Которая сейчас не в России
Всё, я спать. И да приснится мне милашка Билецкий)))
Давным-давно, когда я еще только поступила в вуз и начала уже жить одна, колдуя налево и направо! Я увидела подобную историю. И не один раз. Когда только Ведьма начинает взрослеть, то видения приходят как и мясячные, если цикл не установился еще)) как попало и когда угодно.
Так вот что видела.
Какая-то девушка убегала от мерзкого мужла и пряталась. Она была беспомощна и слаба. А этот *** всегда ее находил и задавал только один вопрос "Устала?". В том смысле, что ей нужно отдохнуть, а потом пусть опять убегает.
И она убегала. И он опять находил и спрашивал устала она или нет.
Какая-то обреченность была в этом. Не насилие. А понимание.
*** кстати красивый был)) высокий, не худой, спокойный и отстраненный. То бишь, для нее был не опасен. Он и садился подальше от нее. Но она боялась. Бедняжка.
И она так убегала и убегала.
Тоже самое я увидела. Она бежала в темноте в белом платье. Но сбежала от кого-то а потом сидит в машину едет церковь. А там кстати ждал такой как вы говорите около стула. Как она увидела хотела сбежать от него. Но в конце он сдержал ее руку и надел кольцо(обручальное). Вот так 😀
Бабы, имена придумайте
Уже год тут сидите же
Ведь я опять ненадолго.
Сейчас отдохну. Сделаю новые предсказания на 23.
И не знаю.
"И я уйду
А птица будет петь
Как пела
И буде сад
И дерево в саду
И мой колодец белый
На склоне дня
Прозрачен и спокоен
Замрет закат
И вспомнят про меня
Колокола окрестных колоколен"
Сила не тратится на ерунду. Сила не тратится на всех подряд. Чтобы вы поняли.
У Ведьмы две пары глаз. Одни человеческие. Они открыты и именно ими она смотрит на мир.
Вторые - это ведьмины глаза. Они всегда закрыты. Если их держать открытыми постоянно, как человеческие, ведьма ослепнет = потеряет силу.
Потому что, Ведьма - это снайпер.
Ведьма - это сапер.
Не пулемётчик.
На вас люди, я силу тратить не собираюсь. У меня ее и так ерунда. Если еще буду смотреть на каждого пиз дюка кто мне тут пишет, то я Ведьмой не буду. Силы мало. Очень мало. И я сейчас ею еще и делюсь кое с кем. Сила всегда направлена на конкретного человека. Разбрасываться силой - это все равно, что вам выкидывать из окна все ваши деньги из банка.
Нет, есть конечно очень сильные Ведьмы, но это не я.)))
Так что, имена присобачьте . Общаться буду только с теми, у кого имя.
"Да сотворим имена.
Нам недолгая жизнь дана.
Жизнь вещей — и та коротка.
Остаются навеки одни имена:
не любовь — о любви строка,
не цветок — названье цветка.
У любви и цветка
жизнь — бессмертье, когда им даны имена.
Да сотворим имена!"
У Ведьмы две пары глаз. Одни человеческие. Они открыты и именно ими она смотрит на мир.
Вторые - это ведьмины глаза. Они всегда закрыты. Если их держать открытыми постоянно, как человеческие, ведьма ослепнет = потеряет силу.
Ведьма - это сапер.
Не пулемётчик.
На вас люди, я силу тратить не собираюсь. У меня ее и так ерунда. Если еще буду смотреть на каждого пиз дюка кто мне тут пишет, то я Ведьмой не буду. Силы мало. Очень мало. И я сейчас ею еще и делюсь кое с кем. Сила всегда направлена на конкретного человека. Разбрасываться силой - это все равно, что вам выкидывать из окна все ваши деньги из банка.
Даже на таро если я гадаю всем подряд, я силу не трачу.))
Про защиту я писала?
У важных шишек 3 уровня защиты:
1. Физическая - это охрана, армия, мои зайки из сорокапятки)))
2. Личная - это защита самого человека. Его личных сил
3. Магическая. Эта защита ведьм и остального сброда.
Чтобы убить такого человека нужно избавиться от всех трех уровней защиты. Чтобы повлиять на его будущее нужно пройти через 2 уровня - личной силы и магической.
Чтобы просто увидеть будущее человека, если обычного, то нужно открыть ведьмины глаза и закрыть из сразу.
