Гость
Статьи
Опрос: Женщины, какой …

Опрос: Женщины, какой общественной строй вы выберете?

Женщины какой общественный строй вы предпочтете?

1) Патриархат - общество, где мужчина главный, а женщина ему во всем подчиняется!
2) Равноправие - к женщинам в обществе и семье …

Опрос
Женщины какой общественный строй вы выберете?
Синерт
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фицефолия

Оцените в сумме стоимость для вас ежедневного секса, реьенка, бытовых услуг?? Сумма в день??

толстозадая а ты сколько за секс не с котиками готова заплатить

Фицефолия
Вау🐈

Я редко мужу массаж делаю , но считаю это работой , да. Руки же устают. Или вы про какой массаж?

Он про бесплатный массаж по любви. Хотя такой должен проводится только после его такого же массажа женщине))

Гость
Фицефолия

Он про бесплатный массаж по любви. Хотя такой должен проводится только после его такого же массажа женщине))

можно и так

Фицефолия
immelnikoff

Я, конечно, извиняюсь, а секс с мужем вы тоже считаете работой?
Или, например, когда муж делает массаж вам, вы и он считаете это работой?

А вы - нет?? А приготовление борща мужу это работа?? А поглаженная мужу рубашка это работа? Или это удовольствие и хобби??

Фицефолия
immelnikoff

Другими словами, когда муж делает вам массаж, работой вы это не считаете?

Тут как договориться

Фицефолия
immelnikoff

Другими словами, когда муж делает вам массаж, работой вы это не считаете?

На рынке труда массажист то работа и она оплачивается

Фицефолия
Гость

При равноправии к женщинам должны будут применяться наравне с мужчинами такие уголовные наказания как строгий режим, пожизненное заключение, смертная казнь. Должна быть упразднена статья 106 УК РФ. При равноправии должна быть разрешена самооборона с оружием и без против женщины, даже если она заведомо для обороняющегося находится в состоянии беременности.

При равноправии мужчин обяжут рожать детей или нанимать и оплачивать женщину для родов , так как это его вклад в будущее страны?

Фицефолия
immelnikoff

В какую семью я лезу? В вашу? Я всего лишь говорю о том, материальный вклад в семью мужчины и женщины объективно может быть разным по величине. А отвечал я на очевидную глупость, сказанную ЛСВ:
"Общество, где женский вклад ценят как равный даже если она финансово ничего не вносит в семейный бюджет, но весь день проводит с детьми и в быту."
И почему разная работа должна цениться одинаково? У вас же не возникает вопросов почему дворник получает меньше высококвалифицированного IT-шника?

Вопрос: сколько стоит беременность и рождение одного реьенка в семью? Вопрос лично к вам? Сумму напишите?

Фицефолия
ЛСВ

Если вы решили все перевести в плоскость денег (что ненормативной для двух любящих и создавших семью людей). То где цена на ЭКО и суррогатного материнства? Где оплата за то, что она 3 -6 лет не могла расти по карьерной лестнице и ей не могли повышать зарплату и повысить в должности?

Ценник на суррогаток

https://surrogate-mother.ru/surrogatnoe-materinstvo

Правильно ли я поняла что мужчине яйцеклетка и матка суррогатки будут стоить 50000? Это 3500000. Значит если в семье двое детей, то за одного из них муж должен заплатить жене 3,5 млн деньгами, чтоб сохранить элементарное равенство ???

Гость

Мальчики, нукогда же вы выучите, что патриархат, это не когда мужчина главный, а женщина ему подчиняется, это когда гдавный старший мужчина в роду и ему подчиняются все. Там не толь женщины бесправны, патриарх может любого выпороть на конюшне, и для любого сопляка его слово закон

Фицефолия
immelnikoff

///Если вы решили все перевести в плоскость денег///
И не думал. Не я же оцениваю в деньгах массаж, сделанный мужу. Мой тезис прост – работа, выполняемая по дому женщиной, не равна по умолчанию материальному вкладу мужчины. Почему – я сказал выше.

///То где цена на ЭКО и суррогатного материнства?///
Не очень понял.

///Где оплата за то, что она 3 -6 лет не могла расти по карьерной лестнице///
Ну, 6 лет это вы загнули. Считаем с запасом на сколько выпадает женщина из работы:
Период беременности (9 месяцев) + вторая половина декретного отпуска сразу после родов (70 дней ~ 2 месяца) + 18 месяцев отпуска по уходу за ребенком (дольше сидят только те, кому банально не хочется работать) + 6 месяцев на то, чтобы влиться обратно в рабочую среду и восстановить актуальные навыки. Итого, 3 года. И, да, я согласен, из-за того, что женщина не могла расти по работе 3 года, из-за совместного решения мужчины и женщины родить ребенка, мужчина обязан женщине финансово настолько, чтобы падение уровня жизни женщины было не больше падения уровня жизни мужчины. Однако, это не относится к домохозяйкам и тем, у кого и так не было никаких карьерных перспектив.

Только падение уровня жизни женщины в связи с невозможностью работать вы берётесь компенсировать женщине?? А беременность и роды??

Фицефолия
immelnikoff

///то российский мужчина готов 50% отдавать на няню///
И женщина тоже должна быть готова скидываться на няню. Не забывайте, она же вышла на работу.
///о каком равенстве может идти речь?///
О прямом и буквальном. Всё поровну. Расскажу как мы справляемся. Моему сыну 4 месяца. Мне завтра вставать в 7:00 на работу (Москва), а я сижу тут на форуме в ожидании, когда проснется мой сын (просыпается он обычно в 1:00-1:30), чтобы помыть его, переодеть и подложить жене на кормление. Второй раз его помоет и переоденет уже жена в 5:00.
По четвергам я ухожу с работы на 1 час раньше, чтобы посидеть с сыном – у жены тайский массаж раз в неделю. В пятницу аналогично – у неё лекции для будущей работы. И ещё она "берет" 3 часа в выходные – она уходит в местный итальянский ресторан расслабиться. Дома никто из нас не готовит. Я ем на работе 3 раза в день, а жена заказывает вроде в MyFood (16-18 т.р. в месяц). В итоге, никто из нас особо не выматывается. А после того, как жена выйдет на работу (а она рвётся туда) я спокойно смогу половину времени брать больничный по уходу за ребенком (у нас на работе это норма). Примерно так я понимаю равенство.

4 месяца беременности и 10 часов родов из 20 вы так же взяли на себя?? Или допустили неравенство в этом вопросе??

Фицефолия
immelnikoff

///она ему ещё и ужин и уборку должна лишь по тому, что в два раза меньше зарабатывает?///
Она должна ему (как и он ей) ровно столько, сколько их обоих устраивает. Возможно их обоих устраивает, что она вообще не будет работать, а будет днями лежать на диване. Это как они сами договорятся. Речь шла о другом. О том, что, типа, домашний труд должен высоко цениться и недешево стоить. Я же говорю, что домашний труд – это низкоквалифицированный труд и он не может стоить дорого. Вот и всё.

А труд по вынашиванию и родам вашего реьенка на какую сумму вы оценили и оплатили ли ее жене??

Фицефолия
Гость

Недорого. Я ей машины примерно за такие деньги подарил за каждого ребенка.
Да, а что делать в бездетных семьях?

И где эти машины сейчас?? И поче

Фицефолия
Гость

Я 2 года (с 9 месяцев) сидел со старшим ребенком и работал удаленно, вырос по карьерной лестнице. Хотя мог вообще не работать.
Это был отпуск, растить детей это не работать, только бабы ноют регулярно переоценивая такой труд.

Детей в семью вы выносили?

