Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
Насколько я знаю всем плохо живется на Украине и там люди почему-то мечтают переехать в Россию, в Крыму проголосовали за то чтобы они присоединились к России люди и присоединились. Из России потом построили мост. На Украине настолько плохо жить, работы нет, в ДНР разрушили аэропорт, железную дорогу, банки закрыли-все эти обстрелы делает Украина, не хочет чтобы они отделялись.
Живётся средне, конечно хуже чем до 2013 года. Но сейчас большинство не хочет с РФ никаких дел иметь, молодежь ездит в Польшу и др страны ЕС на заработки. После прихода Зеленского агрессии и планов по захвату территорий нет, максимум стреляют в ответку.
Возможно тебя Ющенко и привлекает, просто как мужчина, сексуально, но в плане президентства, он терял по опросам по 10% доверяющих ему избирателей в год, начал с 65% и закончил свой срок с позорными 5%
Причина тут на мой взгляд проста - провозглашенный им курс на евроинтеграцию, курс в нато и проповедование голодомора приводят к очень негативным последствиям вроде ослабления украины в экономическом плане, да вплоть до вымирания населения... Это естественно нравиться далеко не всем избирателям, ну конечно есть украинцы которые готовы закрывать на все это глаза, ради возможности попроще гастробайтером куда нибудь в польшу податься собирать на плантациях клубничку для россиян за доллары, но там жить в бараках, работать как проклятый да и относятся к тебе как к биомусуру, не всем в общем нравится такое
Возможно тебя Ющенко и привлекает, просто как мужчина, сексуально, но в плане президентства, он терял по опросам по 10% доверяющих ему избирателей в год, начал с 65% и закончил свой срок с позорными 5%
Причина тут на мой взгляд проста - провозглашенный им курс на евроинтеграцию, курс в нато и проповедование голодомора приводят к очень негативным последствиям вроде ослабления украины в экономическом плане, да вплоть до вымирания населения... Это естественно нравиться далеко не всем избирателям, ну конечно есть украинцы которые готовы закрывать на все это глаза, ради возможности попроще гастробайтером куда нибудь в польшу податься собирать на плантациях клубничку для россиян за доллары, но там жить в бараках, работать как проклятый да и относятся к тебе как к биомусуру, не всем в общем нравится такое
Курс на евроинтеграцию единственный у когорого есть перспективы. Второй вариант - Беларусь с её фашистской системой очередная калька с чучхе, под управлением РФ. Украинцам не при каких условиях не нужно превращаться в КНДР.
Курс на евроинтеграцию единственный у когорого есть перспективы. Второй вариант - Беларусь с её фашистской системой очередная калька с чучхе, под управлением РФ. Украинцам не при каких условиях не нужно превращаться в КНДР.
По моему тут перспективы только государственность потерять а потом и вымереть со временем...
В той же беларуси если весь этот бред про кндр отбросить ввп на человека в разы больше чем на украине да и работать можно рядом с домом, а не гонять в отсталые европейские страны рабствовать
Беларусь страна-концлагерь, паразитирующий на экономике РФ. Единственный сектор который был развит это IT. В прошлом году Лукаш добрался и до этой сферы, после чего ей пришел конец.
Люди до того живут хорошо, что бегут в РФ, Украину, Польшу, Литву и другие страны, чтобы не сдохнуть от голода. Цены на товары выше чем в РФ, в любой момент может прийти подкормыш Лукаша и ограбить.
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука — прим. «Ленты.ру»), кому на то время доверяли», — добавил Байден.
Вы можете представить что какой то подмастерья президента другой страны увольнял должностных лиц в Беларусии?
Ну так к вопросу о государственности
Затем Байден, по его словам, пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не предоставлять Киеву кредитные гарантии на миллиард долларов. «Они мне говорят: "Вы не имеете таких полномочий, вы не президент [Барак Обама], президент говорил, что даст". Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уезжаю через шесть часов, если ваш генпрокурор [Шокин] не будет уволен к тому времени, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того (Юрия Севрука — прим. «Ленты.ру»), кому на то время доверяли», — добавил Байден.
Вы можете представить что какой то подмастерья президента другой страны увольнял должностных лиц в Беларусии?
Ну так к вопросу о государственности
Чтобы в качестве аргумента приводит *** пропаⲅⲁⲏⲇⲟⲏⲟⲃ из лента.сру, нужно иметь необычайно высокий уровень интеллекта.
Если я правильно понял о чём разговор, то Байден предупредил Украину что деньги предоставят только при выполнении обязательств по борьбе с коррупцией и если будут выполняться реформы. С этим у Украины есть большие сложности.
Чтобы в качестве аргумента приводит *** пропаⲅⲁⲏⲇⲟⲏⲟⲃ из лента.сру, нужно иметь необычайно высокий уровень интеллекта.
Если я правильно понял о чём разговор, то Байден предупредил Украину что деньги предоставят только при выполнении обязательств по борьбе с коррупцией и если будут выполняться реформы. С этим у Украины есть большие сложности.
Там цитата слов байдена, из интервью, можете почитать в первоисточнике, американский журнал Atlantic....
А уволил байден генпрокурора украины как раз за то что он там дело завел где в коррупционном скандале был его сын замешан...
Борьба с корупцией в сочетании с государственностью по украински) Вы выглядите смешно!
Ну правильно, коррупцию нужно уничтожать под корень и Байден в этом заинтересован.
Так и сказал петру алексеевичу, президенту независимой украины с государственностью, или вы увольняете генпрокурора который на моего сына дело завел за коррупцию или я вам денег не дам...
Петр алексеевич вероятно ответил будет исполненно госпадин, ну по крайней мере генпрокурор поменялся
Ну вобщем это нормально когда там десятое лицо другого государства генпрокурора на украине снимает с должности за то что дело заведено где его сын фигурирует как лицо в корупции замешанное, это борьба с корупцией как раз...
Я тоже считаю правильно, я вообще думаю было неплохо еслиб каждая страна, ну "цивилизованная"... назначала себе министров,глав силовых ведомств, и судей на украине, так бы быстрее итоги майдана проявились и народу украины не пришлось бы долго мучиться от последствий до глобальных преобразований украинской государственности
Я тоже считаю правильно, я вообще думаю было неплохо еслиб каждая страна, ну "цивилизованная"... назначала себе министров,глав силовых ведомств, и судей на украине, так бы быстрее итоги майдана проявились и народу украины не пришлось бы долго мучиться от последствий до глобальных преобразований украинской государственности
Таким путем шла Польша, Литва и сейчас они высокоразвитые и состоятельные государства. Нужно использовать их опыт. Иначе можно скатиться до уровня Беларуси и РФ.
Таким путем шла Польша, Литва и сейчас они высокоразвитые и состоятельные государства. Нужно использовать их опыт. Иначе можно скатиться до уровня Беларуси и РФ.
Еще монако таким путем шло), украина пошла по пути африканских колоний европейских стран 300 летней давности, при чем тут польша и литва?
Еще монако таким путем шло), украина пошла по пути африканских колоний европейских стран 300 летней давности, при чем тут польша и литва?
При том что они были одним государством, имеют схожий язык и культуру. Значит и развитие аналогичное.
Путь африканских стран это Беларусь, Россия, республики Закавказья и средней Азии. И то в этой части есть такие исключения как Казахстан, который пытается выглядеть демократической диктатурой.
Польша от ес получила больше 110 млрд ддолл дотаций за последние лет 15, а украина за последние 7 лет чуть больше 10млрд кредитов под проценты, причем на эти деньги надо было всякий хлам ненужный скупать в европе, а еще законы устраивающие третьи страны принимать...
Странные вещи вы сравниваете
Что денег никто на развитие украины давать не собирается еще януковичу обьяснили, перед ассоциацией...
так и сказали мы вам безвиз, чтоб рабствовать удобней было на плантациях польских, а вы кучу законов должны принять убивающих промышленность и ведущих к падению уровню жизни в разы... А чтоб народ не роптал устройте гражданскую войну, а всех несогласных обьявляйте сепаратистами и казните, можно даже как в средневековье заживо жечь
Я конечно все немного утрирую, но... мы находимся на пороге какого то грандиозного шухера, есть у меня такое ощущение.. цены на энергоносители и так привели к тому что большая часть населения живет дома в шубках, но самое страшное что они убивают остатки украинской промышленности... Догадаться власть может обострить конфликт на донбасе чтоб рф вмешалась и сдаться, я думаю для правящей верхушки украины это единственный выход из сложившейся ситуации, да и хозяева что могут генпрокурора заменить заинтересованны в таком развитии событий, это самое главное
Что денег никто на развитие украины давать не собирается еще януковичу обьяснили, перед ассоциацией...
