Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Продавшица из Пятёрочки

А вы слышали легенду про Меч Ареса?
Тут многим выпадает Туз Мечей.)))
Завтра расскажу.
Меч Бога Войны.

Продавшица из Пятёрочки

Ну и немного мистики. Существуют три времени. Люди прикреплены к этим временам. Прошлое остаётся в Прошлом. И только Будущее может быть и в Прошлом и в Настоящем.
Ведьма должна видеть человека и его время. Это про мою любовь, невзаимную. Как и с ввп. Влюбляюсь вечно в милах, которые так далеко от меня, как Вечные Звёзды от Мёртвой Земли.

Ну так вот, Білецький - это Будущее.
Его Сила ни в Прошлом, ни в Настоящем. Его Сила в Будущем.
Если б я не была уверена, я бы не писала. Теперь же всё, что против - бесполезно.
Ради Будущего можно уничтожить не только Прошлое, но и Настоящее.
Понимаете, милашки, вы ничего не сможете сделать. Я к тому, что если для того, чтоб выжил Билецкий, Россия должна развалиться - она развалится. Не играйте с Будущим. Будущее ради спасения Будущего выберет Будущее.
Немного тавтологии? ну да ладно.
Кто читает - поймет. А читает меня еще кое-кто. И не из Украины, а из России.
Я Ведьма. Ну да, не самая сильная. И я живу в Будущем. Это сейчас я и там и там. Но если придется выбирать из своих выдуманных героев, кого я выберу?
А я выберу икру на Новый год. Подорожала еще так.)) 0.5 кг 6500 рб. Жуть. Но к НГ надо ж выбрать и купить)))
Всё, чокнутая Ведьма идёт спать.

Продавшица из Пятёрочки

Милахи! Канал раса22.
Это приманка. Она не ведьма. Про мать мира ей закпзали.
Да, она говорит правду и сказала про войну. Но это нее видения.
Она из Украины, ну номер телефона укр. указан.
Я писала раньше. Эту бабиху крутую хотят поймать)) и сети расставлены еще задолго до 22 года.
Страшно? Но мать мира Алена Полынь. Так что пусть к ней и идут все враги)))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Милахи! Канал раса22.
Это приманка. Она не ведьма. Про мать мира ей закпзали.
Да, она говорит правду и сказала про войну. Но это нее видения.
Она из Украины, ну номер телефона укр. указан.
Я писала раньше. Эту бабиху крутую хотят поймать)) и сети расставлены еще задолго до 22 года.
Страшно? Но мать мира Алена Полынь. Так что пусть к ней и идут все враги)))

Это не ее видения.
Там чужая сила.
И если зта сила знала еще в 20 про 22 год. То я пойду наверное отсюда. Вот те сильные и пусть предсказывают.

Продавшица из Пятёрочки

Ведьмы-красотки, я поняла. Нужно сообща работать. То, что не увижу я - увидите вы.
Год прошел с моей темы. Я повзрослела. Ржать не буду. Ну или почти))
Есть что-то общее. Да, поначалу будет бред, но должно то, что каждая видит.
В общем, ваша очередь. Я уже написала на тысячу постов.
Пишите, что видите. По картам или так. Про Правительницу или в общем.
Пишите то, что видите в Будушем.
И фанатики, которые меня материли тут, вы тоже можете писать.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ведьмы-красотки, я поняла. Нужно сообща работать. То, что не увижу я - увидите вы.
Год прошел с моей темы. Я повзрослела. Ржать не буду. Ну или почти))
Есть что-то общее. Да, поначалу будет бред, но должно то, что каждая видит.
В общем, ваша очередь. Я уже написала на тысячу постов.
Пишите, что видите. По картам или так. Про Правительницу или в общем.
Пишите то, что видите в Будушем.
И фанатики, которые меня материли тут, вы тоже можете писать.

И раскиньте нарасу22. Кто она. На кого работает))
Ну понятно , что бред. Но хотя бы повеселимся.
То был мой один бред. Теперь будет бред коллективный.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И раскиньте нарасу22. Кто она. На кого работает))
Ну понятно , что бред. Но хотя бы повеселимся.
То был мой один бред. Теперь будет бред коллективный.

