкой

лечись!

Гость
Гость

При чем тут "по-моему". Вы там привыкли выдавать желаемое за действительное. Личные предпочтения никак реальность не меняют вообще-то.

По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.

В рассии нет национализма. Ничего она не захватывает.

Гость
Гость

В рассии нет национализма. Ничего она не захватывает.

А что сейчас происходит на границе с Украиной?

🇨🇳鄧小平
тонац

Как думаешь ну зачем вот например германии украина в нато?

Затем чтобы больше не было переворотов и терроризма вблизи от их страны.

🇨🇳鄧小平
Гость

чуваш обоссаный

лечись!

чуваш обоссаный

лечись!

🇨🇳鄧小平

Затем чтобы больше не было переворотов и терроризма вблизи от их страны.

А раньше где то были перевороты?

тонац

Я только на украине в 14 помню

🇨🇳鄧小平
тонац

На Украине, когда Януковича поставили.

А народ хотел Ющенко чтоб оставался?

Гость
Берта

Нечестно.Помогла РФ ему стать президентом.

🇨🇳鄧小平
тонац

А народ хотел Ющенко чтоб оставался?

Народ хотел нормального управленца и перспектив своей стране. Ющенко был меньшим из двух зол.

Гость
Гость

Россия как страна, территория, без нынешних властей - моя Родина.
Ее люблю.
Не надо ставить знак равенства между страной и властями.
Да и народу долго придется приходить в себя, когда все закончится

Моя Родина - СССР , так что не надо ставить знак равенства .

Предыдущая тема