Если нужно увидеть будущее важного человека, то необходимо не просто открыть ведьмины глаза, но и обойти его магическую защиту.
Нет, есть конечно сильные Ведьмы, и им это как семечки щелкать, но это не я))))
Я самая слабая из Ведьм. Ведьма-неудачница))) еще и болтливая.
Я на прозе писала про Силу.
Подписки в интернете. На кого вы подписаны? На кого попало, так? Кто на вас подписан? Кто угодно, так? Вы люди. Вы не чувствуете, что у вас сил нет вообще.
Наприклад, я подписана только на моего милашку нациста)) на меня нигде никто не подписан. Как и я на других. Но недавно решила на Енота Херсонского подписаться. Не вышло. Слишком резко стала уходить сила. Пришлось отписываться.
Это мелочи, скажете вы? Ерунда? Для сильной ведьмы и может. Но даже сильная не станет подписываться на кого попало. Даже сильная подписывается только на тех, кому она помогает.
Тоже самое я увидела. Она бежала в темноте в белом платье. Но сбежала от кого-то а потом сидит в машину едет церковь. А там кстати ждал такой как вы говорите около стула. Как она увидела хотела сбежать от него. Но в конце он сдержал ее руку и надел кольцо(обручальное). Вот так 😀
Говорили что она выйдет замуж за того которого ненавидит из за его плохих необдуманных поступков и родит от него, но если это так и будет, надеюсь полюбит потом когда нибудь, но не сразу
Ведьма - это сапер.
Не пулемётчик.
Настоящая природная ведьма не говорит что она ведьма)))
Мне кажется она не спасти хочет, а этот мир себе вернуть и вряд ли тогда эти грешники останутся безнаказанными
Она не будет ничего делать пока власти не будет, не ведьминой власти а другой, чтоб свои законы вписать, она ждет пока поступит хорошее для нее предложение, а пока не поступят будет все рушатся. Раньше она спасала людей от пожара, от смерти, аварий и т.д. сейчас она это не делает, она просила у людей в этом мире помочь ей, но никто не шевелится, даже если и шевелятся то очень медленно и нет результата. Люди сначала грешат, а потом не могут даже истинно расскаятся, элементарно попросить прощения и не совершать больше таких плохих деяний. Она управляет временем временем. Даже может меня чужие судьбы, но люди неблагодарны, думают только о себе о своих благах
Она не будет ничего делать пока власти не будет, не ведьминой власти а другой, чтоб свои законы вписать, она ждет пока поступит хорошее для нее предложение, а пока не поступят будет все рушатся. Раньше она спасала людей от пожара, от смерти, аварий и т.д. сейчас она это не делает, она просила у людей в этом мире помочь ей, но никто не шевелится, даже если и шевелятся то очень медленно и нет результата. Люди сначала грешат, а потом не могут даже истинно расскаятся, элементарно попросить прощения и не совершать больше таких плохих деяний. Она управляет временем временем. Даже может меня чужие судьбы, но люди неблагодарны, думают только о себе о своих благах
Помогаешь, защищаешь их, а они плюют в тебя
Ведьма - это сапер.
Не пулемётчик.
Ну, не знаю сколько там силы у тебя, мало, не мало...но ведь что-то сбывается, например про смерть королевы в этом году ты правильно предсказала. Только у тебя это было. Другие болтают только о будущем со знанием дела, но ни одного подтверждения при этом:)
Я на прозе писала про Силу.
Подписки в интернете. На кого вы подписаны? На кого попало, так? Кто на вас подписан? Кто угодно, так? Вы люди. Вы не чувствуете, что у вас сил нет вообще.
Наприклад, я подписана только на моего милашку нациста)) на меня нигде никто не подписан. Как и я на других. Но недавно решила на Енота Херсонского подписаться. Не вышло. Слишком резко стала уходить сила. Пришлось отписываться.
Это мелочи, скажете вы? Ерунда? Для сильной ведьмы и может. Но даже сильная не станет подписываться на кого попало. Даже сильная подписывается только на тех, кому она помогает.
Карты будете раскладывать? Уже 3 декабря, если ведьма обещает она должна выполнить кровь из носа. У них свои законы, настоящая ведьма должна знать законы)
Карты будете раскладывать? Уже 3 декабря, если ведьма обещает она должна выполнить кровь из носа. У них свои законы, настоящая ведьма должна знать законы)
Кто то говорил что ее ищут азиаты, похоже не только азиаты. Мусульмане, какая страна именно не могу сказать, японцы или корейцы, даже америка
Ну, не знаю сколько там силы у тебя, мало, не мало...но ведь что-то сбывается, например про смерть королевы в этом году ты правильно предсказала. Только у тебя это было. Другие болтают только о будущем со знанием дела, но ни одного подтверждения при этом:)
Да ты моя красотка))) меня так мало хвалят. И никогда никто не хвалил. Ну никто ж не знает, что я тут анонимно пишу. Но и по жизни меня никогда не хвалили, ни родители, ни учителя, ни друзья. Поэтому у меня низкая самооценка по поводу своих знаний.
Я про вхождение лнр и днр еще предсказала и сбылось тоже. Тут в теме есть. И вот Украину в нато видела еще 21. Так и не пойму теперь. Вроде Украина в нато. Но я видела официально.
А вот я войну не увидела. А вот та гадалка 22 увидела.
Я все еще возвращаюсь к тому видео, где гадалка 22 сказала про войну.
Эта мать мира должна остановить войну и соединить.
И если эта гадалка еще 2 года назад знала....то откуда?
Кто там в ютубе есть? Просите ее, чтоб она опять раскинула. Если она по этой теме сильна, то пусть делитcя)))
Я все еще возвращаюсь к тому видео, где гадалка 22 сказала про войну.
Эта мать мира должна остановить войну и соединить.
И если эта гадалка еще 2 года назад знала....то откуда?
Кто там в ютубе есть? Просите ее, чтоб она опять раскинула. Если она по этой теме сильна, то пусть делитcя)))
Я ей писать не буду, я в ютубе не пишу вообще
И это "Киев за 3 дня". Ведь это и я говорила после начала сво. Всё изменилось 1 марта. И тут эта гадалка опять права, что Правительница объяаилась в марте 22.
Вся власть была уверена что войны не будет. Они ведь и шли туда как на парад. И за слово война штрафы.
Я не ищу себе оправданий. Гадалку 22 это не остановило.
Мне одна девушка на прозе написала, а она тоже из ведьм. Так вот, она написала, что я разбрасываюсь на всё. А надо выбрать одного человека и только ему помогать.. странно, она так и написала. ))
Так что я пока не знаю, идти ли мне в Будущее 23 годп.
Поход в Будущее другого года нужно начинать в Декабре. Но это просто трата сил. Знать будущее - это глупо. Будущее надо менять. А это доп.расходы. а я выжатый и засохший лимон!
Да и зачем это? Ну вот сбылось у меня кое-что, что от этого изменилось? Ничего. Все было бы так же и без моих предсказаний.
Тогда зачем болтать? Я 10 лет ничего не писала никому. Начала эту тему и тут как-то проболталась. Ну я просто люблю себя проверять.
Вот кстати, милашка Химик из Полка А, в августе одна гадалка в ютубе сказала, что его убили. Я опять полезла, он же богов не любит, он их презирает. Я не могла пройти мимо. У меня на прозе есьь скрин моего коммента в августе. Я написала, что никто его больше не тронет и он жив и будет жить. Меня обматерили только, гадюки.
Но он вернулся.
Так я к чему, к тому что смысла наверное нет писать предсказания. Смысл есть только если использовать свою силу, помогая и меняя будущее.
Но помогая выборочно. Тем кто богов не любит))) и моим любимчикам.
Вот бедный ввп....тяжело управлять такой огромной страной. И время уходит. Я представляю себя на месте ввп, я бы не справилась. У меня бы уже через год власти крыша б поехала.
Вот в чем еще дело - у Р пока есть ввп, но время уходит... и эта бабиха должна вытащить Царя. Так по Нострадамусу.
То есть она править не будет. Править Р будет мужчина. Чтобы захватить мир.
Я недавно была в Сибири, ну когда мобилизауию объявили.
Обожаю Сибирь. Это Великолепие. Это Сила.
Так вот, кто помнит, ятут писала, что к шаманам гоняю. У меня в роду шаманы были, поэтому моя милашка Билецкий со мной общаться не станет((( я не из ариев. Я из сибирских шаманов.
Ну вот они мне сказали , что это мир сдвинулся. Его кто-то будит. То есть мир спал вечным сном и только в марте его стали будить. Вот почему я говорю что гадалка 22 тут угадала. Шаманы о ней не знают и обо мне тоже. И я видела до нее тоже март 22.