Только в Будущее Билецкого не ходите.
Он мой)))
Всё, больше не пишу просто так.
Буду теперь читать вас.
А завтра я тоже картв на расу раскину.
12.12.22 - красивая дата.

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Только в Будущее Билецкого не ходите.
Он мой)))
Всё, больше не пишу просто так.
Буду теперь читать вас.
А завтра я тоже картв на расу раскину.
12.12.22 - красивая дата.

На Бил-го и не охота смотреть, это если и сила, то в потенциале только,т.е. в возможном будущем как по-твоему. Слова не должны с делом расходится, это всеобщая слабость и его не обошла, так что поживем увидим:) А "дети" его воины, говоришь? Это слабаки по своей сути. Любая идеология это иллюзия и слабость, а у них ума не хватает даже свою идеологию соблюдать. "Мочить" своих же безоружных мирных по подозрению в несогласии, это идеология, это воины? Или они успевают подтверждение ДНК чистокровности украинца получить по отсутствию гена москаля? Так что неинтересно про них.
Давайте лучше про мифических великих правителей смотреть, мудрых, справедливых, по-настоящему сильных и пока нереальных:))

Продавшица из Пятёрочки

Калининград. Сейчас прочитала пост милашек Русичей. Литва, Латвия, Эстония. Они написали - приготовиться.
Посмотрите на карту, люди. Я писала в марте у себя. Калинград закрыт. Его нужно открыть.
У Р. нет выбора. Рано или поздно.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Калининград. Сейчас прочитала пост милашек Русичей. Литва, Латвия, Эстония. Они написали - приготовиться.
Посмотрите на карту, люди. Я писала в марте у себя. Калинград закрыт. Его нужно открыть.
У Р. нет выбора. Рано или поздно.

А Байконур...
Мать вашу.
Твою тоже мать.
Китай! Америка! Европа!
Нет, без хохлов не справиться.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Кстати, Русичи и меня тоже тогда убьют - я ж брюнетка! Они написали - оставить только арийцев.
И кто нацисты? Россия с ними позорится.
Но я не скажу пока почему. Русичи нужны. А для чего и зачем - кому нах надо это знать?
Мильчаков - труп. Но не сейчас. Всё и всех нужно использовать.

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Какое значение имеет воспитание с учётом проведенных пыток, казней и отстрела своего же населения, которое они по своей же идеологии должны превозносить? Не видишь противоречия, нет, ничего?:) Я подскажу, это называется глупость, зомбирование, ими тоже манипулируют. Это клетка, а не Сила. Хочешь опровергнуть приводи факты, нафига мне твой бисер:)) Я восхищение не выражала Вагнерами, Русичами и кем-либо чтоб мне к ним идти. А ты вот выражала, так и сходи сама к тем кого уважаешь, только в естественной среде их обитания, там где они в полной мере ощущают свою безнаказанность. Силы пока нигде нет. Сила это дух, разум, чистая воля. Нет этого. А вот лжи много, всё во лжи. И Россия и Украина и весь мир.

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Молчать ты особо не умеешь, так что не обещай:) Всё у тебя будет хорошо, не нервничай и не мечи изумруды, которые ничего не стоят:) поймёшь что такое Сила, когда она действительно появится, а не пыль вся эта. Сила проявляется только в безусловной любви, когда действуешь и мыслишь вопреки всем своим страхам и боли. Тогда каждый становится Силой, этого тебе не избежать. Ты ещё не знаешь, а я знаю:)

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Какое значение имеет воспитание с учётом проведенных пыток, казней и отстрела своего же населения, которое они по своей же идеологии должны превозносить? Не видишь противоречия, нет, ничего?:) Я подскажу, это называется глупость, зомбирование, ими тоже манипулируют. Это клетка, а не Сила. Хочешь опровергнуть приводи факты, нафига мне твой бисер:)) Я восхищение не выражала Вагнерами, Русичами и кем-либо чтоб мне к ним идти. А ты вот выражала, так и сходи сама к тем кого уважаешь, только в естественной среде их обитания, там где они в полной мере ощущают свою безнаказанность. Силы пока нигде нет. Сила это дух, разум, чистая воля. Нет этого. А вот лжи много, всё во лжи. И Россия и Украина и весь мир.

