Гость
Статьи
Опрос: Женщины, какой …

Опрос: Женщины, какой общественной строй вы выберете?

Женщины какой общественный строй вы предпочтете?

1) Патриархат - общество, где мужчина главный, а женщина ему во всем подчиняется!
2) Равноправие - к женщинам в обществе и семье …

Опрос
Женщины какой общественный строй вы выберете?
Синерт
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Фицефолия

Хорошо. А вы идите и рожайте. И только после этого будем говорить о равенстве мужчины и женщины. Согласны?

А ты меня оплодотвори. Я рожу. Без вопросов. И только после этого будем говорить о равенстве мужчины и женщины. Согласна?

ЛСВ
Гость

Я тебя на десятку лет младше. Тогда провайдеров было в разы больше- это потом они уже друг друга наперекупали до состояния того что остался один крупняк. Весь специализированный софт который мы сейчас знаем ещё тогда существовал. На а клинтбанки были ещё в середине 2000х.
Так что было бы желание :)

Малыш, ты путаешь местных «провайдеров», которые по квартирам ходили и местных сети устанавливали в многоквартирных домах и были вчерашними школьниками, с крупными провайдерами, где есть отдел техподдержки с 1ой, 2ой линией, своей инфраструктурой и датацентром. Не было в конце 90ых /начале 2000ых такого количества онлайн сервисов чтобы такое количество техподдержки требовалось как сейчас. Смысл спорить? Сейчас не выходя из дома через интернет можно сделать практически все от консультации с врачом до заказа ужина из ресторана , в те годы я тащилась в турагентство чтобы билеты на самолёт к Европу купить, которые выписывали чуть ли не от руки

Гость
ЛСВ

Малыш, ты путаешь местных «провайдеров», которые по квартирам ходили и местных сети устанавливали в многоквартирных домах и были вчерашними школьниками, с крупными провайдерами, где есть отдел техподдержки с 1ой, 2ой линией, своей инфраструктурой и датацентром. Не было в конце 90ых /начале 2000ых такого количества онлайн сервисов чтобы такое количество техподдержки требовалось как сейчас. Смысл спорить? Сейчас не выходя из дома через интернет можно сделать практически все от консультации с врачом до заказа ужина из ресторана , в те годы я тащилась в турагентство чтобы билеты на самолёт к Европу купить, которые выписывали чуть ли не от руки

Старушка, нет понятия местных провайдеров и местных сетей в многоквартирном доме с которыми как ты говоришь студенты ходили (тут я вообще не понял про что ты- наверно про то как кто то канал покупал и неавторизованно продавал остальным квартирам в доме).
Текущий мой провайдер четвёртый и крупняк, три до него были районными (по несколько районов) и у каждого был и сайт и офисы и ТП. В таких провайдерах начинали работать много знакомых сетевиков и несколько юниксоидов. Так что тогда было вполне реально всё.
И не надо заниматься демагогией- я не говорил что количество сетевых сервисов тогда и сейчас было одинаково. Я сказал что уже тогда возможностей было много и войти в ит было да же реальнее чем сейчас- была нехватка спецов и брали без особых знаний.

ЛСВ
Гость

Старушка, нет понятия местных провайдеров и местных сетей в многоквартирном доме с которыми как ты говоришь студенты ходили (тут я вообще не понял про что ты- наверно про то как кто то канал покупал и неавторизованно продавал остальным квартирам в доме).
Текущий мой провайдер четвёртый и крупняк, три до него были районными (по несколько районов) и у каждого был и сайт и офисы и ТП. В таких провайдерах начинали работать много знакомых сетевиков и несколько юниксоидов. Так что тогда было вполне реально всё.
И не надо заниматься демагогией- я не говорил что количество сетевых сервисов тогда и сейчас было одинаково. Я сказал что уже тогда возможностей было много и войти в ит было да же реальнее чем сейчас- была нехватка спецов и брали без особых знаний.

Вернись к началу разговора ещё раз объясни мне как можно было войти в ИТ 22 года назад такой девушке как я без опыта лишь с сертификатом Мictosoft Certified System Engineer, когда никуда не пускали и бородатые мужики, считающимися что он со своим пивным брюхом системный блок поднимет, в она нет?

Гость
ЛСВ

Вернись к началу разговора ещё раз объясни мне как можно было войти в ИТ 22 года назад такой девушке как я без опыта лишь с сертификатом Мictosoft Certified System Engineer, когда никуда не пускали и бородатые мужики, считающимися что он со своим пивным брюхом системный блок поднимет, в она нет?

Аутсорсинг, интеграторы.

Гость
Гость

Показатели выросли, к детям больше на больничный никто не уходит.

В этом и проблема, женщины изначально работают не хуже мужчин, даже лучше. Женщины старательнее и ответственнее, мужчины по природе ленивее. Но из- за того, что в нашей стране не поинято мужчинам уходить на больничный, в декрет, женщины оказываются в проигрыше. Это несправедливо.

Гость
Гость

В этом и проблема, женщины изначально работают не хуже мужчин, даже лучше. Женщины старательнее и ответственнее, мужчины по природе ленивее. Но из- за того, что в нашей стране не поинято мужчинам уходить на больничный, в декрет, женщины оказываются в проигрыше. Это несправедливо.

\\В этом и проблема, женщины изначально работают не хуже мужчин, даже лучше. Женщины старательнее и ответственнее, \\
Это не правда :)

Гость
Гость

Кто тебе такое сказал? Оглянись вокруг. Все сделано "ленивыми по природе" мужчинами.

Гость
Гость

Кто тебе такое сказал? Оглянись вокруг. Все сделано "ленивыми по природе" мужчинами.

Все - этослишком обобщенно. Женщины работают и учителями, иврачами, и строителямит еще много чего сделали, и еще детей растят. И вас воспитала мама, наверное.

Гость
Гость

\\В этом и проблема, женщины изначально работают не хуже мужчин, даже лучше. Женщины старательнее и ответственнее, \\
Это не правда :)

Можно спорить, правда или не правда, обычно женщины работают и еще дома вторая смена, дети, уборка, готовка. Есть исключения, но чаще так. Им приходится уходить на больничные и больше заботиться о детях. Если бы мужчины взяли на себя половину забот, больничных и т. д. Не было бы неравенства. А сейчас у женщины меньше возможности заработать, проявить себя

Гость
Гость

Можно спорить, правда или не правда, обычно женщины работают и еще дома вторая смена, дети, уборка, готовка. Есть исключения, но чаще так. Им приходится уходить на больничные и больше заботиться о детях. Если бы мужчины взяли на себя половину забот, больничных и т. д. Не было бы неравенства. А сейчас у женщины меньше возможности заработать, проявить себя

Вы все не понимаете причинно-следственной связи- женщины берут в этой стране больничные чаще и работают дома потому что меньше зарабатывают.

Гость
Гость

Все - этослишком обобщенно. Женщины работают и учителями, иврачами, и строителямит еще много чего сделали, и еще детей растят. И вас воспитала мама, наверное.

Хочешь не обобщённо? Вот ты сейчас сидишь на форуме и вся цепочка от компа/планшета/смартфона до самого форума придумана и сделана мужчинами.

Гость
Гость

\\Если бы мужчины взяли на себя половину забот, больничных и т. д. Не было бы неравенства. А сейчас у женщины меньше возможности заработать, проявить себя\\

Ну так стройте карьеру до брака, кто вам мешает? Тем более сейчас брачуются уже ближе к 30 годам.

Гость
Гость

\\Если бы мужчины взяли на себя половину забот, больничных и т. д. Не было бы неравенства. А сейчас у женщины меньше возможности заработать, проявить себя\\

Ну так стройте карьеру до брака, кто вам мешает? Тем более сейчас брачуются уже ближе к 30 годам.

Почему только до брака, а потом? Мужчины могут всю жизнь карьеру строить.

Гость
Гость

Хочешь не обобщённо? Вот ты сейчас сидишь на форуме и вся цепочка от компа/планшета/смартфона до самого форума придумана и сделана мужчинами.

Мы на ты не переходили. Это еще нужно доказать, вся ли цепочка. Вот вы сидите взрослый, и вас вырастила мама, женщина. Учили вас учителя, в основном женщины. Лечат и мужчины и женщины, дом, в котором вы живете, спроектировали и мужчины и женщины. Зачем обесцениваете вклад женщин?

Гость
Гость

Женщины хуже работают в той области за которую я отвечаю. Может женщина аккуратнее бинт завязывает или проводки делает, но это пусть другие проверяют.
Так нигде не принято уход и ть на больничный, кроме долбанутой Швеции.

Гость
Гость

Ну воспитала, тут не поспоришь. А остальное? Метро современное, дома....?

Гость
Гость

Потому что если вы до 30 лет ничего из себя не представляете, то и потом представлять из себя ничего не будете, но за то отмазка будет- карьеру положила на алтарь брака.

Гость
Гость

Т.е. она бы из кассирши в Пятерочке выросла до владелицы всей сети?))))

Гость
Гость

Не рожайте. Мужчины не рожают и ничего - живут.

Гость
Гость

Мы на ты не переходили. Это еще нужно доказать, вся ли цепочка. Вот вы сидите взрослый, и вас вырастила мама, женщина. Учили вас учителя, в основном женщины. Лечат и мужчины и женщины, дом, в котором вы живете, спроектировали и мужчины и женщины. Зачем обесцениваете вклад женщин?

Придумали, спроектировали, внедрили мужчины:
- движок форума
- веб сервер
- операционную систему
- Сервера/СХД
- абсолютно все протоколы
- Сетевое оборудование (в том числе БС мобильной связи)
- смартфон/комп/планшент

Где в этом всём заслуги женщин? А ведь это всего лишь частность, какое направление не возьми результат будет тот же.
Чисто женское общество сидело бы в каменном веке.

Гость
Гость

Было бы что обесценивать. Все уже нашими предками оценено. Ценность женщины - величина отрицательная. Как пример: с невестой еще приданое давали не хилое, чтоб избавиться от нее.

Гость
Гость

Женщины учителя участвуют в избирательных комиссиях, занимаются подтасовками, потом жалуются на маленькие зарплаты. Пенсофонд, налоговая - одни бабы. В ЖКХ - одни бабы в конторах, и "компьютерные сбои" у них почему-то в сторону увеличения. У коррупции женское лицо. Потому что у каждого взяточника есть жена с непомерными аппетитами. А бабы-чиновницы не лучше. Баб судей почему так дохрена? Потому что баба это всего лишь исполнитель, который делает то, что приказал хозяин.

Фицефолия
Гость

Ничего она не стоит, совсем ничего, ноль.

Государстао и женщины считают иначе. Твоё мнение не учитывают

Фицефолия
Гость

Это из разряда- если женщина не хотела поцарапать авто мужу то она бы не поцарапала.

Ещё раз: не хочешь стать отцом- береги сперму смолоду. Не отдавай ее женщинам. Будь хозяином своей сперме.

Фицефолия
Гость

Иди роди без спермы мужчины.

Нужен один мужчина со спермой на сотни тысяч женщин. Для возникновения сотен тысяч беременностей.

Фицефолия
Гость

Ты о чем-то кроме денег думать можешь? Не буду я платить никакой бабе ни за что совсем. Ни одна баба мне не равна. И это равенство мне нахрен не нужно. Я против равноправия. В мире, построенном мужчинами от начала и до конца, где бабы не построили и не сделали ничего, не совершили ни одного научного открытия, никакого равенства быть не может. Набираешь свои идиотские тексты буквами, которые придумали мужчины, на устройствах, изобретенных мужчинами, общаешься через сети, созданные мужчинами. Это ты должна платить мужчинам за то, что существуешь в комфортных условиях. Сиди теперь и думай дальше, что за твою пилотку тебе все должны.

Тема про равноправие. Выйдите из неё, если оно вам не нужно.

Фицефолия
Гость

эфире телеканала "Россия 1" агент по поиску суррогатных матерей Нина Дмитрушкова рассказала о том, во сколько бездетным парам может обойтись услуга суррогатной матери.

Например, минимальная программа стоит около 3 миллионов, а если напрямую, то за 1,5 миллиона можно получить ребенка. При этом она считает, что суррогатное материнство – это чудо и надежда на рождение кровного ребенка.

Напрямую это как??

Фицефолия
Гость

Для нее и детей. Ее же не насильно принуждал, сама захотела.

Мы беседуем о полном уравнении мужчин и женщин. При чем тут интересы вашей суррогатки??