так и сказали мы вам безвиз, чтоб рабствовать удобней было на плантациях польских, а вы кучу законов должны принять убивающих промышленность и ведущих к падению уровню жизни в разы... А чтоб народ не роптал устройте гражданскую войну, а всех несогласных обьявляйте сепаратистами и казните, можно даже как в средневековье заживо жечь
Януковичу намекнули, что если он будет продолжать поддерживать евроинтеграцию, то останется без Крыма. Потому он передумал, не смотря на обещания своему населению. После такого предательства студенты пришли на протест. Все бы так и закончилось, если бы Янукович не приказал разогнать людей. После этого вышло ещё больше людей, начался майдан и Янукович убежал.
Я конечно все немного утрирую, но... мы находимся на пороге какого то грандиозного шухера, есть у меня такое ощущение.. цены на энергоносители и так привели к тому что большая часть населения живет дома в шубках, но самое страшное что они убивают остатки украинской промышленности... Догадаться власть может обострить конфликт на донбасе чтоб рф вмешалась и сдаться, я думаю для правящей верхушки украины это единственный выход из сложившейся ситуации, да и хозяева что могут генпрокурора заменить заинтересованны в таком развитии событий, это самое главное
Промышленность, которая производит никому не нужную продукцию, не нужна ни одной стране. Украине нужны реформы, новые технологии и переориентация на мировой рынок, с производством конкурентноориентированной продукции.
До 13 года украинская промышленность была придатком РФ.
Да ему просто условия предложили последствия которых мы сейчас и наблюдаем, не один здравомыслящий презик украины на такое бы не согласился...
А так да для части населения мечтавшего сбежать из украины при первой возможности это был настоящий удар. просто голубая мечта всей жизни исчезла вдруг...
А дальше дело политтехнологий по раскачиванию протестов, в результате госпереворот сецессия крымаи гражданская война на донбасе
Промышленность, которая производит никому не нужную продукцию, не нужна ни одной стране. Украине нужны реформы, новые технологии и переориентация на мировой рынок, с производством конкурентноориентированной продукции.
До 13 года украинская промышленность была придатком РФ.
Да, я думаю германия могла бы поделиться технологиями из автомобильной промышленности позволяющими выпускать запорожцы уровня майбаха, а те же сша производство украинофона какой нибудь организовать, а то что они без конкурентов скучают) латыши бы шпроты научили делать...
Но на самом деле думаю максимум на что мы можем расчитывать это что землю скупят и будут на ней какие нибудь сои и рапс выращивать для своих нужд, а украицы с лопатами и тяпками будут на своей земле работать на иностранного хозяйна который будет их хвалить за то что они такие свободные и демократичные...
Да, я думаю германия могла бы поделиться технологиями из автомобильной промышленности позволяющими выпускать запорожцы уровня майбаха, а те же сша производство украинофона какой нибудь организовать, а то что они без конкурентов скучают) латыши бы шпроты научили делать...
Но на самом деле думаю максимум на что мы можем расчитывать это что землю скупят и будут на ней какие нибудь сои и рапс выращивать для своих нужд, а украицы с лопатами и тяпками будут на своей земле работать на иностранного хозяйна который будет их хвалить за то что они такие свободные и демократичные...
На Украину можно ввести производство ГМО-растений, увеличив урожай и выращивать сельхоз культуры. Неплохие самолёты и вертолеты по доступной цене производит. Так что перспективы есть. Главное что есть возможность развиваться в демакрлтическом обществе.
На Украину можно ввести производство ГМО-растений, увеличив урожай и выращивать сельхоз культуры. Неплохие самолёты и вертолеты по доступной цене производит. Так что перспективы есть. Главное что есть возможность развиваться в демакрлтическом обществе.
Ну это все мечты и несбывающиеся надежды, а пока мы выбранным курсом доразвивались до сецессии территорий, гражданской войны, отсутствия какого либо производства, никакие самолеты конечно же не производит больше украина, не знаю откуда эти фантазии, да и ненужны ее самолеты никому теперь как и вертолеты, да что там говорить, мы же по сути наблюдаем голодомор самый настоящий, население не может себе позволить ни мясо не рыбу, только овощами вроде репки питается,
в оон есть отдел проблемами голода в мире занимается, там если посмотреть то на украине поторебление мяса и рыбы на человека в два раза меньше чем в той же беларуси, это очень о многом говорит
В эпоху перемен жить сложно. Но нужно стремиться зарабатывать, ездить в ЕС. Со временем всё сложиться. А если сдаться РФ то стране конец, будущего не будет.
Вот именно,что национализма нету,а есть империализм,а империализм всегда подразумевает захват чужих территорий,в то время,как национализм-защиту и сохранение своих.
Контрибуция это неотъемлемая часть любой войны.
Что поделать если не хватает ума не нападать на Россию?
Кидаются-получают по мозгам-теряют земли.
И никак иначе