Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Продавшица из Пятёрочки

Почему я начала эту тему? С предсказаниями еще.
То что сбылись мои предсказания - это плохо. А не хорошо. Да, они вроде как и сбылись и не совсем еще. Но это страшно. Для меня.
Сейчас я снова проверяю и если эти новые предсказания о смерти начнут сбываться. То "Аааааа!:
Предсказания о лднр это ничто. Опасны предсказания о Смерти.
Я не верю в Королеву. Тут просто совпадение.
А вот если с доном и Стрелковым предсказания исполнятся. То я нах рен от страха умру.
Потому что! Я вижу и свою Смерть.
И если я вижу правильно и они умрут, то и я тоже получается
Черт! Надеюсь предсказания про Смерть не исполнятся..
Я вижу себя в белом платье. Не свадебное. И я не ношу белые платья. Но я в белом платье и в крови. И человек с ножом, на ноже его моя кровь.
Поэтому я тут и пишу. Хочу убедиться, что всё это лишь мой бред. И ничего не исполнится.
И я спокойно тогда свалю. Выйду замуж и заживу, забыв всю эту магическую чушь ))) у меня тут *** подхлдящий есть, я его не люблю, но сойдет, обеспечен и спокоен, да и я буду жить отделтно от него.
Так что, ждем. А вот если предсказ.про Смерть начнут сбываться, придется забыть об обычной жизни и срочно искать способ изменить своё Будущее.

Продавшица из Пятёрочки

Ненавижу холодное оружие. Почему нож?
Ну пистолет возьмите.
Всё, я сваливаю на некоторое время.
Приду после Полнолуния.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Почему я начала эту тему? С предсказаниями еще.
То что сбылись мои предсказания - это плохо. А не хорошо. Да, они вроде как и сбылись и не совсем еще. Но это страшно. Для меня.
Сейчас я снова проверяю и если эти новые предсказания о смерти начнут сбываться. То "Аааааа!:
Предсказания о лднр это ничто. Опасны предсказания о Смерти.
Я не верю в Королеву. Тут просто совпадение.
А вот если с доном и Стрелковым предсказания исполнятся. То я нах рен от страха умру.
Потому что! Я вижу и свою Смерть.
И если я вижу правильно и они умрут, то и я тоже получается
Черт! Надеюсь предсказания про Смерть не исполнятся..
Я вижу себя в белом платье. Не свадебное. И я не ношу белые платья. Но я в белом платье и в крови. И человек с ножом, на ноже его моя кровь.
Поэтому я тут и пишу. Хочу убедиться, что всё это лишь мой бред. И ничего не исполнится.
И я спокойно тогда свалю. Выйду замуж и заживу, забыв всю эту магическую чушь ))) у меня тут *** подхлдящий есть, я его не люблю, но сойдет, обеспечен и спокоен, да и я буду жить отделтно от него.
Так что, ждем. А вот если предсказ.про Смерть начнут сбываться, придется забыть об обычной жизни и срочно искать способ изменить своё Будущее.

Любое Будущее можно изменить.
Но у меня есть проблема. То бишь свре Будущее я вряд ли изменю.
Ладно. Еще не сдох дон)))
Всё, пока, красотки. После Полнолуния возможно появится новая информация.

Продавшица из Пятёрочки

Всё началось с 988 года. И началось еще и другое с 20 года, когда Р прописала бога в Конст. Этот бог , да и они все, любой бог любит жертвоприношения. А прописанный в основном законе бог обретает еще большую силу и он уже может управлять сам этими жертвоприношениями. Почему так толтко с Р? Потому что ваши предки-основатели никогда не поклонялись богам. Поэтому до сих пор вы не порабощены окончательно. Я толтко про славян сейчас. В любом из вас есть эта мелкая частичка в вашей душе, которая отрицает бога. Которая отрицает рабство и идолопоклонство. Даже если вы сейчас и умрете за бога, даже если вы сейчас и убьете за бога, ваши дети, ваши внуки все равно перенесут от вас эту частичку ваших предков. Вот чем опасны славяне для бога. Вы никогда не станете его собственностью. Поэтому ваши боги хотят убить вас всех. Времени прошло много. И вы так и не стали рабами. И не станете. Вот что вижу - вас передадут от одного бога к другому. Как ненужную вещь. Ислам
Страшно? Ну а что, вы же тут и везде пиз дите, что религии уничтожать нельзя. И что мать мира от бога. Вот и валите, кланяйтесь дальге своим богам, учите кораны и библии, где с самого начала богу приносят жертвы и ягнят и братьев.
Правительница не придет, пока вы сами не поймете, что религии - это есть настоящее зло. Если она придет сейчас то с ней сделают то, что и с ведьмами - сожгут. Ведьмы - они единственные боролись против рабства. Они сражались против богов. И где они сейчас? Никого не осталось.

Продавшица из Пятёрочки

Я узнала, что хотела.
Дон умрёт. Его убьют. Свои же.
С этим ничего уже не изменить. Потому что он его будущее - Смерть.
Год - слишком много. Про даты... да хоть завтра! Всё должно быть быстро.
С Королевой было дольше. Тут же я вижу скорость.

