Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Хотя, девушка, если вы свои карты расшифровать не можете, сомневаюсь что вам что-то реальное выпало

Девушка
Гость

Хотя, девушка, если вы свои карты расшифровать не можете, сомневаюсь что вам что-то реальное выпало

Вы в своем уме? С правительницей простое толкование не пройдет, она не будет такой ерундой делиться, она всегда дает точную информацию, события символы, отсылки к другим людям или силам. А вы просто что-то абстрактное написали, что и так понятно, не лопните от гордости только пожалуйста

Гость
Девушка

Вы в своем уме? С правительницей простое толкование не пройдет, она не будет такой ерундой делиться, она всегда дает точную информацию, события символы, отсылки к другим людям или силам. А вы просто что-то абстрактное написали, что и так понятно, не лопните от гордости только пожалуйста

Правительница никогда никому не даст точную информацию, она настолько хитро умная

Девушка
Гость

Полностью с вами согласна, продавщица даже не может понять разные ли люди ей пишут, поэтому в результате гаданий и получает тыщу имён и белых коней, а по существу практически ничего. Да в принципе как и все ведьмы, слишком много агрессии у них

А вы сама доброта....

Гость
Девушка

Правительница не верит в толковании, в карты она сама строит, поэтому что касается толковании не стоит ругаться

Девушка
Гость

Правительница никогда никому не даст точную информацию, она настолько хитро умная

Точная здесь как антоним общим разглагольствованиям на отвлеченные темы

Гость
Гость

Правительница не верит в толковании, в карты она сама строит, поэтому что касается толковании не стоит ругаться

Никто ее не знает на что она способна и какая она)

Гость
Гость

Полностью с вами согласна, продавщица даже не может понять разные ли люди ей пишут, поэтому в результате гаданий и получает тыщу имён и белых коней, а по существу практически ничего. Да в принципе как и все ведьмы, слишком много агрессии у них

На счет белой лошади истина есть

Гость
Гость

На счет белой лошади истина есть

Про белую лошадь везде говорится)

Гость
Гость

Про белую лошадь везде говорится)

Если даже пока в этом мире нет этой лошади, но она есть в астральных мирах

Гость

Наина.

Ты, как и большинство ведьм, слишком самоуверенна, глупа и слаба. Иначе бы знала, что первоочередная задача правительницы - освобождение обычных людей от магического беззакония и уничтожение почти всех эзотерических каст.
И да, головы тех, кто сейчас её просматривает, слетят первыми. Прямиком обычным людям под ноги, да.
Как тебе такое? Или ты знаешь? Наверное, знаешь, поэтому и пытаешься слить про неё как можно больше информации, чтобы её быстрее нашли. Была бы ты за неё, ты бы молчала в тряпочку. К счастью, большая часть твоих предсказаний - брехня. 147 видит лучше тебя, поэтому ты на неё и скалишься.
Ай - яй - яй, зависть сильной ведьме не к лицу. Только слабой.

Чем чаще ты её просматриваешь, тем быстрее стареешь.

Когда мир узнает про правительницу, ты уже будешь падать в обморок от своего отражения в зеркале.

Даже ВВП осведомлён о задачах правительницы лучше, чем ты, ведьма. Иначе бы не стал ей помогать. А ты всего лишь циркачка гороховая с картами в зубах.

Какое будущее ты там уравняла? Ты и вправду думаешь, что твоей силы может хватить, чтобы изменить будущее хотя бы на йоту? Тебе самой от себя не смешно?

Зачем ей уничтожать богов, когда они все и так на её стороне? Зачем ей уничтожать религии, когда их нужно просто соединить воедино, создав одну настоящую? Зачем ей уничтожать храмы, когда Иисус - её брат, как и Дьявол?

Не пугай людей страшилками. Обычным людям правительница совершенно не опасна. Она придёт их защитить. А вот ведьмам бояться самое время. Она придёт их убивать.

Кто против неё восстанет? Весь мир? 2 - 3 глобальные природные катастрофы, и восставать будет особо некому.

А если тебе захочется мне нагрубить или пригрозить - ну, пожалуйста. Чем бы дитя не тешилось. Твоя башка слетит одной из первых. Вместе с Рассой.

Тема должна умереть. А ты живи. Живи, пока ты всё не забыла и вновь не пришла в этот мир беззащитным младенцем. Потому что именно это тебя и ожидает.

