Гость
Статьи
Опрос: Женщины, какой …

Опрос: Женщины, какой общественной строй вы выберете?

Женщины какой общественный строй вы предпочтете?

1) Патриархат - общество, где мужчина главный, а женщина ему во всем подчиняется!
2) Равноправие - к женщинам в обществе и семье …

Опрос
Женщины какой общественный строй вы выберете?
Синерт
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЛСВ

Недооценка женского труда и приводит к половому неравенству, а далее к тому, что женщина не может выйти на работу, конкурировать на рабочем рынке с мужчинами и как итог сильно отстала в зарплате и карьерных достижениях. (Посади вас сначала на 3 -6 лет дома, потом дай возможность выйти на работу, но в отличае от ваших коллег мужчин, на ва мезе будет весь быт в семье и ребёнок до и после школы, а в выходные без отдыха, все на вас. Вы далеко не уедите с вашей карьерой)

Я четко сказал, что меня устраивает то общество, где я живу и описала почему. Что не понятного?

Вас кто то заставляет 3-6 лет сидеть с дитачкой? ))))

Гость
ЛСВ

«Мой тезис прост – работа, выполняемая по дому женщиной, не равна по умолчанию материальному вкладу мужчины. Почему – я сказал выше.» По вашей логике если жена врач на скорой отпахала 12 часовую смену, а муж пришёл после 8ми часового дня в офисе раньше на 2 часа, она ему ещё и ужин и уборку должна лишь по тому, что в два раза меньше зарабатывает? Речь не о работе по дому, а об уходе за младенцем, его жизнью и здоровьем. 10-12 часов такой работы это очень физически и морально трудно, а 24/7 может быть просто опасно для жизни. Вы же предполагаете ей весь быт брать на себя и мужа не трогать так как он же деньгами откупился?

Кто на что учился. Если она при 12 часовых сменах ещё и зарабатывает в два раза меньше не парящегося мужчины то кто ей виноват?

Гость
Фицефолия

4 месяца беременности и 10 часов родов из 20 вы так же взяли на себя?? Или допустили неравенство в этом вопросе??

Не рожайте.

Гость
Фицефолия

А труд по вынашиванию и родам вашего реьенка на какую сумму вы оценили и оплатили ли ее жене??

А если мужчина не хотел ребёнка, а она родила, то сколько женщина должна компенсировать мужчине за его неудобства?

Гость
Фицефолия

А что не так?? Не можешь родить. Стране налогоплательщика сам? Оплати суррогатку. Женщина стране воспроизводит бесплатно население. Поэтому ей страна даёт льготы. Есши хотите уравнять женщин и мужчин, то каждый гражданин должен воспроизвести нового гражданина САМОСТОЯТЕЛЬНО. Так как в армию через 20 лет надо же кому то идти границы государства защищать? Или ты, милок, способен осознать только время от завтрака до обеда??

Иди и рожай САМОСТОЯТЕЛЬНО, без участия мужчин )))

Гость
ЛСВ

Сопоставь хоть одну естественную функцию мужского организма, при которой он подвергается таким же рискам как женщина при беременности и родах?

Каким рискам подвергается баба, за которой со школьного возраста следит армия гинекологов в "женских консультациях"?

Гость
ЛСВ

В том, в котором живу сейчас:

Где девочке воспитывают быть личностью, а не приложением к мужчине. Где выбор у женщины не меньше, чем у мужчины и никто ее не будет осуждать если она не вышла замуж/не родила/не стала хорошей хозяйкой.

Общество, где женский вклад ценят как равный даже если она финансово ничего не вносит в семейный бюджет, но весь день проводит с детьми и в быту. Общество, где жизнь мужчины меняется не меньше, чем жизнь женщины, когда рождается ребёнок.

Общество, где не страшно пойти в полицию если муж руку поднимет и над женщиной не будут смеяться и не пошлют, потому что «муж изнасиловать не может».

Общество, где мужчина может позволить себе быть чутким, эмоциональным и сентиментальным, а девочка сильной, жесткой, лидирующей. Общество, где человеку позволено быть самим собой(если это не причиняет вреда другим), а не соответствовать навязанным стереотипам.