Факты приводят на факты. А ты расписала одни сплетни. Доказательства есть? Нет. Вот и молчи.
Про русичей докащательства есть - их посты. Про вагнерят - ответы Повара.
А про Полк А ничего нет. Да всё их существование против Полка А ничего.
Так что, если есть доказательства их преступлений лично у тебя, то почему ты еще тут? Иди в полицию или в сми.

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Я не Воин. Я - Ведьма.
И мне не нужно сидеть с человеком на расстоянии вытянутой руки, чтобы помочь этому человеку.

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Молчать ты особо не умеешь, так что не обещай:) Всё у тебя будет хорошо, не нервничай и не мечи изумруды, которые ничего не стоят:) поймёшь что такое Сила, когда она действительно появится, а не пыль вся эта. Сила проявляется только в безусловной любви, когда действуешь и мыслишь вопреки всем своим страхам и боли. Тогда каждый становится Силой, этого тебе не избежать. Ты ещё не знаешь, а я знаю:)

Если дон копыта не откинет. То я сваливаю.
А то *** ня какая-то. И да и нет.
Вот дон и должен поставить точку.
Только вопрос - когда. Это не старуха королева.
В Декабре я обычно делаю предсказания на Новый год. То бишь уже на 23 год.
Раскину еще сьогодні карты.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Если дон копыта не откинет. То я сваливаю.
А то *** ня какая-то. И да и нет.
Вот дон и должен поставить точку.
Только вопрос - когда. Это не старуха королева.
В Декабре я обычно делаю предсказания на Новый год. То бишь уже на 23 год.
Раскину еще сьогодні карты.

Заранее надо извиниться же!
Тыща извинений, дон!
Аллах в помощь тебе, дон.

Только вот в чем дело. От моих извинений ничего не изменится.
А Смерть не извиняется.

Продавшица из Пятёрочки

Про Карла 3 я писала в сентябре. После смерти королевы. Но и Нострадамус это писал вроде тоже.
Так что это его предсказание.а не мое

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Факты приводят на факты. А ты расписала одни сплетни. Доказательства есть? Нет. Вот и молчи.
Так что, если есть доказательства их преступлений лично у тебя, то почему ты еще тут? Иди в полицию или в сми.

Не сплетни, люди рассказывают. Мало что ли людей созванивается, мало в Россию приехало?А ты посмотри к примеру на Ютубе Patrick Lancaster,это американец, журналист,ролики где про Мариуполь. У него не нарезка как любят делать в популярных видосах про войнушку, а цельно снимает. Скучновато местами, и не информативно, но он пытается понять просто. В штаб заходили, где "детки" твои тусили, девушка там лежала со свастикой вырезанной на животе и с пакетом на голове. Ясно это не они, скажешь, всё подстроено. Баба снайпер, которая людей местных отстреливала, нифиг гулять и радоваться, когда русские наступают. Заходили и смеялись над людьми в подвале. Это всё местные рассказывали. Тоже враки, скажешь. Загримировал пылью людей в подвал посадили и давай снимать.
Ясно что не в них всё зло, но они и не Сила, это ж очевидно. Мне лично никто не мил в этой тупой игре. А вот неигровых персонажей, людей простых то есть, жаль, одинаково и украинцев и русских, всех кто стал жертвой этого марионеточного театра

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Я про русичей и вагнеровцев не спрашивала, разговор не о них. я разве противопоставляю? Я не ищу виновных, хорошую или плохую сторону, это путь в никуда, а просто указываю на слабость обожаемых твоих. А когда мне молчать я сама решаю, разве ты можешь мне указать:)

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Я не Воин. Я - Ведьма.
И мне не нужно сидеть с человеком на расстоянии вытянутой руки, чтобы помочь этому человеку.

Для этого не нужно быть ни воином ни ведьмой, достотачно Быть. Ты же тоже заложник определенных ведьминских или собственных правил, а ругаешь религиозных фанатиков, а это всё грани одного и того же. Сама же говорила одну очень правильную вещь, философский камень это человек

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это всё понятно, необычная ты наша:) Мы то все обычные, попроси перед которыми изумруды не хотят знающие метать:) Я повторюсь, это всё не Сила, все эти твои "воины" действуют в рамках обстоятельств и выбранных заблуждений. Если ты считаешь это Силой, то нам нечего обсуждать. Мы говорим разном, на этом и закончим:)

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Это всё понятно, необычная ты наша:) Мы то все обычные, попроси перед которыми изумруды не хотят знающие метать:) Я повторюсь, это всё не Сила, все эти твои "воины" действуют в рамках обстоятельств и выбранных заблуждений. Если ты считаешь это Силой, то нам нечего обсуждать. Мы говорим разном, на этом и закончим:)

Читай посты внимательно. И не приписывай мне свои слова.