Девушка

А какие у богов со смертью отношения, вот правительницу смерть уважает, так как у нее есть сила, а к богу смерть как относится?

Продавшица из Пятёрочки
Девушка

А какие у богов со смертью отношения, вот правительницу смерть уважает, так как у нее есть сила, а к богу смерть как относится?

Я сама не пойму Смерть.
Ее тут не было. Раньше. Ее притащили боги.
Кто читал чертову книгк? Каин и Авель богу принесли жертвоприношения. Читалм? Один приду рок принес богу овощи и фрукты и бог даже не посмотрел на него, и тут второй понял и чтобы бога ублажить убил ягнят.
Это если по чертовоц книге - первая Смерть.
Не убийство брата братом, а именно убийство первого ягненка. Первого животного. И бог был доволен этим. Тогда Каин и убил Авеля, раз богу понравилась кровь. Он принес Авеля в жертву богу. И это библия не скрывает. Читайте сами. Религии все любят жертвлприношения.
Так вот, Смерть. Смерть - это пленница. Ее поймали боги и притащили в этот мир. Притащили, тем самым ягненком.
И мусульмане режут баран др сих пор. Это одна и та же ***. Но люди привыкли. 988 год как крестили? И сейчас посмотрите на себя? Вы привыкли же. И даже не можете себе представить, что боги - это зло.
Емли бог требует жертву, разве он Сила? Нет. Он полное нистожество.
Правительница должна освободить Смерть и принести в жертву богрв. Их головы полетят под ноги людям.
Поэтому против нее все -все верующие и все боги. А сколько в мире верующих? Да миллиарды.
Зачем детей крестят с рождения? Им не оставляют ни шанса. А мусульмане? Там еще хлнще.
Если б я родилпсь в мусульм.стране тоже б щас молилась и носила мужлу портки их.
Из человека делаю раба с рождения.
Вы не помните как вы жили до 988 года. Говорят, язычники приносили людей в жертвк. Но что написано в библии? А коран? Язычники не убивали ради богов: ни животных, ни людей, ни растений
И теперь бог в констит.а еще же правило втащили писать бог надо с заглавной буквы.
Так что, у Правительницы дел выше крыши и таких глобальных, что кто блть справится...

Продавшица из Пятёрочки

И эта история про Касикандриэру, что она сбежала в мир смертных и живет тут. Зачем она сбежала? Пишут испугалась Дьявола. Она? Убийца любых богов, уничтожительница миров испугалась Дьявола? Она его в бараний рог только так.
Она не сбежала из Ада. Она пришла освободить один из своих миров.
Но почему нельзя было бы просто заявиться сюда со своей силой и всем пи з ды вьебошить?
Люди. Вы даете силу богам. Вы привязаны к ним верой в них. И если бы она пришла как Гроза Миров и убила бы богов одним взмахом руки - вы бы все умерли тоже. Вы привязаны Смертью к богам.
Тот самый первый ягненок. Неважно кто его убил и как это было на самрм деле. И был ли это ягненок. Но началрсь всё с убийства животного, не человека.

Продавшица из Пятёрочки

Если продолжать этот бред про Касикандриэру. То почему она высшая сила пришла в Ад? К Дьяволу?
Почему именно к нему?
Он - враг богов. Но он слабее их всех.
И он - первый из людей, который стал равным богу. Он первый кто из человека превратился в бога. Он - философский камень.
Поэтому она и пришла туда. Ей нужно было узнать Путь. Потому что она никогда не была человеком. Она родилась Силой, способной уеичтожить всё и всех.
У Дьявола она узнала путь. Как из обычного человека превратится в бога. И первый шаг - это отказ от всех религий, не поклоняться никому: ни людям, ни богам.
У меня про эту парочку написано почти книга. Но вечно все бросаю. Я сецчас столтко пишу романов, историй. Но скоро вернусь к Касикандриэре и Дьяволу

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Если продолжать этот бред про Касикандриэру. То почему она высшая сила пришла в Ад? К Дьяволу?
Почему именно к нему?
Он - враг богов. Но он слабее их всех.
И он - первый из людей, который стал равным богу. Он первый кто из человека превратился в бога. Он - философский камень.
Поэтому она и пришла туда. Ей нужно было узнать Путь. Потому что она никогда не была человеком. Она родилась Силой, способной уеичтожить всё и всех.
У Дьявола она узнала путь. Как из обычного человека превратится в бога. И первый шаг - это отказ от всех религий, не поклоняться никому: ни людям, ни богам.
У меня про эту парочку написано почти книга. Но вечно все бросаю. Я сецчас столтко пишу романов, историй. Но скоро вернусь к Касикандриэре и Дьяволу

Дьявол знает где она. Но к нему боги не суются. Его мир - это его мир. Да и если там была Касикандриэра, то богу ничего не сделают.
Вопрос - как из обычного человека превратиться в бога? И как уничтожить богов, будучи обычным человеком. Эти 2 процесса должны идти одновременно.
Чем меньше верующих в богов людей, тем меньше у богов силы.
Но тогда вторая часть. Боги когда видят, что люди уходчт от них, посылают на Землю вечного "Христп", чтобы тот опять заставил людей кланяться богам.
Вместо Сказки на ночь)))
И не пишите, что я чокнутая. Меня в инете все сумасшедшей называют. И проклятия шлют.
Но мнение людей ничто. У каждого своя жизнь. Для меня сумасшедшие - это верующие в любое существо, кроме себя.
Хотите увидеть бога? Посмотрите в зеркало! Бог не в вас. Бог - это человек. Бог - это каждый из вас.