То что ты написала хорошо для высокоразвитого общества, а не для примитивных наташек воспринимающие все эти возможности не более как возможность попаразитировать.
Помогли тебе эти условия норм брак заключить? Нет, тебе всё показалось мало.

Фицефолия
Гость

Почему бабы выдают свою естественную функцию за подвиг?

Естественная функция стоит денег. Если ты не имеешь естественной функции , то берёшь ее в найм у другой женщины. Суррогатной матери. За деньги.

ЛСВ
Гость

В каком социальном слое? Людей с вышкой? Вышка разная бывает как и умение ею пользоваться в карьере. Какую несправедливость должен компенсировать мужчина который напрягался и строил карьеру женщине которая в это время наслаждалась жизнью и проходилась по рукам? Ты предлагаешь какой то финансовый куколдизм- где мужчина должен доплачивать за пл*дств0 женщины ))) Такого никогда не будет.

Я тебе скажу какую несправедливость. 22 года назад я начинала свою карьеру в Великобритании с должности тех поддержки, далее выйдя из декрета с годовалым ребёнком смогла устроиться работать рядом с домом сис админом пока ребёнку не исполнилось 4ех лет. Ради интереса в те годы я просматривала объявления в России на мою должность и практически везде было написано «требования: МУЖЧИНА». В России у меня бы не было шанса даже на собеседование попасть, а в Англии никого не волновало что я женщина с маленьким ребёнком, меня взяли за мой предыдущий опыт и необходимые ИТ сертификаты. Сейчас мне 43 года - огромное поколение женщин моего возраста в России были лишены возможности дорасти до уровня ИТ менеджеров, ИТ директоров и технических руководителей отделов потому что им просто не давали возможность даже соревноваться в этой области с мужчинами или надо было доказать, что они в 10 раз лучше любого мужчины кандидата на должность.

Я же построив карьеру в Англии сейчас зарабатываю больше чем некоторые местные англичане потому что меня никто не спрашивал: «а вы замужем? А вы будете рожать? А кто с ребёнком будет сидеть»? Как в России. Меня так же никогда не ждала гора посуды дома, плита и неубранный дом. Я легко уехала в командировки с первым мужем и училась вечерами, оба мои мужа британца полноценно занимались (и ся) детьми и бытом и поддерживании в карьере и учебе.

Фицефолия
Гость

Тупая, это не труд, а естественная функция и предназначение бабьего организма.

Ты ошибаешься. И заплатишь за это.

Фицефолия
Гость

А тех, кто не родил лишать части пенсии (вычесть службу в армии и ранний выход на пенсию)?

Мужчин?? Конечно. Всех, кто не родил лишить пенсии и защиты )

Фицефолия
Гость

Да, суррогатка стоит миллион-полтора. Это без ухаживания за ней, поездок с ней по врачам, кормления ее.... т.е. тыс 700 стоить родить жене(если она молодая) а если старая и ребенок больной родится? То кто будет компенсировать его лечение?

Ты на женщину не смотри. Просто сразу в семью реьенка добывай сам??? Один? И одного она сама добудет. Подходит? Чистое равенство. Начни равенство вот с этого, а потом и труд поровну и пенсии и службу в армии

Фицефолия
Гость

Так может просто женщинам проводить, чтобы им хотелось постоянно - поднимется рождаемось.

С какой стати рождаемость должна повышаться за счёт женского организма лишь в стране где мужчины и женщины равны??? Пусть нарожают мужчины??? Наполовину???

Фицефолия
Гость

Детский дом - бесплатно. У меня друзья взяли и ничего не платили.

Отлично!!! А кто родил ребёнка в детский дом? Мужчина??

Фицефолия
Гость

Все укладывается до 1,5 млн. Конечно можно и за 10млн$ найти, но будет оно лучше этт вопрос.

Ссылку дайте??

Фицефолия
Гость

Нет. Супруга. Я за все платил. Роды были во Франции, кстати она получила французкое гражданство и дети тоже - это супруга должна компенсировать?