Мир не проснулся еще. Это его кто-то как бы трясет за плечо и говорит Пора вставать. Такой силой обладает только она. И первый пинок миру был в марте 22.
Так, пора правда назвать тему - Записки сумасшедшей Ведьмы.
Такую чушь пишу. Ладно я в этом варюсь давно, но вам это читать)))
В общем, всерьез не воспринимайте.
Шаманы сказали, что видели девушку, танцующую на Земле. Они назвали этот ее танец - Танец Пробуждения.
И это были прыжки Силы. Рна прыгала с ветки на ветку и на Землю. Сальто. Крутилась в воздухе и опускалась на Землю так, что Земля дрожала.
А потом она кричала. И это был крик Силы.
Точно, сумасшедший дом))) и тему кто тут Дурдомом назвал.))
Шаманы ваще придурочные чаще всего))) но и никто из нас не лучше.
Ладно, я в Пятёрочку. На выходных ухожу в ночь)))
Я вот на правительницу гадать не могу, у меня на любой вопрос про нее всегда одни и те же карты выпадают, восьмерка жезлов, отшельник, император и туз мечей. Что это значит понять не могу, в сон начинает сразу клонить
Я вот на правительницу гадать не могу, у меня на любой вопрос про нее всегда одни и те же карты выпадают, восьмерка жезлов, отшельник, император и туз мечей. Что это значит понять не могу, в сон начинает сразу клонить
Вы расскажите значение этих карт, а я по порядку последовательности напишу)))
Недавно смотрела казахский сериал Няня в ютубе с рус.субтитрами.
Там няня села на диван и заплыла тушка богатого мужла, хозяин дома, он ее оттуда за шкварник вышвырнул, схватил за горло и говорит, что этот диван стоит дороже чем ее жизнь.
Я разозлилась не на шутку! К чему сериалы про терпил? Какого х у я дюди терпят такое отношение к себе?
Этого *** бы там и прирезать
Его диван залить бы кровью))) его же.
Надо срочно антивирус включить - Зену. Вот она с мужлом правильно разбирается!
Недавно смотрела казахский сериал Няня в ютубе с рус.субтитрами.
Там няня села на диван и заплыла тушка богатого мужла, хозяин дома, он ее оттуда за шкварник вышвырнул, схватил за горло и говорит, что этот диван стоит дороже чем ее жизнь.
Я разозлилась не на шутку! К чему сериалы про терпил? Какого х у я дюди терпят такое отношение к себе?
Этого *** бы там и прирезать
Его диван залить бы кровью))) его же.
Надо срочно антивирус включить - Зену. Вот она с мужлом правильно разбирается!
И ваще ненавижу ***, которое придает значение дорогим вещам. это баба какая-то, а не ***.
Я понимаю еще оружие.
Есть знакомый знакомых, тва рь мерзкая., все жду когда его прирежут, он свою бабиху за часы лупил! Часы дорогие
И это блть ***?
И эта су к а еще ко мне подкатывал.
Но мне нужен его труп. Эта твп рь мне, совершенно незнаеомому человеку ,посмел указывать, что нужно верить в бога!
Тратит бабло на тряпки, и с ценниками ходит. И молится сидит потом и на бога и на тряпки. Жирный уб лю док. Если ему кишки ввпустиьь, интересно жир пролтется или гниль))))
Вырубила этот дебильный сериал.
Лучше пророчества слушать.
Девять Сил! Скоро Полнолуние. Перед Полнолунием я зверею. Но и до Полнолуния надо бы и на чертовых таро погадать и в Будущее слетать.
Я купила опять таро Чёрных Воронов)) это моя любимая колода.
Ты давно тут? В моей теме?
Император и Туз Мечей не могу сказать. Это в Будущем. Но я писала об этом. Кто успел прочитпть тот успел.))
Я тыщу раз писала. Достали бабы про мужей ее, детей.
Вы серьезно? Думаете она рожать будет как обычная бпбиха?
Я писала об этом уже. Это люди рожают через свое одно место.
А раньше и женщины человеческие так не рожали.
Человек вылазит из человека - это болезнь.
Для вас Правительница, это что жена олигарха? Она - НЕ человек. И если она обретет силу....
С кем я говорю. Вы думаете, это девушка, которая встретит принца и будет жить, тратя бабло и время на ерунду. И она будет рожать?
Вашу мпть если только.
Роды - это самый низкий и слабый путь появления человека.
А ты на таро давно? Понять таро не можешь именно на Правительницу тли вообще таро не знаешь?
Где это пи з дюк Дьявол?)) Он ведь враг богов. А я рассказывала вам его историю? Как его боги возненпвидели
Он первый. Он тот кто создал себя сам. Он сам стал богом. А был человеком. Но стал равным богам и даже сильнее.
Где это пи з дюк Дьявол?)) Он ведь враг богов. А я рассказывала вам его историю? Как его боги возненпвидели
Он первый. Он тот кто создал себя сам. Он сам стал богом. А был человеком. Но стал равным богам и даже сильнее.
Его мир такой красивый. Сила и Свобода. Там спокойно и безопасно. Никого не видно.
Скалы, темные и высокие. И ничего больше. Вечный темный вечер. Туда можно попасть только свободным людям. Ни один верующий не попадет. Ни один раб не попадет. Ни один попрошайка. Ни один слабак.
И ни один из любопытных. И ни один из тех, кто ищет встреч не попадет.
Приходишь туда и шаришься. Всё. Можно посидеть и подумать. И уйти. Никто не выйдет. Никто не потревожит. Пустота полная.
Ладно. Сказка на ночь нужна? Расскажу через часок
Его мир такой красивый. Сила и Свобода. Там спокойно и безопасно. Никого не видно.
Скалы, темные и высокие. И ничего больше. Вечный темный вечер. Туда можно попасть только свободным людям. Ни один верующий не попадет. Ни один раб не попадет. Ни один попрошайка. Ни один слабак.
И ни один из любопытных. И ни один из тех, кто ищет встреч не попадет.
Приходишь туда и шаришься. Всё. Можно посидеть и подумать. И уйти. Никто не выйдет. Никто не потревожит. Пустота полная.
Ладно. Сказка на ночь нужна? Расскажу через часок
Аккуратней с выражениями!!!!
Пишите или отдельный нужно создать!!!! Кто против пойдет уничтожим, закроем все дороги
2333573147 - эта ненормальная сама себе отвечает.
Передайте чтоб нах шла. Де би л ка какая-то.
Ее в блок. Пусть и дальше пишет хе р ню.
Она йиибанулась уже.
По этой Правительнице уже с ума сходят. Думала до моей темы не доберутся ютубские фанатики. Там так же пишут, уже даже клятвы верности приносят.
Людям лишь на коленях валяться.
Хотите тайну? Кто будет ей кланяться - будет убит ею же. Хотя я это писала тыщу раз. Но люди так хотят быть униженными. Лишь валяться у кого-то в ногах. Лишь бы молиться и надеяться и верить.
А нах слабо послать всех? И Правительницу и богов? Если слабо, то вы умрете. В ее мире слабаки и рабы жить не будут.
Не буду я сегодня вам сказку рассказывать.
Просите ваших богов вам рассказать. И спросите их - почему они так любят жертвоприношения? В чем секрет? Для чего им кровь? И что такое кровь?
Почему раньше крови не было?
Ладно, я спать, нах уже всех послала! Это вместо колыбельной у меня.
Не буду я сегодня вам сказку рассказывать.
Просите ваших богов вам рассказать. И спросите их - почему они так любят жертвоприношения? В чем секрет? Для чего им кровь? И что такое кровь?
Почему раньше крови не было?
Ладно, я спать, нах уже всех послала! Это вместо колыбельной у меня.
Незная человека кто есть кто как вы можете так высказываться, истинная настоящая ведьма так себя вести не будет, так как вы. Не нужно из себя строить кого то! Я предупреждала!Готовьтесь!
Незная человека кто есть кто как вы можете так высказываться, истинная настоящая ведьма так себя вести не будет, так как вы. Не нужно из себя строить кого то! Я предупреждала!Готовьтесь!
Полностью с вами согласна, продавщица даже не может понять разные ли люди ей пишут, поэтому в результате гаданий и получает тыщу имён и белых коней, а по существу практически ничего. Да в принципе как и все ведьмы, слишком много агрессии у них
Правительница запустила процесс, начала действовать, а сейчас просто находится в ожидании. Ей нужно войти в систему власти, у нее много энергии и силы, которую тяжело усмирить, а система ей поможет найти баланс. Вот так, странно что вы не поняли