Гость
Статьи
Буллинг. Будет ли …

Буллинг. Будет ли сильный человек издеваться над слабым?

Как вы считаете, будет ли сильный человек издеваться над слабым?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет конечно,он дсже посчитает это унизительным(типа такой слабак)

Гость

Нет. Издеваются малообразованные люди, в который не заложили воспитание и культуру.
Это почти аборигены.

Гость

Издеваются не над слабыми, а над гнилыми людьми. Большинство маньяков и садистов, были школьными изгоями.

Гость

Среди детей я не знаю. Дети ещё не сформированы и ищут своё место в жизни. Но среди взрослых нет, нормальный человек не будет изливаться не над кем. То же самое относиться к комментаторам на форуме которые агрессивны и оскорбляют других людей. Мне кажется это не нормальным в первую очередь.люди которые издеваются над другими или унижают других не чувствуют себя комфортно внутри себя, иначе зачем они это делают? Возвышаются сами унижая других. Я стараюсь сторониться таких людей.

Гость

Закомплексованные лезут к другим, мня, что их недостатки становятся менее заметными, если на чужие перевести удар. Ну, слабые люди, ну бывает)

Моё
Гость

Издеваются не над слабыми, а над гнилыми людьми. Большинство маньяков и садистов, были школьными изгоями.

Выходит если твоего ребенка начнут гнобить в третьем классе за очки или лишний вес он гнилой человек маньяк? Вы путаете следствие с причиной

Лера
Гость

А ничего, что они стали маньяками именно из за шквала многолетних издевательств в свой адрес? Что в ребёнка закладывают, то он потом и возвращает.

Лера
Моё

Выходит если твоего ребенка начнут гнобить в третьем классе за очки или лишний вес он гнилой человек маньяк? Вы путаете следствие с причиной

Он тупой, он реально не понимает, что если бы ребёнка не травили, он бы не стал маньяком.

Лера
Гость

Среди детей я не знаю. Дети ещё не сформированы и ищут своё место в жизни. Но среди взрослых нет, нормальный человек не будет изливаться не над кем. То же самое относиться к комментаторам на форуме которые агрессивны и оскорбляют других людей. Мне кажется это не нормальным в первую очередь.люди которые издеваются над другими или унижают других не чувствуют себя комфортно внутри себя, иначе зачем они это делают? Возвышаются сами унижая других. Я стараюсь сторониться таких людей.

Это жертвы плохих ген. Получеловеки - полуприматы. Вот и все. Иначе, как отличием ген, я это не объясню. У них проблемы на уровне днк. Такие только язык силы и власти поймут. Точка.

Гость
Гость

Дедушка рассказывал, что во время войны все школьные изгои стали предателями и лизали сапоги фашистам.

Лера
Гость

Дедушка рассказывал, что во время войны все школьные изгои стали предателями и лизали сапоги фашистам.

А ещё прабабка Клуша сказала, что бедных евреев гнобили, а славян нет.... А сейчас евреи занимают все самые властные должности, М-да, наверное это потому что их гнобили да?? Все это ложь! Никто их не гнобил, а наоборот, они всегда свое хватали! И по головам шли

Гость
Гость

Нет. Издеваются малообразованные люди, в который не заложили воспитание и культуру.
Это почти аборигены.

они из низшей касты, их нельзя сделать образованными, как не старайся и они учатся с нами в обычных школах. Меня бил 1 такой, он меня ниже на голову, подошел и начал кулаком бить в сердце, я поняла что разбираться бесполезно, даже родителям не сказала, может они не поверят что так бывает.

Гость
Моё

да это тролль) гнилые люди самые тихие и подстраиваются под общество.

Гость
Лера

Он тупой, он реально не понимает, что если бы ребёнка не травили, он бы не стал маньяком.

трави не трави никто не станет никаким маньяком. Маньяки это же больные люди, таким нужно родиться.

Лера
Гость

да это тролль) гнилые люди самые тихие и подстраиваются под общество.

Не под общество, а под самых жестоких заводил, так как они чувствуют себя более защищенными под им крылом, так сказать, плюс за компанию унижают жертв и ощущают себя таким образом крутыми, кем на самом то деле не являются... Но им кажется, что унижать других это круто...

Гость
Гость

трави не трави никто не станет никаким маньяком. Маньяки это же больные люди, таким нужно родиться.

Я не знаю ни одного порядочного человека, над которым бы издевались в школе.

Гость
Гость

вы учились в школе? неужели у вас не было придурков? просто наадет на перемене-потому что из низшей касты-они ничего не понимают, зачем им вобще в школе учиться, выучат они формулы, а ума то не прибавится. их нужно в спец школы отдавать, где их учат общаться.

Гость
Гость

Дедушка прав! Я не могу представить ни одного героя войны, который бы в слезах и соплях бежал к мамочке из за того, что его ребята обижают.

Лера
Гость

Любой ребёнок под воздействием многодетной травли от многих людей (как чикатило например) имеет риски стать маньяком. Проблема маньяка прежде всего в том, что его родители обычно садисты, которые зверски издеваются над ним, вместо того, чтобы любить, уважать, и лечить ему психику, если там какие то проблемы... Почитайте историю чикатило и поймёте... Он хотел убить себя от безсилия, так как его много лет с детства били и мать и другие, и насмешки были... Если бы мать была нормальной, она бы не била, а любила

Лера
Гость

Facepalm

Гость
Лера

Любой ребёнок под воздействием многодетной травли от многих людей (как чикатило например) имеет риски стать маньяком. Проблема маньяка прежде всего в том, что его родители обычно садисты, которые зверски издеваются над ним, вместо того, чтобы любить, уважать, и лечить ему психику, если там какие то проблемы... Почитайте историю чикатило и поймёте... Он хотел убить себя от безсилия, так как его много лет с детства били и мать и другие, и насмешки были... Если бы мать была нормальной, она бы не била, а любила

Нет. Очень много детей сидело в концлагерях, где над ними издевались....но маньяками они не стали.

Гость
Лера

Давайте поплачем над бедненьким чикатилло, кумиром школьных изгоев.

Гость
Лера

ну значит его родители больные и родили больного ребенка

Лера
Гость

Он был болен, но жестоким его сделали. Ясно или нет? Больных детей лечат нормальные родители и любят. А здесь мало того, что он имел проблемы, так его ещё и добивали
Вообщем он жертва, вы просто не знаете, видимо на своей шкуре не ощущали то, что и он. Он прожил плохую мученическую жизнь из за матери и прочих отморозков. Почему ему никто не помог? Где были люди, а? Ему никто ничем не помог, а только и делали что унижали. Из за его природных особенностей. И это надо жалеть ли такое общество? Да и по вашей логике его жертвы заслужили убийства! Ведь по вашей логике если кого то избили или убили значит он гнилой? Шах и мат!

Гость
Гость

Абсолютно верно и если ребенок у Вас истеричка, то идите с ним к специалисту, а не обвиняйте других.

Гость

Так они и стали маньяками и садистами так как в детстве их обижали

Гость

Нет...
Раз обидели,два,три,забывается,но когда это безконечно идет,а помочь некому,то человеческое внутри умирает...и идет уже тупо компенсация...

Гость

Дедушка прав! Я не могу представить ни одного героя войны, который бы в слезах и соплях бежал к мамочке из за того, что его ребята обижают.

Это же дети...

Лера

Вот я про тоже
Если везде пресинг с измальства,то уже человек умирает внутри...
Умирает эмпатия,сострадание...и одно зло внутри,которое не знает пощады...

Гость

То есть по твоей теории он должен молча терпеть мучения,и не вякать?
А может больные те,кто его обижал?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: