Которая сейчас не в России
Хотя, девушка, если вы свои карты расшифровать не можете, сомневаюсь что вам что-то реальное выпало
Хотя, девушка, если вы свои карты расшифровать не можете, сомневаюсь что вам что-то реальное выпало
Вы в своем уме? С правительницей простое толкование не пройдет, она не будет такой ерундой делиться, она всегда дает точную информацию, события символы, отсылки к другим людям или силам. А вы просто что-то абстрактное написали, что и так понятно, не лопните от гордости только пожалуйста
Вы в своем уме? С правительницей простое толкование не пройдет, она не будет такой ерундой делиться, она всегда дает точную информацию, события символы, отсылки к другим людям или силам. А вы просто что-то абстрактное написали, что и так понятно, не лопните от гордости только пожалуйста
Правительница никогда никому не даст точную информацию, она настолько хитро умная
Правительница не верит в толковании, в карты она сама строит, поэтому что касается толковании не стоит ругаться
Наина.
Ты, как и большинство ведьм, слишком самоуверенна, глупа и слаба. Иначе бы знала, что первоочередная задача правительницы - освобождение обычных людей от магического беззакония и уничтожение почти всех эзотерических каст.
И да, головы тех, кто сейчас её просматривает, слетят первыми. Прямиком обычным людям под ноги, да.
Как тебе такое? Или ты знаешь? Наверное, знаешь, поэтому и пытаешься слить про неё как можно больше информации, чтобы её быстрее нашли. Была бы ты за неё, ты бы молчала в тряпочку. К счастью, большая часть твоих предсказаний - брехня. 147 видит лучше тебя, поэтому ты на неё и скалишься.
Ай - яй - яй, зависть сильной ведьме не к лицу. Только слабой.
Чем чаще ты её просматриваешь, тем быстрее стареешь.
Когда мир узнает про правительницу, ты уже будешь падать в обморок от своего отражения в зеркале.
Даже ВВП осведомлён о задачах правительницы лучше, чем ты, ведьма. Иначе бы не стал ей помогать. А ты всего лишь циркачка гороховая с картами в зубах.
Какое будущее ты там уравняла? Ты и вправду думаешь, что твоей силы может хватить, чтобы изменить будущее хотя бы на йоту? Тебе самой от себя не смешно?
Зачем ей уничтожать богов, когда они все и так на её стороне? Зачем ей уничтожать религии, когда их нужно просто соединить воедино, создав одну настоящую? Зачем ей уничтожать храмы, когда Иисус - её брат, как и Дьявол?
Не пугай людей страшилками. Обычным людям правительница совершенно не опасна. Она придёт их защитить. А вот ведьмам бояться самое время. Она придёт их убивать.
Кто против неё восстанет? Весь мир? 2 - 3 глобальные природные катастрофы, и восставать будет особо некому.
А если тебе захочется мне нагрубить или пригрозить - ну, пожалуйста. Чем бы дитя не тешилось. Твоя башка слетит одной из первых. Вместе с Рассой.
Тема должна умереть. А ты живи. Живи, пока ты всё не забыла и вновь не пришла в этот мир беззащитным младенцем. Потому что именно это тебя и ожидает.
Ты ведь тоже писала тут, что хочешь её убить. Многие ведьмы об этом мечтают. Ведь без неё они смогут полностью поработить людей, и делать всё, что захотят, безнаказанно. Так вот знай - не бывать этому. Все в огне сгорите. А обычные люди наконец вздохнут свободно. Без вас.
И нет, в ближайшее время она не придёт. Здесь правильно писали - сейчас её тренируют и обучают. Все её соратники, все боги. Обучают уничтожать ведьм и магов. Потому что то, что сейчас происходит в мире - результат их разгула. И их пора приструнить. Раз и навсегда.
Развела курятник, жалкая ведьма.