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Для этого не нужно быть ни воином ни ведьмой, достотачно Быть. Ты же тоже заложник определенных ведьминских или собственных правил, а ругаешь религиозных фанатиков, а это всё грани одного и того же. Сама же говорила одну очень правильную вещь, философский камень это человек

Давай тогда. Раз ты знаешь больше.
Пиши свои предсказания.
Слабо?
У Силы должен быть результат. Если его нет, то Путь неправильный.
Ты учить меня вздумала? А ты кто? Я тут н кого не учу. Я пишу как я считаю нужным.

Так что, будешь предсказывать? Раса и та силтнее. А ты пока только словами тут брызжешь.
В общем, либо начинай показывать кто ты, либо заткнись. А мой интернетный бред можешь воровать. Я пишу это для людей. Не для ведьм.

Продавшица из Пятёрочки

Кто убьет бога - станет богом. - вот это философский камень))) а не любой человек.
Философский Камень - это убийца бога.

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Кто убьет бога - станет богом. - вот это философский камень))) а не любой человек.
Философский Камень - это убийца бога.

Всё понятно:) Тогда вперёд и с песней:)))

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Давай тогда. Раз ты знаешь больше.
Пиши свои предсказания.
Слабо?
У Силы должен быть результат. Если его нет, то Путь неправильный.
Ты учить меня вздумала? А ты кто? Я тут н кого не учу. Я пишу как я считаю нужным.

Так что, будешь предсказывать? Раса и та силтнее. А ты пока только словами тут брызжешь.
В общем, либо начинай показывать кто ты, либо заткнись. А мой интернетный бред можешь воровать. Я пишу это для людей. Не для ведьм.

А зачем мне предсказывать? У меня нет такой цели:) А ты рассказываешь, другие этим пользуются по своему усмотрению. Меня всё устраивает. Конструктивную беседу ты вести пока не можешь. Так что больше писать не буду, можешь выдохнуть:)

У Силы должен был результат тут всё верно.

Продавшица из Пятёрочки
Вика

А зачем мне предсказывать? У меня нет такой цели:) А ты рассказываешь, другие этим пользуются по своему усмотрению. Меня всё устраивает. Конструктивную беседу ты вести пока не можешь. Так что больше писать не буду, можешь выдохнуть:)

У Силы должен был результат тут всё верно.

Ты не прикидыаайся. У тебя никаких результатов нет. Поэтому умничать тут в моей теме ты права не имеешь.
Как ты можешь знать, если ты ничего не достигла.
Несешь одни инетные сплетни.
Это моя тема. И учить меня будет тот, ктт меня сильнее. Хочешь тут умничать - покажи себя. Силу свою. А нет - так не лезь и учись сама.

Продавшица из Пятёрочки

Обожаю сра ч)))
Но тут мне равных нет.
Готовьтесь к похоронам.
А я на пробежку. Ночью в отличие от трусливых баб я бегаю одна по парку)))
И кто осмелится напасть? Никто.
Под Луной только и бегаю.

Продавшица из Пятёрочки

Скоро Рождество.
Родится новая Смерть.
Скоро крещение.
Крещение Кровью.

Девушка
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Как раз только обычные люди так и считают, кто по вашему зверства устраивает, а потом оправдывает законами войны? Именно обычные люди. И вы мыслите так же как они, вы же ни во что не ставите человеческие жизни, когда делите людей только на своих и чужих. Война это самое низшее решение, и когда люди смогут духовно вырасти, войны должны остаться в прошлом. Но пока у многих глаза блестят при слове война, и у вас в том числе. Может поэтому у вас не все и получается, ведь вы ограничили взгляд на мир

Продавшица из Пятёрочки
Девушка

Как раз только обычные люди так и считают, кто по вашему зверства устраивает, а потом оправдывает законами войны? Именно обычные люди. И вы мыслите так же как они, вы же ни во что не ставите человеческие жизни, когда делите людей только на своих и чужих. Война это самое низшее решение, и когда люди смогут духовно вырасти, войны должны остаться в прошлом. Но пока у многих глаза блестят при слове война, и у вас в том числе. Может поэтому у вас не все и получается, ведь вы ограничили взгляд на мир

А у тебя получается? Ты ж не ограничиваешь, да? Ну и что у тебя получается?