А это большая ценность??? Для кого?

Фицефолия
Гость

Так если женщина не родила она приравнивается к мужчине?

Конечно. Он не родил, она не родила. Равны.

Фицефолия
Гость

Еще одна дура, выдающая естественную функцию бабьего организма за героический подвиг.

Естественная функция для неё. Себе и родит. Тебе придётся платить за реьенка, если захочешь его иметь. Потому что у тебя естественной функции нет. Ты не равен женщине и не можешь рожать детей. Куда ты лезешь в равенство с ней, ущербный???

Гость
ЛСВ

Я тебе скажу какую несправедливость. 22 года назад я начинала свою карьеру в Великобритании с должности тех поддержки, далее выйдя из декрета с годовалым ребёнком смогла устроиться работать рядом с домом сис админом пока ребёнку не исполнилось 4ех лет. Ради интереса в те годы я просматривала объявления в России на мою должность и практически везде было написано «требования: МУЖЧИНА». В России у меня бы не было шанса даже на собеседование попасть, а в Англии никого не волновало что я женщина с маленьким ребёнком, меня взяли за мой предыдущий опыт и необходимые ИТ сертификаты. Сейчас мне 43 года - огромное поколение женщин моего возраста в России были лишены возможности дорасти до уровня ИТ менеджеров, ИТ директоров и технических руководителей отделов потому что им просто не давали возможность даже соревноваться в этой области с мужчинами или надо было доказать, что они в 10 раз лучше любого мужчины кандидата на должность.

Я же построив карьеру в Англии сейчас зарабатываю больше чем некоторые местные англичане потому что меня никто не спрашивал: «а вы замужем? А вы будете рожать? А кто с ребёнком будет сидеть»? Как в России. Меня так же никогда не ждала гора посуды дома, плита и неубранный дом. Я легко уехала в командировки с первым мужем и училась вечерами, оба мои мужа британца полноценно занимались (и ся) детьми и бытом и поддерживании в карьере и учебе.

Пол запретили в вакансиях указывать чёрт знает когда. На тех поддержку внутренних пользователей девушек не берут по причине того что надо таскать системные блоки, принтеры и тд что для девушек затруднительно. С техподдержкой провайдеров, банковского по, специализированного по никогда у девушек проблем не было- было бы что называется желание.

По поводу соревнования в области- неоднократно публиковали вакансии с хорошей для этой страны з.п.- от девушек отклика ноль. Вот она и вся ваша конкуренция.

\\ училась вечерами, оба мои мужа британца полноценно занимались (и ся) детьми и бытом и поддерживании в карьере и учебе.\\

Угу, конечно такое паразитирование устраивает- мало того что они куда больше денег в дом приносят, ты живёшь в их квартире (доме), так они ещё и бытом занимаются и ребёнком. Поди плохо ))) Ты бы сама на обратное подписалась?
Что бы женщина с недвижимостью, гораздо большей з.п. приводила к себе на жил площадь приезжего, обеспечивала, занималась бытом...
Да да да, тут бы такой лай подняли.

Гость
Гость

Пол запретили в вакансиях указывать чёрт знает когда. На тех поддержку внутренних пользователей девушек не берут по причине того что надо таскать системные блоки, принтеры и тд что для девушек затруднительно. С техподдержкой провайдеров, банковского по, специализированного по никогда у девушек проблем не было- было бы что называется желание.

По поводу соревнования в области- неоднократно публиковали вакансии с хорошей для этой страны з.п.- от девушек отклика ноль. Вот она и вся ваша конкуренция.

\\ училась вечерами, оба мои мужа британца полноценно занимались (и ся) детьми и бытом и поддерживании в карьере и учебе.\\

Угу, конечно такое паразитирование устраивает- мало того что они куда больше денег в дом приносят, ты живёшь в их квартире (доме), так они ещё и бытом занимаются и ребёнком. Поди плохо ))) Ты бы сама на обратное подписалась?
Что бы женщина с недвижимостью, гораздо большей з.п. приводила к себе на жил площадь приезжего, обеспечивала, занималась бытом...

Добавлю, а так ты просто неблагодарная наташка и твой муж за это поплатился. Женился бы он на ровне и не было бы у него проблем как с женщинами из стран третьего мира.

Фицефолия
Гость

Не рожайте.

Ок. Равенства с женщиной вам не видать

Гость
Фицефолия

Ок. Равенства с женщиной вам не видать

Как только вас до брака гопник какой то рвёт, то вы тут же встаёте на путь равноправия и пополамства хотите вы этого или нет.

Гость
Фицефолия

Естественная функция стоит денег. Если ты не имеешь естественной функции , то берёшь ее в найм у другой женщины. Суррогатной матери. За деньги.

Ничего она не стоит, совсем ничего, ноль.

Гость
Фицефолия

Ты ошибаешься. И заплатишь за это.

У тебя, ***, только плата на твоем скудном уме?

ЛСВ
Гость

Каким рискам подвергается баба, за которой со школьного возраста следит армия гинекологов в "женских консультациях"?

девушка в России умерла при родах когда ей акушерка матку наружу вывернула отдирая плаценту вручную. 22 года девочке было

https://lenta.ru/articles/2021/03/05/med/

А вот ещё один случай в прошлом месяце молодая, здоровая всего 23 года умерла при родах

https://rg.ru/2021/11/07/reg-ufo/v-rostove-mama-mladenca-umerla-pri-rodah-no-babushke-ego-ne-otdaiut.html

Фицефолия
Гость

А если мужчина не хотел ребёнка, а она родила, то сколько женщина должна компенсировать мужчине за его неудобства?

Если мужчина не хотел реьенка , он не должен был отдавать свою сперму женщине, согласны?? Или он не хозяин своей сперме и своему телу ???

Гость
ЛСВ

девушка в России умерла при родах когда ей акушерка матку наружу вывернула отдирая плаценту вручную. 22 года девочке было

А вот ещё один случай в прошлом месяце молодая, здоровая всего 23 года умерла при родах

https://rg.ru/2021/11/07/reg-ufo/v-rostove-mama-mladenca-umerla-pri-rodah-no-babushke-ego-ne-otdaiut.html

И каков процент смертей при родах? Наверно ничтожно малый раз ни одну женщину он не останавливает.

Фицефолия
Гость

Иди и рожай САМОСТОЯТЕЛЬНО, без участия мужчин )))

Хорошо. А вы идите и рожайте. И только после этого будем говорить о равенстве мужчины и женщины. Согласны?

Фицефолия
Гость

Это не ваша проблема. Хотите равенства с женщиной? Родите реьенка и лишь после подавайте заявку на равенство .

Гость
Фицефолия

Если мужчина не хотел реьенка , он не должен был отдавать свою сперму женщине, согласны?? Или он не хозяин своей сперме и своему телу ???

Это из разряда- если женщина не хотела поцарапать авто мужу то она бы не поцарапала.

Гость
Фицефолия

Это не ваша проблема. Хотите равенства с женщиной? Родите реьенка и лишь после подавайте заявку на равенство .

Иди роди без спермы мужчины.

Гость
Фицефолия

Естественная функция для неё. Себе и родит. Тебе придётся платить за реьенка, если захочешь его иметь. Потому что у тебя естественной функции нет. Ты не равен женщине и не можешь рожать детей. Куда ты лезешь в равенство с ней, ущербный???

Ты о чем-то кроме денег думать можешь? Не буду я платить никакой бабе ни за что совсем. Ни одна баба мне не равна. И это равенство мне нахрен не нужно. Я против равноправия. В мире, построенном мужчинами от начала и до конца, где бабы не построили и не сделали ничего, не совершили ни одного научного открытия, никакого равенства быть не может. Набираешь свои идиотские тексты буквами, которые придумали мужчины, на устройствах, изобретенных мужчинами, общаешься через сети, созданные мужчинами. Это ты должна платить мужчинам за то, что существуешь в комфортных условиях. Сиди теперь и думай дальше, что за твою пилотку тебе все должны.