Ты ведь тоже писала тут, что хочешь её убить. Многие ведьмы об этом мечтают. Ведь без неё они смогут полностью поработить людей, и делать всё, что захотят, безнаказанно. Так вот знай - не бывать этому. Все в огне сгорите. А обычные люди наконец вздохнут свободно. Без вас.
И нет, в ближайшее время она не придёт. Здесь правильно писали - сейчас её тренируют и обучают. Все её соратники, все боги. Обучают уничтожать ведьм и магов. Потому что то, что сейчас происходит в мире - результат их разгула. И их пора приструнить. Раз и навсегда.
Забавно читать, как вы уверены в своей осведомленности о задачах и целях так называемой прав-цы, кого казнить, кого помиловать. Прям всё знаете про того, кто не объявился))) И при этом к ведьмам себя не причисляете разумеется?) Ангелоподобное существо, правая рука правителя или она сама может,кто же вы?)
То есть по-вашему главное зло в этом мире это ведьмы, магия? Жалко сейчас не 15 век, вы бы там разгулялись
Забавно читать, как вы уверены в своей осведомленности о задачах и целях так называемой прав-цы, кого казнить, кого помиловать. Прям всё знаете про того, кто не объявился))) И при этом к ведьмам себя не причисляете разумеется?) Ангелоподобное существо, правая рука правителя или она сама может,кто же вы?)
Ага наверное они с правительницей сейчас чай на кухне пьют, с конфетами
Здесь имели ввиду тех кто занимается черной магией, колдовством.
Мерзкий депутатишка виктор макаров предложил отправлять бездомных собак подрывать танки в Украине. То есть делать из них смертников
Это что блть? Какого х у я он сам еще не на сво? А его дети?
Без имен не отвечаю. Имена сначала, а потом ваша чушь.
Народ, вы если будете всерьез все воспринимать - съедете с катушек быстро.
Есть кто или нет - не пох ли? Вы ждете сколькл уже? С какого года?
То христа ждете, то царя, то бабу крутую
А сам вы кто? А я отвечу - мертвецы.
И пока вы живете чужими жизнями и ждете Мессий, ваши жизни уходят.
Сколько вам жить осталось? Лет 50? И все это время вы будете сидеть на Жо пе и ждать Избранного? А потом умрете. Потому что никому вы нах не сдались. А уж избранным тем более
Тему я открыла тут - потому что интересно. Я люблю мистику. Жду я эту бабу? Нет. Мне пох на нее и на богов.
Придет - отлично. Нет - так и не надо.
Не делайте себе кумиров. Что за рабские сущности? Я тут много бреда пишу - а вы уши развесили.
Тут всё бред. Но я продолжаю, потому что я сталкивалась с силами необъяснимыми. Но всё жто возможно самому человеку. Не надо ждать. Каждая из вас сама может стать силой. Какой толк вам от того придет эта баба или нет? Вы так и останетесь ничтожеством каким были.
Себя меняйте - а не ждите мессий.
Сделали щло из ведьм.
Эй, а как же коррупционеры?
Неужели ведьмы виноваты в том, что с вас три шкуры олигархи спускабт?
Неужели это ведьмы покупают себе яхты и самолеты за гос.деньги? За ваши бабки?
Ну и народ.
Какая тут Правительница? Вам в детский сад надо заново. С такими мозгами не до высших существ.
А Расе 22 я написала. Посмотрим будет у нее расклад новый или нет.
Народ, вы если будете всерьез все воспринимать - съедете с катушек быстро.
Есть кто или нет - не пох ли? Вы ждете сколькл уже? С какого года?
То христа ждете, то царя, то бабу крутую
А сам вы кто? А я отвечу - мертвецы.
И пока вы живете чужими жизнями и ждете Мессий, ваши жизни уходят.