Продавшица из Пятёрочки

Если по философскому камню.
ФК физического мира - это создание ребенка, соединение мужчины и женщины.
ФК переходного мира - это создание человека-бога.
ФК другого мира - это создание бога.
И ФК всех сил - это она, Касикандриэра, мать мира, верховная жрицп или правителтница мирп.
Выше нее никого)))

Продавшица из Пятёрочки

И кстати, если она тут, то где Дьявол?)))
В моей книге и он здесь.
У гадалок у многих выходит мужчина, у других баба, у третьих - их двое.
А что если их и правда двое? Касикандриэра и Дьявол))) какая история любви. Если снять по этому моему бреду фильм, то шедевр будет)))

Продавшица из Пятёрочки

Ну ладно, с этой бабихой ничего не будет. А вот с нами? Читали хотят арабский в школах ввести вместо английского. Для чего? Бульба пишет почти то же что и я - исламизация рф идет.

Продавшица из Пятёрочки

Коль ты примешь, князь, христианский лад,
К нам на Русь, говорю заранее,
Вороньем церковники налетят,
Навезут "святое писание".

Хоть писание это "святым" зовут,
Трудно книгу сыскать развратнее.
В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,
И вражда, и измена братняя.

Занедужим мы от их "аллилуй",
Что во сне-то у нас не виданы!
Будут петь на Руси: "Исайя, ликуй!"
Будут чтить псалмы Давидовы.

Чужеродные, чуждые словеса
Заскрежещут арбой немазанной.
И пойдет от них увядать краса
Речи русской, шелками вязаной!

Коли деды клюкву одну едят,
Скулы внукам сведет оскомина.
Много бед церковники натворят,
Истерзают народ расколами.

Встанет брат на брата и род на род!
Ой, люта вражда между близкими!
Вновь усобица по Руси пойдёт,
Самый подлый наш ворог искони!

(И.Кобзев, "Витязь", М., 1971)

Продавшица из Пятёрочки

999 год. Была убита последняя Ведьма.
Сожгли на Костре.
999 и 666. Это Девять.
Число Дьявола - Девять.
Но что это? Это Сила.
В общем, я иду в холодильник))
Может быть там прячется Правительница и пожирает мою еду, пока я тут пишу вам.

Продавшица из Пятёрочки

Ведьмочки-милахи, а вы на Нэбо хоть смотрите? Марс видите? Он такой тепер буде лет через 10 только.
Ярче Луны! Кровавый Марс. И сьогодні Полнолуние, 8 Декабря.
8 Декабря Марс, Земля и Солнце образуют прямую линию.
Марс уже горит. И горит Марс кровью.

Продавшица из Пятёрочки

Ведьмочки-милахи, а вы на Нэбо хоть смотрите? Марс видите? Он такой тепер буде лет через 10 только.
Ярче Луны! Кровавый Марс. И сьогодні Полнолуние, 8 Декабря.
8 Декабря Марс, Земля и Солнце образуют прямую линию.
Марс уже горит. И горит Марс кровью.

У нас такой ветер сильный, если вынесу телескоп на улицу, снесет на херрр, а хотелось бы на марс посмотреть. Так что я отметилась, буду следить за твоими предсказаниями. Правда сейчас конец года, на работе попа, но постараюсь заглядывать 😉 кстати, слышала у мужа разговор по тлф про Белецкого, он случайно не поблизости от нас, не в Мариуполе? Муж часто там бывает. Расспрошу как приедет.

Продавшица из Пятёрочки
Дина

У нас такой ветер сильный, если вынесу телескоп на улицу, снесет на херрр, а хотелось бы на марс посмотреть. Так что я отметилась, буду следить за твоими предсказаниями. Правда сейчас конец года, на работе попа, но постараюсь заглядывать 😉 кстати, слышала у мужа разговор по тлф про Белецкого, он случайно не поблизости от нас, не в Мариуполе? Муж часто там бывает. Расспрошу как приедет.

Ты рядом с Мариуполем живешь? Что твой муж про мою любовь говорил?))
Билецкий под Киевом где-то, воюет. Да и "детишки" его еще в плену российском. Не всех удалось вытащить. Хотя я про обмен всех на всех с октября пишу.

Продавшица из Пятёрочки

Ты рядом с Мариуполем живешь? Что твой муж про мою любовь говорил?))
Билецкий под Киевом где-то, воюет. Да и "детишки" его еще в плену российском. Не всех удалось вытащить. Хотя я про обмен всех на всех с октября пишу.