Фицефолия
Гость

А если она у него не спросила и поставила перед фактом? А если он хотел ребенка, а она сделала "аборт" втихаря?

Что значит не спросила?? Вы идиот??? Зачем вы отдали ей свою сперму???

Гость
Фицефолия

Государстао и женщины считают иначе. Твоё мнение не учитывают

Мнение может быть только у баб и пидарасов. У мужчин факты.

Фицефолия
Гость

Полной статистики нет. Два случая ни о чем не говорят.

Беритесь и рожайте самостоятельно. А мы поглядим. После этого станете равны женщине.

Фицефолия
Гость

А ты меня оплодотвори. Я рожу. Без вопросов. И только после этого будем говорить о равенстве мужчины и женщины. Согласна?

Собрат тебя и оплодотворит. Тебе для оплодотворения сперма же нужна??

Гость
Фицефолия

Ещё раз: не хочешь стать отцом- береги сперму смолоду. Не отдавай ее женщинам. Будь хозяином своей сперме.

Не берите её.

Гость
Фицефолия

Нужен один мужчина со спермой на сотни тысяч женщин. Для возникновения сотен тысяч беременностей.

И что? Без мужчины вы рожать не можете.

Гость
Фицефолия

Беритесь и рожайте самостоятельно. А мы поглядим. После этого станете равны женщине.

А вы рожайте без спермы- попробуйте из себя её выдавить.

Мерседесишна
Гость

Которые веками приписывали себе заслуги женщин (жён, сестёр), потому что женщинам не положено было высовываться. Сейчас почему-то всё больше открытий и изобретений - заслуга женщин.

Гость
Мерседесишна

Которые веками приписывали себе заслуги женщин (жён, сестёр), потому что женщинам не положено было высовываться. Сейчас почему-то всё больше открытий и изобретений - заслуга женщин.

Какие изобретения несколько веков назад мужчины приписали себе? )))

Гость
Фицефолия

Тема называется "Опрос: Женщины, какой общественной строй вы выберете". Не говори кому что делать и в благодарность за это тебе не скажут куда идти.

Гость
Фицефолия

То и значит. Совсем наоборот, *** - ты. С чего ты взяла, что я что-то кому-то отдал?

Мерседесишна
Гость

Какие изобретения несколько веков назад мужчины приписали себе? )))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8B

Фицефолия
Гость

И что? Без мужчины вы рожать не можете.

Можем и рожать без мужчины, и носить плод без мужчины и беременеть без мужчины. Достаточно Семени. Мужчина не нужен.

Гость
Мерседесишна

Что там приписывать. Ничего баба изобрести не способна. Никаких бабских открытий не было и не будет никогда.

Фицефолия
Гость

А вы рожайте без спермы- попробуйте из себя её выдавить.

Женщины рожают , купив сперму. Ты роди, купив яйцеклетку? Тогда о равенстве своём женщине и расскажешь .

Мерседесишна
Мерседесишна

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8B

И это далеко не всё. Многие труды, открытия, изобретения, созданные женщинами, так и останутся за авторством мужчин, потому что веками женщины подавлялись, им запрещалось учиться в вузах и вести самостоятельную профессиональную деятельность. Теоретически, авторство любого известного мужчины-деятеля может быть подвергнуто сомнению, если известно, что у него была какая-нибудь незаменимая помощница в виде жены, сестры, подруги и т.п.

Гость
Фицефолия

Собрат тебя и оплодотворит. Тебе для оплодотворения сперма же нужна??

Тебя баба оплодотворяла?

Гость
Мерседесишна

Так где века то? ))) По ссылке максимум приписали заслуги женщинкам. то же )))

Гость
Фицефолия

Можем и рожать без мужчины, и носить плод без мужчины и беременеть без мужчины. Достаточно Семени. Мужчина не нужен.

Так без мужчины спермы не будет ))) Пускай суструни друг друга оплодотворяют )))

Гость
Фицефолия

Женщины рожают , купив сперму. Ты роди, купив яйцеклетку? Тогда о равенстве своём женщине и расскажешь .

Можно купить сурогатку, только мужчинам это не нужно )))

Гость
Мерседесишна

Википедия совсем не источник истины. Туда могут писать все кто хочет и что хочет.