Сколько вам жить осталось? Лет 50? И все это время вы будете сидеть на Жо пе и ждать Избранного? А потом умрете. Потому что никому вы нах не сдались. А уж избранным тем более
Я еще слышу часто, что на земле больше умных и добрых людей. Так вот все это вранье. Я работаю с людьми каждый день и могу сказать, что большинство тупые и наглые, это просто ппц. И ничего не изменится если люди сами не начнут свои нейронные связи перестраивать, а с фига ли они начнут если им и так хорошо. И еще все поголовно любят перекладывание ответственности, сами они никогда ни в чем не виноваты. Это им все должны. Но когда не надо кого угодно оправдают, того же бога
Тему я открыла тут - потому что интересно. Я люблю мистику. Жду я эту бабу? Нет. Мне пох на нее и на богов.
Придет - отлично. Нет - так и не надо.
Не делайте себе кумиров. Что за рабские сущности? Я тут много бреда пишу - а вы уши развесили.
Тут всё бред. Но я продолжаю, потому что я сталкивалась с силами необъяснимыми. Но всё жто возможно самому человеку. Не надо ждать. Каждая из вас сама может стать силой. Какой толк вам от того придет эта баба или нет? Вы так и останетесь ничтожеством каким были.
Себя меняйте - а не ждите мессий.
Есть правда в твоих словах:) Вот именно каждый может стать силой. Всё в человеке, в каждом. И зло настоящее есть, но только в людях. Гниль человек сам в себе разводит
Так, поутихли фанатики?
А то я уже даже стала переживать, вдруг Правительница придет ко мне и отколотит? Других же проблем у нее нет))
Тогда точно дон! Это он правительница! Он же любит чтобы перед ним извинялись.
Но мои, зайчатки, у меня нехорошие предсказания про дона.
Ну ладно. Страшная сказка на ночь от Продавшицы!
Сказка.
Давным-давно, во времена богов и королей... хотя и сейчас эти же времена. Так вот, жил-был кусок олигархического лайна. Он был богат. Он любил воровать деньги народа. И покупал на них безделушки.
И однажды его сын привел домой саою жену. Он женился без спроса ролителей на нищенке. Куски лайна были в шоке. Они просили сына развестись, выкинуть ее из дома, и даже убить. Но их сын был влюблён.
Ох, уж эта любовь. Тогда они стали угрожать собственному сыну. Но сынок был их частью и стал сам им угрожать. Куски лайна смирились, решили избавиться от девушки тайно.
Девушка была красивая, словно Ведьма. Милая и добрая, как пушистый одуванчик. Она ходила по дому ночами, надевая тысячи браслетов на лодыжки ног. И часто так танцевала, напевая странные песни на необычном языке.
Куски лайна решили ее отравить и однажды подсыпали столько яда ей в еду, что хватило бы на целую Армию. Она съела. Но не умерла.
А ночами по всему дому слышался странный глубокий смех! Никто не видел кто это смеялся. Пока не стали пропадать люди этого дома. Начиная со слуг. Ори терялись, без следа. И вот куски лайна остались без охраны. Никто не приходил к ним в дом. Чёрные новости разлетелись быстро. Поопадали все, кто сначала не верил и шел устраиваться к ним на рпботу в дом. Но потом куски лайна тстались одни в своем огромном и богатом доме. Ни полиция, ни камеры, ни спецслужьы не могли ничего найти. А ночами всё слышался смех и странная песня, услышав которую каждый мог сойти с ума.
И вот в один из дней стали находиться пропащие люди. Мертвыми. В кухне валялась чья-то голова, в спальне кусков оказалось целое трупное кладбище. Отец семейства не выдержал,( а в семье их осталось только четверо, включая саму девушку), взял пистолет и приставил его к горлу бедной нищей девушке. Он заорал: "Это ты! Ты их всех убила! Кто ты? Что тебе нужно?" Но бедняжка только плакала и плакала.
Сказка.
Давным-давно, во времена богов и королей... хотя и сейчас эти же времена. Так вот, жил-был кусок олигархического лайна. Он был богат. Он любил воровать деньги народа. И покупал на них безделушки.