Гость

Ты ведь тоже писала тут, что хочешь её убить. Многие ведьмы об этом мечтают. Ведь без неё они смогут полностью поработить людей, и делать всё, что захотят, безнаказанно. Так вот знай - не бывать этому. Все в огне сгорите. А обычные люди наконец вздохнут свободно. Без вас.

И нет, в ближайшее время она не придёт. Здесь правильно писали - сейчас её тренируют и обучают. Все её соратники, все боги. Обучают уничтожать ведьм и магов. Потому что то, что сейчас происходит в мире - результат их разгула. И их пора приструнить. Раз и навсегда.

Развела курятник, жалкая ведьма.

Вика
Гость

Ты ведь тоже писала тут, что хочешь её убить. Многие ведьмы об этом мечтают. Ведь без неё они смогут полностью поработить людей, и делать всё, что захотят, безнаказанно. Так вот знай - не бывать этому. Все в огне сгорите. А обычные люди наконец вздохнут свободно. Без вас.

И нет, в ближайшее время она не придёт. Здесь правильно писали - сейчас её тренируют и обучают. Все её соратники, все боги. Обучают уничтожать ведьм и магов. Потому что то, что сейчас происходит в мире - результат их разгула. И их пора приструнить. Раз и навсегда.

Забавно читать, как вы уверены в своей осведомленности о задачах и целях так называемой прав-цы, кого казнить, кого помиловать. Прям всё знаете про того, кто не объявился))) И при этом к ведьмам себя не причисляете разумеется?) Ангелоподобное существо, правая рука правителя или она сама может,кто же вы?)

Девушка
Гость

То есть по-вашему главное зло в этом мире это ведьмы, магия? Жалко сейчас не 15 век, вы бы там разгулялись

Девушка
Вика

Забавно читать, как вы уверены в своей осведомленности о задачах и целях так называемой прав-цы, кого казнить, кого помиловать. Прям всё знаете про того, кто не объявился))) И при этом к ведьмам себя не причисляете разумеется?) Ангелоподобное существо, правая рука правителя или она сама может,кто же вы?)

Ага наверное они с правительницей сейчас чай на кухне пьют, с конфетами

Гость
Гость

Здесь имели ввиду тех кто занимается черной магией, колдовством.

Продавшица из Пятёрочки

Мерзкий депутатишка виктор макаров предложил отправлять бездомных собак подрывать танки в Украине. То есть делать из них смертников
Это что блть? Какого х у я он сам еще не на сво? А его дети?

Продавшица из Пятёрочки

Без имен не отвечаю. Имена сначала, а потом ваша чушь.

Продавшица из Пятёрочки
Девушка

То есть по-вашему главное зло в этом мире это ведьмы, магия? Жалко сейчас не 15 век, вы бы там разгулялись

Я привыкла к интернетным проклятиям уже. Мне с весны такое пишут. Это кошмар. И про моих родителей и про моих будущих детей.
И еще я Зло))) а они блть белые и пушистые.

Продавшица из Пятёрочки
Девушка

Ага наверное они с правительницей сейчас чай на кухне пьют, с конфетами

Они шизанулись. В ютубе такие же. Угрожают Правительницей. Умора блть.
Правительница это дон что ли? Извиняться за слова в интернете заставит?
Бедные люди.

Продавшица из Пятёрочки

Народ, вы если будете всерьез все воспринимать - съедете с катушек быстро.
Есть кто или нет - не пох ли? Вы ждете сколькл уже? С какого года?
То христа ждете, то царя, то бабу крутую
А сам вы кто? А я отвечу - мертвецы.
И пока вы живете чужими жизнями и ждете Мессий, ваши жизни уходят.
Сколько вам жить осталось? Лет 50? И все это время вы будете сидеть на Жо пе и ждать Избранного? А потом умрете. Потому что никому вы нах не сдались. А уж избранным тем более

Продавшица из Пятёрочки

Тему я открыла тут - потому что интересно. Я люблю мистику. Жду я эту бабу? Нет. Мне пох на нее и на богов.
Придет - отлично. Нет - так и не надо.
Не делайте себе кумиров. Что за рабские сущности? Я тут много бреда пишу - а вы уши развесили.
Тут всё бред. Но я продолжаю, потому что я сталкивалась с силами необъяснимыми. Но всё жто возможно самому человеку. Не надо ждать. Каждая из вас сама может стать силой. Какой толк вам от того придет эта баба или нет? Вы так и останетесь ничтожеством каким были.
Себя меняйте - а не ждите мессий.

Продавшица из Пятёрочки

Сделали щло из ведьм.
Эй, а как же коррупционеры?
Неужели ведьмы виноваты в том, что с вас три шкуры олигархи спускабт?
Неужели это ведьмы покупают себе яхты и самолеты за гос.деньги? За ваши бабки?
Ну и народ.
Какая тут Правительница? Вам в детский сад надо заново. С такими мозгами не до высших существ.

Продавшица из Пятёрочки

А Расе 22 я написала. Посмотрим будет у нее расклад новый или нет.

Девушка
Продавшица из Пятёрочки

Народ, вы если будете всерьез все воспринимать - съедете с катушек быстро.
Есть кто или нет - не пох ли? Вы ждете сколькл уже? С какого года?
То христа ждете, то царя, то бабу крутую
А сам вы кто? А я отвечу - мертвецы.
И пока вы живете чужими жизнями и ждете Мессий, ваши жизни уходят.
Сколько вам жить осталось? Лет 50? И все это время вы будете сидеть на Жо пе и ждать Избранного? А потом умрете. Потому что никому вы нах не сдались. А уж избранным тем более

Я еще слышу часто, что на земле больше умных и добрых людей. Так вот все это вранье. Я работаю с людьми каждый день и могу сказать, что большинство тупые и наглые, это просто ппц. И ничего не изменится если люди сами не начнут свои нейронные связи перестраивать, а с фига ли они начнут если им и так хорошо. И еще все поголовно любят перекладывание ответственности, сами они никогда ни в чем не виноваты. Это им все должны. Но когда не надо кого угодно оправдают, того же бога

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Тему я открыла тут - потому что интересно. Я люблю мистику. Жду я эту бабу? Нет. Мне пох на нее и на богов.
Придет - отлично. Нет - так и не надо.
Не делайте себе кумиров. Что за рабские сущности? Я тут много бреда пишу - а вы уши развесили.
Тут всё бред. Но я продолжаю, потому что я сталкивалась с силами необъяснимыми. Но всё жто возможно самому человеку. Не надо ждать. Каждая из вас сама может стать силой. Какой толк вам от того придет эта баба или нет? Вы так и останетесь ничтожеством каким были.
Себя меняйте - а не ждите мессий.

Есть правда в твоих словах:) Вот именно каждый может стать силой. Всё в человеке, в каждом. И зло настоящее есть, но только в людях. Гниль человек сам в себе разводит

Продавшица из Пятёрочки

Так, поутихли фанатики?
А то я уже даже стала переживать, вдруг Правительница придет ко мне и отколотит? Других же проблем у нее нет))
Тогда точно дон! Это он правительница! Он же любит чтобы перед ним извинялись.
Но мои, зайчатки, у меня нехорошие предсказания про дона.
Ну ладно. Страшная сказка на ночь от Продавшицы!

Продавшица из Пятёрочки

Сказка.
Давным-давно, во времена богов и королей... хотя и сейчас эти же времена. Так вот, жил-был кусок олигархического лайна. Он был богат. Он любил воровать деньги народа. И покупал на них безделушки.
И однажды его сын привел домой саою жену. Он женился без спроса ролителей на нищенке. Куски лайна были в шоке. Они просили сына развестись, выкинуть ее из дома, и даже убить. Но их сын был влюблён.
Ох, уж эта любовь. Тогда они стали угрожать собственному сыну. Но сынок был их частью и стал сам им угрожать. Куски лайна смирились, решили избавиться от девушки тайно.
Девушка была красивая, словно Ведьма. Милая и добрая, как пушистый одуванчик. Она ходила по дому ночами, надевая тысячи браслетов на лодыжки ног. И часто так танцевала, напевая странные песни на необычном языке.
Куски лайна решили ее отравить и однажды подсыпали столько яда ей в еду, что хватило бы на целую Армию. Она съела. Но не умерла.
А ночами по всему дому слышался странный глубокий смех! Никто не видел кто это смеялся. Пока не стали пропадать люди этого дома. Начиная со слуг. Ори терялись, без следа. И вот куски лайна остались без охраны. Никто не приходил к ним в дом. Чёрные новости разлетелись быстро. Поопадали все, кто сначала не верил и шел устраиваться к ним на рпботу в дом. Но потом куски лайна тстались одни в своем огромном и богатом доме. Ни полиция, ни камеры, ни спецслужьы не могли ничего найти. А ночами всё слышался смех и странная песня, услышав которую каждый мог сойти с ума.
И вот в один из дней стали находиться пропащие люди. Мертвыми. В кухне валялась чья-то голова, в спальне кусков оказалось целое трупное кладбище. Отец семейства не выдержал,( а в семье их осталось только четверо, включая саму девушку), взял пистолет и приставил его к горлу бедной нищей девушке. Он заорал: "Это ты! Ты их всех убила! Кто ты? Что тебе нужно?" Но бедняжка только плакала и плакала.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сказка.
Давным-давно, во времена богов и королей... хотя и сейчас эти же времена. Так вот, жил-был кусок олигархического лайна. Он был богат. Он любил воровать деньги народа. И покупал на них безделушки.
И однажды его сын привел домой саою жену. Он женился без спроса ролителей на нищенке. Куски лайна были в шоке. Они просили сына развестись, выкинуть ее из дома, и даже убить. Но их сын был влюблён.
Ох, уж эта любовь. Тогда они стали угрожать собственному сыну. Но сынок был их частью и стал сам им угрожать. Куски лайна смирились, решили избавиться от девушки тайно.
Девушка была красивая, словно Ведьма. Милая и добрая, как пушистый одуванчик. Она ходила по дому ночами, надевая тысячи браслетов на лодыжки ног. И часто так танцевала, напевая странные песни на необычном языке.
Куски лайна решили ее отравить и однажды подсыпали столько яда ей в еду, что хватило бы на целую Армию. Она съела. Но не умерла.
А ночами по всему дому слышался странный глубокий смех! Никто не видел кто это смеялся. Пока не стали пропадать люди этого дома. Начиная со слуг. Ори терялись, без следа. И вот куски лайна остались без охраны. Никто не приходил к ним в дом. Чёрные новости разлетелись быстро. Поопадали все, кто сначала не верил и шел устраиваться к ним на рпботу в дом. Но потом куски лайна тстались одни в своем огромном и богатом доме. Ни полиция, ни камеры, ни спецслужьы не могли ничего найти. А ночами всё слышался смех и странная песня, услышав которую каждый мог сойти с ума.
И вот в один из дней стали находиться пропащие люди. Мертвыми. В кухне валялась чья-то голова, в спальне кусков оказалось целое трупное кладбище. Отец семейства не выдержал,( а в семье их осталось только четверо, включая саму девушку), взял пистолет и приставил его к горлу бедной нищей девушке. Он заорал: "Это ты! Ты их всех убила! Кто ты? Что тебе нужно?" Но бедняжка только плакала и плакала.

Вмиг прибежал его сынок, сказал, убей меня сначала. И отец выстрелил в него. Его сын, не поверил в это, но упал, истекая кровью. Жена куска лайна бросилась к сыну, но тоже получила пулю! Кровь стала стекать со стен, с потолка, и с пола! Поднимаясь с пола вверх, ползя по стенам и встречаясь с кровью, ползущей сверху!
Вся комната превратилась в кровавое нечто. Кусок лайна закричал и выстрелил в девушку. Но девушка исчезла.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Вмиг прибежал его сынок, сказал, убей меня сначала. И отец выстрелил в него. Его сын, не поверил в это, но упал, истекая кровью. Жена куска лайна бросилась к сыну, но тоже получила пулю! Кровь стала стекать со стен, с потолка, и с пола! Поднимаясь с пола вверх, ползя по стенам и встречаясь с кровью, ползущей сверху!
Вся комната превратилась в кровавое нечто. Кусок лайна закричал и выстрелил в девушку. Но девушка исчезла.

Он стрелял и стрелял, пока не закончились патроны. Тогда он решил выйти из комнаты, но дверь была закрыта. И появилась бедная девушка. С двумя саблями в руках. И тут она спросила: Ты помнишь Лэрен? Кусок лайна в ужасе стал молиться пощадить его. Но девушка разрубила его грулную клетку пополам, и рубанула по его ногам. Он свалился, корчась в послелних муках. Девушка подошла и стала из его грудной клетки набирать кровь в ладони и умываться ею. Он орал от страха и вскоре умер. Она же, умывшись кровью, рубила и рубила его еще. Превращая мясо и кости в фарш. А потом она засмеялась тем самым смехом и исчезла.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он стрелял и стрелял, пока не закончились патроны. Тогда он решил выйти из комнаты, но дверь была закрыта. И появилась бедная девушка. С двумя саблями в руках. И тут она спросила: Ты помнишь Лэрен? Кусок лайна в ужасе стал молиться пощадить его. Но девушка разрубила его грулную клетку пополам, и рубанула по его ногам. Он свалился, корчась в послелних муках. Девушка подошла и стала из его грудной клетки набирать кровь в ладони и умываться ею. Он орал от страха и вскоре умер. Она же, умывшись кровью, рубила и рубила его еще. Превращая мясо и кости в фарш. А потом она засмеялась тем самым смехом и исчезла.

Что за сказка? Первый раз слышу 😀😎

Гость

Правительница мира есть и она женщина. Но она приходит смотря кому. И к вам придёт.😎

Продавшица из Пятёрочки

Для новеньких - имя придумайте себе.
А завтра расскажу Сказку о Любви.
Одну ночь будет страшная сказка, а во вторую про любовь.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы, я опять влюбилась! В Арагорна теперь. Из фильма. Какой он красивый и гордый. Помните в филтме когда это Гендальфок белый появился все на колени, а Арагорн как стоял прямо так и продолжил стоять.
Плйду пересмотрю)))

Вика
Продавшица из Пятёрочки

Ну вот слуг жалко, конечно, пришли люди поработать и ни за что полегли в семейных разборках. Над точностью мести призраку стоило поработать:)

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Ну вот слуг жалко, конечно, пришли люди поработать и ни за что полегли в семейных разборках. Над точностью мести призраку стоило поработать:)

Лес рубят, щепки летят.
Да кого жалеть. Это ж сказка страшная.
У меня она описана иначе. Тут я быстро перессказала по доьрому.
А так написана она с большими подробностями кровавых ужасов.

Продавшица из Пятёрочки

Завтра напишу любовную сказку))
Обожаю любовные истории.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Так, поутихли фанатики?
А то я уже даже стала переживать, вдруг Правительница придет ко мне и отколотит? Других же проблем у нее нет))
Тогда точно дон! Это он правительница! Он же любит чтобы перед ним извинялись.
Но мои, зайчатки, у меня нехорошие предсказания про дона.
Ну ладно. Страшная сказка на ночь от Продавшицы!

Это ведь уже не Королева, да?
Скажу вот что, предскадание с Королевой - это ерунда. Она от старости хоть как умерла бы.
Лднр - это сильно. Здесь да.
А королева нет. Слишком старая. Могла уйти в любую секунду.
Так что, дон, мои пупусики, дон.
Кто читал меня на прозе уже знает это.
06.09.2022 - дата предсказания. За ошибку его в марте.
Я не при чем. Я это увидела. И не кто-то чужой, а свои же.
Поездка какая-то, автомобиль или самолет. Дорога.
Там Луна еще видна была на Небе.

Продавшица из Пятёрочки

Королева умерла 8 сентября 2022. Я предсказала ее смерть в конце декабря 2021. И дата у меня была до 1 мая, ну что она умрет.
8 месяцев? Смерть идет 8 месяцев?
Или дело тут не в Смерти, а в Сибири?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Скажу вот что, предскадание с Королевой - это ерунда. Она от старости хоть как умерла бы.

Ладно вот моё новое предсказание. Или я не Ведьма!
Не исполнится - так исчезну вовеки веков.
Декабрь - это время таинственное и опасное.
"Как узор на окне, снова Прошлое рядом,
Кто-то пел Песню мне в зимний вечер когда-то"

Продавшица из Пятёрочки

Еще одно осталось. Из моих предсказаний 21 года. Украина в нато.
Я видела это официально. Да конечно, я могу писать, что вот в нато же. Все там сейчас в Украине и оружие и натовцы. Но это не то.
У меня предсказание было именно про вхождение Украины в нато.
Но это будет недолго. С вхождением Украины в нато, нато станет разваливаться. Это то, что нарушит все их основы.
Я не против нато. Они сильны и умны. И надо сказать, Р с ними не справится сейчас.
Я просто пишу, что вижу.

Продавшица из Пятёрочки

Ну и Сказка на ночь! От Продавшицы.
Сегодня Сказка о любви

Продавшица из Пятёрочки

Давным-давно, во времена богов и королей, жила-была девушка. Ее звали Тайрелла. Она жила со злой мачехой и тремя сёстрами, тоже злыми и бессовестными. Они издевались над бедной девушкой и злобно хихикали.
- Тайрелла! - позвала злобная мачеха бедную девушку. Тайрелла прибежала.
-Тайрелла, что ты делала? Ты кое-что забыла!
- Нет. Я полила цветы, подмела пол, вымыла посуду, вырыла нам новый колодец.
-Чушь! Ты забыла самое главное!
- Что?
-Подстричь мне ногти!
И мачеха вытянула свои жуткие когти на ногах!!!

Продавшица из Пятёрочки

Сказка номер 2.
Давным-давно во времена богов и королей жила-была Тайрелла.
Она жила со злобной мачехой.
И однажды когда Тайрелла точила меч, зашла ее мачеха.
- Тайрелла, что ты делала всё утро?
- Ну я побила бандитов, спасла деревню и горящую повозку с сиротами.
-Так я и думала! Ничего!
Но тут пришел прекрасный принц с башмачком. Увидев мачеху и ее дочерей принц испугался, но тут заметил Тайреллу и предложил ей руку, сердце и башмачок!
- Послушай, принц, ты милаха, но для счастья мне не нужен ни ты, ни фея-крестная. Я добьюсь всего самостоятельно.
И выпнула мечом под зад принца.

Продавшица из Пятёрочки

4 сезон 12 серия))) сказки от Зены - королевы воинов

Продавшица из Пятёрочки

Ладно. Расскажу еще одну.
Жил-был один продажный полицейский. Он брал взятки и вёл себя как полное ничтожество. А в это время в городе начали пропадать девушки "с низкой социальной ответственностью", объявился маньяк. Находили лишь их трупы. Полицушка не сильно старался их искать, к нему приходили родственники пропавших девушек, но он лишь требовал от них деньги. Они приносили. Но продажная тва рь не двигался и с места. И вот однажды, гуляя по парку со своей девушкой, полицейский наткнулся на странный автомобиль, припаркованный в неположенном месте. Не его дело. Но он все равно, оставив свою девушку, поплелся вые бы ваться. Водитель дал полицаю в пятак.. но бишь дал взятку. И полиц.пошел дальше со своей девушкой. А в городе девушки всё пропадали и пропадали. И в одну из ночей исчезла и девушка этого подлого полицейского. Он сначала не придал этому значения. Ведь пропадали только поститутки. Поэтому он не беспокоился. Но прошел еще день и еще, а его девушка не появлялась нигде. Он стал искать. И принялся наконец-то за свою работу. Он не спал и не ел, он перестал брать взятки и стал рыскать по всему городу. Он находил людей, от которых раньше брал взятки, и которые были связаны с подобными притонами. Колотил их, убивал и таскал за решетку. Но никто не знал где его девушка. Время шло. Надежды было всё меньше. И вот однажды полицейский получил посылку. Там были фотографии его девушки, связанной, в темном помещении. И указан адрес. Этот продажный полицай помчался туда, прихватив с собой спецназ города Ангелов)) это был старый заброшенный дом. Они искали везде эту комнату и нашли. И в ней девушку. Она лежала в тонком шелковом платье. Лежала на спине и смотрела невидящими глазами. Вся комната была в крови. В ее крови. Это была его девушка.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ладно. Расскажу еще одну.
Жил-был один продажный полицейский. Он брал взятки и вёл себя как полное ничтожество. А в это время в городе начали пропадать девушки "с низкой социальной ответственностью", объявился маньяк. Находили лишь их трупы. Полицушка не сильно старался их искать, к нему приходили родственники пропавших девушек, но он лишь требовал от них деньги. Они приносили. Но продажная тва рь не двигался и с места. И вот однажды, гуляя по парку со своей девушкой, полицейский наткнулся на странный автомобиль, припаркованный в неположенном месте. Не его дело. Но он все равно, оставив свою девушку, поплелся вые бы ваться. Водитель дал полицаю в пятак.. но бишь дал взятку. И полиц.пошел дальше со своей девушкой. А в городе девушки всё пропадали и пропадали. И в одну из ночей исчезла и девушка этого подлого полицейского. Он сначала не придал этому значения. Ведь пропадали только поститутки. Поэтому он не беспокоился. Но прошел еще день и еще, а его девушка не появлялась нигде. Он стал искать. И принялся наконец-то за свою работу. Он не спал и не ел, он перестал брать взятки и стал рыскать по всему городу. Он находил людей, от которых раньше брал взятки, и которые были связаны с подобными притонами. Колотил их, убивал и таскал за решетку. Но никто не знал где его девушка. Время шло. Надежды было всё меньше. И вот однажды полицейский получил посылку. Там были фотографии его девушки, связанной, в темном помещении. И указан адрес. Этот продажный полицай помчался туда, прихватив с собой спецназ города Ангелов)) это был старый заброшенный дом. Они искали везде эту комнату и нашли. И в ней девушку. Она лежала в тонком шелковом платье. Лежала на спине и смотрела невидящими глазами. Вся комната была в крови. В ее крови. Это была его девушка.

Этот взяточник визжал как баба. Да так визжал, что один из бойцов подошел и вырубил его.
Настал день. Новый мёртвый день
Полицейский вылез из своего особняка, облил его бензином...и всё загорелось . Огонь сожрал его дом, купленный на деньги, добытые мерзким путем. А девушки всё пропадали. И он вернулся к работе. Он ходил ночами повсюду. Пешком. Следил за всеми. Но ничего не былр подозрителтного. Пока однажды в одну из ночец не услышал что-то похожее на крик. Полицюшка побежал и увидел как какой-то мужик заталкивает девушку в машину. Девушка была из поституток видимо, но почему она сопротивлялась? Она вырвалась и побежала. Мужик за ней. И машина. . Он уже видел этот автомобиль. И *** этого. Нет, он не стал помогать девушке, он подкрался ближе и присобачил устройство для слежения. Мужик поймал девушку, ударил и потащил к себе в машину. Улица была темной и безлюдной.
Полицюшка быстро впузился в свою тачку и погнал по следу. Это было заброшенное здание. Он не стал никому звонить. Он лишь достал десять пистолетов. И 5 винтовок. И одну снайперскую. И нож для резни маньяков. Понятно в общем - вооружился по полной, что выпузиться из тачки не мог. Но все же вылез и пошел. По жутким крикам он нашел комнату. Этот маньяк избивал девушку кочергой, приговаривая "Почему ты не девственница!" Ужас охватил полицюшку. Но он достал один из пистолетов и выстрелил маньяку по ногам. Маньяк свалился, заорав как баба. Полицейский поднял ту самую кочергу и стал лупасить подлого маньяка. Выбивая с него все показания. К нему присоединиоась и девушка. И они вдврем колотили и колотили маньяка, пока все мясо не вбилось в пол. Потом же они, не сказав друг другу ни слова, разошлись. И каждый пошел своим Путём. Своим Путём Кочерги))))

Продавшица из Пятёрочки

"Стояли двое у ручья, у горного ручья,
Гадали двое – чья возьмет? А может быть – ничья?
Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,
И тихо воды нес свои израненный ручей…
Стояли два меча в ручье – чего ж не постоять?
И отражал, журча, ручей двойную рукоять,
И птиц молчали голоса, и воздух чист и сух,
И упирались в небеса вершины Сафед-Кух,
Вершины Белых гор…
Но нет мечей, есть лишь ручей – смеясь и лопоча,
Несется он своим путем, своим Путем Меча"

Ну а у меня там Путь Кочерги).
Ладно. Я ухожу. Тут видно никого. Не буду же я сама себе писать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А дон это кто?

Продавшица из Пятёрочки

Кое-что еще добавлю.
Есть канал в тг M. Calling. Найдете кто хочет, как правильно называется
Его ведет Андркй Куршин. У Стрелкова-Гиркина в 14 в подчинении был вроде.
Так вот, в июле в конце или в начале, не помню точно, он меня в блок кинул. И до сих пор яв чс.
За мое предсказание.
Я написала, что "не пройдёт и года как Куршин будет в тюрьме, а Стрелков в Земле."
Я не знаю как это вышло. Я не собиралась видеть их будущее. Это лишняя потеря сила. Но видимо то, что я там в чате у него общалась и вылезло. После этого я нигде не пишу больше, даже комм.ни в инсте , ни в тг.
Ну в общем, добавляю сюда.

Следующая тема