Может однофамилец🤷🏼‍♀️ Я не совсем рядом, но « в зоне видимости». Идут же разговоры про обмен « всех на всех», правда не верится, может это кокаиновые сны Зели🤦🏼‍♀️ Главное, чтоб закончилась война. Короче, буду следить за твоими предсказаниями👋

Продавшица из Пятёрочки
Дина

Может однофамилец🤷🏼‍♀️ Я не совсем рядом, но « в зоне видимости». Идут же разговоры про обмен « всех на всех», правда не верится, может это кокаиновые сны Зели🤦🏼‍♀️ Главное, чтоб закончилась война. Короче, буду следить за твоими предсказаниями👋

Это тоже одно из моих предсказаний - обмен всех на всех.
Я летом и осенью была в Сибири, много чего там видела. К шаманам ходил.
Ладно, я пока тут. Эти мои предсказания как-то всё туманно. Вроде и исполнились и не совсем. С королевой я дату не увидела. Она позднее намного ушла. Лднр - тут да, верно. Украина в нато - тоже 50/50.
Зато я много с марта узнала про Билецкого хорошего))) Он достоин власти. Где-то в ютубе коммент прочитала "Билецкий - это душа Украины" - как точно сказано. Не я писала это)))

Но я тут опять удочку закинула. Сделала еще одно важное предсказание. Если не исполнится, то я уйду уже наконец-то. А то сама не пойму кто я. Ни а ни бэ.

Продавшица из Пятёрочки

Смерть знает миллионы путей в тело человека. Охрана? Бронежилет?
Паириарх. Публичность. На виду.
Помните как он упал?
Он должен умереть во время службы.
Все будут визжать от радрсти. Еу потому что сдох во время службы - сразу в рай. То о чем вы все и мечтаете.
Каждый хочет в рай? Так попадете.
Погнали. Отсчет с 08.Декабря 2022

Продавшица из Пятёрочки

Этот год начался с крови и закончится кровью.
Но обычный люд эту Ведьму не интересует. Она хочет крови богов. И тех, кто рядом с ними. Их так нащываемых посредников, представителей.

Продавшица из Пятёрочки

Ну ладно. Сказка.
Жила-была девушка. Жила в золотой клетке. Ее *** был богат и жесток, и держал рядом эту девушку ради ее красоты. Она ненавидела его. Но ничего не могла сделать. И так она жила, пока однажды не познакомилась с одним из подчиненных ее мужла. Он был тем, кому ее *** отдавало приказы на убийства . Он ходил словно тень. Но был горд и умён. Вот только отрешенность, какая-то пустота и нежелание жить, ходили вместе с ним.
Он был мёртвым. Они подружились, так как и она была мертва. Они часто проводили время вдвоём. И вот в один день она исчезла. Девушка решила сбежать от своего мужла, прихватив с собой некие документы, чтобы передать в полицию.
Ее поймали и привели обратно. Но за предательство девушку приговорили к смерти. А убить ее приказали тому Мёртвому новому её другу. Он должен был ее убить. И он пришел с пистолетом в руках к ней в дом. Но не смог выстрелить. Он ушел. Она осталась. Ее *** был в бешенстве! Он орал и визжал. Он проклинал своего пса. Другие его убийцв пищали:"Дай нам ее, мы убьем!". Но *** ответил, что убьет ее только тот Мёртвый. И отправил своих людей на его поиски. Мёртвый же сказал, что если он не убил, то ее никто другой не убьет.
И началось.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы, я тут вам все индийские фильмы перессказала в виде сказок. И хоть бы кто меня мордой ткнул)) а вы уши развесили. Для моей лапши.
Ну да, я их изменила немного, но подсказки оставила и очень много
Ладно, я спать.

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Бабы, я тут вам все индийские фильмы перессказала в виде сказок. И хоть бы кто меня мордой ткнул)) а вы уши развесили. Для моей лапши.
Ну да, я их изменила немного, но подсказки оставила и очень много
Ладно, я спать.

А почему ни одного упоминания танцев после кровавых убийств?:) Почему никто не узнает по родинке брата, которого не видел 47 лет в процессе расчленения?:) Где кони, машины, мотоциклы, делающие пятирное сальто в воздухе? Какие ж это индийские фильмы, я не согласна:) или же Болливуд уже нет сейчас, я не в курсе:)

Продавшица из Пятёрочки
Вика

А почему ни одного упоминания танцев после кровавых убийств?:) Почему никто не узнает по родинке брата, которого не видел 47 лет в процессе расчленения?:) Где кони, машины, мотоциклы, делающие пятирное сальто в воздухе? Какие ж это индийские фильмы, я не согласна:) или же Болливуд уже нет сейчас, я не в курсе:)

Поо танцы хотела написать, но тогда бы точно меня спалили тут.
Ну я так немного написала, что девушка с браслетами на ногах танцевала, в одной сказке.
И то боялась, думала, ну всё зараз точно скажут про инд.фильмы.

Гость

Почему ты пишешь о Правительнице, почему это для тебя так важно?

Продавшица из Пятёрочки

Девятое Декабря. Обожаю Декабрь. Но это опасный месяц. Декабрь и Март - два опасных месяца.
Ладно, из Будущего.
- Беларусь. Кто помнит 20 год? Ох, сколько я страниц в инсте из-за Батьки потеряла. Сколько мне проклятий писали змагары. Я даже в 20 г. Билецкого немного задела))) ну тогда я не знала кто он, просто фото его посмотрела и забыла. Из-за Поносевича тогда я его впервые увидела. Так вот, важно было, чтоб Батька остался. Его карьера тогда была как картофелина в Костре. Но Россия вытащила этот Картофан))
Но может затолкать его туда обратно и уже подлить бензинчика.
Дело вот в чем. Времени мало. И Беларусь должна войти в состав РФ.
Да, это глобальное предсказание. Знаю. 30 лет такого не было.
Но у Ьатьки и было 30 лет. Как и у других. И что? Все равно Беларусь без России никто и звать никак. За 30 лет ни одна страна Советского Союза не стала независимой и сильной. Врпмя было. И много. Но их главари всё время истратили на себя, а не на страну. И теперь эти страны будут российскими. Я писала про Беларусь тут уже, должны быть выборы до 24, Батька де шестой президент? Должен быть 7 или он или другой.
Это сложно. Эти три страны связаны. И поэтому такая каша.
- Украина. Украину не захватить военным путем. И я всегда была против этого. Ну может быть и орала немного в феврале)) но это уже так, потому что началось. Я писала это уже в марте. Ялерное оружие. Его должна подарить Уераине Россия. То бишь, это то, что объединит эти две страны. Но договариваться нужно не с Зелей)
Я вижу это так. Ядерное оружие как круг, и вокруг него и рос.ученые и украин. Они сообща работают. Это совместная работа. ЯО впервые объединит страны, а не разрушит их. Это дар.

Продавшица из Пятёрочки

Для новоприбывших - имя себе придумайте. И я отвечу.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Королева умерла 8 сентября 2022. Я предсказала ее смерть в конце декабря 2021. И дата у меня была до 1 мая, ну что она умрет.
8 месяцев? Смерть идет 8 месяцев?
Или дело тут не в Смерти, а в Сибири?

С момента рождения Бессмертной предсказать точную дату того или иного события невозможно. Время высчитывайте, умножая предпологаемый период на 9. Это мой подарок тебе)))

Продавшица из Пятёрочки

Ну я опять напредсказывалась тут.
Такой бред)) и Смерть и территориии. И президенты. И правители.
Только где мое место? Надоело уже копаться в чужом Будущем, когда моё зрен пойми какое.
Ну и ладно. Еще один бред из Будущего.
Казахстан, Кыргызстан и Россия. Еще одно какое-то событие. Это идет после У. Б.и Р.

Продавшица из Пятёрочки

Религии сдерживают и объединение и прогресс человечества. Если б не религии, люди давно б уже на Марсе жили.
Нужно чтобы весь мир очистился, а не только одна страна. Это будет мировой скачок.
Ладно, пойду в тг, посмотрю трупные новости. Посмотрб как коты и свиньи едят трупы. Во кстати
Нострадамус писал, что животные начнут говорить по-человечески.
Понимаете, они сейчас едят челов.мясо. так глобальненько. А не это ли повлияет?

Продавшица из Пятёрочки

Сказка на ночь.
Однажды вышел бедный юноша из вуза , хотел поехать домой. Но его машину заблокировали другие авто возле которых стояли люди с автоматами. Бедный юноша попросил их дать ему выехать, но те лишь кивнули в сторону богатого мужла, что мол, вон наш хозяин с ним и говори. И слабенький юноша, спортом он не занимался, задохлик. В общем, он подошел к богатому мужлу и попррсил убрать его тачки. Но богатое *** до того псих, что просто достал пистолет и выстрелил! Юноша погиб. Богача утащили в тюрьму. Но это ж кусок олигархического лайна. Он был зол и гонял полицию. Но продажные полица сказали, что пока не заберет заявление потерпевшая сторона, они ничего не могут сделать. Но кто посмел написать заявление? Сестра этого бедного юноши. Богач разозлился и сказал пусть придет ко мне в тбрьму и я ее заставлю забрать эту бумажку. Она пришла, не из трусливых бабиха, и послала его нах! И богач влюбился. Теперь вы знаете, бабы, как влюбить в себя богача - шлите его нах
Так вот, его выпустили из тюрьмы просто так и он заявился к семье этой девушки и угрожая ее родителям, заставил подписать все бумаги. И так как богач влюбился, то передал через адвоката ее семье деньги за ущерб)) ой блть ну и время. Так вот, эта крутая девушка взяла бабки, пошла в офис и кинула эти деньги мужлу в морду. Тот еще больше влюбился. И решил на ней жениться. А с богачами толтко так. Обращаться с ними надо как с кусками лайна, потому что они и есть куски лайна.
Так вот. Послал к ней сватов. Те против. Но тогда он притащился сам и опять же угрозами заставил ее согласиться. Все ревут. Богач ржет. Но кто будет смеяться в конце? И кто будет мёртвым?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сказка на ночь.
Однажды вышел бедный юноша из вуза , хотел поехать домой. Но его машину заблокировали другие авто возле которых стояли люди с автоматами. Бедный юноша попросил их дать ему выехать, но те лишь кивнули в сторону богатого мужла, что мол, вон наш хозяин с ним и говори. И слабенький юноша, спортом он не занимался, задохлик. В общем, он подошел к богатому мужлу и попррсил убрать его тачки. Но богатое *** до того псих, что просто достал пистолет и выстрелил! Юноша погиб. Богача утащили в тюрьму. Но это ж кусок олигархического лайна. Он был зол и гонял полицию. Но продажные полица сказали, что пока не заберет заявление потерпевшая сторона, они ничего не могут сделать. Но кто посмел написать заявление? Сестра этого бедного юноши. Богач разозлился и сказал пусть придет ко мне в тбрьму и я ее заставлю забрать эту бумажку. Она пришла, не из трусливых бабиха, и послала его нах! И богач влюбился. Теперь вы знаете, бабы, как влюбить в себя богача - шлите его нах
Так вот, его выпустили из тюрьмы просто так и он заявился к семье этой девушки и угрожая ее родителям, заставил подписать все бумаги. И так как богач влюбился, то передал через адвоката ее семье деньги за ущерб)) ой блть ну и время. Так вот, эта крутая девушка взяла бабки, пошла в офис и кинула эти деньги мужлу в морду. Тот еще больше влюбился. И решил на ней жениться. А с богачами толтко так. Обращаться с ними надо как с кусками лайна, потому что они и есть куски лайна.
Так вот. Послал к ней сватов. Те против. Но тогда он притащился сам и опять же угрозами заставил ее согласиться. Все ревут. Богач ржет. Но кто будет смеяться в конце? И кто будет мёртвым?

Что может сделать бедная девушка против богатой мр а зи? Правильно!
И вот она вышла за него замуж. И зарезала его в первую брачную ночь. И сбежала. Ее стали искать его родители.
На нее объявили охоту. Но она исчезлп. Полиция стала искать, но как оказалось ни девушки, ни сестры, ни кого с таким именем не было. Она не сушествовала.
Говорят, ее до сих пор ищут. Но даже со свадебных фотографий она исчезла

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Что может сделать бедная девушка против богатой мр а зи? Правильно!
И вот она вышла за него замуж. И зарезала его в первую брачную ночь. И сбежала. Ее стали искать его родители.
На нее объявили охоту. Но она исчезлп. Полиция стала искать, но как оказалось ни девушки, ни сестры, ни кого с таким именем не было. Она не сушествовала.
Говорят, ее до сих пор ищут. Но даже со свадебных фотографий она исчезла

Осталась лишь надпись кровью в спальне на стене, которая не стиралась ничем: "Мы - не те, кто мы есть".

Гость

Наина такая смешная. Твердит людям о рабском мышлении, а сама приказывает им назначить себе имена. Путём шантажа возможностью общения с Его Величеством Ведьмой. Царица и рабы в пределах одного форума?
Не знаю, почему, но мне от этого очень смешно.

А вы, чего ведётесь? Нашли, кого слушаться. Ну, не ответит она вам, и что с того?
Этот форум ей нужнее, чем вам. Для неё это один из способов выговориться, потому что в реальном мире у неë нет никого, кто бы её понимал. Конечно, у неё ещë есть развлекательные беседы со Смертью, но к обычным людям - то её тянет всё равно. Вы - её единственные виртуальные друзья.

И с самооценкой у Наины проблемы. Очень большие. Была очень низкая, а теперь из - за этого форума Наину занесло в кювет - в гордыню.

Гордыня убивает Силу. Только не путайте гордыню с гордостью.

Если чат допускает общение на форуме от имени гостя, значит, это ваше право. Кто может лишить вас этого права? Взбалмошная ведьма, у у которой уже из - под крышечки пар свистит?

В одном она права на все сто процентов - вы привыкли подчиняться.

Вы начали подчиняться даже ей. Хотя она никто.
Есть множество ведьм более сильных и разумных, чем она. Которые знают своё место и не пытаются прыгнуть выше головы.

А вы питаете её гордыню и уничтожаете собственную самооценку.

Молодцы.

Зачем вам правительница, если вы даже свою собственную ценность осознать и защитить не можете?

Вика
Гость

Наина такая смешная. Твердит людям о рабском мышлении, а сама приказывает им назначить себе имена. Путём шантажа возможностью общения с Его Величеством Ведьмой. Царица и рабы в пределах одного форума?
Не знаю, почему, но мне от этого очень смешно.

А вы, чего ведётесь? Нашли, кого слушаться. Ну, не ответит она вам, и что с того?
Этот форум ей нужнее, чем вам. Для неё это один из способов выговориться, потому что в реальном мире у неë нет никого, кто бы её понимал. Конечно, у неё ещë есть развлекательные беседы со Смертью, но к обычным людям - то её тянет всё равно. Вы - её единственные виртуальные друзья.

И с самооценкой у Наины проблемы. Очень большие. Была очень низкая, а теперь из - за этого форума Наину занесло в кювет - в гордыню.

Гордыня убивает Силу. Только не путайте гордыню с гордостью.

Если чат допускает общение на форуме от имени гостя, значит, это ваше право. Кто может лишить вас этого права? Взбалмошная ведьма, у у которой уже из - под крышечки пар свистит?

В одном она права на все сто процентов - вы привыкли подчиняться.

Вы начали подчиняться даже ей. Хотя она никто.
Есть множество ведьм более сильных и разумных, чем она. Которые знают своё место и не пытаются прыгнуть выше головы.

А вы питаете её гордыню и уничтожаете собственную самооценку.

Молодцы.

Зачем вам правительница, если вы даже свою собственную ценность осознать и защитить не можете?

Гордыня это больше ваша тема, это ж очевидно, иначе не строчили бы тут монолог безымянной гостьи, оскорбленной не пойми чем:) Имя, ник это во-первых проявление уважения к собеседнику, во-вторых элементарное удобство для построения диалога, когда человек не один в беседе. Автор ставит условия, которые имеешь право не выполнять,злитесь что вам не отвечают?:)) Вам бы над логикой поработать, в рабском мышлении она как раз отсутствует

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Гордыня это больше ваша тема, это ж очевидно, иначе не строчили бы тут монолог безымянной гостьи, оскорбленной не пойми чем:) Имя, ник это во-первых проявление уважения к собеседнику, во-вторых элементарное удобство для построения диалога, когда человек не один в беседе. Автор ставит условия, которые имеешь право не выполнять,злитесь что вам не отвечают?:)) Вам бы над логикой поработать, в рабском мышлении она как раз отсутствует

Что-то она давно на меня злится.
Мне в инсте, когда прикрепила, столько угроз слали и жалоб за эту тему и правительницу, что мою страничку заблокировали. Потом новую создала.

Гость

Давно злится... Есть за что. За длинный язык. Я давно читаю все твои ресурсы.

Это тебе заодно и ответ на вопрос, как ты попала в список Смерти. И за что.

Продавшица из Пятёрочки

Народ, кому не нравится или кто тут советы раздает про 9 месяцев и так далее - Создавайте свои темы и там пишите как вы хотите. Гадайте и предсказывайте как вам нравится.
Що сложного? Считаете меня ненормальной - идите мимо.
Считаете что я не так колдую - идите мимо. У каждого свой Путь.
Я не иду чужим Путем. Мне не нужны ваши советы. Только я могу знать как мне правильно. И вы так же. Только вы знаете что вам нужно и каким способом это добыть.
Не смешивайте всё в одну кучу.
У каждой ведьмы свои особые силы. Каждая индивидуальна.
Вот Раса 22 войну увидела, а я нет.
И меня кое-кто из опред структур мордой чуть ли не тыкал, что всё идет к этому. А я не видела. Я к тому, что каждый хорош по-своему. Это просто значит, что где-то какой-то силы мало.
Но все учатся. И в магии так же. Это как школа. Сначала алфавит, а потом уже слова, предложения, эссе и наконец-то книга.
У вас есть свои предсказания? Так создайте тему и пишите. Кто мешает? Если вы себя считаете сильнее и умнее меня, то где ваши результаты?
К угрозам я привыкла. И не только к интернетным. В интернете меня за колдовскую деятельность сжечь хотят. А в жизни - за мой гордый характер.
Вот сегодня с начальником переругалась. Пи з дюлей от меня получил и сразу затух. Су ко!
От мужла полно проблем, а с бабами я не воюю. Толькл если нападают физически, но это бывает лишь на тренировке.
В общем, я какие-то непонятные поостыни с какими-то претензиями больше читать не собираюсь. Я не учусь ни у кого. Я никого не слушаю. Для меня нет авторитетов.
Открывайте свои темы и гадайте на эту Правительницу.
Ее еще нет, а из нее уже слепили бога
А если б я создала тему о Глисте боге? И предсказания бы там сьылись. Вы бы и ему молились?
Всё это выдумки и ложь. Не воспринимайте всерьез ничего.

Продавшица из Пятёрочки

И да, надо бы в кучу предсказания собрать. Кто там умрет
1 Дон от 06.09.22
2 Патриарх от 08.12.22
Зараз перечитаю.
3 Стрелков. Тут дату забыла. В середине июля было это предсказание.

Продавшица из Пятёрочки

Она с меня скатала про Тройку мечей)))
Это только моя идея была.
Ох, уж бабье, ворует всё, и даже то, о чем не понимают.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Она с меня скатала про Тройку мечей)))
Это только моя идея была.
Ох, уж бабье, ворует всё, и даже то, о чем не понимают.

Я все это писала на проще еще в марте)
Обожаю ворюг. Я для этого и пишу.

Продавшица из Пятёрочки

Ладно, бабихи, немного мистики.
Патриарх или дон или гиркин - кто первый. Патриарх самый старый и ближе всех. Гиркин тоже ближе всех.
Но важнее трудный путь - дон.
Если по предсказаниям по порядку, то так было:
1 гиркин. Июль 22
2 дон. Сентябрь 22
3 патриарх. Декабрь 22

Но дон самый трудный кусок. И самый вкусный кусочек для Смерти.

Продавшица из Пятёрочки

Мне снился сон
А может быть виденье
Лежал в крови,
И тихо плакал дон,
И он всё звал
Он звал к себе спасенье
Но Смерть пришла,
И прекратился стон.

Запущено, бабы.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мне снился сон
А может быть виденье
Лежал в крови,
И тихо плакал дон,
И он всё звал
Он звал к себе спасенье
Но Смерть пришла,
И прекратился стон.

Запущено, бабы.

Сказка на ночь через час. Про любовь)))

Продавшица из Пятёрочки

Народ, нашла. Алена Полынь! Все в ютубе пишут, что это она Мать Мира.
Так что, идите и пишите ей, почему она мир не спасает и ваще що делать.
Другую мать мира люди не заслуживают)))
Так что пока с Полынью потусуйтесь

Продавшица из Пятёрочки

Ну и Сказка на Ночь от Продавшицы.

Жила-была Ведьма. Она была злой и страшной. Клочки волос торчали во все стороны, лохмотья спадали до Земли, а глаза ее были как Болото.
Она жила в Избушке и питалась человеческими душами. Каждую Ночь Ведьма отправлялась на поиски.
И вот в одну из ночей длинных ножей)))Ведьма встретила прекрасного принца, который забыл дома айфон. Бедняжка заблудился.
Красным Огнём загорелись Ведьмины глаза. Лохмотья превратились в великолепное платье, волосы стали шикарны и черны, а кожа - как молодой пэээрсык))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ну и Сказка на Ночь от Продавшицы.

Жила-была Ведьма. Она была злой и страшной. Клочки волос торчали во все стороны, лохмотья спадали до Земли, а глаза ее были как Болото.
Она жила в Избушке и питалась человеческими душами. Каждую Ночь Ведьма отправлялась на поиски.
И вот в одну из ночей длинных ножей)))Ведьма встретила прекрасного принца, который забыл дома айфон. Бедняжка заблудился.
Красным Огнём загорелись Ведьмины глаза. Лохмотья превратились в великолепное платье, волосы стали шикарны и черны, а кожа - как молодой пэээрсык))

Прекрасный принц, увидев Ведьму, тут же в нее влюбился. Она пригласила его к себе на чашечку кофе. Принц с радостью согласился.
Избушка, дряхлая и страшная, вмиг стала красивым и милым домиком. Принц зашел внутрь и влюбленными глазами осматривал домик. Всё было в бело-розовых тонах, как у настоящих принцесс, пели птички и журчала вода.
Принц не мог поверить, что нашел свое счастье и сразу же предложил Ведьме выйти за него замуж.
Ведьма рассмеялась и отказала принцу. Он не понял и приуныл
- Что ты хочешь, прекрасная девушка? - спросил принц, роняя слезу
- А ты всё выполнишь, что я попрошу? - спросила Ведьма
- Всё! Что ты хочешь, моя любовь!
Ведьма задумалась.
- У тебя есть невеста. Как я могу выйти за тебя замуж?
- Я брошу ее! Мне нужна только ты.
- Хорошо. Тогда принеси мне ее голову на этом блюде! - и Ведьма швырнула в принца красивейшее блюдо, полностью сделанное из цветов.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Прекрасный принц, увидев Ведьму, тут же в нее влюбился. Она пригласила его к себе на чашечку кофе. Принц с радостью согласился.
Избушка, дряхлая и страшная, вмиг стала красивым и милым домиком. Принц зашел внутрь и влюбленными глазами осматривал домик. Всё было в бело-розовых тонах, как у настоящих принцесс, пели птички и журчала вода.
Принц не мог поверить, что нашел свое счастье и сразу же предложил Ведьме выйти за него замуж.
Ведьма рассмеялась и отказала принцу. Он не понял и приуныл
- Что ты хочешь, прекрасная девушка? - спросил принц, роняя слезу
- А ты всё выполнишь, что я попрошу? - спросила Ведьма
- Всё! Что ты хочешь, моя любовь!
Ведьма задумалась.
- У тебя есть невеста. Как я могу выйти за тебя замуж?
- Я брошу ее! Мне нужна только ты.
- Хорошо. Тогда принеси мне ее голову на этом блюде! - и Ведьма швырнула в принца красивейшее блюдо, полностью сделанное из цветов.

Принц был околдован, он взял это блюдо, и молча ушел.
Ведьма стала ржать! Еще одна душа! Еще один слабак!
Прошел день. Прошла и ночь. А принца всё не было. Ведьма стала волноваться. И вот на следующее утро в дверь Избы кто-то постучал.
- Открыто! - заорала Ведьма
Дверь открылась и зашла девушка.
Ведьма сразу узнала другую Ведьму. Их глаза встретились, Ведьмины глаза загорелись кровью, а глаза девушки стали дышать Огнём. Ведьма была слишком слаба и стара, а девушка молода и сильна. Она сожгла своими глазами ведьмину избу и саму Ведьму.
И, стоя на останках Ведьмы, девушка положила на этот прах блюдо. То самое блюдо с головой принца.
- Не нужен мне такой слабак. Забирай его себе - и ушла.
Ведьма же сразу восстала из пепла. Она получила человеческую душу.
Но она проиграла другой ведьме. И поэтому с тех мест она ушла. Кто знает, где теперь живёт эта Ведьма? Может быть, где-то рядом с тобой, мой читатель?))

Следующая тема