ЛСВ
Гость

Системный блок?! 😂😂😂 это вес годовалого ребёнка, дружок.

Ты мне будешь рассказывать что женщина может поднять что нет? Голубок, я UPS по молодости (и глупости) в своё время двигала и после этого двоих детей выносила и родила, так что не рассказывай мне про то, что женщина может и не может поднять, особенно в наше время, когда модно стало штанги в спорт зале тягать по 50-60кг. То, что гендер в объявлениях убрали ПОТОМ моему поколению уже не поможет, оно ушло в другие области и возможности упущены. Провайдеров, банков в таком количестве тогда не было, было много офисов с сис админами куда женщин не брали.

Что касается равноправия в семье. Я была младше своего первого мужа и нынешнего и при этом оба раза вкладывалась и вкладываюсь в ипотеку. Я по твоему что должна была сделать? Попросить из подождать лет 10 пока я себе на равноценный вклад в недвижимость заработаю? Ты бы подписался жить с женщиной на 7-10-15 лет старше и не быть при этом в роли альфонса?

Гость
ЛСВ

Не медаль выдавать, а понимать, что для равноправная мужчины и женщины нужно все это принимать во внимание. А вы образно говоря ставите женщину 20 метров позади от старта и ожидаете, что она сможет соревноваться в стометровке. В этом и заключается цивилизованное общество, чтобы выправить изначально неравенство

Так выправляем, я уже 10 бездельниц уволил с работы и заменил их более совершенной моделью человека, без недостатков в виде больничных....

Гость

Так выправляем, я уже 10 бездельниц уволил с работы и заменил их более совершенной моделью человека, без недостатков в виде больничных....

Не могли поднять принтер? И пошли делать оборт?😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ЛСВ
Гость

Когда ваш ИИ даст сбой или ему понадобится очередное обновление, вспомните о «бездельницах» = людях, которые вам все это будут делать ручками и мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про *** все тоже самое можно сказать.

Гость
Фицефолия

Ты на женщину не смотри. Просто сразу в семью реьенка добывай сам??? Один? И одного она сама добудет. Подходит? Чистое равенство. Начни равенство вот с этого, а потом и труд поровну и пенсии и службу в армии

Заплатил суррогатке и получил ребенка. Даже если она при родах умрет, мне плевать, главное чтобы ребенка получить.
Еще раз, если женщина не рожала и главное не воспитала налогоплательщика до 18 лет, то и нет ранней пенсии. От мужика не отличается функциями.

Гость
Фицефолия

С какой стати рождаемость должна повышаться за счёт женского организма лишь в стране где мужчины и женщины равны??? Пусть нарожают мужчины??? Наполовину???

Так в РФ не равны и равны не будут никогда. Хотя пенсию по годам почти выравнят.

Гость
Фицефолия

Отлично!!! А кто родил ребёнка в детский дом? Мужчина??

Вот вам не все равно, кто шил ваши джинсы - заплатили и забрали.
В ближайшем будущем будет искусственная матка, тогда необходимость в женщинах у мира отпадает, 50% населения земли будет не нужна.

Гость
ЛСВ

Системный блок?! 😂😂😂 это вес годовалого ребёнка, дружок.

Ты мне будешь рассказывать что женщина может поднять что нет? Голубок, я UPS по молодости (и глупости) в своё время двигала и после этого двоих детей выносила и родила, так что не рассказывай мне про то, что женщина может и не может поднять, особенно в наше время, когда модно стало штанги в спорт зале тягать по 50-60кг. То, что гендер в объявлениях убрали ПОТОМ моему поколению уже не поможет, оно ушло в другие области и возможности упущены. Провайдеров, банков в таком количестве тогда не было, было много офисов с сис админами куда женщин не брали.

Что касается равноправия в семье. Я была младше своего первого мужа и нынешнего и при этом оба раза вкладывалась и вкладываюсь в ипотеку. Я по твоему что должна была сделать? Попросить из подождать лет 10 пока я себе на равноценный вклад в недвижимость заработаю? Ты бы подписался жить с женщиной на 7-10-15 лет старше и не быть при этом в роли альфонса?