Гость
Синерт

Так это и есть равноправие!
1) Мужчины терпят больше грубости и насилия, значит равноправное общество распределит средства гос бюджета в первую очередь им.
2) С точки зрения равноправного общества слабый мужчина тоже не может дать отпор сильному человеку. Так что здесь тоже равенство.
3) Никто не получает поблажек в защиту от насилия, от насилия больше всего страдают сами мужчины по этому с ново мимо. Если кому то и распределять средства то с ново мужчинам.
4) Не важно кто будет работать в законодательном органе, даже если только женщины, то в равноправном обществе они все равно не смогут принять закон о домашнем насилии.
5)Женщин только насилуют больше, а по жертв убийств мужчины в лидерстве. А так же мужчинам сложнее получить доступ к сексу, по этому решая проблему мужчин в доступе к сексуальному благу, равноправное общество решит две неравенства по цене одной, неравенство в сексуальном насилии женщин, и неравенство в сексуальном доступе у мужчин! На счет воспитания- кто воспитывал? Не женщины ли?
6) Доказать что мужчина садист в равноправном обществе не стоит, все могут быть садистами в раной степени.
7) В равноправном обществе мужчина тоже должен иметь возможность продавать себя богатым старушкам. Альфонсы называются.
8) Цитата: "Женщина должна рассчитывать только на себя, а для этого у нее должны быть равные права, уважение от государства не как к родильной машине, а как к личности.И не по конституции,это просто декларация, а в реальности"

ВЕРНО! По этому я только что доказал что в равноправном обществе права женщин должны будут подубавить!
Вы только что написали что у женщины должны быть равные права и уважение от государство. Если государство априори будет расценивать мужчину как садиста и насильника. То тогда возникает вопрос о равных "прав и уважении с КЕМ?" вы имели в виду? Если государство по умолчанию расценивает тебя как садиста и потенциального насильника, , разве это уважение с его стороны?

Вы "дорогуша" перепутали рубрику, Вам за матриархат!

Стесняюсь спросить, а как вы собираетесь решить "проблему доступа мужчин к сексуальному благу? ". Разрешить насиловать женщин? Так это не равноправие

Фицефолия
Гость

ты удивительная дурра

А что не так?? Не можешь родить. Стране налогоплательщика сам? Оплати суррогатку. Женщина стране воспроизводит бесплатно население. Поэтому ей страна даёт льготы. Есши хотите уравнять женщин и мужчин, то каждый гражданин должен воспроизвести нового гражданина САМОСТОЯТЕЛЬНО. Так как в армию через 20 лет надо же кому то идти границы государства защищать? Или ты, милок, способен осознать только время от завтрака до обеда??

Фицефолия
Гость

туппенькая а зачем их брать
от них одни проблемы

Иди носи тяжести. Не лезь в разговор в котором ты ничего не понимаешь.

Вау🐈

Феминизм это не общественный строй.
А так я за равноправие , конечно. Пусть муж посуду моет и сантехнику)

Тады табэ в армию служить, как мужичок, и на пенсийку иттить, как мужичок в 65 лет, равноправная, ты наша!😄

Гость
Фицефолия

При равноправии мужчин обяжут рожать детей или нанимать и оплачивать женщину для родов , так как это его вклад в будущее страны?

Почему бабы выдают свою естественную функцию за подвиг?

Гость
immelnikoff

///Ну и работа- приоритет всегда мужчине///
Вы думаете, что главным критерием для работодателя при подборе сотрудника является его пол, а не потенциальный финэффект?

Какой финансовый эффект от работы учитеоя или врача? Как его правильно посчитать?

Гость
Гость

Мальчики, нукогда же вы выучите, что патриархат, это не когда мужчина главный, а женщина ему подчиняется, это когда гдавный старший мужчина в роду и ему подчиняются все. Там не толь женщины бесправны, патриарх может любого выпороть на конюшне, и для любого сопляка его слово закон

Это еще раздельное обучение в школах и т. д. Невозможность возникновения отношений между парнями и девушками, женитьбы без одобрения главы семьи. А с невестой еще приданое давали.

Гость
Фицефолия

А труд по вынашиванию и родам вашего реьенка на какую сумму вы оценили и оплатили ли ее жене??

Тупая, это не труд, а естественная функция и предназначение бабьего организма.

Гость
Фицефолия

А что не так?? Не можешь родить. Стране налогоплательщика сам? Оплати суррогатку. Женщина стране воспроизводит бесплатно население. Поэтому ей страна даёт льготы. Есши хотите уравнять женщин и мужчин, то каждый гражданин должен воспроизвести нового гражданина САМОСТОЯТЕЛЬНО. Так как в армию через 20 лет надо же кому то идти границы государства защищать? Или ты, милок, способен осознать только время от завтрака до обеда??

Если бабу не трахнет мужчина, а для того, чтоб забеременеть одного раза почти всегда не достаточно, то ты усрешься, пытась залететь самостоятельно.
Баба не воспроизводит население безплатно. Ей государство платит пособие.
Ты действительно пустоголовая дура.

Гость
Гость

вас тоже не заставляют на малооплачиваемой должности в офисе сидеть и ныть потом денег мало. иди наравне с мужиками бабло заколачивай

Мужики такие глупые:)
Я например офисе работаю и зарабатываю своим умом намного больше мужиков:) Особенно мужиков-рабочих, которые таскают тяжести и так далее.

Гость
Гость

Если бабу не трахнет мужчина, а для того, чтоб забеременеть одного раза почти всегда не достаточно, то ты усрешься, пытась залететь самостоятельно.
Баба не воспроизводит население безплатно. Ей государство платит пособие.
Ты действительно пустоголовая дура.

Давно есть искусственное оплодотворение:)
Тpaxaться для этого не нужно:) У глупых мужиков один секс на уме:)

Гость
Вау🐈

Вы там грузчики что ли? Ясно

Да хоть председатель правления. Это требование Официально закрывает путь на данную вакансию любой женщине.

Гость
Фицефолия

Когда рожать стране наравне с женщиной научишься тогда и женщину наравне с тобой работать заставят)

А тех, кто не родил лишать части пенсии (вычесть службу в армии и ранний выход на пенсию)?

Гость
Фицефолия

Как беременность и роды поделите пополам? Должна ли быть материальная компенсация женщине от мужчины, желающего стать отцом??

Да, суррогатка стоит миллион-полтора. Это без ухаживания за ней, поездок с ней по врачам, кормления ее.... т.е. тыс 700 стоить родить жене(если она молодая) а если старая и ребенок больной родится? То кто будет компенсировать его лечение?

Гость
Гость

А тех, кто не родил лишать части пенсии (вычесть службу в армии и ранний выход на пенсию)?

А тех мужчин, кто не служил в армии, чего надо лишить?:)
Хотя мужчинам не страшно лишиться части пенсии, потому что мужчины всё равно до пенсии не доживают, так как глупые и пьют алкоголь, курят, едят вредную еду.

Гость
Фицефолия

А может быть гормональную терапию усреднённую проводить мужчинам, чтоб им не так сильно хотелось и они были равны гормонально женщинам???

Так может просто женщинам проводить, чтобы им хотелось постоянно - поднимется рождаемось.

Гость
Фицефолия

Дети в современном мире услуг за сколько вами покупаются в семью у женщины?? Озвучьте свою сумму?? Вы пишете о детях так как будто они с неба падают прямо вам в руки и совершенно бесплатно. Вопрос; где вы возьмёте ребёнка в семью??

Детский дом - бесплатно. У меня друзья взяли и ничего не платили.

Гость
Гость

Так может просто женщинам проводить, чтобы им хотелось постоянно - поднимется рождаемось.

Кто о чём, а глупые мужики о сексе:))

Гость
Фицефолия

А вы - нет?? А приготовление борща мужу это работа?? А поглаженная мужу рубашка это работа? Или это удовольствие и хобби??

Так есть химчистка - там лучше гладят.

Гость
Фицефолия

Правильно ли я поняла что мужчине яйцеклетка и матка суррогатки будут стоить 50000? Это 3500000. Значит если в семье двое детей, то за одного из них муж должен заплатить жене 3,5 млн деньгами, чтоб сохранить элементарное равенство ???

Все укладывается до 1,5 млн. Конечно можно и за 10млн$ найти, но будет оно лучше этт вопрос.

Гость
Фицефолия

И где эти машины сейчас?? И поче

Она ездит уже на новой. Не по 10 лет же ездить

Гость
Фицефолия

Детей в семью вы выносили?

Нет. Супруга. Я за все платил. Роды были во Франции, кстати она получила французкое гражданство и дети тоже - это супруга должна компенсировать?

Гость
Гость

А тех мужчин, кто не служил в армии, чего надо лишить?:)
Хотя мужчинам не страшно лишиться части пенсии, потому что мужчины всё равно до пенсии не доживают, так как глупые и пьют алкоголь, курят, едят вредную еду.

Так если женщина не родила она приравнивается к мужчине?

Гость
Гость

Кто о чём, а глупые мужики о сексе:))

О размножении.

Гость
Гость

Давно есть искусственное оплодотворение:)
Тpaxaться для этого не нужно:) У глупых мужиков один секс на уме:)

Тупая баба, где ты сперму возьмешь, как не у мужчины? В спермобанки ее не бабы же приносят. Искусственно оплодотворяться ты будешь за свои деньги, дура. И откуда тебе дуре знать, что у мужчин на уме.

Мерседесишна
Гость

Равноправие, где он вскормит собственной грудью наших детей 👋😂

А предварительно выносит и родит.

Гость
Мерседесишна

А предварительно выносит и родит.

Еще одна дура, выдающая естественную функцию бабьего организма за героический подвиг.

Мерседесишна
Гость

домашншее насилие можно было бы оставить но с пунктом что спровоцировало это. и провокатору тогда двойное наказание

Оправданием насилию может быть только стремление защитить себя или своих близких от реальной физической угрозы. А всё остальное: поступки, слова и т.п - это не причина для насилия. Что бы ни делала жертва - виноват всегда применивший насилие. Насильники обычно склонны виноватить жертву со словами: "Сама виновата! Спровоцировала!"

Гость
Мерседесишна

Оправданием насилию может быть только стремление защитить себя или своих близких от реальной физической угрозы. А всё остальное: поступки, слова и т.п - это не причина для насилия. Что бы ни делала жертва - виноват всегда применивший насилие. Насильники обычно склонны виноватить жертву со словами: "Сама виновата! Спровоцировала!"

Т.е. если супруга ударила, то это угроза и ответные меры, даже асимметричные оправданы?

ЛСВ
Гость

Еще одна дура, выдающая естественную функцию бабьего организма за героический подвиг.

Сопоставь хоть одну естественную функцию мужского организма, при которой он подвергается таким же рискам как женщина при беременности и родах?

Гость
ЛСВ

Сопоставь хоть одну естественную функцию мужского организма, при которой он подвергается таким же рискам как женщина при беременности и родах?

Даже при месячных повышенная опасность подцепить инфекцию и что теперь медаль выдавать?

Гость

Да хоть председатель правления. Это требование Официально закрывает путь на данную вакансию любой женщине.

Да нафиг такая работа, где надо 40 кг таскать ))
Оборт сразу 😂

Баба Дуня

Тады табэ в армию служить, как мужичок, и на пенсийку иттить, как мужичок в 65 лет, равноправная, ты наша!😄

Да без проблем. В армию меня все равно не взяли бы. А на пенсию я и не надеюсь )

ЛСВ
Гость

Даже при месячных повышенная опасность подцепить инфекцию и что теперь медаль выдавать?

Не медаль выдавать, а понимать, что для равноправная мужчины и женщины нужно все это принимать во внимание. А вы образно говоря ставите женщину 20 метров позади от старта и ожидаете, что она сможет соревноваться в стометровке. В этом и заключается цивилизованное общество, чтобы выправить изначально неравенство

Гость
ЛСВ

В стране, где мы живем Няня на полный день стоит в среднем 250-300тыс в месяц. Садик стоит 140тыс в месяц, приходящая домработница 1500 в час, повар дороже. Если в вашей стране в одном социальном слое мужчина получает 300тыс, а женщина 50тыс - то он уже должен ей компенсировать за такую несправедливость.

В каком социальном слое? Людей с вышкой? Вышка разная бывает как и умение ею пользоваться в карьере. Какую несправедливость должен компенсировать мужчина который напрягался и строил карьеру женщине которая в это время наслаждалась жизнью и проходилась по рукам? Ты предлагаешь какой то финансовый куколдизм- где мужчина должен доплачивать за пл*дств0 женщины ))) Такого никогда не будет.