Продавшица из Пятёрочки
Девушка

Давай же, покажи пример.
Ты ж знаешь как.
Жду, милаха.
Каковы твои результаты? Неужели тоже ничего?
И ты тоже будешь мне указывать?
Покажи пример, что к тебя получается.

Вареный сосисон

Мне кто нить обьяснит, в чем прикол. Писать что её ищут и раскапывать инфу на всеобщее обозрение. Типа раса плохая, а я не я и хата не моя? 🤔

Вареный сосисон

Народ, раскиньте на продавщичку. Чо за чувиха такая мутная?

Продавшица из Пятёрочки
Вареный сосисон

Крутой ник у тебя

Продавшица из Пятёрочки
Вареный сосисон

Мне кто нить обьяснит, в чем прикол. Писать что её ищут и раскапывать инфу на всеобщее обозрение. Типа раса плохая, а я не я и хата не моя? 🤔

Раса красотка. И про войну она сказала
Ты, сосисон, смотрел ее?

Продавшица из Пятёрочки
Вареный сосисон

И ты им поверишь? Они них не могут. Результатов у них нет.
Бред только пишут

Продавшица из Пятёрочки
Вареный сосисон

Ну какая инфа? Тут бред один. Думаешь ее ищут такие как я? Там покруче силы. И они знают намного больше меня.
А то что я пишу - это букварь. Алфавит. Знают все.кто должен.

Продавшица из Пятёрочки

Что поудаляли? Я прочитать не успела. Толькл блть зашла в тему

Продавшица из Пятёрочки
Вареный сосисон

А ты *** что ли? Ненавижу ***.
И вареный сосисон у тебя меж ног?

Продавшица из Пятёрочки

Посмотрела еще расу, видео про царя и царицу, так называется.
Она везде упоминает Люцифера и Октавиана Августа.
Про Октавиана тут писать не буду. Но он важен.

Гость

А тем временем раздвоение личности прогрессирует... уже театр одного актера пошел. Сама себе пишет с другого ника, воображаемый друг из пяторочки "варёный сосисон"🤦

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А тем временем раздвоение личности прогрессирует... уже театр одного актера пошел. Сама себе пишет с другого ника, воображаемый друг из пяторочки "варёный сосисон"🤦

Отвали от вареного сосисона!
У него ник смешной.
Так все посты тут мои. И твой тоже.
Я ж сама с собой тут давно общаюсь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Девушка и Вика - это тоже я.
Всё - я.

Девушка
Продавшица из Пятёрочки

Девушка и Вика - это тоже я.
Всё - я.

Да, подтверждаю

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, "вареный сосисон" - мне так понравился этот ник.
Вот же люди с фантазией, а не то что некоторые тухляки.
Придумали б тоже интересные ники

Продавшица из Пятёрочки

Вареный сосисон.
пельмень татарский. Ой этот уже занят))
Тогда, сыр с плесенью, молочко прокисшее, консерва открытая, булочка неудобная, варенье из Володина, и тд и тп
По Пятёрочке если пройтись - полно ников насобирать можете

Продавшица из Пятёрочки

И я не сама с собой общаюсь. Вот с фруктами и овощами тоже разговариваю.
Сейчас беседовали с луком и капустой на тему - Мировой кризис.
Они очень интеллектуальеы в этом вопросе.
А вчера общалась с салатом Айсберг. Интересный парень. Но я его съела.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И я не сама с собой общаюсь. Вот с фруктами и овощами тоже разговариваю.
Сейчас беседовали с луком и капустой на тему - Мировой кризис.
Они очень интеллектуальеы в этом вопросе.
А вчера общалась с салатом Айсберг. Интересный парень. Но я его съела.

А Октавиана Августа обсуждала сегодня с гречневой крупой, когда ее готовила.
Так насмеялись с его суеверий)))
Вот ж ссыкун был

Следующая тема