Это слова начев ТП- девушки отмораживаются когда надо системники и т.д. тоскать, а им нужен полноценный работник. Ты можешь говорить что угодно, но реальность такова.
Банков было столько же как сейчас, провайдеров раньше было да же в разы больше. Всякого специализированного ПО было опять же как сейчас.
Про то что женщины в принципе в ит не откликаются ты решила проигнорировать )))

И по поводу последнего абзаца- за быт пополам при разнице в возрасте в десятку и при этом при работающей жене тебя бы местные клуши обсмеяли. А как у тебя всё началось в посте на первой странице- в реальности всё оказалось куда проще и приземлённей.

Гость
Фицефолия

Ссылку дайте??

эфире телеканала "Россия 1" агент по поиску суррогатных матерей Нина Дмитрушкова рассказала о том, во сколько бездетным парам может обойтись услуга суррогатной матери.

Например, минимальная программа стоит около 3 миллионов, а если напрямую, то за 1,5 миллиона можно получить ребенка. При этом она считает, что суррогатное материнство – это чудо и надежда на рождение кровного ребенка.

Гость
Фицефолия

А это большая ценность??? Для кого?

Для нее и детей. Ее же не насильно принуждал, сама захотела.

Гость
ЛСВ

Когда ваш ИИ даст сбой или ему понадобится очередное обновление, вспомните о «бездельницах» = людях, которые вам все это будут делать ручками и мозгами.

Я мужчин взял.

ЛСВ
Гость

Это слова начев ТП- девушки отмораживаются когда надо системники и т.д. тоскать, а им нужен полноценный работник. Ты можешь говорить что угодно, но реальность такова.
Банков было столько же как сейчас, провайдеров раньше было да же в разы больше. Всякого специализированного ПО было опять же как сейчас.
Про то что женщины в принципе в ит не откликаются ты решила проигнорировать )))

И по поводу последнего абзаца- за быт пополам при разнице в возрасте в десятку и при этом при работающей жене тебя бы местные клуши обсмеяли. А как у тебя всё началось в посте на первой странице- в реальности всё оказалось куда проще и приземлённей.

Мальчик, сколько тебе лет, что у тебя 22 года назад провайдеров и банков с онлайн поддержкой было как сейчас?! 😂 ты наверное ещё не родился в то время или под стол пешком ходил, спроси у мамы и папы как они к интернету подключались если он у них дома был

ЛСВ
Гость

Я мужчин взял.

Я думала речь об ИИ и роботизации, а тут об уровне руководства и не умении подбирать кадры 🤦‍♀️ Удачи, от пола выхлоп работников мало зависит, особенно когда они все «бездельницы» скоро эти тоже в «бездельников» превратятся под вашим руководством.

Гость
ЛСВ

Мальчик, сколько тебе лет, что у тебя 22 года назад провайдеров и банков с онлайн поддержкой было как сейчас?! 😂 ты наверное ещё не родился в то время или под стол пешком ходил, спроси у мамы и папы как они к интернету подключались если он у них дома был

Я тебя на десятку лет младше. Тогда провайдеров было в разы больше- это потом они уже друг друга наперекупали до состояния того что остался один крупняк. Весь специализированный софт который мы сейчас знаем ещё тогда существовал. На а клинтбанки были ещё в середине 2000х.
Так что было бы желание :)

Гость
Фицефолия

А если она у него не спросила и поставила перед фактом? А если он хотел ребенка, а она сделала "аборт" втихаря?

Гость
ЛСВ

Я думала речь об ИИ и роботизации, а тут об уровне руководства и не умении подбирать кадры 🤦‍♀️ Удачи, от пола выхлоп работников мало зависит, особенно когда они все «бездельницы» скоро эти тоже в «бездельников» превратятся под вашим руководством.

Показатели выросли, к детям больше на больничный никто не уходит.

Гость
ЛСВ

Полной статистики нет. Два случая ни о чем не говорят.