И однажды его сын привел домой саою жену. Он женился без спроса ролителей на нищенке. Куски лайна были в шоке. Они просили сына развестись, выкинуть ее из дома, и даже убить. Но их сын был влюблён.
Ох, уж эта любовь. Тогда они стали угрожать собственному сыну. Но сынок был их частью и стал сам им угрожать. Куски лайна смирились, решили избавиться от девушки тайно.
Девушка была красивая, словно Ведьма. Милая и добрая, как пушистый одуванчик. Она ходила по дому ночами, надевая тысячи браслетов на лодыжки ног. И часто так танцевала, напевая странные песни на необычном языке.
Куски лайна решили ее отравить и однажды подсыпали столько яда ей в еду, что хватило бы на целую Армию. Она съела. Но не умерла.
А ночами по всему дому слышался странный глубокий смех! Никто не видел кто это смеялся. Пока не стали пропадать люди этого дома. Начиная со слуг. Ори терялись, без следа. И вот куски лайна остались без охраны. Никто не приходил к ним в дом. Чёрные новости разлетелись быстро. Поопадали все, кто сначала не верил и шел устраиваться к ним на рпботу в дом. Но потом куски лайна тстались одни в своем огромном и богатом доме. Ни полиция, ни камеры, ни спецслужьы не могли ничего найти. А ночами всё слышался смех и странная песня, услышав которую каждый мог сойти с ума.
И вот в один из дней стали находиться пропащие люди. Мертвыми. В кухне валялась чья-то голова, в спальне кусков оказалось целое трупное кладбище. Отец семейства не выдержал,( а в семье их осталось только четверо, включая саму девушку), взял пистолет и приставил его к горлу бедной нищей девушке. Он заорал: "Это ты! Ты их всех убила! Кто ты? Что тебе нужно?" Но бедняжка только плакала и плакала.
Вмиг прибежал его сынок, сказал, убей меня сначала. И отец выстрелил в него. Его сын, не поверил в это, но упал, истекая кровью. Жена куска лайна бросилась к сыну, но тоже получила пулю! Кровь стала стекать со стен, с потолка, и с пола! Поднимаясь с пола вверх, ползя по стенам и встречаясь с кровью, ползущей сверху!
Вся комната превратилась в кровавое нечто. Кусок лайна закричал и выстрелил в девушку. Но девушка исчезла.
Вмиг прибежал его сынок, сказал, убей меня сначала. И отец выстрелил в него. Его сын, не поверил в это, но упал, истекая кровью. Жена куска лайна бросилась к сыну, но тоже получила пулю! Кровь стала стекать со стен, с потолка, и с пола! Поднимаясь с пола вверх, ползя по стенам и встречаясь с кровью, ползущей сверху!
Вся комната превратилась в кровавое нечто. Кусок лайна закричал и выстрелил в девушку. Но девушка исчезла.
Он стрелял и стрелял, пока не закончились патроны. Тогда он решил выйти из комнаты, но дверь была закрыта. И появилась бедная девушка. С двумя саблями в руках. И тут она спросила: Ты помнишь Лэрен? Кусок лайна в ужасе стал молиться пощадить его. Но девушка разрубила его грулную клетку пополам, и рубанула по его ногам. Он свалился, корчась в послелних муках. Девушка подошла и стала из его грудной клетки набирать кровь в ладони и умываться ею. Он орал от страха и вскоре умер. Она же, умывшись кровью, рубила и рубила его еще. Превращая мясо и кости в фарш. А потом она засмеялась тем самым смехом и исчезла.
Он стрелял и стрелял, пока не закончились патроны. Тогда он решил выйти из комнаты, но дверь была закрыта. И появилась бедная девушка. С двумя саблями в руках. И тут она спросила: Ты помнишь Лэрен? Кусок лайна в ужасе стал молиться пощадить его. Но девушка разрубила его грулную клетку пополам, и рубанула по его ногам. Он свалился, корчась в послелних муках. Девушка подошла и стала из его грудной клетки набирать кровь в ладони и умываться ею. Он орал от страха и вскоре умер. Она же, умывшись кровью, рубила и рубила его еще. Превращая мясо и кости в фарш. А потом она засмеялась тем самым смехом и исчезла.
Что за сказка? Первый раз слышу 😀😎
Правительница мира есть и она женщина. Но она приходит смотря кому. И к вам придёт.😎
Для новеньких - имя придумайте себе.
А завтра расскажу Сказку о Любви.
Одну ночь будет страшная сказка, а во вторую про любовь.
Бабы, я опять влюбилась! В Арагорна теперь. Из фильма. Какой он красивый и гордый. Помните в филтме когда это Гендальфок белый появился все на колени, а Арагорн как стоял прямо так и продолжил стоять.
Плйду пересмотрю)))
Ну вот слуг жалко, конечно, пришли люди поработать и ни за что полегли в семейных разборках. Над точностью мести призраку стоило поработать:)
Ну вот слуг жалко, конечно, пришли люди поработать и ни за что полегли в семейных разборках. Над точностью мести призраку стоило поработать:)
Лес рубят, щепки летят.
Да кого жалеть. Это ж сказка страшная.
У меня она описана иначе. Тут я быстро перессказала по доьрому.
А так написана она с большими подробностями кровавых ужасов.
Завтра напишу любовную сказку))
Обожаю любовные истории.
Так, поутихли фанатики?
А то я уже даже стала переживать, вдруг Правительница придет ко мне и отколотит? Других же проблем у нее нет))
Тогда точно дон! Это он правительница! Он же любит чтобы перед ним извинялись.
Но мои, зайчатки, у меня нехорошие предсказания про дона.
Ну ладно. Страшная сказка на ночь от Продавшицы!
Это ведь уже не Королева, да?
Скажу вот что, предскадание с Королевой - это ерунда. Она от старости хоть как умерла бы.
Лднр - это сильно. Здесь да.
А королева нет. Слишком старая. Могла уйти в любую секунду.
Так что, дон, мои пупусики, дон.
Кто читал меня на прозе уже знает это.
06.09.2022 - дата предсказания. За ошибку его в марте.
Я не при чем. Я это увидела. И не кто-то чужой, а свои же.
Поездка какая-то, автомобиль или самолет. Дорога.
Там Луна еще видна была на Небе.
Королева умерла 8 сентября 2022. Я предсказала ее смерть в конце декабря 2021. И дата у меня была до 1 мая, ну что она умрет.
8 месяцев? Смерть идет 8 месяцев?
Или дело тут не в Смерти, а в Сибири?
Скажу вот что, предскадание с Королевой - это ерунда. Она от старости хоть как умерла бы.
Ладно вот моё новое предсказание. Или я не Ведьма!
Не исполнится - так исчезну вовеки веков.
Декабрь - это время таинственное и опасное.
"Как узор на окне, снова Прошлое рядом,
Кто-то пел Песню мне в зимний вечер когда-то"
Еще одно осталось. Из моих предсказаний 21 года. Украина в нато.
Я видела это официально. Да конечно, я могу писать, что вот в нато же. Все там сейчас в Украине и оружие и натовцы. Но это не то.
У меня предсказание было именно про вхождение Украины в нато.
Но это будет недолго. С вхождением Украины в нато, нато станет разваливаться. Это то, что нарушит все их основы.
Я не против нато. Они сильны и умны. И надо сказать, Р с ними не справится сейчас.
Я просто пишу, что вижу.
Ну и Сказка на ночь! От Продавшицы.
Сегодня Сказка о любви
Давным-давно, во времена богов и королей, жила-была девушка. Ее звали Тайрелла. Она жила со злой мачехой и тремя сёстрами, тоже злыми и бессовестными. Они издевались над бедной девушкой и злобно хихикали.
- Тайрелла! - позвала злобная мачеха бедную девушку. Тайрелла прибежала.
-Тайрелла, что ты делала? Ты кое-что забыла!
- Нет. Я полила цветы, подмела пол, вымыла посуду, вырыла нам новый колодец.
-Чушь! Ты забыла самое главное!
- Что?
-Подстричь мне ногти!
И мачеха вытянула свои жуткие когти на ногах!!!
Сказка номер 2.
Давным-давно во времена богов и королей жила-была Тайрелла.
Она жила со злобной мачехой.
И однажды когда Тайрелла точила меч, зашла ее мачеха.
- Тайрелла, что ты делала всё утро?
- Ну я побила бандитов, спасла деревню и горящую повозку с сиротами.
-Так я и думала! Ничего!
Но тут пришел прекрасный принц с башмачком. Увидев мачеху и ее дочерей принц испугался, но тут заметил Тайреллу и предложил ей руку, сердце и башмачок!
- Послушай, принц, ты милаха, но для счастья мне не нужен ни ты, ни фея-крестная. Я добьюсь всего самостоятельно.
И выпнула мечом под зад принца.
4 сезон 12 серия))) сказки от Зены - королевы воинов
Ладно. Расскажу еще одну.
Жил-был один продажный полицейский. Он брал взятки и вёл себя как полное ничтожество. А в это время в городе начали пропадать девушки "с низкой социальной ответственностью", объявился маньяк. Находили лишь их трупы. Полицушка не сильно старался их искать, к нему приходили родственники пропавших девушек, но он лишь требовал от них деньги. Они приносили. Но продажная тва рь не двигался и с места. И вот однажды, гуляя по парку со своей девушкой, полицейский наткнулся на странный автомобиль, припаркованный в неположенном месте. Не его дело. Но он все равно, оставив свою девушку, поплелся вые бы ваться. Водитель дал полицаю в пятак.. но бишь дал взятку. И полиц.пошел дальше со своей девушкой. А в городе девушки всё пропадали и пропадали. И в одну из ночей исчезла и девушка этого подлого полицейского. Он сначала не придал этому значения. Ведь пропадали только поститутки. Поэтому он не беспокоился. Но прошел еще день и еще, а его девушка не появлялась нигде. Он стал искать. И принялся наконец-то за свою работу. Он не спал и не ел, он перестал брать взятки и стал рыскать по всему городу. Он находил людей, от которых раньше брал взятки, и которые были связаны с подобными притонами. Колотил их, убивал и таскал за решетку. Но никто не знал где его девушка. Время шло. Надежды было всё меньше. И вот однажды полицейский получил посылку. Там были фотографии его девушки, связанной, в темном помещении. И указан адрес. Этот продажный полицай помчался туда, прихватив с собой спецназ города Ангелов)) это был старый заброшенный дом. Они искали везде эту комнату и нашли. И в ней девушку. Она лежала в тонком шелковом платье. Лежала на спине и смотрела невидящими глазами. Вся комната была в крови. В ее крови. Это была его девушка.
Ладно. Расскажу еще одну.
Жил-был один продажный полицейский. Он брал взятки и вёл себя как полное ничтожество. А в это время в городе начали пропадать девушки "с низкой социальной ответственностью", объявился маньяк. Находили лишь их трупы. Полицушка не сильно старался их искать, к нему приходили родственники пропавших девушек, но он лишь требовал от них деньги. Они приносили. Но продажная тва рь не двигался и с места. И вот однажды, гуляя по парку со своей девушкой, полицейский наткнулся на странный автомобиль, припаркованный в неположенном месте. Не его дело. Но он все равно, оставив свою девушку, поплелся вые бы ваться. Водитель дал полицаю в пятак.. но бишь дал взятку. И полиц.пошел дальше со своей девушкой. А в городе девушки всё пропадали и пропадали. И в одну из ночей исчезла и девушка этого подлого полицейского. Он сначала не придал этому значения. Ведь пропадали только поститутки. Поэтому он не беспокоился. Но прошел еще день и еще, а его девушка не появлялась нигде. Он стал искать. И принялся наконец-то за свою работу. Он не спал и не ел, он перестал брать взятки и стал рыскать по всему городу. Он находил людей, от которых раньше брал взятки, и которые были связаны с подобными притонами. Колотил их, убивал и таскал за решетку. Но никто не знал где его девушка. Время шло. Надежды было всё меньше. И вот однажды полицейский получил посылку. Там были фотографии его девушки, связанной, в темном помещении. И указан адрес. Этот продажный полицай помчался туда, прихватив с собой спецназ города Ангелов)) это был старый заброшенный дом. Они искали везде эту комнату и нашли. И в ней девушку. Она лежала в тонком шелковом платье. Лежала на спине и смотрела невидящими глазами. Вся комната была в крови. В ее крови. Это была его девушка.
Этот взяточник визжал как баба. Да так визжал, что один из бойцов подошел и вырубил его.
Настал день. Новый мёртвый день
Полицейский вылез из своего особняка, облил его бензином...и всё загорелось . Огонь сожрал его дом, купленный на деньги, добытые мерзким путем. А девушки всё пропадали. И он вернулся к работе. Он ходил ночами повсюду. Пешком. Следил за всеми. Но ничего не былр подозрителтного. Пока однажды в одну из ночец не услышал что-то похожее на крик. Полицюшка побежал и увидел как какой-то мужик заталкивает девушку в машину. Девушка была из поституток видимо, но почему она сопротивлялась? Она вырвалась и побежала. Мужик за ней. И машина. . Он уже видел этот автомобиль. И *** этого. Нет, он не стал помогать девушке, он подкрался ближе и присобачил устройство для слежения. Мужик поймал девушку, ударил и потащил к себе в машину. Улица была темной и безлюдной.
Полицюшка быстро впузился в свою тачку и погнал по следу. Это было заброшенное здание. Он не стал никому звонить. Он лишь достал десять пистолетов. И 5 винтовок. И одну снайперскую. И нож для резни маньяков. Понятно в общем - вооружился по полной, что выпузиться из тачки не мог. Но все же вылез и пошел. По жутким крикам он нашел комнату. Этот маньяк избивал девушку кочергой, приговаривая "Почему ты не девственница!" Ужас охватил полицюшку. Но он достал один из пистолетов и выстрелил маньяку по ногам. Маньяк свалился, заорав как баба. Полицейский поднял ту самую кочергу и стал лупасить подлого маньяка. Выбивая с него все показания. К нему присоединиоась и девушка. И они вдврем колотили и колотили маньяка, пока все мясо не вбилось в пол. Потом же они, не сказав друг другу ни слова, разошлись. И каждый пошел своим Путём. Своим Путём Кочерги))))
"Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое – чья возьмет? А может быть – ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей…
Стояли два меча в ручье – чего ж не постоять?
И отражал, журча, ручей двойную рукоять,
И птиц молчали голоса, и воздух чист и сух,
И упирались в небеса вершины Сафед-Кух,
Вершины Белых гор…
Но нет мечей, есть лишь ручей – смеясь и лопоча,
Несется он своим путем, своим Путем Меча"
Ну а у меня там Путь Кочерги).
Ладно. Я ухожу. Тут видно никого. Не буду же я сама себе писать.
А дон это кто?
Кое-что еще добавлю.
Есть канал в тг M. Calling. Найдете кто хочет, как правильно называется
Его ведет Андркй Куршин. У Стрелкова-Гиркина в 14 в подчинении был вроде.
Так вот, в июле в конце или в начале, не помню точно, он меня в блок кинул. И до сих пор яв чс.
За мое предсказание.
Я написала, что "не пройдёт и года как Куршин будет в тюрьме, а Стрелков в Земле."
Я не знаю как это вышло. Я не собиралась видеть их будущее. Это лишняя потеря сила. Но видимо то, что я там в чате у него общалась и вылезло. После этого я нигде не пишу больше, даже комм.ни в инсте , ни в тг.
Ну в общем, добавляю сюда.